小学生以下添寝無料。週末限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

東京メトロ・東西線「南砂町駅」より徒歩5分

L stay&grow 南砂町のクチコミ・評価

4.6

あかりんさん

【じゃらんのお得な10日間】室数限定・バリュープラン〈素泊〉

綺麗な部屋

ディズニー旅行で利用しました。写真通りの綺麗な部屋で、お風呂トイレ等の水回りが清潔で良かったです。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、丁寧な対応をしていただいてすごく嬉しかったです。短い滞在時間だったので、次回はゆっくり利用したいと思います。朝食はなしのプランでしたが、メニューが魅力的だったので次回は是非利用したいです。

あかりん  様
この度はL stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内衛生面についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も清掃チーム全員で努力してまいります。
またフロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご宿泊していただける機会がございましたら、レストランのご利用をおすすめいたします。
この度は数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
L stay&grow 南砂町    フロントデスク北田

返信日:2024/4/11

よしえさん

ディズニー利用にもよし

出張で利用しましたが、空いた時間はディズニーに行きました。交通アクセスもよく、清潔感もあり、とてもよかったです。リーズナブルでした!

よしえ 様
この度は、数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館衛生面についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も清掃チーム全員で努力してまります。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク北田

返信日:2024/4/9

kyonさん

【じゃらんのお得な10日間】室数限定・バリュープラン〈選べる朝食付〉

心は晴れ晴れ

ホテル全般にとても満足です 静かで清潔な部屋でぐっすり眠れました 出発日の雨も 中庭に落ちる様子がとても綺麗で思わず見とれたのですが 準備不足で傘がなくフロントで駅までタクシーを頼もうとしたところ 女性スタッフの方が傘をサービスしてくださいました 最高に素敵な笑顔と身振りを添えて  その日は一日中 雨でもハッピーでした 本当に素敵なホテルです

L stay&grow 南砂町からの返信

この度は、L stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内衛生面についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフ全員で努力してまいります。
またフロントスタッフのご対応についてのお褒めのお言葉も、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。
L stay&grow 南砂町  フロントデスク北田

返信日:2024/4/4

あやさん

とても綺麗

とても綺麗でオシャレな作りでした。こんなに綺麗でこの値段はとても安いと思います。また利用する機会があれば利用したいです

L stay&grow 南砂町からの返信

当館のデザインについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は都内のホテルの中では比較的お安く客室を販売しております。
また利用したい、のお言葉大変嬉しく存じます。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク北田

返信日:2024/4/3

あきさん

室数限定・バリュープラン〈素泊〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

1人でも泊まりやすい

駅からの場所が分かりにくかったが、静かで落ちついた清潔感のあるホテルで過ごしやすかった。
朝食は食べてないが、美味しそうだったので機会があれば食べたいと思いました。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
道のりについてご不便お掛けしてしまい申し訳ありません。
迷われた際はお電話にてご案内も可能ですのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/28

Pacさん

ディズニーの前泊におすすめ

ディズニーに行くために泊まりました。行き帰りのバスが無料で出ているのが良かったです。
また、シャンプーとリンスがとてもいい香りで、ゴワゴワしないのがとてもよかったです!
ありがとうございました^ ^

Pac 様
この度は数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
舞浜シャトルバスのサービスについてお喜び頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、お客様の貴重なご感想は社内で共有させて頂きます。
また、アメニティについてもご満足頂けた様で何よりでございます。
L stay&grow 南砂町    フロント北田

コテツさん

キレイなホテル

南砂町駅からは、近いのですがまわりがマンションなのか?住宅街にあるので、まわりをグルグルしてしまいました。場所は、少しわかりにくいです。外観も内装もとても素敵なホテルです。東西線利用や、少しあるくとイオンやスナモもあり良かったです。
部屋もわりと広め。お風呂もゆったり入れました。アメニティは、ロビーでチョイスするシステム。また、利用させていただきます。チェックインの時や外出時の声掛けにも好感がもて、感じの良い女性スタッフでした。ありがとうございました。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度は、数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館への道が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
アメニティ、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

