リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/3/17
いつもお世話になっています。
フロントの皆様がいつも丁寧で優しいです。
お部屋も清潔で過ごしやすく、お陰様で夜も快眠でした。
フロントスタッフの方々のみならず、お掃除の方などバックヤードで支えてくださる皆様に感謝したいです。
宅配便で荷物を送る手配もフロントの女性の方にしていただきました。
最後までお手数おかけしました、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お仕事や、ご旅行でも、近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にお褒め頂いたお部屋の清潔感の維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/16
泊まっています。福島駅西口周辺はだんだん寂しくなってきていますがその分まっすぐホテルに戻れます(笑)
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご記載の通り、福島駅西口側は大型スーパーマーケットの閉店などがあり、駅周辺の状況が変化しております。当ホテル隣接の「コラッセふくしま」では福島県内の土産物を多数取り揃えており、酒処福島の日本酒も多種多様の品揃えでございます。
バス、タクシー、レンタカー、レンタサイクルなど福島観光の移動手段も集中しておりますので、春のイベント満載の福島観光は福島駅西口を拠点にされてはいかがでしょうか。
当ホテルも旅の目的地としてお選び頂けるように、時代に合わせた常に変化するサービスといつも変わらぬ快適なホテルでお客様をお迎えいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/16
タイトルにある項目がこちらのホテルの利点と感じます。強いて言うなら駐車場からホテルの往き来で【一旦外に出る】ことが煩わしく思うことです(それだけホテルには不満がないので…)
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
コメント頂きました通り、当ホテルは福島駅西口より徒歩2分に位置しております。福島駅西口は駅周辺でも閑静なエリアですので、騒音などを気にせずにお寛ぎ頂けるかと存じます。
駐車場につきましては、同建物内の三井のリパーク様を提携駐車場としてご用意しております。建物内より直通は出来ないため、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜れればと存じます。
寒冷地の福島市ですが、徐々に暖かい日も増え、春の足音が聞こえて参りました。
桜の名所も多数ございますので、春の観光の際は福島をご検討いただき、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/3/17
投稿日:2025/3/14
お部屋もきれいで、掃除が行き届いていると思いました。
フロントの方も丁寧な対応でよかったです!
機会があればまた利用したいです。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
私共ホテルは、新幹線ホームから近く便利で皆様にご好評頂いております。駅沿いにはなりますが繁華街とは逆側になるので、静かにお休み頂けます。これからも、お褒め頂いたお部屋の清潔感の維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/10
アメニティーが充実しています。
何気にコーヒとお茶はおいしい。
いいものを使っているのだと思います。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
客室のコーヒーはStandard Coffeeというブランドのもので、コーヒー好きなお客様からも大変好評をいただいております。グアテマラ・コロンビア・タンザニアといったアフリカや中南米産のアラビカ種を100%使用しておりますので、深く豊かな味わいをお召し上がりいただけます。ご宿泊頂く皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/3/11
投稿日:2025/3/4
駅に隣接していたり、お土産屋さんも近くで便利ですね。
新たな発見もあったので、またお世話になるかと思います。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、福島市内に数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルより徒歩1分ほどに【福島県観光物産館】には福島県内のお土産物が揃っており
お客様からも大変好評でございます。
またお世話になるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様にハード面ソフト面共に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたらご次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/3
毎回、宿泊してます。全国的にもリッチモンドホテルはサービスも良いです。特にアメニティや子供に接する客サービスには評価
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度もリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮すると共に嬉しい気持ちいっぱいでございます。
機会がありましたらご次回のご利用も心からお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/6
くみこさん
投稿日:2025/3/1
寒波の影響での急遽宿泊でしたが、ホテルの隣に立体駐車場があり福島駅の直ぐ隣に位置する好立地なホテル大変ありがたかったです。
