宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

びわ湖大津プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

2018年3月全客室リニューアル!京都から2駅10分のリゾートホテル

車/名神大津ICより琵琶湖方面へ約10分 電車/JR大津駅下車タクシー10分または無料シャトルバスにて10分

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・評判

Hasegawaさん

33Fからの景色は最高!部屋も広くて綺麗でした。

息子と琵琶湖へのバスフィッシングで3泊宿泊させて頂きました。部屋は33Fで琵琶湖が一望でき、絶景の景色を満喫出来ました。部屋の中もとても広く綺麗で、バスとトイレが別々でしたのでゆったり過ごせました。朝食付きのプランでしたので37Fのレストランでビュッフェを頂きましたが、和洋食があり、好みの料理を食べれるのはいいですね!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上の連泊】 大津スタンダードプラン 朝食付き ツイン 朝のみ

タエちゃんさん

すべてに満足しました

トイレと浴室が洗面所を挟んで別々になっていたので、使い勝手がよかったです。
部屋、料理、フロントの対応など、すべて良かったです。
特にコンシェルジュの方が、翌朝チエックアウト後に、周辺の観光スポットへのアクセスや情報を、わざわざ手書きの地図を使って、私たち年配者にもよくわかるように親切丁寧に説明していただけたので、効率よく観光ができました。とても役に立ちました。
とてもお値打ちだと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】びわ湖の特等席 37階に広がるパノラマでブッフェを満喫♪ ツイン 朝・夕

タエちゃん様
 この度はびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対について過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事につきましてもお褒めいただき、重ね重ね御礼申しあげます。
今回、タエちゃん様よりいただいたお言葉を励みにさせていただき、今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
タエちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

あっきぃなさん

おすすめ

私はアレルギーがあります。
スタッフに伝えたところ、すぐに対応して頂きました。
迷惑かけてしまって、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちで
胸いっぱいでした。
また琵琶湖へ行ったら利用したいです。

【宿泊プラン】お得!直前割!〜お部屋おまかせ〜 (素泊まり) その他 食事なし

あっきぃな様
また、クチコミへのご投稿を重ねてお礼申しあげます。
スタッフの応対についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
「迷惑かけてしまって、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちで胸いっぱいでした。」とお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
あっきぃな様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回の琵琶湖にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

あやこさん

景色抜群

京都旅行に使わせて頂きました。
大津駅まではシャトルバスも出ているので良かったです。
お部屋も、バスとトイレが別々て広かったのでゆっくりお風呂にはいれました。
また是非使わせて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上の連泊】 大津スタンダードプラン お食事なし ツイン 食事なし

あやこ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたお部屋やシャトルバスについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後も各ホテルスタッフがさらなるサービスの向上に努めてまいります。
あやこ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回の京都旅行の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

きくちゃんさん

小さい子供にオススメのお部屋(ジャパニーズモダン)

靴を脱いで過ごせるジャパニーズモダンのお部屋。
小さい子供が一緒だったので裸足で走り回れるこちらのお部屋はとても快適でした。
清潔感もあり、お風呂とトイレが別々なのも良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

【宿泊プラン】【30日前までがお得!】 朝食付き 和洋室 朝のみ

きくちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたジャパニーズモダンのお部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
「また泊まりたいと思えるホテルでした。」といただいたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、きくちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チョビウルルさん

綺麗な景色を堪能しました

部屋から見える景色がとても綺麗でした。見渡す限りの琵琶湖の風景が美しくて、ずっと見てても見飽きませんでした。のんびり過ごすことができて、大満足でした。(*^ω^*)v

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【90日前までがお得!】 朝食付き ツイン 朝のみ

チョビウルル様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景色についてお褒めいただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、チョビウルル様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