童子切安綱さん

また利用したいです

最寄り駅からは少し歩くので、その点を差し引いて、総合評価は4点にさせていただきましたが、その他は問題なしです。設備もとても清潔感に溢れていましたし、部屋もとても快適でした。機会があれば、また利用したいです。

L stay&grow 南砂町からの返信

最寄り駅からの道は分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。
お電話にて道の案内も可能ですのでまたの機会があれば、お気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

ヨッシーさん

室数限定・バリュープラン〈選べる朝食付〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

出張には最適

駅も近いしスーパーも近い。なにより接客が良い。少し値段は高いのが今後改良してもらえると嬉しい限りです。
駐車場のコインパーキングと研修用パーキングの辺りを考え直して貰えたらさらに良いかなと。個人的にはお気に入りのホテルなのでまた利用はします

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はL stay&grow南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読しました。
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
駐車場につきましては社内で共有し、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
L stay&grow南砂町 フロント齋藤

返信日:2024/2/21

ひっぽさん

【お日にち限定プラン】スタンダードツインルームが大変お得!東京駅まで20分・好アクセス♪<素泊>

ディズニーランド帰りに宿泊

ディズニーランドから車で30分強の距離です、閉園まで遊んでからの深夜チェックインだったので併設駐車場は満車でホテルから徒歩8分位の距離にあるイオンモールの駐車場を利用。
イオンモールからホテルまでは薄暗い細い道でナビを使いながら移動しましたが、
住宅街を通り抜けるように歩いていくので無事に辿り着けるか不安でした。
ホテルも似たような建物が多くて大きな看板も出ていないのわかりにくかったです。
ホテル内はすごく綺麗で清潔でした。

ひっぽ 様
当館までの道のりについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。
おっしゃる通り当館の周辺は住宅街の為少々分かりづらいですが、夜は静かにお過ごし頂けます。
お客様の貴重なご意見は社内で共有させていただきます。
館内衛生面についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後も清掃スタッフ全員で努力してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
L stay&grow 南砂町   フロント北田

返信日:2024/2/14

ひとみさんさん

広くて静かでコスパ良し

ホテルから比較的近距離に住んでいますが、今回は気分転換とリモートワークで利用させていただきました。静かで都内のホテルにしては広めの構造で、スタッフの方の対応もよく、リラックスできました。大浴場はありませんが、アメニティも充実して、入浴剤もあり、十分な広さのバスタブでゆっくりできました。メトロ東西線南砂町駅から徒歩5分くらいですが、住宅街の中にあり、若干わかりにくいので、お時間に余裕持って行かれるといいと思います。研修施設もかねているのですが、利用客の方々もマナーもよく静かです。館内のレストランの朝食もおいしかったです。特に中華がゆが美味しかったです。また機会を作って、次は夕食をいただきたいです。近くには、地元のおいしい中華料理屋さんや焼肉やさんもありますし、一見何もないようなところに立地していますが、徒歩5分以内にコンビニやスーパー、ショッピングモールもあるので、事前にリサーチされて利用されると、充実したホテルステイができると思います。
このクオリティでコスパ良いと思います。また、作業したり気分転換に利用させていただきたいです。

ひとみさん  様
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、当館は駅から5分程離れていて住宅街に入り組んだ場所にございますので少々分かりづらいですが住宅街の為夜は静かにお過ごし頂けます。
レストランのメニューにご満足頂けたようで何よりでございます。また利用したい、のお声を頂き嬉しく存じます。
L stay&grow 南砂町

返信日:2024/2/2

88ちゃんさん

ベーシックプラン<朝食付> 土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

キッザニアへのアクセスが良かった

とても綺麗で清潔感があるホテルで、アメニティも充実していました。部屋はツインの部屋で、4歳の娘と3人で宿泊しましたが、十分な広さがありました。夕飯は近くのデパートのフードコートでご飯を食べました。雨だったので、車の出し入れが自由に出来て良かったです。駐車料金も安かったので助かりました。翌日はキッザニアに行きましたが、アクセスも良かったです。

88ちゃん様
この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での宿泊に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/23

し〜なさん

新しくて快適だけど…一点ひっかかることが…?

