宿・ホテル予約 > 福島県 > 福島・二本松 > 福島・飯坂・土湯・高湯 >

リッチモンドホテル福島駅前の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯

上質なひとときと、細やかなおもてなしを提供いたします。

JR東北新幹線、福島駅西口そば

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・評判

ろくちゃんさん

朝食に不満です

全体的に不満です
お部屋のベットもスプリングマットのヘタリの酷さ
枕も薄っぺらい
おまけに家具は傷だらけだし、角の掃除が行き届いてないホコリの山
Wi-Fiもスピードが遅い。
一番は朝食の酷さ
ホテル一階の居酒屋さんが兼朝食会場を利用しましたが
品数は少ないし、コーヒーメーカーが故障しててインスタントコーヒーを入れてとかあり得ないです。
他にマックとかサボテンんど近隣のお店が提携して朝食券を持って提供を受けることの可能ですがエレベーター内に大まかな案内があるだけで部屋の案内板には数年前のままの案内?で内容は更新した感じもなく朝食会場の 案内もないから地図もアバウト過ぎてどこがどこだかわからない
なんとも言えない内容でした

【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】早めの予約がお得◆早期割引7◆ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊先にお選びいただいたにも関わらず、
朝食会場では、品数やコーヒーメーカーの故障で、大変なご迷惑とご不便をお掛けしてしまいましたこと、ご期待に添えず、こころからお詫び申し上げます。
客室では、ベッドのスプリングのヘタリ、枕の羽毛量、家具の傷、隅々の配慮が行き渡らない清掃状態でございましたこと、またWiFi速度が遅くご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
朝食会場でのコーヒーマシン、料理の品数につきましては担当者に確認し直ちに改善いたします。
また、清掃状況は、清掃の決まった手順がなされているか確認し、このようなことが今後ないように周知し徹底しているところでございます。備品や家具につきましては若干の時間を要しますが、ご満足いただけるようにお取引先と相談しながら手を当ててまいります。
朝食会場や朝食券をご利用いただける案内につきましては、より分かりやすい案内方法を検討しできるところから変更いたします。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有難く感謝申し上げます。
せっかくお選びいただいたのにもかかわらず、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフ、レストランスタッフ共々客室内の点検、料理の品質の向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回福島へお越しの際にはリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただければ幸いでございます。

ひでさん

安定のリッチモンド

ハリウッドツインを利用しました。ベットが広く、添い寝の子がいても充分広く使えました。駅からも近く、アクセスも良好です。
快適に過ごすことが出来ました。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】28日前で更にお得◆早期割引28◆素泊まりプラン ツイン 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また、大切なご家族でのご利用に私共ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、私共ホテルは福島駅西口の駅沿いにございますので、新幹線ホームからとても近く便利と皆様にご好評頂いております。敷地内には24時間営業のコンビニもございますので、急なご宿泊でも安心してお越し下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ciyokoさん

駅に近いしコンビニもすぐです

ライブのためにこちらを利用しました。福島駅からもすぐで、シャトルバスの乗り場もホテルの脇でとても便利でした。飲食店は周辺にあまりなかったのですが、コンビニはホテルの脇なので不便はありません。
建物も部屋もキレイでよかったです。また福島に行く機会があれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】28日前で更にお得◆早期割引28◆素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
繁華街へは駅の地下道を通るので少し距離がございますが、東口側には福島の郷土料理を始め多くの飲食店がございます。フロントにてスタッフオススメの飲食店マップがございますので、お店選びに迷った際はお気軽にお声掛けくださいませ。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様に再度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

りょうちゃんさん

お気に入りのホテル

法事など含めた帰省で何度か利用させてもらってます。駅西口から直ぐなので利便性もよく静かです。部屋も今回はシニアのプランがありましたので利用させていただきましたが、広くて綺麗、バスタブも大きくゆっくり浸かれます。コンビニもビルの並びにありますし、駅に行けば飲食もできます。
チエックアウトが11時なのでゆっくりできます。スタッフも親切丁寧ですしサービスも行き届いていると思います。
帰省の際はまた利用させていただきます。

【宿泊プラン】2人で100歳!シニア割引★素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、何度も私共ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私共ホテルは福島駅西口駅沿いになりますので、新幹線ホームから近く便利と皆様に好評頂いております。今後も、お客様の言葉に甘んじる事なく、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あっくんママさん

