2020年6月21日オープン♪新大阪駅徒歩3分のデザイナーズホテル!

新大阪駅「東口」より徒歩3分、ユニバーサルシティ駅から約30分

名鉄イン新大阪駅東口のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

ひろちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらん限定】【ファミリープラン】隣(対面)部屋保証!ダブル2部屋を3〜4名様ご利用☆
ダブル 食事なし

駅近でホテル入口横にコンビニがあり、便利でした。

初めて利用しました。新大阪駅東口から近く、ホテル入口横にコンビニがあり便利でした。早目到着でキャリーを預け観光へ。夜ホテルへ帰ると荷物が部屋へ運び込まれており、助かりました。フロントスタッフも
笑顔で、テキパキと対応して下さり、感じが良かったです。新大阪で宿泊の際はリピートします。

名鉄イン新大阪駅東口からの返信

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルへのお褒めの言葉と、又リピートしたいという言葉を頂き、改めて感謝いたします。
次回もお客様のご期待を上回れるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
次回も、当館をご利用頂けますよう

返信日:2025/6/21

りょうちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】冬の大阪旅行を応援。立春の大阪旅行をお得にGO

1人旅におすすめ

駅近くてコンビニもあり夜遅くても便利でした。部屋も1人でちょうど良い広さありました。また大阪に行く際は利用したいです。

名鉄イン新大阪駅東口からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは新大阪駅東口より徒歩3分の距離にあり、ご出張、ご旅行の際には
便利な場所となります。
又、ダブルルームは約13平方メートルとなり、木目調で機能性を重視したコンパクトな設計
となっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたら、当館をご利用頂けますよう

返信日:2025/6/13

まめすけさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】秋の大阪旅行をさらに素敵にお値打ちに!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

部屋が綺麗で便利

新大阪駅からも近くて道も分かりやすく大変便利でした。ツインで部屋をお願いしました。広さはそこまでてはなかったですが、寝るには充分でとても綺麗でした。浴室もトイレとは別になっており、同行の人に気を使うことも少なく使えてとてもよかったです。もちろん浴室も広くて使いやすかったです。無料でお水もあり、連泊で室内の清掃をお断りしたら部屋の前に新しいタオルとお水がありました。フロントに言わないとダメかと思っていたのでとても助かりました。フロントの方も昼頃に荷物を預けた際にチェックインもしていただき、荷物も部屋まで運んで頂けてとても助かりました。また大阪に行くときは是非使わせていただきたいと思います。快適なお部屋をありがとうございました。とても満足です。

名鉄イン新大阪駅東口からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルはビジネスホテルとして機能性を重視しており、コンパクトな設計となっております。
ご理解いただけましたこと、大変ありがたく存じます。
ホテルの施設に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様にとって、当ホテルが利便性の高い宿泊施設としてお役に立てたのであれば幸いです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ありがとうございます。

返信日:2025/5/22

ノムさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】立春の大阪旅行をさらに素敵にお値打ち!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

満足

無理な依頼も聞いてくれて、従業員の対応は満足。ちょっと駅からわかりにくいが、部屋もきれいでトータル的には満足でした

名鉄イン新大阪駅東口からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。従業員の対応にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
駅からの道のりが分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2025/5/12

えるびさん

2025年4月宿泊
【スタンダードプラン】大阪旅行を素敵な旅へ♪2020年6月21日オープンのデザイナーズホテル
ツイン 食事なし

清潔感のある部屋でした。

コンパクトな部屋でした。スーツケースの置き場所が欲しい。
入り口の開きが不便でした。
また利用します。

名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)からの返信

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の大きさについてご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のモデレートツインは、広さが約20平米でございます、
又、それより広い約24平米のスーペリアツインなどの部屋もございますので、
次回のご利用の際にはそちらもご検討頂ければと思います。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります、
次回も大阪へお越しの際には是非当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/4/26