まず大前提としてビジネスのお客さんをターゲットとしたホテルなのはわかった上でのコメントで恐縮です。
たまたまフロントの男性の説明が「?」で少し引っかかったというだけでホテル全体としては大変快適でまた利用したいです。
不快に思われたらすみません。
子供の用事が近くであり、大人2と小学生の子供2人の4人で利用させてもらいました。
日頃からファミリー向けホテルはもちろん、所謂ハイクラス〜ビジネスホテルまで利用しています。
じゃらんからの予約で「小学生以下の添い寝無料」とのことで大変有り難く予約させて頂きました。
予約時は「寝具食事なしの添い寝」に入力ということで…
先に旦那と下の子でチェックインをし、あとから私と上の子で時差入室したのですが旦那から「部屋に枕が二つしかないから子供の分の二つを借りて欲しい」と言われフロントに立ち寄りその旨お願いしました。
するとフロントの男性から「大人2名様で承っております」といわれ…最初予約人数のことを指摘されているのかと思い、二人小学生なので…とじゃらんの予約ページを見せて説明もしたところ(ちゃんと4名で予約しています)
男性は「大人の方と寝具なしのでの予約です」と。
まさか枕を貸して頂けないとは思いもよらず、枕も確かに「寝具」ではありますが小学生も人間なので枕くらいは使いたのです。
確かに料金は発生しておらず、よく考えると図々しいお願いでした。
でも、添い寝の前提でツインの広めのお部屋を予約しており、ダブルサイズのベッドが2台入っているので枕は4つあってもいいんじゃないかなーと思います。
ビジネスホテルですがディズニーも近くお子様づれも利用されることがあると思いますので予約人数分の枕を用意してもらえるととても助かると思います。
やりとりを見ていた女性が慌てて(?)枕を渡してくださいましたが、男性はどうも腑に落ちていないように見受けられました。
「ビジネスホテル」ですので家族連れに寄り添えだとか子供目線の接客をしてほしいとかそんなことまでは求めていないです。
建物等も洗練されていて、お部屋も広く快適で、駅も近く、とても良いホテルです。
朝食の給仕さんもさわやかでボリュームやメニューもよかったです。
ちょっとの行き違いだと思いますので枕の貸し出しもぜひご検討ください。宜しくお願いします。

し〜な様
貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の検討課題とさせていただきます。
当館の設備やレストランについてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/23

ゆたさん

とても綺麗な宿泊施設です。

南砂町でこんなところにあるのか?と思っていたら中に入るととても綺麗なロビーです。部屋も新しくとても綺麗でした。
ロビーでは、無料コーヒーが飲めます。
研修室が併設されているので朝夕とも食堂のようなところで食べられます。
駐車場出し入れ自由で1000円/日です。
近隣には、コンビニが遠いのでイオンで買い物がおすすめです。
居酒屋マップなどがあればよかったなと思いました。
(あるのかも知れません)

ゆた 様
館内衛生面についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も清掃スタッフ全員で努力して参ります。
居酒屋は元八幡通りや駅の近くにございます。ご宿泊された際はご案内致しますのでぜひフロントにお声かけ下さい。
マップについてのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は社内で共有させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
L stay&grow 南砂町  フロントデスク

返信日:2024/1/16

オムツさん

毎年利用しているホテル

帰省のたびに毎年利用しています。
今回はツインの部屋が取れずダブルの部屋だったのでちょっと残念
やはりツインの広い部屋でソファーテーブルのある部屋が良いと実感しました。
次はツインの部屋を予約します

オムツ 様
またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご希望のタイプのお部屋のご予約お待ちしております。
次回もご予約して下さる、というお言葉大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
L stay&grow 南砂町  フロント北田

返信日:2024/1/15

つむらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ベーシックプラン〈素泊〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

