宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  東横INNいわき駅前 >

ハワイアンズまで車で40分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR常磐線・磐越東線 いわき駅南口より駅前大通り直進 徒歩3分

東横INNいわき駅前のクチコミ・評価

けいさん

駅に近い

お食事処や飲み屋が徒歩圏内なので非常に良かったです。
でも少し早く着いても受け付けが出来ないのは残念でした。

東横INNいわき駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテル付近には地元ならではの食べ物が多くありますのでご滞在中楽しんでいただけたら幸いです。

返信日:2024/4/3

ヒロ&カイさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

安心して宿泊できます

何度もお世話になっていますが、毎回きちんと清掃されたお部屋で気持ち良く過ごすことが出来ます。ただ、隣の部屋の話し声が夜中まで聞こえてうるさかったです。

東横INNいわき駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/16

まささん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ホテル全体が清潔

ホテル全体が清潔でとても好感が持てました。朝食バイキングは無料でしたが充分すぎるほどでした。全国展開しているホテルなので今後も利用したいと思いました。

東横INNいわき駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして精進してまいりますのでまた機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/3

安心して利用できます

飲み会の度に宿泊していますが、毎回綺麗に清掃され喫煙のお部屋ですが、ほとんど臭いはありません。
チェックインとチェックアウトが機械になり、最初は戸惑いましたがフロントに担当者が居るので安心です。
今後も利用させていただきます。

東横INNいわき駅前からの返信

この度は東横インいわき駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/2

ひろろんさん

出張で利用

安定の東横INNですが、エレベーターが1基しかないので、朝の混雑時には階段を利用して、とありました。それが不便。また壁が薄く、廊下の声、隣の声がよく聞こえてきます。安心して眠れません。朝食は1階フロント隣のロビーで頂きました。働いている方々はいい感じの方で好感がもてます。味は普通だと思います。駅からも近くて便利です。

東横INNいわき駅前からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設設備に関しまして、お客様に大変なご不便をお掛け致しまして、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたしますので、また近隣へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/27

コウさん

安定の心地よさ

東横INNグループにはよくお世話になっているのですがやはり安定の宿泊の心地よさですね。
必ずと言っていい程朝食付きでお願いしています。
今回もゆっくりできました。
また、いわきに伺った際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました

東横INNいわき駅前からの返信

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/11/4

だいさん

ビジネスマンにおすすめ

いわき駅から徒歩5分
立地も非常に良く、飲み屋なども徒歩圏内ですのでオススメ。
機械式駐車場なので自由に取り出し出来ないのだけが残念。

この度は数あるホテルの中から東横INNいわき駅前を
ご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。この場をお借りしてお礼申し上げます。
また駐車場の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので
いわきにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東横INNいわき駅前フロント

返信日:2023/9/28

安定のホテル

接客、清掃、外観・内観、全て安定しており安心して利用出来ます。
朝食は時間の都合で頂けなかったので、どのような感じか分かりませんが、チェックアウト時にロビーで無料のコーヒーがあったので車の中で頂きました。
今回二度目の利用でしたが、また別タイプのお部屋で利用したいと思います。

東横INNいわき駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から東横INNいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しましての高い評価も大変うれしく思います。
朝食は1Fロビーにてビュッフェスタイルでのご用意のほかにお部屋でもお召し上がり頂けるようお弁当のご用意もございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
東横INNいわき駅前 フロント

返信日:2023/6/23

横浜のたくちゃんさん

駅近 朝食無料 静か

初めて利用しました。駅近で近くにコンビニも有り便利です。朝食無料はありがたい。干物やヨーグルトがあればより良いと思います。アメニティーの種類がもう少し欲しいと思いました。家族旅行より出張者向きです。

東横INNいわき駅前からの返信

この度は東横インいわき駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございました。
また宿泊に関しましての貴重なご意見も大変ありがたく思います。
お客様からのご意見はスタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ東横インいわき駅前をご利用頂けますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
東横インいわき駅前フロント

返信日:2023/5/24

かもめさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

いわき

シャワーヘッドにひかれて予約。1日の宿泊では分かりませんね。
エレベーターが1台なので朝の時間帯は大渋滞。

この度は数あるホテルの中から東横INNいわき駅前を
ご利用いただきましてありがとうございます。
エレベーターですが設備上ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので
いわきにお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大和田

返信日:2023/5/15