リッチモンドホテルさんは、都市型の素敵な綺麗なホテルですのでお部屋は、申し分ありません。アメニティも大変充実しています。
朝食は、ホテル内の居酒屋さんで便利です。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
数に限りがありますが、無料貸出物・有料貸出物をご用意しております。また、地球環境保護の為に、プラスチックアメニティ(歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディータオル・綿棒)はお部屋には置かず、必要な分を取ってご利用頂いております。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/25
受験生に対しての心づかいもしていただき、ありがたかったです。
機会があったらまた利用したいです。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は受験という大切な日に、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも受験・レジャー・ビジネスなどの幅広い用途にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
返信日:2025/3/2
投稿日:2025/2/24
福島に行く時はいつも利用しています。駅から直ぐで、隣にファミリーマートもあります。更にその隣にある県の物産館のコラッセはお土産や弁当が充実していてすごく便利です。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福島駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新幹線ホームから近く便利と皆様にご好評頂いております。ホテル敷地内にコンビニもございますし、福島駅構内にドラックストアや100円ショップ・飲食店などございますので、急な宿泊でもご安心下さい。歩いてすぐ隣のコラッセふくしま観光物産館は、無休で9:30〜19:00まで営業しております。福島県はとても広いのですが、県内の飲食物やお土産・銘品たくさん揃っており、地元の方へも人気があります。
返信日:2025/2/25
投稿日:2025/2/17
チェックインアウトの手続きが機械でできるため、気を使わずに済む。
連泊したため複数回ホテルから出入りしたが、フロントの方が毎回必ず挨拶してくれた。小さいことだが、大変気分が良く過ごすことができた。
部屋の清掃が行き届いており、快適。次の機会もぜひ利用したい。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、お忙しい中あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
当館はフロントにある3台の自動精算機にて、14時〜翌12時まではいつの時間帯でもチェックイン、チェックアウトのお手続きを気軽にすることができます。
また、フロントスタッフはお客様が快適にお過ごしいただけるように常時スタンバイしており、すぐにご要望にお応えできるように努めております。
寒い季節だからこそいらっしゃってくださったお客様の心が温かくなるような、ぬくもりを感じられる様なサービスを心掛けております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/15
初めて泊まりました。3人部屋で予約しました。アメニティはフロントで揃ってあり必要な分を持っていきます。コーヒーもあります。カード式のオートロックで必要枚数を貰えるので個々で持つ事が出来便利。駅から近くて便利。部屋もキレイで母娘は大変喜び3人でのんびり過ごすことが出来ました。また福島市に行った際には利用したいと思います。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
大切なお時間を有意義にお過ごしいただく為のお手伝いができたこと、嬉しく思います。また、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中あたたかいお言葉ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/11
出張の素泊まりで利用させていただきました。
部屋も風呂もトイレも大変、綺麗でした。
駅近、コンビニそばで割安感が格別でした。
返信日:2025/2/14
投稿日:2025/2/10
フロントの対応等は、さすがリッチモンドという感じ。
ただ普段泊まっている山形や盛岡と違ってラウンジがないのが残念。
それよりも今回1番残念だったのが、上階や隣室のうるささ。
特に上の階の足音が夜中になってもうるさく、あまり眠れなかった。
建物が古いからなのか、宿泊者の問題なのか分からないが…。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊されたお日にちは満室に近い状況で、音のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。満室など混雑している日に、皆様にお寛ぎ頂けるよう、巡回を多くし改善につなげて参ります。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/7
1泊素泊まりでの滞在でしたが、チェックイン時の対応から部屋の広さ清潔感設備において欠点を見つけるのが大変なくらいまったくストレスなく過ごすことができました。
リッチモンドホテルの利用は今回で2回目でしたが、これからも各地で利用してみたくなりました。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
「これからも各地で利用してみたい」とあたたかいお言葉にスタッフ一同感激しております。ご宿泊頂く皆様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/6
