宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

びわ湖大津プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

2018年3月全客室リニューアル!京都から2駅10分のリゾートホテル

車/名神大津ICより琵琶湖方面へ約10分 電車/JR大津駅下車タクシー10分または無料シャトルバスにて10分

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・評判

にゃんこさん

お手軽旅にピッタリでした

普段ならなかなか敷居が高いとビビってしまうホテルが、時期的な事でしたかとってもお値打ちでした!
お部屋は広いし、スタッフの皆さんの丁寧な対応、優雅な気分にさせて貰えました
また、自粛の解除された折には伺いたいです!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1名さま3,000円!びわ湖一望36平米のお部屋でのんびり(室料のみ) ツイン 食事なし

美瑛の丘さん

駐車場が広くて良かったです

チェックインの時の男性の方の接客が親切でありがたかったです。お部屋から見える琵琶湖の回りはとても綺麗な道でいつかドライブで一週してみたいです。プリンスホテルさんは、場所が素晴しい景色のところに有るので日本中どこも大好きです。その中でも琵琶湖プリンスホテルさんはいろいろな面で良いと思いました、有難うございました

【2020年04月宿泊  出張】

ネオさん

素晴らしいホテル

今回は父親の入院で神戸から横浜の実家に帰って来ていた妹を、コロナの影響で飛行機や新幹線、長距離バス等を避け自家用車で神戸まで送る途中に母親と3人で宿泊させて頂きました。急な宿泊だったので格安なプランでの宿泊だったのですが素晴らしい景色が見える良い部屋で大満足せて頂きました。次回は是非旅行として琵琶湖周辺をゆっくり観光し宿泊したいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

万座LOVEさん

想像以上の夜景に感動した、琵琶湖の高層リゾート♪

夜景メインで宿泊したのに、全てで期待を超え大満足の嵐。
直前割の破格プランでも、25階前後の立派な客室だったと記憶します。
お部屋お任せでしたが、ブルーを基調とした一番泊まりたかった部屋♪
デザインも眺望も寝心地も遮音性も、合格点。
空調の機能面がイマイチなものの、夕暮れ時も夜景も満喫できました。
風呂も広めで床のタイプも好みと、申し分なし。
いい香りの入浴剤も備えられていました。
リニューアルしたばかりですが、ハイセンスな方向性はさすがです♪
清潔感も同様で、客室も多く広いのに完璧でした。
きっと頑張り屋の清掃スタッフさんが、何人もいるのでしょうね。
ずっと憧れの宿であり続けたこのホテル。
こんな状況下で宿泊が実現するのは、少々複雑なのが本音です。
今まで泊まらず失敗した宿ランキングでは、相当上位にランク(笑)
その分、この先何度かお世話になれたらと思っています。
期待以上で驚いたのは、36階の和食と最上階ラウンジのカクテル♪
夜景目的として宿選択の根拠となる、とても大切な要素でした。
どちらも30分程度の駆け込み入店だったものの、行って大正解。
雰囲気も良く品質も本格的で、夜景抜きでもオススメできそうです。
定食スタイルゆえ覚悟した朝食も、量にも満足で味も確かな逸品揃い。
洋食のオーダーなのに、和食のサイドメニューまであり激しく感動(笑)
その小鉢を運ぶ笑顔の女性の対応が、真心あふれる振る舞いで最高でした♪
ベテラン男性も話しかけてくれ、アットホームな朝食タイム。
あんな大きなホテルであった、不思議で嬉しい思い出ですね。
日々変わる情勢のなか、あれだけの品質やサービスを提供できる底力♪
大津プリンスの多彩な人材や実行力には、本当に頭が下がります。
今回の収穫は、大津駅側の立体的な夜景が想像以上にキレイだったこと。
ホテル裏手と入口のイルミネーションも、存分に堪能できたことでしょうか。
素敵な思い出ばかりの宿で、最後に感謝したいのはMVPの若手女性二名です♪
到着時の丁寧なフロント女性に、とても親切だったコンシェルジュの女性。
夢気分で滞在できたのも、彼女達のおかげかなと今も実感。
本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋おまかせ【湖が見える36平米以上のお部屋はお約束♪】 (朝食付き) その他 朝のみ

あいさん

琵琶湖ビューが素晴らしい!!