全てにおいて清潔感が感じられた

幕張メッセへ行く際に前日に宿泊しました
研修される方も沢山いらっしゃるみたいでしたが、特にうるさい感じもなく、アメニティや飲み物も必要な分だけ使用する事も出来て快適に過ごせました
駅もイオンも徒歩圏内で便利です

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はL stay&grow 南砂町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
L stay&grow 南砂町 フロント斉藤

返信日:2023/12/20

のっきょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ベーシックプラン〈素泊〉週末限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

清潔

清潔感あり快適に過ごせた。
部屋も広く、サービスも充実していた。
今後も引き続き利用したいです。

のっきょ様
館内衛生面についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフ全員でサービスの向上に努めさせて頂きます。
今後もご利用希望、とのお言葉大変嬉しく存じます。
L stay&grow南砂町   フロント北田

返信日:2023/12/18

tomoさん

とてもいい感じ

初めて利用させてもらいました。好立地、駐車場完備、施設もサービス素晴らしいです。また利用させていただきたいです。

tomo 様
おっしゃる通り当館は駅から5分程離れた場所に有り、周辺にはコンビニやスーパーなどが有り便利でございます。
素晴らしい、とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館の設備やサービスにもご満足頂けたようで何よりでございます。
L stay&gorw 南砂町    フロント北田

返信日:2023/12/13

ちくたくさん

お部屋、お風呂のゆったり感が最高!

都内あちこちのホテルを利用させていただいてますが、お安いとどうしても部屋が狭かったり、古かったりします。ただ寝るだけとは思うものの、やっぱり広いと気持ちも安らぎます!ここは、住宅地にポツンとあって、見た目ホテルぽくないですが、ロビー、レストラン、お部屋、ユニットバス全てが広々として大満足しました。
アメニティーもとても充実しています。
駅までも3分くらいだと思います。
次回もまた、お世話になりたいと思ってます。

L stay&grow 南砂町からの返信

当館の客室をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント 安岡

返信日:2023/12/7

まいさん

駅近でよかった

外観は綺麗で、駅近でアクセスしやすく、スタッフの方の対応も良かった。しかし、お風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はL stay & growをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃について至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
清掃スタッフに申し伝え、改善に尽力いたします。
機会がございましたらまたのご来館をよろしくお願いいたします。
フロント:松木

返信日:2023/12/6

mさん

綺麗でした!

ディズニー後に宿泊させていただきました。フロントはお洒落でお部屋もとても綺麗でした!駐車場もあり、チェックイン後にも車を出したいと伝えると、「大丈夫です!」とありがたかったです。ディズニーからも割と近くて、ゆっくり過ごせました!

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
当館の客室でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、またこちらにお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。
フロント  藤井

返信日:2023/11/28

りいさん

清潔感がありよかった!

ディズニーに行く際に利用しました。
朝に舞浜駅までのシャトルバスが出ていてよかったです。6時発のシャトルバスがあり、早く並びたい方にはとてもオススメです。
住宅街の中にあり、少し分かりにくい場所にあります。
清潔感があり、スタッフの方もとても優しく印象がよかったです!

L stay&grow 南砂町からの返信

当館の客室をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
また舞浜駅までのシャトルバスをご利用いただいたとのこと、お客様のご予定の少しでも助けになれたのならば光栄でございます。
立地に関しましては、住宅街の中に位置しているため少々わかりづらくご不便をおかけし申し訳ありません。
またこちらにおでかけの際は当館をお選びいただけると幸いです。
フロント 藤井

返信日:2023/11/18

はむじろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ベーシックプラン〈朝食付〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

奇麗なホテル

皆さんおっしゃっていますが場所はわかりにくいです。帰りはこんなに駅から近かったんだ。って感じです。ホテル内は白を基調にきれいで、お部屋も都内にしては広くベッドも広く快適でした。朝食は美味しかったです。アメニティやコーヒースティックなどはフロント前から持っていくシステムでした。また泊まりたいと思える快適なホテルでした。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度はL stay & grow 南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備、客室、アメニティ−類をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
立地に関しては、駅から当館までの道順がわかりづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
レストランもご利用いただいたとのこと、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参りますので、こちらにお出かけの際は当館をお選びいただけると幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤井

返信日:2023/11/14

akiさん

新しくてキレイ!