夫婦でライブに参戦

チェックイン時間も早く、駐車場もお安い。
フロントの方もとても親切で、部屋も外部の音が気にならずぐっすり眠ることが出来ました。朝ごはん頼んでおくと良かったなーと反省

【宿泊プラン】28日前で更にお得◆早期割引28◆素泊まりプラン トリプル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

スーさんさん

初めて利用しました。

両親は福島をはじめ、秋田や宇都宮でもリッチモンドホテルを利用するほど気に入ってます。私自身は初めての利用でした。なるほどと思う事もありましたが、快適に過ごす事ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。お世話になりました、そしてありがとうございました。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】朝食を食べて元気に!1日のStart! シングル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご家族でリッチモンドホテルズをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。これからも、皆様に満足頂けるよう設備面の維持と更なるサービス向上へ向けて、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3733さん

また泊まりたいホテルです

あづま総合体育館のLIVEの際に宿泊させて頂きました。
従業員の方の接客態度もかなり良く、アメニティやお部屋の広さや清潔感など全て満足でした。
一つだけ残念だったのが、朝食会場のコーヒーの機械の容量が少ないのか、すぐに準備中のランプがついてしまいかなり待つ事になりました。
他の人もコーヒーに関しては従業員の方を呼んだりしていて、食べ終わった際にテイクアウトのコーヒーを貰おうと思ったらまた準備中になっていて待っている人がいたので諦めました。
今まで宿泊したホテルではこのような経験がなかったので、これだけ改善して頂けたらと思います。

【宿泊プラン】2人で100歳!シニア割引★朝食バイキング付き♪ ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

ご朝食のコーヒーには、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
朝食会場とも連携をとり、不備のないよう努めて参ります。
しかしながら、接客・お部屋などお褒めいただきありがとうございます。
恐縮ながら、大変嬉しい気持ちで拝読しております。
次にご利用いただく際には、よりご満足いただけるよう、お客様の声を励みに精進してまいります。
この度は、ご多用の中ご投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ただしさん

朝食付きプランは割高に思います。

予約の際に間違えて喫煙室を取ってしまいましたが、清掃と換気がしっかりしてあり、大丈夫でした。また、ホテル側でも空気清浄機の準備や、部屋の換気など親切にフォローしてくれ、助かりました。
ただ、朝食セットプランでしたが、バイキングにならんでいるはずのおかずがほぼほぼ無く(食べてる間にも1〜2しか追加なく)、残り物で食べてるようで残念でした。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】朝食を食べて元気に!1日のStart! トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

ご朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足頂ける朝食が用意できず、大変申し訳ございません。大事な朝の始まりを気持ちよく過ごせるよう、朝食担当と改善に取り組んで参ります。
これからもお客様にお褒め頂いた設備面の維持に努め、更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同精進して参ります。

よめごさん

とても良かったです

久しぶりの里帰りで利用しました。
事前に荷物を送ったのですが、部屋に運んでくださってありがとうございました。チェックインも早めに対応して頂き有難かったです。
ベッドが広くて寝心地◎。コインランドリーも2階と8階にあり、順番待ちなく使えました。お風呂も広くてのんびり浸かれました。
朝食は思ってたより品数が少なかったのですが、気になったのは利用者が帰られた後の片付けの際にテーブル下を確認してない事。汁物か何かがこぼされてたのかヌルヌルして不愉快でした。
最近のホテルはキーをさして部屋の電気がつくシステムのようですが、お盆の福島の暑さを思うとエアコンは電源ONだと良かったです。
帰省した際はまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、福島の数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場について、不愉快な気持ちにさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。ご利用頂く皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、朝食担当責任者・スタッフで問題点を共有し改善に努めて参ります。
コインランドリーは全部で6台ご用意しており、24時間ご利用頂けますので、急なご宿泊でも安心してお越し頂ければと思います。また利用したいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。これからも、皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

amokさん

広くて綺麗

宮城でのライブの後に、福島まで移動して素泊まりで宿泊しました。
夜遅めのチェックインでしたが、車はすぐ隣の提携に停めることができました。
予約はできないけれど、空いていない場合でも近くにあるようなので、電車だけでなく車の移動でも安心かと思います。
部屋も思っていたより広くて、ユニットバスも広めで綺麗でした。
ベッドも幅広めで2人でもゆったり寝ることができました。
枕も2種類ずつ用意されていて好みに合わせて選ぶことができました。チェックイン時に、アメニティのサービスもあり、また洗面所にも色々揃っていてとても良かったです。
福島に行く時はまた利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【お食事なし】シンプルステイ素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある福島のホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げております。
お客様の仰る通り基礎化粧品などのアメニティをご用意しておりますし、敷地内にコンビニもございますので、急なご宿泊でも安心してご利用下さい。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。お客様にお褒め頂いた、お部屋の清潔感の維持に努め、更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度は、あたたかいご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちあきさん

駅近で、駐車場利用もできて、便利です♪

駅に近くてリーズナブルなホテルを探したところ、一番条件が良かったので、このホテルにしました。
接客がとても丁寧で、好感が持てたのでまた利用しようと思っています。
駐車場も安く利用できるし、1日目は何度も出し入れできたので、早くチェックインしても不便を感じませんでした。

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。ご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

proxyさん

出張で

有料だが駐車場もありコンビニもあり便利。
出張時にはまた利用したい。
福島駅自体が地下道通らないと繁華街に行けずちと不便。

【宿泊プラン】【素泊まり】カップルプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」という嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
繁華街は駅の反対側ですので少しご足労をお掛けしますが、福島の美味しい飲食店がたくさんございますので是非お楽しみいただければと存じます。
フロントにスタッフお勧めの飲食店マップがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非私共のホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

シゲPeeさん

自分の常宿、お気に入り♪

駅前からのアクセスよく徒歩3分です
いつもリッチモンドホテルさんは使いますが、福島も同じ品質と清潔感でまた利用したいと思います。朝食は隣接するお店を利用します。けっして満足してないとか、美味しくない訳ではありませんが他のリッチモンドホテルさんのようなワクワク感は感じられなかった。これも1つの形と思っております。当然また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前で更にお得◆早期割引14◆朝食バイキング付き シングル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、
ご朝食に関しましてでございますが、
少しでも、お客様がご利用していただきやすい
朝食のご案内ができるよう、
店長にも報告いたしまして、
今一度、改善に取り組んで参ります。
しかしながら、またご利用していただきたいというお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく思っております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リッチモンドホテル福島駅前

ながちゃんさん

夏の福島旅行

天気にも恵まれ 暑くもなく寒くもなく福島を満喫してきました 少し早めのチェックインもできました。福島の人の温かみを感じられる大変いい旅行になりました ありがとうございました

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付き】朝食を食べて元気に!1日のStart! ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。これからも快適に、そして、気持ちよくご出発いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

monkoさん

朝食会場のサービスが残念でした。

全体的には満足しています。
ただ、残念だったのが朝食会場!
配膳用のお盆が濡れていて気持ち悪かったですし、器具の使い方など配慮に欠けている点がありました。
私のテーブルの近くの女性がコーヒーがきれていたので、スタッフの方に要望を2回出して待っていらしたのに、結局、その方にコーヒーが運ばれてくることはありませんでした。そんなに混雑がしていたわけでもないのに…。自分のことではありませんでしたが、非常に残念に思いました。
あと、駐車場が無料だったら、もっと良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

朝食についてお客様の期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。早急に朝食担当責任者に申し伝え、朝食担当スタッフとも問題点を共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、全体的に満足していますとの、あたたかいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも、スタッフ一丸となり、ソフト面・ハード面ともに精進して参ります。

山ちゃんさん

まくら

立地条件は、ベストですが 布団 と まくらの臭いが すごいです
なんとか 我慢して 寝ました シーツ や カバーだけじゃなく
寝具等も 定期的に交換してほしいです 前回もそうでした

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事なし】シンプルステイ素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にクリーニングをし、布団は新しくしておりましたが、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めて参ります。
今後も、ご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ナコさん

出張で初めて利用させていただきました。

外観だけでなく内装もとってもキレイでした。フロントの方も親切で、お部屋もキレイでした。
朝食は1Fの居酒屋さんにてご飯(*´∇`*)
キレイでしたし、色々食べ物もありよかったと思います

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのあたたかいお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも、ご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