結婚記念日に利用しました。
コロナ禍でどこにも行けず、近場で!と言うことでずーっと泊まってみたいと思っていたこちらに宿泊しました。
施設の古さは否めませんが琵琶湖ビューが本当に素敵でした!
コロナが収束したらまたお泊まりして滋賀観光を満喫したいなぁ、と思います!

よーちゃんさん

大津を代表するホテル

コロナの影響下 朝食バイキングが なくなって定食になってました。残念ですが さすがプリンスさん 和と洋から 選べて どちらも 満足いくものでした。
テーブルまで 飲み物もいろいろ 載せて選ばせてくださり バイキングより
こちらがよいかも 笑
部屋からの眺めは いつもどおり
びわ湖が目の前に…
働かれておられる方 ひとり ひとり 笑顔で
さすが 大津にきたらプリンスですね
今回二回目ですが また こちらにお邪魔するつもりです
お値段はそれなりですが それ相応の対応で満足でした。ありがとう

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】春爛漫♪ 慶び花咲く春の膳(和会席) ツイン 朝・夕

よーちゃん様
 前回に引き続き、びわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご朝食に関しましては、営業形態を変更しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、このようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただくため、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、よーちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊 フロント 山仲佑弥

三四郎さん

高級ホテルを割安に

京都滞在を計画しましたが、この機会に大津周辺の気になっていたところも訪れたいと思い宿を探したところこの大津プリンス・ホテルに安いプランがあったので滞在することにしました。今回はじゃらんで予約しました。
びわ湖を望む高層からの眺めは素晴らしく、部屋も広くてゆったりとしていて、とても気持ち良く過ごせました。超高級ではありませんが、やはり高級なホテルらしい接客や掃除その他の対応がとても快適でまた機会があれば利用させてもらうつもりです。

三四郎様
 この度はびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、三四郎様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊 フロント 山仲佑弥

ケンさん

妻と、墓参後、久しぶりに宿泊しました

以前わ。親戚が、近くにいたため、よく利用させていただいてました、友人にも。滋賀にいくときにわと、すすめ。利用してるひとも、多いホテルです、何年ぶりかで。とまりましたが、窓から見る景色もよく、ホテルのかたも、皆さん素晴らしい笑顔で、迎えてくださったので。安くで利用したのが。申し訳なく思い。これから、墓参りを。年4回いきますが、妻も気にいってるので。墓参りの後と。夏のプール利用時にわ、利用することを。妻と、約束しました。快適にすごせ、感謝してます

【2020年03月宿泊  その他】

ケン様
 いつもびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回、ケン様よりいただいたお言葉を励みにさせていただき、今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
ケン様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

おみおつけさん

琵琶湖が一望!

2回目の利用でしたが、やはり眺望が抜群です!
夕食朝食ともに地産地消のものがありバリエーションも豊かです。色々カスタマイズして楽しめるので気に入っています!売店で購入したお土産のお団子もオススメです!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ズワイガニ・冬の味覚食べ放題! ビオナのディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

おみおつけ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やお食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
売店のお土産品につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、おみおつけ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みーさん

抜群のロケーション

当日、部屋の空きがあるためプラス千円で高層階はいかがですか?と、チェックインの際に伝えられましたが、断り、プランのまま、7階の低層階に泊まりましたがそれでも琵琶湖一望で申し分ないロケーション。
部屋も広く清潔でベッドも大きく寝やすかった。
お風呂もトイレと別で入りやすく、入浴剤2種類が置いてあったのは嬉しかった。
コンビニ売店もあり何か買い忘れてもそちらで買い足せます。
また泊まりたいホテルです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋おまかせ【湖が見える36平米以上のお部屋はお約束♪】 (素泊まり) その他 食事なし

みー様
 この度は、びわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋や景色についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたいホテルです。」といただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、みー様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ひろぴんさん

サービスが良い

部屋も大きく、9階でしたが眺めは良かったです。
フロント、客室係の対応がとても良く、気持ち良くすごせました。
仕方ないとは思いますが隣なのか上の階なのか、子供が走ったりジャンプしたりしてるのか音が気になりました。

ひろぴん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対や景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただいたお部屋での騒音において、ひろぴん様にご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
設備的なことのため、すぐに改修というわけにはまいりませんが、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが何卒ご寛容を賜り、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
次回のひろぴん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

やまちゃんさん

従業員みなさんの笑顔に癒されました

対応のよさに、大津に来てよかったと満足てわしました。また朝食(和食)がまろやかな味で美味しかったです。また行きたいと思います!

やまちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるご滞在をご提供できるようにスタッフ一同、鋭意努力してまいります。
やまちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yokaさん

ゆったり家族旅行

琵琶湖から登る朝日が綺麗でした。
お部屋は、ベッドを4台並べても余裕ある部屋で、
お風呂は、広く洗い場もあり寛ぐことができました。
食事は、夕食、朝食共に和食を頂きましたが、どちらも美味しく
楽しい家族旅行になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】明智光秀ゆかりの地で味わう戦国弁当付き(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

yoka様
 この度はご家族でびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋やお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同、努力してまいります。
yoka様の次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
次回のご家族での旅行の際も是非、びわ湖大津プリンスホテルをご利用くださいませ。

showさん

琵琶湖に映えるホテル

大変満足したホテルありがとうございました。
実は、横浜のライブが中止になり、急遽琵琶湖に泊まるよう変更した甲斐がありました。 朝ドラの舞台『スカーレット』信楽からの琵琶湖へ、、初めて見る琵琶湖、そのほとりに立つホテル。
20階の部屋を用意して頂き眺望も最高でした。夕食50%offも付いて、朝食もコンビネーション式で立つことも無く、とても美味しかったです。  チェックインは時間かかりましたがハイクラスのホテルならではでしょう、若いスタッフの対応も良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定初企画!!】今だけお得なレストラン夕食コース50%引きチケット付き!!(朝食付き) ツイン 朝のみ

show様
 この度はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ライブの中止の件につきまして、お気持ちお察し申しあげます。
お部屋や景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたレストランにつきましてもお褒めいただき、重ね重ね御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のshow様のお越しを心よりお待ちいたしております。
次回の琵琶湖へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

chittyさん

景色最高

ちょっと寝るだけで素泊まりで利用させていただきました。
が!
すごく立派で綺麗なホテルで素泊まりで利用したのがもったいなかったな〜と思いました。
全室レイクビューらしいのでどの部屋でも安心なのもいい点!
次利用する時はもう少しゆったりたっぷり利用したいと思いました!
ホテルの方々も皆さんいい印象でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にショートステイ 素泊まり(5:00P.M.チェックイン 10:00チェックアウト)10月1日〜 ツイン 食事なし

chitty様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様に非日常を味わっていただけるようにスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、chitty様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

シーちゃんさん

バイキング GOOD!

ホテル全体きれいで、見晴らしもよくとても満足な宿泊でした。夜はバイキングでしたが種類も豊富で一品一品がすべておいしかったです。これまで食した数多くのバイキング料理の中でも私の中ではトップクラスです。朝食は湖国朝食という朝定食でしたがこちらも品のある食事でした。この値段でいいかしら?と夫婦で顔を見合わせました。翌日は少し足をのばして信楽にいきました。一泊二日の良い旅となりました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】今だけお得!人気のブッフェレストラン「Biona」ご夕食付き ツイン 朝・夕

シーちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたバイキングにつきましても、「トップクラスです。」とお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、シーちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

B60さん

京都旅行で利用しました。

お部屋お任せのお安いプランで予約したため、少し心配でしたが
ツインの高層階で眺望良く感激しました。お風呂の洗い場、浴槽も広く言うことなしです。
ポーラのシャンプー、リンスも良く1階のコンビニで販売されていたので自宅用に購入しました。

B60様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コンビニエンスショップにてシャンプーやリンスをお買い求めいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
B60様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

