宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

民宿 かみおかの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

スキー場や登山、八幡湿原等自然の魅力がいっぱいです!

中国自動車道 戸河内インターから約30分 または 加計スマートから約30分

民宿 かみおかのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

芸北で数少ないオンライン予約可の宿

翌日、大佐山や臥竜山に登るために利用させていただきました。民宿らしい民宿で、旅館やホテルのような設備の良さはありませんが、民宿であることを分かった上で目的をもって来る人には不足はないと思います。心のこもった料理で廉価に宿泊できるのがありがたいです。駐車場も舗装されていてぬかるむ心配もなくバイクでも倒れる不安はありません。交通量の少ない静かな道路に面しています。徒歩圏内にはお店はなく、車でも食事処はかなり走らなければなかったような?もし宿で食事をとらないのであれば、食事や買い物などはお店のあるところで確実に済ませてから来たほうがいいと思います。

総合3

• 部屋4
    • 風呂3
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス3
    • 清潔感4

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一泊2食付プラン

民宿 かみおか