りょうりょうさん

清潔感があり、サービスの良いホテル

琵琶湖ドライブのために一泊しました。ホテルへ到着すると、すぐにベルガールのかたが荷物を取りに来てくださり、部屋まで運んで頂けました。
夕食は、バイキングでしたが、子供連れのため、市販の離乳食を持参していたのですが、部屋でお湯を沸かして湯煎しようか迷ったところ、レストランでも温めてくださるとのことで、
盛り付けていただき、野菜の離乳食も用意してくれたので、子供も満足していました。
朝食も、同じレストランでしたが、
バナナやヨーグルトもあり助かりました。
部屋は景色が良く、掃除が行き届いていて清潔感があります。お風呂は、洗い場と浴槽が別々なので、子供連れでもはいりやすかったです。
マナーの行き届いた感じの良いホテルと、気配りが行き届いたスタッフのいるホテルに満足しました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】みんなリフレッシュ♪お子さま連れでも安心のリゾート満喫旅 ツイン 朝・夕

りょうりょう様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
レストランでの応対についてお褒めいただき、お子様もご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋や景色につきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
今回いただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、りょうりょう様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回も是非、お子様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。

けんさん

広くきれいな部屋

遅い時間の到着にも関わらず、丁寧に対応していただき、気持ちよくチェックインさせていただきました。
30階の部屋からの夜景も綺麗でしたが、朝起きてカーテンを開けた瞬間の朝日と、広がる琵琶湖の景色が最高でした。
部屋の清掃も行き届いていて良かったのですが、ひとつ残念だったのが、部屋の鏡が汚れていたこと。
前泊者のジュースかなにかの水滴がたくさんついていて、それを手で拭ったような跡がそのままでした。
鏡はよく目につくところにあり、汚れが目立つところなので、気をつけて清掃した方がよいと思いますよ。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得!直前割!〜お部屋おまかせ〜(朝食付き) その他 朝のみ

けん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
スタッフの応対や景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備のため、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
けん様よりいただきましたお声をハウスキーパーに申し伝え、このようなことが二度と起きないよう各スタッフがマニュアルを今一度順守し注意してまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、けん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まっちゃんさん

景色最高!

初めて利用させていただきました。
25階という高層階の部屋は初めてで少し心配でしたが、琵琶湖の夜景がとても良かったです。
部屋も広く、トイレとお風呂が別だったのが良かったです。
朝食は品数が多く、つい食べ過ぎてしまいました。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【21階以上】びわ湖の特等席でのんびりSTAY(朝食付き) ツイン 朝のみ

まっちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
26階のお部屋やご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、まっちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ゼロさん

景色がよかった。

嫁が妊娠して安定期に入ったため、久しぶりに旅行。
バス釣りやっていたころに気になってたホテルに、見た目からして素敵だったが、泊まったら本当に素敵なところでした。

ゼロ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在について「本当に素敵なところでした」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう日々精進を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のゼロ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ニックネームさん

先日の宿泊時は忘れ物を送っていただきありがとうございました。
この場を借りてお礼を申し上げます。
案内係の見習いの方、ホテル周辺の情報を教えていただいた荷物預かり係の方、親切にしていただきありがとうございました。
大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。
少し希望ではありますが、朝食のビュッフェでは業務用食材が多いような気がしました。ハイクラスホテルの朝食ですから手作り感のある郷土料理が食べたかったです。唯一手作り感を演出しているオムレツは大行列でした。

ニックネーム様
 前回に引き続き、この度もびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ホテルからお忘れ物を送付させていただいた件につきましては、誠に恐縮でございます。
ご朝食の件につきましてもご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様にご満足をしていただけますようスタッフ一同、さらなる努力をしてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のニックネーム様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

いちごちゃんさん

神対応

ホテルマンの方の神対応に本当に感謝感激でした。
年配の方でしたが、言葉遣いといい、気遣いといい、この旅を心に残るものにしてくださいました。
ホテルも食事も申し分なく美味しかったです。
5人で利用したのですが、部屋が2つに別れたのはちょっと残念でしたが、そんなことを忘れさせてくれるぐらいの対応でした。本当にありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】遊びつくそう10連休! びわプリGWお楽しみチケット付きプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

いちごちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ホテルスタッフの応対について、「神対応」と過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お食事につきましてもお褒めいただき、重ね重ねお礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様に万全なサービスをご提供できるようにスタッフ一同、精進してまいります。
いちごちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みきさん

素晴らしいホテルでした!

