宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

2020年6月21日オープン♪新大阪駅徒歩3分のデザイナーズホテル!

新大阪駅「東口」より徒歩3分、ユニバーサルシティ駅から約30分

名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

又泊まりたいと思うホテル

今回は日頃の疲れを癒すのと、自分の誕生日だった為、自分へのご褒美で宿泊させて頂きました。部屋は凄い綺麗でお風呂とトイレも別々だったので、とても良かったし、ゆっくり出来ました。次は絶対に彼と泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬の大阪旅行をさらに素敵な旅へ!大阪旅行応援プラン

• 名鉄イン 新大阪駅東口(2020年6月21日グランドオープン)からの返信

• 返信日:2021/02/14

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
誕生日の記念日に当館をお選び頂き、改めて感謝致します。
ツインルームはバス、トイレ別タイプとなり、お客様の利便性を考慮した構造となります。
又、フリードリンクサービスは夜12時まで、朝は6時よりご利用頂けます。
今後もお客様に満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回もお待ち申し上げております。

• 投稿日:2021/02/01

関西行動拠点

前日同様に 快適に滞在できました。新幹線利用者にとって とても便利な立地で、駅近くですが 大変に静かなエリアなので、宿泊特化型ホテルとしてはベストだと思います。コンビニが併設されているので、時節柄 外出を最小限にできることも 利点だと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割】オープン記念!28日前までの予約でお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分の好立地(Wi-Fi無料)

• 返信日:2021/02/14

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

• 投稿日:2021/02/01

関西行動拠点

週末2泊しました。所用先が 膳所・三宮・谷町・豊中と散在していたため、こちらにお世話になりました。自宅からの新幹線はもちろん、JR・地下鉄・阪急電車を利用できるので ここに泊って楽できました。阪急の南方まで歩いても10分程度なので良いですね。すでに3回目なので迷うこともなく、荷物も初日・最終日と預かっていただき、助かりました。まだ新築同然で 清潔感があり気持ちよく滞在できました。機会があればまた利用したいです。

• 返信日:2021/02/05

いつも名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
当館は新大阪駅東口から徒歩約3分の位置にあり、三ノ宮、京都もJRで約30分と、
京阪神の観光拠点としてご利用頂けることかと存じます。
これからもお客様のご期待に添うべく、従業員一同精進して参ります
ので、次回も当館をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/01/24

快適で便利

今回が2回目でした。翌日 早朝の新幹線で帰宅する必要があり 利用しました。今回は若干広めのスーペリアルームで、ゆったりできました。比較的 小さなホテルなのでエレベーターやチェックイン・アウトで待たされることもなく ストレスフリーな滞在ができ、快適でした。一つ 715?だったと思いますが、目覚まし時計が 設定していない時間に鳴り出して止まらなくなったのにはびっくり。スイッチをoffにして、スマホタイマーで代用しました。それ以外は 問題なし。近々数回利用予定です。新しくて気持ちがよく、フロントのコーヒーマシンも美味しい。当日は長雨でしたが、館内にローソンがあるので、便利です。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割】オープン記念!45日前までの予約がお得♪至福の眠りを追求するスランバーランドベッド導入♪

• 返信日:2021/01/27

いつも名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきありがとうございます。
滞在中は目覚まし時計の不具合でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに実物を確認し、原因を調査させていただきます。
お部屋やテナントにつきましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

きれいでした!

駅近で、新しくて、ベッドが大きくて、同じ建物にコンビニもあるし、ウエルカムドリンクもあるし快適に過ごせました!
また泊まりたいです!

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/18

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は新大阪駅東口から徒歩約3分という好立地にあり、1階のテナントにはローソンがございます。
ウェルカムドリンクにつきましても、多くのお客様にご好評いただいております。
今の季節は、ホットコーヒーやココア、カフェオレなど温かいお飲み物が人気です。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、従業員一同精進を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

新大阪駅から近い

何度か、リピートさせて頂いてます。駅から近くて、一階にローソンもあり、とてもいい場所です。お部屋も快適で、セパレートのお部屋がとても気にいってます。何より、清掃の方が、とても丁寧です。いつも、気持ちよくお部屋をしてくださいます。また利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

いつも名鉄イン新大阪駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様の又のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新大阪駅からとても近い

セパレートのお部屋は、とてもいいです。
清掃が、とても良く、いつも気持ちよく利用させてもらってます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様の又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

部屋が綺麗

そこそこ遅くにチェックインしましたがスタッフさんはにこやかで施設は清潔でした。ダブルルームは思ったより狭い印象でしたが、安くて綺麗だったので文句は全くありません。ドライヤーがパナソニックで凄く使いやすかったです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】オープン記念!14日前までの予約がお得♪至福の眠りを追求するスランバーランドベッド導入

