小学生以下添寝無料。週末限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。

東京メトロ・東西線「南砂町駅」より徒歩7分

L stay&grow 南砂町のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

sunriseさん

2024年11月宿泊
【お日にち限定プラン】お得に泊まろう!バラエティ豊かなメニューで心地よい朝を…<朝食バイキング付>
ダブル 朝のみ

比較的きれいなビジネスホテル

東京駅近くである同窓会のために宿泊。ビジネスホテルのわりに部屋が広く、またきれい。ただマンション群の中にあり駅からのルートが分かりにくい。2度目の宿泊だが、今回も迷ってしまった。そのほかは満足。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度は数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おっしゃる通り当館は入り組んだ場所にあり少々分かりづらいですが、周辺は住宅街の為夜は静かにお過ごしいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク北田

返信日:2024/11/30

女性/50代 その他

ベティーさん

2024年10月宿泊
室数限定・バリュープラン〈素泊〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。
ツイン 食事なし

部屋が良かった

私が泊まったツインのソファセットが使いやすく、居心地が良かった!
ビジネスホテルのグレードが高い感じで、ゆっくり出来ました

L stay&grow 南砂町からの返信

この度は、数あるホテルの中からL stay&grow 南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館についての数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
快適にお過ごしいただけました様で良かったです。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
L stay&grow南砂町 フロント 松木

返信日:2024/11/29

ミケネコさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 期間限定のおすすめプラン♪〈素泊〉

とてもキレイ

建物も新しく、ロビーも広くて解放感があるいいホテルでした。大きな道路からは1本入っているので静かです。ダブルルームのシングルユースでしたのでゆっくり休めました。地下鉄で日本橋まですぐなので何処に行くにアクセスはいいです。また泊まりたいと思います。

L stay&grow 南砂町からの返信

当館外観等についてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
おっしゃる通り当館最寄り駅の南砂町駅からは大手町駅等が近く、便利でございます。
また泊まりたいとおっしゃっていただけ大変嬉しく存じます。
L stay&grow 南砂町    フロントデスク北田

返信日:2024/11/13

ヒデさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のおすすめプラン♪〈素泊〉

洗練された施設

イベント参加のため、2泊利用しました。
外観、内装とも新しく、洗練された感じで良かったです。
スケジュールの関係上、レストランを利用できませんでしたが、
イオン・スタイルが2ヶ所、それぞれ徒歩10分程度の場所にあり、
ホテル内に電子レンジや自動販売機、コインランドリーがあるので、
連泊するには便利です。
住宅地の中にあるため眺望は期待できませんが、部屋は機能的で使いやすかったです。
ソファーのある部屋だったので、寛げました。
パジャマも上下セパレートなので良かったです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、駅からホテルまでの経路で、建物の間の小径を抜けていくところや、道路工事中のところなどがあり、慣れない土地でちょっと戸惑いました。

ヒデ 様
この度はL stay&grow南砂町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
外観や内装、設備についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ホテルまでの道のりが分かりづらくご不便をおかけしました。

返信日:2024/10/9

りうさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 ベーシックプラン〈素泊〉土日祝限定で舞浜駅行往復シャトルバス運行。
ダブル 食事なし

駅から5分位で部屋は綺麗

部屋は広く綺麗です。駅からも近いです。少しわかりづらいですが近くにコンビニもあります。ホテルに関しては大変満足です。
ただ飲食店が恐ろしいほど少ないです。

りう様
当館についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
しかしながら周辺に飲食店が少ないとの事でご不便をお掛けしております。当館でも18時〜20時(ラストオーダー)でレストランシャレーをご利用いただけますので次回はぜひご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/10/4

タクヤさん

コスパがよい

ディズニー前泊で家族で利用。
場所とコスパはよい。唯一、エアコンがとてもカビ臭く、マスクが必要だった。
それが改善されるならば、また家族旅行で利用したいです。

タクヤ 様
おっしゃる通り当館は他の都内のホテルと比べてお安く客室を販売しております。
エアコンについて不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後は清掃チーム一丸となってより丁寧な確認をいたします。
図々しいお願いですがまたのご宿泊お待ちしております。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク北田