初めて利用させていただきました。
24階のお部屋ということもあり、部屋からの琵琶湖の眺めには大変感動しました!
子ども達も窓にへばり付き、ずっと外を眺める興奮っぷりです。
そんな時にちょうどタイミングよくお天気雨にて虹が出たこと、本当に感動しました。
うちの子ども達のように窓にへばり付く子どもも多いかと思いますが、清掃が行き届いていて本当にピカピカの窓。
水回りにたいして、性格的に少し気にするタイプの私ですが、お風呂場も洗面所も本当に綺麗に清掃されていて、とても快適に過ごさせてもらうことができました。
ホテルから歩いてすぐのところにスーパーがあり、100均も入ってました!そちらでお茶やお菓子の調達もでき、子連れファミリーには有り難かったです。
ホテル目の前の公園(広場?)も大変素晴らしく、子ども達と散歩しましたが帰りたがらないほど。
夏の琵琶湖も楽しみにしております。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】遅めのチェックインでお得にSTAY(朝食付き) ツイン 朝のみ

みき様
 この度はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋や景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様も喜んでいただいたとのことで、本当に何よりでございました。
今後もご利用いただくお客様に快適な環境をご提供できますよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のみき様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も是非、皆様で当ホテルをご利用くださいませ。

こーちゃんさん

景色と接客が最高!

友人親子と計4人で利用しました。4人同室でも充分広く、琵琶湖の眺められる部屋で景色もすごく良かったです!ホテルのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。唯一残念だったのが、部屋のお風呂の天井に大量の水滴が付いていて少し湿った臭いがしました。その後しっかり対応して頂けたのですが、お出迎えから部屋の広さなどが素晴らしかった分、少し残念でした。

【宿泊プラン】遅めのチェックインでお得にSTAY(素泊まり) ツイン 食事なし

こーちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、ご利用いただいたお部屋の浴室においてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こーちゃん様よりいただきましたお声をハウスキーパーと共有し、改善をしてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
何卒ご寛容を賜り、誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
次回のこーちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

よしゆきさん

タクシー手配

先日、素泊まりプランで宿泊しました。東海道五拾三次ウォーク途中での宿泊だったので観光目的ではありませんでした。当日も40キロ以上のウォークを終えて、ヘトヘトになりホテルに到着しましたが、フロントの対応も良く、さすがプリンスホテルだと関心して部屋に通され部屋からの景色にビックリ!びわ湖が一望できる最高のロケーションです。旅の疲れも一気に吹き飛びました。ただ、残念だった事もありました。夕食は近場の居酒屋を予約してタクシーで向かう事になりました。足が痛くて近場でも歩くのが億劫だったので^_^
ホテルのロビーを出てボーイさんにタクシーを呼んで欲しいと依頼しましたがタクシー乗り場の場所を説明されるでけのサービス。その時点では気にも止めていませんでしたが、その光景を見ていたタクシードライバーさんの話しから、通常ならボーイさんが待機しているタクシーに合図を出して車付けに車を付けるそうです。まだ新人さんだったので仕方ないとは思いましたが、少し残念でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

よしゆき様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
当日、長距離を歩かれたとのことで、本当にお疲れ様でございました。
フロントスタッフの応対やお部屋からの景色についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーサービススタッフの応対においてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
いただきましたお声をロビーサービス責任者に申し伝え、今一度スタッフ教育を徹底いたします。
ご貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のよしゆき様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かっかさん

お部屋のちょっとした棚が便利!