クロベエさん

立地&インフラ最高

福島駅西口直結と言っても過言じゃないくらいの立地である。
私達はマイカーでの宿泊だったが、駐車場も同じ建屋と感じるくらいに隣接しているので、雨には濡れません!
チェックイン時に自動精算機で支払いを済ませるので楽です。
駐車場代は、宿泊者は割引があるので助かります。本当は無料が嬉しいけどね…
朝食は1Fの居酒屋でのバイキングでしたが、開店の時間が06:30なのも我々には助かりました。朝食は可も無く不可も無く量も種類も必要十分でした。
また、機会があれば利用したいホテルです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【56日前までなら、更にお得!で、安心♪】◆早期割引56◆朝食バイキング付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある福島の中から私共ホテルをご予約頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルでは専用駐車場が無く、予約不可の割引できる提携駐車場の案内にご協力頂きまして、ありがとうございます。ホテルと同じ建物の中に提携駐車場も居酒屋もコンビニもありますので、急なご宿泊にも安心してご利用下さい。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また福島にお越しの際には、是非リッチモンドホテル福島駅前のご利用を心よりお待ち申し上げております。

リックドムさん

清潔感があり◯

福島市に行った際にはよく利用しています。
客室内は清潔感があり、喫煙しますがタバコ臭もあまり気にならないです。
駐車場もスペースは若干狭いですが隣接しており、雨が降っていても安心して荷物降ろしが可能です。
朝食も内容は充実しており、美味しく頂く事ができました。
また利用します。

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また何度もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたようで安心致しました。朝食もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同感激しております。これからも、皆様に満足頂けるよう、設備面の維持に努め、更なるサービス向上へ向けて精進して参ります。

ジュンさん

部屋が 広くて綺麗!

部屋が 広くて綺麗で フロントスタッフの対応も親切で 丁寧でした。駅の周りには 食べる所も沢山あるので夕食は 何処で食べるか 迷います。朝食は…ホテルの1階に居酒屋があり そこで朝食が 食べられます。バイキングけいしきで。 新宿さぼてんで食べられなかったのが 残念でした。また宿泊したいと思います。
荷物を 預かっていただき ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】カップルプラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある福島のホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
荷物はチェクイン前にもチェックアウト後にも、フロントでお預かり致しますので、お気軽にスタッフまでお声かけて下さい。朝食券は、ホテル1階の居酒屋でご利用頂けますが、福島駅周辺の提携店舗でランチ・ディナータイムに950円券として有効期限内でご利用頂けますので、次回是非ご利用下さい。

やっくんさん

出張の疲れをいやす宿

部屋も適度に広く、清潔で標準装備されているサプライもとても充実していました。特に、部屋ごとにズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機が常備され、テレビモニターの大きさも十分満足できるものでした。
水回りの給湯機能が優れていて、ひねればすぐに温水が出てきました。シャワー使用中の水圧も適度で温度ムラもなく快適でした。
朝食バイキングは美味で品数も多く、コーヒーのテイクアウトサービスはありがたく感じました。
肉体労働を伴う長期出張にも対応できる、まさに疲れをいやす宿と言えます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得に複数泊ステイ♪連泊割プラン【朝食バイキング付き】 シングル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、満足頂けた様子にとても嬉しく思います。
急な出張にも安心してご利用頂けるよう、全客室に無料貸し出し物をたくさんご用意しております。また、敷地内にはコンビニや居酒屋などもございますので、福島にまたお越しの際には是非ご利用願います。シャワーの水圧は強めに設定しておりますので、皆様にご好評頂いております。朝食についても、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。今後も皆様にお気に召して頂けるよう、スタッフ一同初心に帰り精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうくんさん

グレードの高いホテルです。

福島にしては高めですが、また泊まりたいと思いますよ。部屋も清潔感があり、何と言っても部屋入り口と部屋が間仕切ることができるため、落ち着きました。

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきましたお日にちに、少しお広めのお部屋に空きがございましたので、
ごゆっくりお過ごしいただけるかと思い、お振り替えさせて頂きました。
快適にお過ごしいただけましたご様子で大変安心いたしました。
またご料金につきまして、私どもホテルではお日にちによって、変動しております。
ご料金につきましても、より多くのお客様にご利用頂きやすいご料金にてご案内できるよう、
今一度、検討・改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しいお時間の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベンジャミンさん

リピーターになりました!

駅に近く、仕事終わりに東京駅から新幹線で行っても余裕です。
部屋もビジネスホテルというよりは、シティホテルと言っても良い広さがあり、ゆったりしています。
スタッフの皆様も気持ちの良い応対をして下さり、くつろげました。
福島へ行くときには必ず利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】早めの予約がお得◆早割7◆ シングル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵致しております。
お客様がお泊りになったお部屋はシングルルームですが、全室約18平米の広さがありますので多くのお客様にご好評を頂いております。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に邁進してまいります。
また福島にお越しの際は是非私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

エバさん

どこを利用しても清潔

どこのリッチモンドホテルを利用しても清潔で、ぐっすり眠れる。部屋も結構広いし、ベッドがツインでも一人分がセミダブルはあるので最高!