ミィさん

2025年3月宿泊

駅近でよかった

出産後子供を連れての初旅行だったので荷物が沢山あり大変でしたが、駅から近かったのですごくよかったです。
部屋もキレイでコンパクトで落ち着きました。
ユニットバスだったので子供のお風呂が大変でしたが、下にコンビにもあるので大変満足です。また利用したいと思います。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋タイプ以外にもツインタイプの広めのお部屋が当館にはございます。こちらは浴室・トイレ個別ですのでご家族様にも利用しやすい造りでございます。是非次回ご利用の際は、そちらもご検討くださいませ。
次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/17

のぶくんさん

2025年4月宿泊
◆カード決済限定◆大阪旅行をリーズナブルでお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分

エリアでは新しいホテル

部屋はそんなに広くなくコンパクトだが、東口最寄りホテルの中では新しい、駅近、新しいからか少し高いです。

当日は快適にお過ごし頂けましたでしょうか
当館は新大阪駅東口から徒歩約3分ほどの立地で沢山のお客様にご好評いただいております。
またお部屋につきましても今回ご宿泊いただいたモデレートダブルより広いスーペリアダブルのお部屋もご用意しております。また機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2025/4/14

しんちゃんさん

ツイン 食事なし

清潔感溢れるホテルです。

入り口は、コンビニ横にあるので、わかりにくいが、フロントロビーは狭いながらも清潔で家族的な雰囲気がある。
お部屋のトイレと風呂場のセパレートがうれしい。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
ただ、入口が少し分かりづらくなっており大変申し訳ございません。
ツインのお部屋は全室トイレとお風呂が別々のセパレートタイプとなっております。

返信日:2025/4/4

なさん

きれい

風呂トイレ別で使いやすい
部屋もすごく特別なわけではないが、値段相応でストレスなく過ごすことができました

返信日:2025/3/15

はちさん

ツイン 食事なし

ゆったり過ごすことができました!

大学卒業前の娘とショッピング目的で大阪へ来ました。午前中に新大阪駅へ到着後、ホテルに荷物を預けたのですが、19時頃にホテルへ行くと荷物が部屋に運ばれていることに驚きました。ありがたいやら申し訳ないやらで…。お部屋も十分な広さがあり綺麗で、浴室とトイレが別になっていたので使いやすかったです。また利用したいです。

返信日:2025/2/28

もりたさん

駅近で便利でした

翌朝早い時間に新幹線に乗るために駅近だと思い決めました。チェックイン前に荷物預かりをお願いしましたが、チェックイン手続きもやっていただき、夜のチェックイン時には荷物は部屋に運んでくださっていてスムーズでした!部屋の所々にほこりがあるのだけが気になった点でした。

この度は名鉄イン新大阪駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
当ホテルは新大阪駅東口より徒歩3分程となり、ご出張、ご旅行など多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、清掃不備により御不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに確認し、再指導、再教育をさせて頂きます。
これに懲りることなく、次回も当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2025/2/27

ごんさん

2024年12月宿泊
【じゃらん限定】大切な方や大切な家族との旅行におすすめ♪カップルプラン

デイユースで利用

待ち合わせの時間までデイユースで利用させていただきました。
部屋は広くはないですが空気清浄機がついていてベットが広く非常にゆったり出来ました!
ベット横にUSBが付いているのとテーブルのところに充電器も用意されており非常に使い勝手が良いです。
お風呂トイレは特別豪華というわけではありませんが、シャワーヘッドは綺麗で水圧もしっかりしてて申し分ないです。
冷蔵庫の中にはお水もありこのサービスが地味に助かります。
そもそもデイユース利用が出来て新大阪駅すぐの立地。周りに飲食店も多く一回にはコンビニがある!
便利すぎて他のホテルにいけません。また利用させていただきます。皆さんにもオススメのホテルです!!
スタッフの皆さんの対応も非常によかったです。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
デイユースのご利用のご意見ありがとうございます。
当館は新大阪駅東口徒歩3分の距離にあり、新幹線の時間待ちや
お待ち合わせの際など多くの方にご利用頂いております。
又、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き、改めて感謝致します。
次回お越しの際にもスタッフ一同精進してまいりますので、当館をご利用下さいませ。