• 返信日:2021/01/07

この度は、名鉄イン新大阪駅東口へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。

部屋は広くて綺麗でした

駅にも近く部屋も綺麗で広くて良かったけど、フロントのサービスはイマイチでした。
コーヒーのサービス、一言くらい案内してくれてもいいんじゃないかと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/07

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
しかしながら、コーヒーサービスの案内について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立ってのサービスを提供できるよう、フロントスタッフに徹底するよう指導して参ります。
これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスやお部屋設備の向上を目指して参ります。また新大阪へお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければと存じます。お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

新大阪駅から近い

いつも止まる駐車場よりかなり近いところにありました。
電車の音もほとんど聞こえずゆっくりする事ができました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/19

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様がご滞在にご満足していただけるよう、サービスやお部屋設備の向上を目指して参ります。また新大阪へお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければと存じます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

機能的な部屋

コンパクトですが機能的なレイアウトの部屋は清潔、また、加湿空気清浄機もありとても快適でした。新大阪駅近くでの宿泊の際には、また利用させていただきたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】今年の秋の旅行は大阪へ 大阪旅行応援プラン

• 返信日:2020/12/19

この度は、名鉄イン新大阪駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にご滞在いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
当館のお部屋は、デザイナーズホテルとして機能性やお部屋の内観にこだわりのある構造になっております。これからも、お客様にご満足してご滞在いただけるようお部屋の清潔さやサービスを維持して参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トイレとお風呂が別々が良かった。

部屋は3人だと少し小さく感じますが、清潔でベッドの寝心地が最高で朝まで気持ち良くぐっすり寝れました。また機会があれば宿泊したいホテルです。駅近で最高でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
当館のベッドはイギリス王室御用達のスランバーランドベッドになり、寝心地の良さでご好評いただいております。
又、ツインタイプはバス、トイレ別となり、多人数でご使用の時もご不便なくお過ごし頂ける事かと存じます。

駅チカで便利

食事は外食で良い人にはおすすめします。
部屋も綺麗で静かです。
チェックアウトも簡単で良かったです。

【2020年11月宿泊  その他】

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
周辺は住宅街になり、近隣の飲食店は新大阪駅が多くございますのでそちらをお勧めしております。

綺麗で快適なお部屋

翌日 早朝の新幹線に乗車するため 夫婦で利用しました。
皆さん 書いておられるようにまだ新しいホテルなので とてもきれいで気持ちよかったです。
お部屋の内装もモダンで落ち着きがあり テレビもお部屋からすると大きな画面で良かったです。
シャンプー トリートメントが POLAのものでテンションあがりました。
また 機会があれば利用させて頂きたいと思います。

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
当館は木目調の落ち着いた内装で、ご自宅にいらっしゃるような空間で温かい雰囲気を
醸し出しております。

安定して安心

朝イチの新幹線の時は前の日に泊まるのがココと決めてます
快適な一晩をすごせます。ありがとうございます。
機能的な部屋も十分な広さで風呂、トイレ、洗面別で大変使いやすいです。
暖房の調整が少し加減が難しかったですが
朝から元気に出発できました

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
当館は新幹線の駅から近く、出張、ご旅行の前後泊など多くご利用頂いております。
名鉄イン新大阪駅東口

清潔感あり、立地も良し、言うことなしです!

とても清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
1階にはコンビニがあって便利ですし、フロントにはコーヒーサービスもあるので、本当にこんなリーズナブルな価格で泊まっていいのかなと少し心配になりました!笑

• 返信日:2020/12/11

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館の1階には24時間営業のローソンがあり、朝食など買われる方が多く、いらっしゃいます。
又、ドリンクサービスはコーヒー、ココア、カフェモカ等ご自由にお飲み頂けます。
名鉄イン新大阪駅東口

• ぷんぷん♪さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/28

すべてに満足

始発の新幹線利用のため金額&駅から近い宿として選びました。ホテルの一階にコンビニがあるのも便利です。
新しいホテルでもあり清潔、設備問題なく、特にお風呂トイレは、セパレートでしたので二人での旅行ではとても助かりました。浴槽が横にも広くゆったりできます。
個人的な感想ですが、ウエルカムコーヒーとても美味しかったです。
新大阪で宿泊する際はまた利用します。
コストパフォーマンス最高です。

• 返信日:2020/12/06

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
当館のツインタイプはバス、トイレ別となり、多人数でご使用の時もご不便なくお過ごし頂ける事かと存じます。