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、全国のリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも皆様の期待を裏切らないよう、設備面の維持に努め、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

michiさん

いつもここ!

駅近で、スタッフの対応が素晴らしいので、地元に帰るときはいつもお世話になってます。
朝食チケットは使わなかったら駅の中にあるマックetcで使えるのでそれも便利。
また次回もお願いします!

【2019年04月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル福島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も一丸となってサービス向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

meさん

ゆっくり過ごせました

角部屋を希望通りにして頂きありがとうございました。景色は悪かったですけど周りの部屋の音とかも気にする事なくのんびり過ごせました。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】早めの予約がお得◆早割7◆ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

私共ホテルは福島駅側かマンション側にございます。福島駅西口の駅沿いになりますので、新幹線ホームからとても近く便利な場所とご好評頂いております。ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたようで安心致しました。今後も皆様に満足頂けるよう、設備面の維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。

くりちゃんさん

最高に便利!

今回で3回目の利用である。仕事を終えて新幹線に飛び乗り、9時前に到着できる最高のロケーションだからである。ほぼ福島駅に直結である。その福島駅にほぼ直結で日帰り温泉の「極楽湯」もある。大浴場が必須の私にとっては、便利なだけでなく気持ち良い宿でもある。
 今回は、加えて広さも加わった。さらに、安すぎである。夫婦して「本当にこの部屋でいいの?」「本当にこの値段でいいの?」と領収書を一生懸命見返してしまったくらいである。
 朝食は今一歩である。しかし950円という安さを考えたら妥当な線か?
 とにかく満足のいく宿なので、多分福島に旅行に来たら、4回目の宿泊をするだろう。その時はよろしく。

【宿泊プラン】2人で100歳!シニア割引★朝食バイキング付き♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつも私共ホテルをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り私共ホテルは、福島駅西口側の駅沿いにある為、新幹線ホームからとても近く便利な場所とご好評頂いております。福島駅西口駅の構内には大浴場「極楽湯」がございますが、フロントで割引券をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけて下さい。
ご朝食について朝食担当責任者と共有し、皆様に満足頂けるよう改善に努めて参ります。
私共ホテルは、お日にちによって割引率が異なっております。インターネットからですと室数限定ですが、お客様にお手数をおかけする分お得な料金のプランを販売しておりますので、また是非ご利用願います。今後もお客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中あたたかいお言葉をたくさんありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なおさん

簡易的で泊まりやすかったです

チェックインで色々手続き終わらせ、支払いは精算機&チェックアウトは機械でやるのみでムダがなく簡単に済ませられました。
お部屋も広くて清潔感があり、快適でした。
朝ごはんも、隣の居酒屋さんのブュッフェで和食系が最低限揃っており、普通に美味しかったです!
駅前なので、また機会があれば使いたいと思います!

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。ご朝食もお気に召して頂き、嬉しく思います。これからも、お客様にお褒め頂いたお部屋の清潔感の維持に努め、更なるサービス向上へ向けてスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中あたたかいご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

jkさん

また宿泊したいと思います

駅近ロケーションで繁華街へのアクセスも良くとても満足です。部屋もきれいで広く、ゆったりと過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【56日前までの予約でお得な料金♪】◆早期割引56素泊り◆ シングル 食事なし

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は福島市内に数多くございますホテルの中からリッチモンドホテル福島駅前をお選びいただきまして誠にありがとうござます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
繁華街へのアクセスつきましては東西の地下通路をご利用頂くと5分程で繁華街に到着いたします。
今後もお客様に上質なサービスをご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まことさん

綺麗なホテルでした!

惜しい!駅近で立地も良く接客も丁寧で良い!部屋も綺麗でアメニティも充実していて、朝食も美味しかった。ただ一つだけ、バスルームが臭かった!ユニットバスのカーテンから生乾きの匂いがして気持ち悪くなってしまいました。それだけが残念です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】■QUOカード【1000円分】+朝食バイキング付き ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

バスルームの臭いで期待に副えず申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。清掃担当責任者に申し伝え、改善して参ります。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう、初心に帰りスタッフ一同精進して参ります。