地下鉄丸太町駅すぐ!安心感に包まれる上質な和の空間

市営地下鉄丸太町駅4番出口隣 ・バス停 鳥丸丸太町 徒歩約1分 ※エレベーターは5番出口にございます。

ノク京都のクチコミ・評価

ケロッピさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定20%OFFのスペシャルプライスプラン〈朝食付き〉

ほっこり

駅近、新しく、朝食も美味しい。お部屋も狭くなく、クローゼットや冷蔵庫周りが、使いやすいレイアウトや配置で、ストレスがなかった。部屋からの眺めは期待できない立地だが、都会の中で、ほっこりできた。

この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。
客室や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
街中のため眺望にあまり期待のできない客室が多いのですが、交通アクセスはとてもよく京都滞在に大変便利な立地でございます。
ケロッピ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ひーさん

朝食付き シンプルプラン

のんびりできるホテル

一度泊まってみたいホテルでした。
京都御所が目の前にあり、早朝の涼しい時間帯に散歩に出かけたり
日中の暑い時間帯は部屋でゆっくり過ごしたりと快適なホテルステイでした。
朝食もボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
泊まることができて良かったです。

ひー様
この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくり快適にお過ごしいただけたとのこと、
また朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回の京都ご滞在にも是非、ノク京都をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/30

政ちゃんさん

〜お部屋で京都を味わう〜京都のお酒付きプラン!<朝食付き>

接客最高

年に1、2回利用しています。自分達は駐車場を利用させてもらっています。毎回感じることですが、係の方の声掛けや配慮はありがたいです。最高です。

政ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
駐車場係員の接客につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも政ちゃん様にご愛顧いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

さつきばれさん

【自分へのご褒美に!】大人気のJILL STUARTバスアメニティ付きプラン <朝食付き>

部屋が広くて快適

部屋が広くて快適でした。アメニティも充実していて滞在が楽しくなるほどでした。
朝食は和定食をいただきましたが内容は普通で、健康に気遣った料理でした。味は一般的なものでおいしかったです。
駐車場係の方はとても親切で、出発時も気持ちよくお見送りしてくださいました。
地域柄宿泊客は外国人の方が多かったですが、個人や家族旅行のような方々が中心で、パブリックスペースでも快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと感じたホテルでした。

さつきばれ様
この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。
楽しく快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
またご朝食にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
外国からのお客様も多くいらっしゃいますが、丸太町エリアは繁華街とは違いだいぶ落ち着いた雰囲気があるかと思います。
京都ご滞在の際はまた、ノク京都をご利用いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/28

むぎさん

〜お部屋で京都を味わう〜京都のお酒付きプラン!<朝食付き>

とても居心地の良いお部屋

以前、家族がリモートワークで宿泊して、とても良かったとの事だったので、復活した旅行割を利用して宿泊しました。
評判通りとても素敵なお部屋で、いつも行く前田珈琲さんのカップ&ソーサー、ドリップパック(デカフェも!)丹波ワイン、京都のビールなど、京都限定のおもてなしもとても良いなと思いました。
スタッフの方もとても丁寧でした。
朝食もおなかいっぱいになり、食後は御所にウォーキングに行きました。
近くの夷川通には素敵なカフェ、お蕎麦屋さんなど大人な京都を楽しめます。
またぜひ利用したいホテルです!
どうもありがとうございました。

むぎ様
この度はノク京都にご宿泊いただきありがとうございました。
「お部屋で京都を味わう〜京都のお酒付きプラン!」をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく存じます。
前田珈琲さんのカップ&ソーサーはしっかりと厚みがあり使用感もよく
コーヒーとともに皆様に好評をいただいております。
丸太町界隈は河原町や烏丸周辺のような賑やかさはありませんが、
小さな良いお店が多く、ぶらりと散歩していただくだけでも楽しいエリアです。
むぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/19