1人で利用

駅から近く、一階にローソンが併設してて便利です。
受付は男性、女性とても感じ良く、少しの時間ですが気持ちの良い接客でした。コーヒーも自由に飲めるようで、フロントに素敵なコーヒーメーカーがありました。お部屋は狭いですがとても綺麗で、空気清浄機はついてるし、アメニティはPOLAでした。(最高)ドライヤーは探しにくかったですが、引き出しに袋に入ってしまわれてました。こちらはPanasonicだったので、ここも安心。
充電器も全ての機種用においてありましたし、ベッドサイドにコンセントもあり、ペットボトルの水も置いてありました。
いろいろもって旅行に来ましたが、何にもいらないじゃん!って独り言を言ったくらい充実してて、さすが、最近できたばかりのホテル、ニーズがわかってるなぁ、と思いました。勿論、トイレバス共に綺麗で使いやすかったです。また利用したいなぁ。

• 返信日:2020/12/03

この度は、名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がご宿泊中にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。また、スタッフ、お部屋やアメニティへお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。当館は、お部屋がコンパクトかつ機能的なデザイナーズホテルとして運営させていただいております。これからもお客様により満足していただくために、アメニティやその他サービスのクオリティ向上に努めてまいります。またご宿泊の機会がございましたら是非お願いいたします。

• miyuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/25

コスパ◎

新築なので大変綺麗でした。
浴槽も綺麗で◎!
お部屋は狭いですが1泊だけですので
全く問題なかったです。
下にコンビニがあるところも便利でよかったです。

• 返信日:2020/12/03

当館へのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋や館内の清潔さを維持してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• 蘭さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/22

親切なホテル

いつ宿泊してもフロントの方がとても親切です。また利用させて頂きます。感染症対策とサービスを一生懸命に両立させていらっしゃると思います。大変な時とお察ししますが頑張ってください。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/30

いつも名鉄イン新大阪駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも感染症対策の徹底と、お客様に満足いただけるサービスを努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

狭いけどとても綺麗でした!

ドリンクが無料なのは最高です。ココアをたくさんおかわりしてしまいました。
コンビニもあるのもいいです。狭いけどとても綺麗でした!お風呂も広くて綺麗で、大満足です!

• 返信日:2020/11/29

今回のご滞在でご満足頂けたようで、嬉しく思います。
名鉄イン新大阪駅東口

• RIEさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/18

部屋もきれいでした。

初めて利用しました。GoToで安く利用できましたし、またフロントの方も笑顔で優しく対応していただき、またチェックイン前チェックアウト後も用事がある為、荷物を預けて頂いた際も対応していただき助かりました。
部屋もYouTubeなどが見れて飽きずよかったし、お風呂とトイレが別々だったのもよかったです。
また大阪来たら利用したいなと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/26

この度は名鉄イン新大阪駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のモデレートツインやスーペリアツインのお部屋は浴槽とお手洗いが別々の
セパレートタイプでございますので、好評をいただいております。
ご満足頂けた様で私どもも嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

泊まるだけならココ

翌日の博多行きのぞみ号に乗るため、新大阪駅前にあるこのホテルに泊まりました。
駅前ではありますが、新幹線改札口の正反対にある東口側にあります。また、そこから徒歩5分ほどかかるため新幹線を使う人には不便だと思いました。
それ以外は、申し分なかったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
ただ、立地性につきましては新幹線出口からは多少遠くなっておりまして
お客様にご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
名鉄イン新大阪駅東口

とても綺麗でベッドも最高

駅から近くとても綺麗で、泊まるには最高です。
こだわりのあるベッドで枕も好みのもので眠れるし、いつも何回も目を覚ます主人が夜1回しか起きなかったと大変喜んでいました。
お風呂も気持ちよく入れましたし、1階がローソンなので足りないものはすぐ買えるのがいいです。家族4人でツイン2部屋だと階違いになるのが少し面倒でしたが、こればかりは仕方がありません。
ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。
部屋にもお水やコーヒーやお茶、加湿空気清浄機まで用意があり、大画面のテレビでYouTubeも見られて、感動でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】今年の夏旅行は大阪へ 大阪旅行応援プラン

• 返信日:2020/11/24

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ツインルームは9フロア中3フロアにモデレートツインとスーペリアツインという、違うタイプの部屋が存在致します。
空室状況や料金等異なりますが、同フロアがご希望でしたら、そちらのタイプをご予約ください。

リピートしました

先月に続き2回目の宿泊です。
今回はレンタカーだったので駐車場を
探すことになりました。
すぐ近くに駐車場があり便利でした。
朝食は近くに松屋がありそこで済ませました。
立地条件が良いのでまた利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/20

