JR弘前駅下車→バスで60分(西目屋村役場前下車)→コミュニティバス(1回:中学生以上100円/小学生50円)
投稿日:2026/5/6
弘前市内からも車で30分くらいと近く、温泉やサウナもあり、スタッフの方もとても親切で、施設もテレビのリモコンにもカバーがしてあるように細かいところまで清潔感があり好感がもてました
今度はここに泊まって白神山地にも行ってみたいと思いました
グリーンパーク もりのいずみからの返信
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
シーズン的には新緑の始まりで白神山地も堪能して頂ければ良かったのですが、
昨年の大雪で現在まだ散策道が解放されておりませんが、今月下旬には解放される予定ですので
ぜひ今度は白神山地にも足を運んで頂けたら幸いです。
秋の紅葉も見ごたえ十分ですので、またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2025/11/4
白神山地や弘前観光に2泊3日で、利用させていただきました。
まるで自宅の様な使いやすさ、そして!温泉が最高です。
受付の方は、皆さん山に精通された方、質問にも的確に答えてくださり、
全てが満点です。また白神山地を訪れる際には1週間ぐらいゆっくり滞在したいです。
グリーンパーク もりのいずみからの返信
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
5月頃には新緑、10月後半には紅葉等、
白神山地の色々な表情を楽しんで頂けたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/10/12
到着するまでは暗い山道でしたので、緊張しました。温泉は優しい温泉といいますか、塩気も無く柔らかい感じがしました。食事も丁度良かったです。山奥のため、カメムシが出ますのでご留意ください。
グリーンパーク もりのいずみからの返信
ご利用頂き、ありがとうございました。
山奥にある為、毎年どうしてもカメムシが出てしまいます。
この時期はルームの清掃時間もカメムシ駆除の為、長くなってしまいがちでございます。
カメムシの臭い等で不快な思いにさせてしまったかもしれませんが、
当施設の立地状況をご考慮頂き、ご理解頂ければと存じます。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/10/13
投稿日:2025/6/17
どうしても桜のシーズンは青森周辺はどこも激しく高騰しますが、、、
部屋は狭いし料金が高すぎてコスパは悪いですね、、、
グリーンパーク もりのいずみからの返信
ご利用ありがとうございます。
和室6畳のお部屋では狭かったですよね。
一応6畳と予約サイトにも記載しておりましたので、
てっきり狭いことは承知していると思っておりました。
大変申し訳ありませんでした。
築29年の建物なので、そろそろ改修工事もしくは
建替えになることを祈っております。
この度は、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
返信日:2025/6/19