返信日:2024/9/30

アキさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】室数限定・バリュープラン〈素泊〉

ビジネス的な利用に最適な宿

一駅隣の施設で3日間の研修に参加するために利用しました(遠方からの参加で前乗り含め4泊5日の利用)
連休含む週末だったため料金が高騰する中ではリーズナブルな方だったと思います。
朝から晩まで研修がありレストランは使用せず最寄りのコンビニ飯を部屋で食し、コインランドリーで洗濯乾燥し、復習したり疲れを取ったりするゆっくり1人の時間を取ることが出来ました。
1階ロビーにあるアメニティ、コーヒーで充分満足です。ランドリーも洗剤不要の自動投入で(300円)乾燥は30分100円なので乾き具合を見ながら部屋干しも可能です。コンビニ飯は1.2階のレンジでチンしました。
外観、ロビー、部屋とすべて新しく綺麗でした。
部屋はエコ清掃でシーツとパジャマは3日目に交換でそれ以外はタオル交換・清掃・ベッドメイクのみですが全く問題なく綺麗にしてくださってました。
清掃のアジア系女性達は皆会うとニコニコ挨拶してくれて可愛らしかったです。
最近外泊していなかったので、チェックイン・チェックアウトも自身で画面操作するのは初めてでしたが問題なく出来ました。人の介入が無さすぎる淋しさもありますが、すぐ隣にフロントの方がおられますし、企業側の人件費対策を思うとこれはこれでアリでした。ちなみに2台設置されており隣の若い女性2人組も問題なく使用しており、私の後に1人お待ちな程度でした。チェックインもアウトも早く済みました。

アキ様
おっしゃる通り、自動精算機の導入により我々フロントスタッフが手続きに介入する事は減ってしまいましたが、チェックインからチェックアウトまで精算や領収書の発行もスムーズに行えますので私共も大変助かっております。機械でのお手続きにご協力いただきましてありがとうございました。
また、エコ清掃につきましてもご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。
フロント、清掃スタッフとも情報共有をし、今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/9/22

アチャムさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のおすすめプラン♪〈朝食バイキング付〉
ツイン 朝のみ

2回目です

住宅街の中にありますが、駅から近い徒歩7分ほどの距離です。いつも早めに着いて荷物を預かって頂き、観光をして戻ります。15時から暑い中 フロント前にウェルカムドリンクが用意されており、嬉しい限りです。チェックインもアウトも機械でし、ルームカードの出し入れもでき、楽ちんです。エレベーター横に、無料でコーヒーが入れれるようになっており美味しいです。エレベーターはカードをタッチして宿泊階に行くので、違う階の方やカードの無い方は宿泊階に入れないとセキュリティも整っています。お部屋は広くないですが、自由に持ち込める冷蔵庫があり、近くのコンビニで飲料を買って冷やしています。シャンプーとリンスは2種類あり楽しめ、ロビーにはスキンケアやバスタブなど、アメニティがあり、チェックイン後自由に持って使えます。朝食は、バイキングで和洋と有り、サラダ、味噌汁、スープ、パンやシリアル、フレンチトーストのミニ、ヨーグルト、珈琲、ジュースとあり、お腹いっぱい食べれ美味しかったです。特に魚が美味しかったです。又、利用したいです。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
たくさんの事柄について感想をいただきましたので、いただいたお声を各部署共有し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後もお客様に満足いただける企画などをご用意させていただきます。

返信日:2024/9/14

男性/40代 恋人旅行

ふーちゃんさん

ダブル 食事なし

閑静な場所にあり静かで綺麗なホテル

駅近で近くにコンビニや飲食店もあり閑静な場所にあり騒音もなく静かでとても綺麗なホテルでした。室内も清掃が行き届いておりとても綺麗でした。

ふーちゃん様
立地や清掃についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しております。
今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/9/12

女性/50代 その他

みやさん

ダブル 食事なし

清潔感ある綺麗なホテルです

綺麗で良かった。
いざ寝ようと思って布団を開けたらクレヨンみたいな汚れがって、交換をお願いしたが、15分ぐらいかかったのがすぐになたかったので長く感じた。
またフロントに電話した際、「もう着替えてしまったので下に降りれない、汚れがある布団を交換してほしい」と伝えたのに
男性の方が布団を持ってきてくれたんですが、着替えてるし、シャワーの後だし気まずかったです。
また、仕方がないとは??思いますがベットメイキングしたことが無い方の様で残念仕上がりでしたが、朝早く出るためすぐに寝たかったので諦めました。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、布団に汚れがあったとのことで不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
また布団をお持ちしたスタッフの配慮とベッドメイクの不手際についても重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/9/10