返信日:2025/2/21

りょうママさん

駅チカでよかった

ライブの為利用させていただきました
新大阪駅から近くコンビニが1階にあり、利便性がよかったです
コンパクトなお部屋でしたがベッドは大きくゆっくりねられました
また、利用したいと思います

返信日:2025/2/21

女性/30代 その他

しおさん

駅チカで利用しやすい

駅チカで部屋もキレイなので、大阪でLIVEがある時は必ず利用させてもらってます!
ただ、今回久しぶりに利用したのですが少し清掃面が気になりました。喫煙者なので、喫煙ルームを希望で宿泊したのですが、消臭がしっかり出来ていなかったのか、さっきまで誰か吸ってましたって感じで臭いが残っていたのが凄く気になりました。前に宿泊した時は何も思わなかったです。喫煙者ではありますが消臭はしてあってほしいです。
あと、テレビ・テレビ下の棚・テレビのリモコン等、とても細かいのですがホコリがあって凄く気になりました。
清掃の手抜きを感じたので、そこを改善していただけたらと思い口コミを書かせてもらいました!
また機会があれば利用させてもらいます!

いつも名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中にタバコ臭や埃が残っており、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に報告し、チェック体制を強化致します。
又、なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

返信日:2025/1/27

エソラさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】春の大阪旅行をさらに素敵にお値打ちに!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

新大阪駅からすぐ

新大阪駅から徒歩で5分ほどの距離で迷う事もなく到着しました。荷物を預けて出かける時フロントの方の対応がとても良かったです。夜に戻ると預けた荷物はお部屋に運んで下さっていました。
1階にコンビニがあってホテルから直結になっています。周辺の居酒屋さんも美味しいお店を見つけられました。お部屋やスタッフの方々やホテル周辺すべて良かったです。また利用したいと思っています。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉、また泊まりたいというありがたい言葉を頂き、深く感謝致します。
次回もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

返信日:2025/1/25

mwさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】新大阪駅から徒歩3分の好立地♪10%OFFでお得な夏旅を提供します!
シングル 食事なし

駅近!便利なホテル!

新大阪駅からすぐなのでたまに利用しています!チェックイン前に預けた荷物を部屋に運んでくれたり、とてもありがたかったです。今回一点だけ残念な点がありました!ベッドに枕とクッション?があり、その一つの枕カバーに口紅のような赤い汚れがありました。衛生的に微妙だなと思い、替えてもらおうかとも思いましたが、面倒でしたので今回枕は使用せずでした!また利用させていただきたいので、改善していただけると嬉しいです!

今回もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご滞在中にまくれカバーニ汚れがあり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に報告し、チェック体制を強化致します。
又、なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

返信日:2025/1/17

ミキさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】行楽シーズンの大阪旅行をさらに素敵にお値打ち!新大阪駅東口徒歩3分の好立地
シングル 食事なし

なんといっても駅近!

いつも大阪のライブ遠征の時は宿泊しています。
コンパクトな部屋ですが清潔感あるしコンビニもあり、YouTubeも見れる。駅近なので荷物預かりもしてもらい、新大阪駅でコインロッカー入れる手間がなく、ライブ終わりで荷物受け取り新幹線に乗れます。
ウエルカムボードもアーチスト別に飾ってあったりして、ファンには嬉しいです。

返信日:2025/1/15

女性/50代 その他

あんちゃんさん

2024年12月宿泊
28日前までの予約でお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分の好立地(Wi-Fi無料)

京セラドームライブ参戦に最適

京セラドームでライブ参戦の為利用しました
新大阪駅から近くてコンビニが1階にあるのでとても便利です。スーペリアルダブルの部屋に泊まりました、キャリアケースも十分にひろげられます、トイレ、浴室も綺麗で使いやすかったです、アメニティも満足でした。
荷物がチェックイン前と後に預けられるのでたすかりました。早割を利用したので安くてありがたかったです。
欲を言えばサービスで飲めるコーヒーがもっと美味しいと嬉しいです。大阪に行く機会があればまた利用したいです。

返信日:2024/12/29

ミキさん

シングル 食事なし

駅近で綺麗です。

大阪に来る時はこちらを利用してます。
新大阪駅から近く、新しいので綺麗でムダがなくシンプルです。
1階にコンビニもあり、便利です。
ライブがある時はウエルカムボードもあり、とても嬉しいです!