新しくてキレイなホテルでした。
ベッドも広くて嬉しかったです。
ただ場所は少しわかりにくいかもしれません。
また洗練されている外観なので、ホテルなのかマンションなのか少しわかりにくいかもしれません。
近くにショッピングセンターがあるので、何か必要になったら買い出しに行けるのが良かったです。
また、好みの問題なのですがコインランドリーが乾燥機までついてるタイプがあれば、もっとよかったかなぁ。。
と思います。
総合的には、また行きたいホテルです。

aki様
この度は数あるホテルの中からL stay & grow南砂町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室内についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は駅から離れており入り組んだ場所にある為少々分かりづらいですが、周辺は住宅街の為夜は静かにお過ごし頂けます。
コインランドリーについてのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見は社内で共有させて頂きます。
また行きたい、のお言葉大変嬉しく存じます。今後もスタッフ全員でより良いサービスの向上に努めて参ります。
L stay & grow南砂町  フロント北田

返信日:2023/11/6

たぢさんさん

出張で利用したが良かった

場所はわかりにくいですが、リゾートホテルのような外観、部屋も綺麗で居心地が良かったです。
また、利用したいと思いました。

たぢさん
当館は入り組んだ場所にあり少々分かりづらいですが、周辺は住宅街の為夜は静かにお過ごし頂けます。
当館の外観や客室内についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もフロントスタッフ、清掃スタッフ全員で努力して参ります。
L stay & grow南砂町 フロント北田

返信日:2023/10/23

ななみさん

室数限定・バリュープラン〈素泊〉週末限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

綺麗なホテル

料金が安かったため宿泊しましたが、思ってたよりフロントもお部屋も綺麗でした。
掃除も行き届いていてとてもいいホテルでした。

L stay&grow 南砂町からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく拝読しました。
当館の設備、客室にご満足いただきおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
フロント  藤井

返信日:2023/9/8

あやさん

子連れにオススメ

ちょっと場所がわかりにくかったけど、駐車場も広くホテルもオシャレでとっても良かったです!また是非利用したいと思いました

あや様
の度は数あるホテルの中からL stay&grow南砂町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
駐車場について場所が分かりづらかったとのことでご迷惑をおかけしmしたことお詫び申し上げます。
フロント 安岡

返信日:2023/9/5

なかにしさん

接客がよい

出張で1泊しました。打ち合わせが長引き、最終のチェックイン時間に遅れてしまう旨を電話した際も柔軟にご対応くださり助かりました。また施設は非常にきれいでエントランス、ロビー、客室全てが清潔感であふれ快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

L stay&grow 南砂町からの返信

フロントスタッフの対応や館内衛生面についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。今後もスタッフ全員でサービスの向上に努めて参ります。
「また利用したい」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

rustさん

施設の外観や造りは十分

仲間内と二部屋とって一泊させてもらいました。
値段も急遽盆のシーズンに取れた中では安いところだったので外観や部屋の内装、アメニティーの揃えなどには感心しました。
強いて目に留まったところと言えば、ベッドの電灯下にある縁に埃が長期的な分溜まっていた事が挙げられます。
これは自分が泊まった部屋と一方の部屋両方にありました。
最終的なインチェックが甘いのではと少しだけに残念に思います。
そこが是正されていくのであれば以後も利用する候補になりうると思われます。

L stay&grow 南砂町からの返信

外観や内装についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
客室内の衛生面についてのご意見ありがとうございます。大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフ全員で今以上にサービスの向上に努めて参ります。

池ちゃんさん

室数限定・バリュープラン〈選べる朝食付〉週末限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

都内の定宿です

所用で東京方面へ出かけることが多く、定宿にしています。清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるのが気に入っています。立地条件も近くにショッピングモールがあり、何かと便利なのも良いですね。

L stay&grow 南砂町からの返信

当館の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館付近にはショッピングモールやコンビニ等があり便利でございます。