男性/40代 その他

ヤスぴんさん

ダブル 食事なし

南砂町駅で買い物していくのがオススメ

周りは住宅街で公園と団地しかなく、飲食店も少ないので南砂町駅にあるコンビニなどで必要なものを買って行く必要があります。お部屋は清潔感はあるのですが、洗面所の床がツルツルで何度も滑りました。裸足でも滑るので靴下やスリッパだと危ないと思います。ベットの枕元はコンセントはありますが、部屋の電気のスイッチがないのが不便でした。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。
仰る通り当ホテルは住宅街にございます為、お手数をおかけいたしました。
駅と反対方面ではございますが、徒歩5分程にイオンスタイルやコンビニがございます。
またの機会がございましたらご案内させていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
客室につきまして清潔感とのお言葉、誠にありがとうございます。
一方で、洗面所の床が滑るとのこと、ご不安な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の電気のスイッチにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
L stay&grow南砂町 フロント

返信日:2024/9/6

女性/20代 その他

moto18さん

綺麗!

もう何度か利用させていただいてます。
チェックインもチェックアウトも端末操作で簡単に出来て効率良いです!
キャッシュレス決済などのQRコード決済が出来るのも嬉しい!

moto18 様
おっしゃる通り当館には精算機がございまして、チェックインとチェックアウトの際にご利用いただけます。
QRコードがご使用出来る事についてお喜びいただけ何よりでございます。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク

返信日:2024/8/27

女性/20代 子連れ旅行

ゆきのさん

2024年8月宿泊
ツイン 食事なし

コスパ最高!子連れ旅におすすめ!

ディズニーランドに遊びに行く日の前日に宿泊させていただきました。ビジネスホテルとは思えないほど綺麗でフロントスタッフの方もとても親切でよかったです。2歳の子供連れでしたが子供用のアメニティも準備してくださりとても助かりました。

L stay&grow 南砂町からの返信

施設やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
L stay&grow南砂町 フロント

返信日:2024/8/23

ともさん

2024年6月宿泊
【曜日限定】お得に泊まろう!サンデーマンデープラン♪<朝食付>
ツイン 朝のみ

静かな所 朝食とても美味しい

朝食がとても美味しいです。中華粥がとても気に入りました!
フロントのスタッフの方の対応も良かったです。
また機会があったら利用したいです

とも 様
中華粥についてお喜びいただき何よりでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら他のメニューもおすすめさせていたさきます。
フロントスタッフのご対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もフロントスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。
また利用したい、のお言葉もありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご宿泊お待ちしております。
L stay&grow 南砂町  フロントデスク北田

返信日:2024/8/20

絢子さん

コスパ良かったです

じゃらんのプランで大変お得に宿泊できました。
お部屋も清潔でバスルームもまだ新しいのか匂いもなく快適でした。研修などのビジネス利用がメインなのか、デスクの方には鏡がなかったので、座ってゆったりメイクアップという訳にはいかないのが少し不便でした。
私の不注意でドアの開閉時にドアの角で足をケガしてしまい、フロントで絆創膏がないか尋ねたところ、すぐに用意してくださり助かりました。
ウェルカムドリンクがあったのと、ホットコーヒーもサービスで置かれていたのはとても嬉しかったです。電子レンジがあったのも便利でした。

L stay&grow 南砂町からの返信

客室内衛生面についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
卓上鏡について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は社内で共有させていただきます。
フロントのご対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクをお喜びいただけ大変嬉しく存じます。
L stay&grow 南砂町   フロントデスク

返信日:2024/8/6

ダメな仙人さん

とても綺麗なホテルです

何度か利用しています。
今回は一番端の部屋でしたが、いつもより広かったように感じました。
館内も部屋も綺麗でとても良いですね。
初めての人には分かりづらい場所かもしれませんが、一度行けば苦になりません。
静かでいい所です。

L stay&grow 南砂町からの返信

この度は数あるホテルの中から、Lstay&grow南砂町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見しております。
最寄り駅である南砂町駅からはスムーズに行くと7分程で到着となりますが、道中分かりにくい個所もあり皆様にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
道案内も可能ですのでもしわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
Lstay&grow南砂町 フロントデスク

返信日:2024/8/2