げんきさん

スタッフの接客に感動

今回は、誕生日記念旅行で伺いました。
大変リーズナブルな料金で、直近になってから近場のホテルを予約したので、あまり期待せず気軽な気持ちで伺いました。
しかし、家内が私のお誕生日ということを伝えていたようで、禁煙の良いお部屋をご提案下さり、高層階からの琵琶湖の眺めも最高で、気持ちの良く過ごせました。
それにも増して、車で到着時のベルボーイさんのご対応が丁寧で素晴らしく、また、チェックイン時のフロントスタッフのご対応はとても明るく親切丁寧で、フロアスタッフもすれ違いざまに立ち止まってお辞儀して下さる等、スタッフの方々の接客に大変感動し、このホテルでの滞在が素晴らしいものになりました。
新型コロナウィルスの影響で、大変ご苦労されていることと思いますが、お客様の少ない時こそ素晴らしい接客でファンを作れるチャンスだと思いますので、ぜひ頑張って下さい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

げんき様
 この度は大切なご記念日にびわ湖大津プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの応対につきましても、過分なるお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
今回、げんき様よりいただいたお言葉を励みに、今後もさらにより良いサービスの向上にスタッフ一同、努めてまいります。
げんき様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

あきらさん

眺望最高!

高層階から見る琵琶湖の景色は最高でした!朝食はコロナの影響でバイキングは行っていませんでしたが、和食が最高に良かったです!売店の品揃えも良く、お土産買うには最適でした。また伺います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】60日前までのご予約でお得!朝食付き (10月1日から) ツイン 朝のみ

あきら様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
景色やご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいた売店につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、さらに精進を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のあきら様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

クマっちさん

チェックインに並びました

チェックインに30分近く並びました。ホテルの周りに食事するところがあるわけではないのに、ホテル内のレストランは満席、コンビニの食料品の棚はほぼ空っぽ。送迎バスの発着駅も限られている。カウンターの係りの人は一生懸命やっていましたので、スタッフ個人の問題ではなく、経営の問題ですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【大津スタンダードプラン】 朝食付き ツイン 朝のみ

クマっち様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在において、クマっち様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
クマっち様よりいただいたお声を真摯に受け止め、経営を担う者も含めたスタッフ全員がお客様の立場ならびにお客様の目線になって応対するという基本的な事を今一度見つめなおし、万全なサービスをご提供できますよう努力を重ねてまいります。
誠に勝手ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
クマっち様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HIROさん

緊急宿泊

家族で急な3泊でしたが大変快適に宿泊できました。
又、機会が有れば宿泊します、
琵琶湖ビューは最高に綺麗でした!

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2泊以上の連泊】 大津スタンダードプラン 素泊まり. ツイン 食事なし

HIRO様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
琵琶湖の景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
HIRO様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ゆうさん

雨の日の琵琶湖でした

琵琶湖に面した有名なホテルと聞き予約しました。
前評判の通り素晴らしい宿で外国人のお客様も大勢いて
チェックイン時のフロントは大変混雑していました。
駅前からホテルまでのシャトルバスが15分おきくらいだと
ありがたかった思いました。

ゆう様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
シャトルバスの件につきましてもご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様にご満足をしていただけますようスタッフ一同、さらなる努力をしてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
次回のゆう様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

きばさん

夕食メインで決めて良かった

まず、お部屋がゆったり広めで、友人はソファお気に入りでした。
夕食をバイキングでなく、贅沢して、と決めましたが、他のお客さんとの間隔もよく空いていて、お料理の運ぶタイミングなど対応してくださった方が、程よく親しみやすく、この旅のメイン大正解でした。
朝食は、ブッフェ形式では、座席と通路のスペースが狭くて、危なっかしいかなと思いました。
大混雑でスタッフの方も大変だとは思いましたが少し対応が雑だったのが残念

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】陶器に思いを馳せる旅(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

きば様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋やご夕食についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご利用いただいたご朝食会場ならびにスタッフの応対においてご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
きば様よりいただきましたお声を朝食会場担当者に申し伝え、ご満足していただける内容でお客様をお迎えできますよう努力してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
次回のきば様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

雪だるまさん

娘との卒業旅行

29階に泊まらせてもらいました。琵琶湖の景色がとても綺麗で娘も大喜びでした。夜のビッュフェはローストビーフやうなぎのひつまぶしがとても美味しかったです。どんどん出来立てのご馳走が出てくるので、もうお腹がパンパンになるくらい食べました。朝もオープンキッチンのフワトロのオムレツが最高!朝から動けなくなるくらい食べてしまいました。部屋は清潔で広いし、スタッフの方もとても親切でした。チェックアウトの時に比叡山のことを聞いたらわざわざ電話で確認してくれて本当に助かりました。ありがとうございました。とてもいいホテルでしたよ。オススメです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】びわ湖の特等席 37階に広がるパノラマでブッフェを満喫♪(10月1日〜) ツイン 朝・夕