繰り返し利用しています。福島市内、いろいろなホテルに泊まりましたが、設備、接客等ピカイチです。特に、清潔感へのこだわりか、備品がピカピカで曇りなし。安心して滞在できます。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。お客様からの言葉を今後の励みに、スタッフ一同初心に帰り、ソフト面・ハード面ともに精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/4
お部屋も広い 浴室も広い のんびりぐだぐだ過ごせる良い時間をいただきました
喫煙出来るお部屋もなかなかないので 出来れば無くさないでください
チェックアウト11時もかなり魅力です
また利用させてください
ひとつ残念だったのは朝食にお粥がなかった
炊飯器3個並んでいたのでひとつはお粥かと
梅シラスご飯美味しかったです
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、福島の数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
客室は2階から10階まで、その内2フロアは喫煙のお部屋をご用意しております。
しかしながら、朝食につきましてはご希望に沿えず申し訳ございません。
朝食責任者と連携を取りながら改善に努めて参りたいと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/2
初めて利用しました。バスタブも大きく、快適でゆっくり、過ごすことがてき疲れがとれました。また、駅近で、食事するにも便利でした。福島に訪れる時に利用したいと思いました。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
福島市に数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は「快適でゆっくり、また疲れもとれた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が何よりでございます。
福島に来て良かったなと思っていただけるよう、今後もサービス向上とクレンリネスに努めて一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/27
全てに安心できる、チェーンホテル。
股下83cmでも、足を伸ばせるバスタブ。
座っても、ちょうど良い硬さのベッドマット。
柔らかいタオル、充実してるアメニティ。
基本的に、何も持たずに手ぶらで行ける宿です。
今回、6店舗で使える3200円分お食事付きプランを利用。
朝食券が2枚で3200円分(1600×2枚)というシステム。
ホテル1Fの居酒屋、福島駅西口・駅構内のマクドナルド、新宿さぼてん、他ホテル近くの飲食3店舗、計6店舗で金券として利用できる。
宿泊代(素泊)+お食事券(朝食券での使用可能)なので、このプランはお得感が感じられない。。。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。またプラン内容についてご意見ありがとうございます。ご満足いただけるプランをご案内できるよう、今後検討をして参ります。これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう設備面の維持に努め、更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/27
部屋で過ごす時間が長くなる予定だったので、少しでも快適に過ごしたくリッチモンドホテルを予約しました。
フェイスタオル2枚備え付け、ありがたいです。
バスルームの水圧が高く、バスタブもすぐにお湯が溜まります。
リッチモンドホテル独特の、屈曲したシャワーカーテンもこれだけで全く快適度が変わるので気に入っています。
普段は洗い場付きのバスがあるホテルチェーンを選ぶようにしていますが
見つからず3点ユニットバスのホテルに泊まる場合はリッチモンドホテルが総じてバスルームの快適度が高いため選択肢に上がります。
また、朝食の時間が9:30入店までと、長めの営業だったことも良かったです。遅い時間に利用して、混みあわずゆったり食べられました。
朝食は一般的な朝食バイキングといった印象でした。
メニューには福島の地のものなどもあるといいですね。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、福島の数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。お客様からの言葉に甘んじる事なく、お褒め頂いた設備面の清潔感の維持に努め、いつご利用頂いても快適にお寛ぎ頂けるようにして参ります。また、皆様に愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上へ向けて、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中あたたかいお言葉をありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/24
福島はいつもこちら
朝食はテナント居酒屋、残念な内容
オリジナルの朝食サービスを期待する
周りになにも無い為仕方なく朝食をつけるが、
コンビニでも良いかも
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食につきましてご期待に副うことができず大変申し訳ございません。ご満足いただける朝食をご提供できるよう、担当者と話し合い改善に向けて取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/14
2歳の新幹線大好きな孫が大興奮でした!
特にハリウッドツインのお部屋はとても広く、つばさとはやぶさの連結や切り離しがよく見えました。
通過するこまちやはやぶさもみえるし、新幹線が来ない時間はバスやタクシーなどもみえて、大満足していました。
チェックイン前チェックアウト後にも荷物を預かっていただき、ありがとうございました!