ベッドの上だったり、いろいろな所にちょっとした棚があり便利でした。部屋風呂に浴槽と洗い場があるのも、子連れには助かりました。
夕食の中華料理のコースはスープや餡かけなど汁物が多く、慣れない子供たちには、イマイチだったようです。朝食のバイキングは全部取りきれないくらい、品数がありどれも美味しかったです。
延暦寺への道を親切に教えて頂き、ありがとうございました。貴重な体験が出来ました。

【宿泊プラン】おかげさまで30周年 近江食材を堪能 シェフこだわりの創作中国料理プラン ツイン 朝・夕

かっか様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたお部屋や観光案内についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お食事の件につきましても、ご貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後も各スタッフがさらなるサービスの向上に精進してまいります。
かっか様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回も是非、ご家族の皆様で当ホテルをご利用くださいませ。

KazzTさん

行動の拠点として最高

車利用で宿泊しましたが、駐車場が平地、何度も出し入れ自由、チェックアウト後も14時まで利用可、など使いやすい配慮をしていただいていて助かりました。
部屋もレイクビューだと、他からは見られない琵琶湖の景色が堪能できてよかったです。
最上階のレストランで夕食取りましたが、琵琶湖の夜景は最高でした。
また利用させてもらおうと思います。

KazzT様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
景色や駐車場についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同、努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、KazzT様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

コトブキさん

いいホテルでした

リゾートホテルですね!いいホテルでした!連泊しましたのでバストイレ別はありがたかったです。琵琶湖の絶景や目の前に上がる花火!得をした気分になれました。

コトブキ様
 この度は、びわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋や景色についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「いいホテルでした!」といただいたお言葉を励みに、今後もお客様にリラックスしていただけるようにスタッフ一同、今後も精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、コトブキ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

セッタさん

琵琶湖一望

数年ぶりに母親を連れての家族旅行、キレイなホテルでご飯が美味しく
部屋とレストランから琵琶湖を一望できます。
大浴場がないのが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

セッタ様
 この度はご家族でびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ホテルからの景色についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様に快適な空間をご提供できますよう、さらに精進を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のセッタ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

だいり10さん

とても良かったです

大津のランドマーク的なとても目立つホテルです。一度泊まってみたいなと思ってました。今回びわこホールのコンサートに合わせて宿泊しました。とてもキレイなホテルで、チェックインの際には荷物を部屋まで運んでくださり、非常口の案内もしていただき、最近泊まった大きなホテルで、久しぶりにきちんとしている印象でした。
建物は30年経っているので経年劣化は仕方ないと思います。ですがお掃除がしっかりされていて、気持ちよく過ごせました。
お部屋は10階で、琵琶湖の景色や観光船とても綺麗に見えて、感動しました。。
また機会があれば、宿泊したいと思います。お世話になりました。

だいり10様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
チェックインのご対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋や景色につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申しあげます。
今回、だいり10様よりいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、だいり10様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

naoさん

この度10年以上ぶりに宿泊させて頂きましたが、レストランもお部屋も大変センス良くリニューアルされておりました。
また時代時代に合わせての対応でしょうか、朝食券はカードキーにデータを読み込ませるシステムを採用されており、カードキーのみ持参してレストランに行く事が出来てとても便利でした。
滞在中従業員の方々とお話しする機会があったのですが、笑顔と品格のある言葉遣いがとても気持ちが良かったです。
特に宿泊予約の方やフロントの方、朝食会場のマネージャーの方のさり気ない気遣に感銘致しました。
子供たちもGWは毎年ここに来たいと言うくらい好評で私も嬉しかったです。
本当に楽しい旅行をありがとうございました。
また伺いたいと思います。

nao様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ホテルスタッフの応対について、「さり気ない気遣に感銘致しました。」と過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
カードキーにつきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申しあげます。
nao様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回も是非、皆様で当ホテルをご利用くださいませ。