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
また、ウェルカムボードへのお褒めの言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
ウェルカムボード作成スタッフ一同、お褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。

返信日:2024/11/13

女性/60代 その他

NAOさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】初夏の大阪旅行をさらに素敵にお値打ち!新大阪駅東口徒歩3分の好立地

城ホのライブで利用

ライブで利用しました。部屋は広くはありませんが寝るのには充分でした。お風呂(浴槽と洗い場)、洗面室、トイレが独立しているのがとても良かったです。駅近で場所もわかりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
当館のツインルームはトイレ・お風呂が分かれております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
次回もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

返信日:2024/11/12

ゆうちゃんさん

機能的

広くはない、普通のセミダブルのお部屋でしたが清潔感があり、
ベッドの硬さもちょうどよく、快適に過ごせました。コンビニもついていて便利です。

快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
1階すぐにローソンがあり沢山のお客様にご好評いただいております。
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたら次回も是非名鉄イン新大阪駅東口をご利用下さいませ。

返信日:2024/11/12

みゃうみさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】夏の大阪旅行をさらに素敵にお値打ちに!新大阪駅東口徒歩3分の好立地
ツイン 食事なし

キレイ。広い。満足。

小狭いビジネスホテルをイメージしていましたが、良い方に裏切られました。
ホテルの入り口は小さいですが、
部屋は広めで清潔
風呂トイレ別れていてそれぞれ落ち着ける広さでした。
新しいデザインの部屋でした。

返信日:2024/11/10

akikiさん

2024年10月宿泊

新大阪駅に近い

新しくてきれいなホテルです。新大阪駅の東口のエレベーターを使えば,重いスーツケースがあっても大丈夫です。ウェルカムドリンクのコーヒーは,前回同様,今回も薄めでした。ウェルカムドリンクの紅茶のティーバッグは良い品です。ホテルの1階に小さなコンビニがあり便利です。

名鉄イン新大阪駅東口でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは新大阪駅東口より徒歩3分の距離に位置し、
出張、旅行など便利な場所に位置しております。
しかしながら、コーヒーの薄さについて、ご不快な思いを
お掛けし、誠に申し訳ございません。
適切な味を提供駅る様、確認回数を増やして参ります。
これからもご来阪の際には、当ホテルをご利用頂けますよう
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/11/11

あずっちさん

2024年10月宿泊

駅から近くて便利

新大阪の駅から近く便利です。駅が大きいので新幹線の場合、乗る車両によってはそれなりに歩きますが、在来線の改札からは5分くらいです。
自動チェックイン機を使用しましたが、恐ろしく反応(処理)が遅いのでフロントが空いてるならそっちの方がおススメです。
内装は他の名鉄インと同様、キレイで快適でした。部屋はモデレートツインを選んだため、とても広くて良かったです。歯ブラシは最近はやりのエコ材質なのか、持ち手が柔らかくグニャグニャなので、ちゃんと磨けるのか不安でコンビニでちゃんとしたのを買いました。
部屋のテレビでhuluが見れますが、他の名鉄イン同様、使い方の説明がなく分かりませんので、課金や使い方などの説明をどこかに載せて欲しいです。
部屋にはパジャマが置いてありますが、上下セパレートのタイプかつストレッチしない素材で、サイズも選べないので体格の大きい人にはキツそうです。
部屋の冷蔵庫が残念で、安いビジホで見掛ける超小型&冷えないタイプで、コンビニでアイスを買ってお風呂上りに食べようと思っていたら冷凍機能がないことに気付き、溶ける前に急いで食べるハメになりました。