今回も名鉄イン新大阪駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
名鉄イン新大阪駅東口

また利用したいと思うホテル

新幹線の始発に乗る為、前日に1人で宿泊しました。
駅からも近く、1Fにコンビニが有り、お部屋もとても清潔でした!
ホテルに1人で宿泊するのが不安でしたが、とても快適に過ごせました。
また是非利用したいと思うホテルです。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/20

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ホテル1階入り口は午前1時より午前5時まで施錠されており、
ご宿泊者のみ出入りが出きるので、セキュリティ面においても
ご安心してお過ごし、頂ける事かと存じます。

清潔、駅近、ベッド広し、YouTube

出張で女性1人での利用なので、清潔感と、ホテルの場所までのアクセスがまず重要ですが、このホテルは新大阪東口から歩いて1分ほど。東口自体は少し暗いのですがタクシー乗り場もあるので人の目があり安心です。飲み屋街でもないので、仕事でホテルに行くのが遅くても怖くありませんでした。1階にローソンがあるのもありがたいです。
シングルでもベッドはダブルで寝返りしやすい。枕は高め低めの2種類と、厚めクッションもあり、さらに、ベッドヘッドはふわふわクッション素材なので、背もたれとして寄っかかっても背中が痛くありません。 部屋のスペースはよくもこんなに狭いのに機能的で狭さを感じないなーと、感心しました。空気清浄機もありました。 お風呂は広めで使いやすかったです。鏡に曇り止めサーモがあるので、湯気で顔がみえにくいということもないです。
お湯沸ポット、ミネラルウォーター1本、お茶コーヒーもあります。冷蔵庫、貴重品金庫も装備です。
さらによかったのが、テレビでYouTubeが見れることです。見たいテレビ番組がなくても、好きなYouTubeでずーっと楽しめるので、仕事で疲れてホテルに入ってベッドに身を預けながら大きな画面でYouTubeを堪能できて、めちゃくちゃ楽しめました。 YouTubeがテレビで見れるホテルに泊まったのは初めてだったのですが、ここはかなりポイント高いなと思いました。
テレビの上のホコリが掃除し忘れであったことと、窓が少ししか開かないので外の風景を楽しむことができない閉塞感と、隣のマンションの換気扇口が近い部屋だったので、換気のために窓を開けていたら焼肉を焼く匂いが部屋に入ってきてしまい、窓を閉めなきゃならなかったこと。
あと、女性用アメニティは充実している事をアピっているホテルがある中、ここはアメニティはさほど充実はしていなかったので、化粧水などコスメは持参した方が良いかと思いました。(ローソンがあるから必要なら買えばいいんですけどね)
この点が星一つ減らさせていただいた理由です。
でも、かなりコスパの良いホテルだと思いました。また利用したいです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/17

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
本年6月にオープンし、半年近くになりますが、設備についてはYOU TUBEやテレビのミラーリング、LEDライトアップミラーなど最新設備と、上質な眠りをサポートするスランバーランドベッドを導入しております。
又、アメニティについてご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のご意見を貴重な参考意見とさせて頂きます。

初の東中島!

西中島のホテルを利用する機会が多かったのですが、今回初めて東中島の地に降り立ちました。とにかく新大阪駅からのアクセス抜群。新幹線の時間ギリギリまで滞在できるのはかなり大きいですね。周辺の雰囲気も、西中島駅周辺と違って落ち着いたエリアだと感じます。貴店に対する感想ですが、部屋のベットは程よい硬さで寝心地抜群でしたし、多機能テレビで動画サービスを楽しめるのも嬉しい限りです。若干部屋の清掃が甘い部分がありましたが、それを差し引いても利用価値の大きい店舗です。またチャンスがあれば是非ともお伺いしたいと思います。この度はお世話になりました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝はゆっくり12時チェックアウトプラン(Wi−Fi無料)

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
清掃についてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
至急、担当者に報告し、改善を指示致します。

綺麗

まだ出来たばかりなので綺麗でした。
駅近で遅くまでチェックインができるのですごく助かります。
テレビが壊れていて困りましたがすぐ対応していただきました。
また利用します。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

大変有難い御言葉を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、テレビの件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、不調部屋を順次修理しております。
これからも客様に満足頂けるよう、日々精進して参りますので、次回も当館をご利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
名鉄イン新大阪駅東口

駅近でよかった。

2度目の利用です。
駅近なので迷わずに行けて利用しやすかったです。
一階にコンビニがあるのですごく便利。
ドリンクサービスもあり、部屋でゆっくりできました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆オンラインカード決済限定◆大阪旅行をリーズナブルでお得に♪新大阪駅東口より徒歩3分