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お孫様が大興奮された。とのお言葉に私どもも大変嬉しく思います。
お泊りいただきましたハリウッドツインルームは、私どものホテルでは一番広い28平米あり
フロアによっては新幹線もご覧いただける人気のお部屋でございます。
お客様はもちろん、お孫様の素敵な思い出に、リッチモンドホテル福島駅前が関われましたこと
スタッフ一同大変感激しております。
今後もたくさんのお客様よりお選びいただけるホテルとなるよう接客、クレンリネス共にスタッフ一同一丸となり、日々精進して参ります。
また福島にお越しの際は、リッチモンドホテル福島駅前をお選びいただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/12
いつも帰省する際にお世話になります。
とにかく部屋が広く静かで、客層がよく感じて安心して泊まれます。
チェックインやチェックアウトの機械が結構スピードもゆっくりで手間もかかるので、フロントで一気にやってもらう方が早いかな〜と思いもしますが、若干不便に感じるのはそれくらいで概ね満足しています。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。精算機については、ご不便をおかけしており申し訳ございません。フロントでもチェックイン時のお支払やチェックアウトのお手続きも承っておりますので、お申しつけくださいませ。これからもお客様皆様のお言葉を糧により一層のサービスの向上に努めて参ります。
返信日:2025/1/13
投稿日:2025/1/7
仕事や駅周辺での観光等の際にはリッチモンドを良く使わせて貰っているのですが、古い新しいはありますが、何処に泊まっても安心感があるので使用頻度が高いです。
清潔感やフロントの対応は素晴らしいですね。
朝食もビジネスホテルの中では素晴らしいと思ってます。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
福島に数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると共に嬉しい気持ちいっぱいでございます。
返信日:2025/1/7
投稿日:2024/12/12
初めて利用しました。
清潔感があり安心感のある宿でした。
スタッフの対応もしっかりしていました。
駅前ということもあり、また1階が居酒屋もあり非常に便利です。
また利用したいと思います。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
1階には居酒屋がございますが、朝はご朝食会場としてもご利用いただけますので
また機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
返信日:2024/12/13
投稿日:2024/12/10
この度は、夫婦で旦那の誕生日プレゼントとして、このホテルを選びました。何度も福島には来ているのですが、初めて電車でゆったり、市内を歩いて観光しました。
ホテルに入って、にこやかでさわやかにホテルの皆さんに迎えられ、歩き疲れも吹き飛びました。
部屋もとても広く綺麗に掃除されており、大きなベッドや外を眺められるソファーも眺めも素敵でした。
朝食もバラエティにとんで、とても美味しかったです。
楽しい誕生日を過ごすことができて感謝です。
ホテルの皆さん、ありがとうございます。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
誕生日という大切な記念日に私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
「歩き疲れも吹き飛んだ」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
また、お客様のお心に残る素敵な誕生日をお過ごし頂けたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/9
ゆったりツインの部屋で2連泊、気持ち良く過ごせました。コラッセふくしまはすぐお隣さん!駅前すぐの立地で、便利で素敵なホテルでした。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
お泊りいただきましたハリウッドツインルームは28平米の私どものホテルで一番広いお部屋でございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード面・ソフト面共にスタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/6
チョックイン、アウトは機械のセルフ対応だが、まずはカウンターで手続きを受けなければいけない二段構えの対応が手間に思える。朝食はお盆と食器があまりにも入口近くにあり、分かりにくいし、取りづらいのではないかと思った。混雑はしていなかったが、人の出入り動線と重なり不便。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
チェックイン時、朝食時にご面倒をおかけしまして申し訳ございません。
チェックインに関しましては、事前にお客様に届きますQRコードをお持ちであれば、フロントに立ち寄らず、そのまま精算機でチェックインがいただきます。しかしながら、金券類(朝食券、QUOカードなど)が付帯しているプランでございましたら、フロントにてお渡ししておりますので、ご足労おかけしますが、お客様のタイミングでフロントまでお越し頂ければと思います。
また朝食会場の食器、カトラリー類の設置場所に関しましては会場責任者と協議させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/11/27
今回も冠婚葬祭で利用しました。室内空調が自分達好みで設定できるところや、ベッドの寝心地の良さ広さがリピの理由です。朝食がリニューアルしていて、美味しかったです。手が不自由なので、カートがあると便利だと思いました。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、何度も私共ホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食リニューアル後、お気に召して頂き大変嬉しく思います。カートはご用意ございます。ご案内不足で失礼致しました。次回ご利用の際、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さい。
今後も、皆様にお寛ぎ頂けるよう、清潔感の維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/26
駅近でコンビニにも近く大変に便利です。また併設のレストランも朝食にも夕食にも活用出来て、とても美味しい店なので会食にも利用出来る出張には抜群です。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全ての項目で最高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテル敷地内居酒屋も、お気に召して頂き安心致しました。お客様の仰る通り、私共ホテルは駅に近く皆様にご好評いただいております。今後も、お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/11/26