みかんさん

立地と景色がいい

お部屋が広くて、景色もよくてよかったです。
琵琶湖を散歩するのも気持ちよかったです。
夕食は19時30分予約で、最初のお料理がでてくるのが遅かったけど、後半はスタッフの方からも声をかけてもらったりで、ゴールデンウィークなので仕方ないかなと思えました。
また機会があれば利用させてもらえたらと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おかげさまで30周年 滋賀のこだわり和会席 手作り湯葉鍋プラン 和洋室 朝・夕

みかん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
景色やお部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ご夕食の件につきましても貴重なご意見をいただき、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「また機会があれば利用させてもらえたらと思います。」とお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、みかん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

とらこさん

サービスと景色が特にいい

スタッフの対応が大変良かったです。気持ちよく滞在できました。琵琶湖の観光には良いところ。又泊まりたいです。

とらこ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
今後もこのようなお声がいただけますよう、スタッフ全員がさらにより良いサービスの向上に努めてまいります。
とらこ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
次回の琵琶湖観光の際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

みほりんさん

接客が一流

GWに、朝ごはんつきプランで利用しました。子供用の可愛いアメニティくっずをいただいたり、子供用のナイトウェアも貸してくださいました。
またスタッフの接客が完璧で、チェックアウトするまで、快適に過ごせました。朝ごはんのバイキングも内容が良かったです。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

みほりん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
朝食バイキングの内容についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの応対につきましても「接客が完璧」と過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
今後もお客様にご満足いただけるサ−ビスをご提供できるようにスタッフ一同、努力してまいります。
みほりん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

スケちゃんさん

京都から

部屋も広く、バスルームも使いやすく良かったです。
カラン等は古さを感じる事はありますが、使用には問題無いです。
スタッフの方も親切でした。
次回はモーニングも利用してみたいです。

スケちゃん様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、スケちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

みほさん

眺望最高

お天気はよくなかったですが眺望はとてもよかったです。コーヒーマシーン置いてるホテルが多々あるなかでないのが残念。ルームサービスもないのが残念。2回目なのでコーヒーを持ち込みカップを借りました。眺望よしくつろげて素敵な時間を過ごしました。ありがとうございます

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

みほ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
眺望についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
ルームサービスならびにコーヒーマシーンの件につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
次回のみほ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ひろえさん

夜景が綺麗

母と一緒に行きました。素敵ホテルで広い部屋に母もよろこんでくれました。
夜景がとても綺麗でまた朝日が見れ琵琶湖の優雅なひと時を楽しむことができました

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ひろえ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただくお客様に快適な空間をご提供できますよう精進を重ねてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげますとともに、次回のひろえ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も是非、お母様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。

ちよちよさん

直前予約で満足

前日の予約で、お部屋おまかせのプランでした。
部屋は5階でしたので、そこは残念でしたが、部屋も広く清潔でした。
朝食もとても満足です。

ちよちよ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、ちよちよ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ザーボソドドリアさん

コスパがよい、景色は最高☆彡

京都への家族旅行で利用させていただきました。当日は運よく部屋がアップグレードされ、広い室内や景色はさながらタワーマンションのような雰囲気でした。風呂場も広々としており、安心して子供をお風呂に入れることができました。
また、部屋から見える琵琶湖の景色は絶景で、夜の夜景はもちろん、日の出とともに見える景色も最高でした。京都は宿代が高く、2、3駅の距離であれば1泊くらいは敢えて京都市内をはずし、琵琶湖を眺めながら大津周辺に泊まるのもよいと感じました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ザーボソドドリア様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
ご利用いただいたお部屋について「タワーマンションのような雰囲気でした。」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、各スタッフが努力してまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のザーボソドドリア様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ぴよさん

部屋からの眺望が良い!

車の駐車場も広く、ホテルの近くに止めることができたので便利でした。部屋は清潔で、窓からの眺望も素晴らしく良い朝をむかえることができました。

【2019年04月宿泊  その他】

ぴよ様
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。
お部屋や駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
ぴよ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。