総合して言えば悪くはないのですが、ところどころ残念なポイントがあり、値段的にも近隣のホテルに見劣りするので、付加価値を高めて頑張って欲しいところです。

名鉄イン新大阪駅東口でございます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
実際にお泊り頂いた生の意見を頂き、改めて感謝致します。
生憎huluはお客様が会員でないとご視聴頂けません。
何卒ご了承ください。
施設面やアメニティなどすぐに変更というわけには参りませんが、
お客様のお声を今後の運営上の貴重な参考意見とさせて頂きます。
これに懲りることなく次回ご来阪の際にも当館をご利用頂けますよう

返信日:2024/10/11

男性/50代 その他

おたかさん

お勧め

新幹線の駅近で、ホテルの下にコンビニ、部屋は少し狭く感じたものの、
ベッドは広く1人なら十分です
静かで、部屋も綺麗で、お値段もお手頃、ビジネス利用や早朝の新幹線利用に最適なホテルです

お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
当館は新大阪駅東口から徒歩3分の位置にあり、
出張、ご旅行、ライブ利用に便利な場所となり、
多くの方にご利用頂いております。
又、館内に24時間営業のローソンがあり、軽食や飲み物等、気軽にお買い求め頂けます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/28

女性/50代 出張

おかかさん

2024年9月宿泊
【エコプラン】清掃無しでお得な連泊プラン!※清掃3日に1回はあり

静かで良かった

駅からも近く周辺も静かで落ち着けました。
お部屋もキレイで接客も良く機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
又、泊まりたいというありがたい言葉を頂き、深く感謝致します。

返信日:2024/9/25

あんじーさん

残念

チェックイン機械の案内に同伴者が揃ったらフロントに伝えてくださいと出たので到着後フロントにその旨伝えるとはあ?みたいな返答。
いらなかったらみたいです。
その際部屋番号の記憶が少し曖昧だったので伝え方がだったと思いますになると本当にあってますか?と真顔で問い詰められました。番号票の紙を探して再度フロントに伝えるとようやく納得されました。
目覚まし時計を借りましたが電池が入ってないのを渡されました。
気がつき違うスタッフさんに交換してもらいました。
終始フロントスタッフの表情が固く笑顔も全くなくとても不機嫌な印象を受けました。
クチコミがとてもよかったので楽しみにしていましたが次はありません。

しかしながら、スタッフの対応で、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン機の操作上でも分かりづらく申し訳ございません。
同行者はお揃いですかとアナウンスが流れ、いらっしゃらない場合の対応として、エレベーターがカードキーをかざさないと上がれない為、フロントにお声がけくださいとの内容ですが、
フロントスタッフも理解ができず、ご迷惑をお掛けしました。
又、態度についても再指導、再教育をして参ります。
これに懲りることなく、次回ご来阪の際にも当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/25

akikiさん

JR新大阪駅の東口に近い

眺望はゼロですが,洗面台の排水が詰まっていたことを除けば,部屋はきれいでした。(掃除をしておきました。)JR新大阪駅の東口にエレベーターがあるので,重いスーツケースがあっても問題ありません。ただし,エレベーターが小さいので,混んでいる時間帯だと待つことになります。列車の時刻に余裕を持ってホテルを出発することをお勧めします。

しかしながら、清掃時の確認不足により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、清掃部門に報告し、改善を指示致します。

返信日:2024/9/21

女性/50代 その他

まぁちゃんさん

2024年7月宿泊

便利です

駅から近いので便利でした。スーツケースの自宅配送もスムーズにしてもらえて助かりました。また利用したいと思います。

お客様が快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
当館は新大阪駅東口から徒歩3分の位置にあり、
出張、ご旅行、ライブ利用に便利な場所となり、
多くの方にご利用頂いております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/12

ガナレイさん

2024年8月宿泊

エキチカコンビニチカ

駅も近くコンビニも近く子どもたちへのサービスもありフリードリンクもラテやココアもあり心地好いステイとなりました

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
この夏はファミリーの方にバルーンアートのイベントをしてました。
状況によってはバタつきもあり、ご満足いただけた様で安堵しております。

返信日:2024/8/21