雪だるま様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
景色やお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの応対につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。
「とてもいいホテルでしたよ。」と雪だるま様よりいただいたお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
雪だるま様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

みーさん

琵琶湖の景色が最高

夫婦で私の50歳の記念日旅行で利用しました。
お部屋からの琵琶湖の眺めは最高で夜景がキレイでした。
お部屋はキレイでしたが、お風呂は普通のお風呂で少し残念。
朝夕のお食事は、とても美味しかったです。主人も、ここのホテルは料理が美味しいと言っていました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】びわ湖の特等席 37階に広がるパノラマでブッフェを満喫♪ ツイン 朝・夕

みー様
 この度は大切なご記念日にびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋のお風呂につきましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にリラックスしていただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、鋭意努力してまいります。
みー様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回のご記念日も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

cinnamonさん

びわ湖の特等席へようこそ

このキャッチフレーズの通り、最高のロケーションでした。30周年ということでしたが、今回初めてお伺いしてホテルに着いた時の印象は、歳月を感じさせない凛とした佇まいのリゾートホテルの雰囲気を感じました。クオリティアンドファミリアというプリンスホテルの理念が館内や従業員の方の姿勢にも現れていて、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
また琵琶湖を訪れる際は、是非お世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

cinnamon様
 この度はびわ湖大津プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、cinnamon様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

じゅんちゃんさん

満足度が高いホテル

娘が大津市内の大学で4年過ごし最後の記念に妻を含め3人で宿泊させていただきました。29階部屋からの眺望は最高でした。夕食、朝食は37階のブッフェ。種類が豊富で温かい料理と冷たい料理が明確に区別されており有難いの一言です。夕食の際、白ワインをオーダーしましたがワインクーラーに入れられ最後まで美味しくいただけて非常に満足。
この眺望と料理でこの金額ですから満足度は非常に高く、大津を離れますが
是非宿泊を予定したいと思います。

じゅんちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望やご利用いただいたレストランについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一同、鋭意努力してまいります。
じゅんちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回の大津へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

あやさん

立地が最高!

急な宿泊予約でしたが、直前割でお部屋をとることができ、とてもお得でした。部屋はおまかせでしたが、琵琶湖側確定で部屋も広くゆっくり過ごすことができました。ホテル内にコンビニがあるのですぐに買いに行け便利でしたよ。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

あや様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたお部屋やコンビニエンスショップについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様に快適な空間をご提供できますよう努力を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のあや様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆっこさん

琵琶湖の眺めが最高

滋賀の多賀大社に行くときに利用しまして、今回は2回目の宿泊です。部屋から琵琶湖が良く見えて景色は最高ですね。部屋は落ち着くカラーで素敵です、わ、
夕食のビュッフェはローストビーフに蟹に美味しかったです。
部屋のお風呂はトイレと離れてるので、家みたいにゆっくり入れました!
また来年お多賀さんに行くときに利用したいです。

ゆっこ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋や景色についてお褒めいただき、ごゆっくりしていただいたようで、大変嬉しく思っております。
ご夕食で召し上がられたローストビーフや蟹につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、ゆっこ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
来年のご参拝の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

belleさん

朝夕のバイキング美味しかったです

3回目の宿泊です。京都方面に用事があり37階のバイキングを目的で宿泊しました。かにの食べ放題は身もしっかりあり美味しかったです。はさみを忘れたと思ったらスタッフの男性がお持ちいたしますと言って下さり嬉しかったです。全てのお料理美味しかったし、一品だけ頂ける注文料理最高に美味しかったです。朝も種類も多く満足しました。お部屋も琵琶湖が見えて癒やされました。受付の若い男性スタッフの爽やかな笑顔いいですね。また機会があれば宿泊します。

belle様
 いつもびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色やご利用いただいたレストランについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ご対応させていただいた男性スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、belle様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。