宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ABホテル大阪堺筋本町 >

 >  快適に過ごせました! - ABホテル大阪堺筋本町

大阪メトロ堺筋線「堺筋本町駅」12番出口より徒歩約3分!アクセス抜群の好立地!

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・評価

☆ツヨシ★さん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

快適に過ごせました!

大浴場付きのホテルで探していて格安だったこともありこちらに宿泊させて頂きました。ビジネスの方が多く静かに快適に過ごすことが出来ました。大浴場があり朝食付きでこの価格でとても大満足です!またぜひ利用させて頂きます。

ABホテル大阪堺筋本町からの返信

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場のご利用や、静かで快適なご滞在にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。また、朝食付きプランがお客様のご期待に沿う内容であったことも、私どもにとって大変励みになります。
今後も価格とサービスのバランスに配慮しつつ、お客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/14

ABホテル大阪堺筋本町

ABホテル大阪堺筋本町の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

keroさん

【エコ清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

朝食のお味噌汁がとってもおいしかったです!

ヤンマースタジアムでのコンサートに行くために2連泊しました。地下鉄堺筋線に近く目的地までも分かりやすく助かりました。夜の食事は梅田まで出かけましたが、どこにいくにも近いと感じました。欲を言えば御堂筋線沿いに泊まりたかったのですが満室でこちらにしました。が、お部屋の広さやトイレの広さや清潔感もありとても快適に過ごせてここにして良かったと思いました。
朝食付きプランだったのですが、お味噌汁と煮物がとっても美味しくてこれまた良かったです。ヨーグルトなどがあるとより良かったなと思いますが。
大浴場付きもコンサートで疲れて帰ってきてすぐ入れるってのが楽で良かったです。ただし、狭いので4人以上はきついかなと思いました。お風呂は清潔感があって気持ちよかったです。
また利用したいなと思いました。

碧さん

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

微妙…

連日、上の階で子供が走る音、大人の足音&物音が深夜1時頃まで響く。翌日も、21時頃から1時間足音が響いた為、限界でフロントの方に部屋の変更をお願いしました。すぐに対応して頂き感謝しております。翌々日、どこの部屋からか全く分かりませんが…21時頃から0時を過ぎても、ずっとドン!ドン!ドン!ドン!と鳴り止みません。ウォーターハンマー?飛び跳ねてるような?なんだかリアルな音もしたので下?隣?に叩かれたように感じた音もありました。
お昼頃にレンジを使用中、閉める音がカンに触ったようで、清掃中の方に「うっせぇ」と言われました。
大浴場は誰もおらず1人で満喫することが出来ましたし、朝食も美味しく、スタッフの方も大変気持ち良い対応して頂いたので見習おうと思いました。
最終日利用したかったのですが、利用せず帰りました。

かへまろさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!ツインプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

温泉がよかった

歩きつかれて、大きいお風呂に入ることができたのは
すごくよかったです。
駅からも近いし、フロント受け取りですが
デリバリーもできました。
こちらのお願いにも即時対応していただきました。
こちらのわがままではありますが、できればグラスを用意していただきたかったです。
それと、チェックインの前に荷物も預けにいったのですが
そのときのスタッフさんの対応が少し冷たくも感じてしまいました。
だとしても、トータルは良かったので、またご利用させて頂きたいと思いました。

Poko1978さん

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

シンプルさが良かった

出張で宿泊しました
堺筋本町の方が近いですね
部屋は最近の仕様?できれいでした
大浴場もコンパクトで良かったのですが
混雑状況がわかると更に利用しやすいと思いました
朝食はスタッフさんが
すごく感じよくて良かったです
料理も特別感やご当地感はないけど
私にはシンプルでちょうど良かったです。
コーヒーも部屋に持って帰れます。
全体的にシンプルで良かったので
料金が合えばまたリピートしたいです。

白馬さん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

大浴場が気持ち良い

良かったところ
チェックイン時の女性スタッフは丁寧な対応でした。
ベッド、机にコンセントが2つあり便利。
セパレートの館内着で上着にポケット付き。
置時計がある。
独立型のエアコン。
ハンガーがたくさんあった。
1人利用ですが枕が2つあった。
大浴場(女性)
入口セキュリティーキー、脱衣所ロッカーキー。
クレンジング〜乳液までアメニティが揃っている。
洗い場4つでこじんまりしていますが湯船はゆったりできた。
シャワーの水圧、ドライヤーの風圧は強い。
残念なところ
チェックイン前に荷物を預けた際と、2泊目の大浴場のセキュリティナンバーを聞いた時の女性スタッフは同一人物だったが愛想がなく冷たい印象。
チェックイン時に先客がいたのでしばらく待たされて自分の番になった時に奥からもう一人出てきた。
こちらが待っている時点で出てくるべきだと思う。
フロントに呼び鈴もないので不便だった。

ABホテル大阪堺筋本町の宿泊プラン