なっつん3さん
投稿日:2012/8/21
なっつん3さんのリッチモンドホテル福島駅前のクチコミ
帰省途中で友人がいる福島に立ち寄った際に利用しました。駅前で、1階に居酒屋が入っていたので、約束がなければそちらを利用しても良いと思いました。コンビニも隣接しており、利便性に富んでいます。価格の割には、エレベーターもカードを差し込まないと利用できないようになっており、セキュリティがしっかりとしていました。またフロントの対応も適度な笑顔と無駄のない説明でスムーズにチェックイン出来たと思います。部屋は狭目ですが一人でりようするには十分な広さでした。綺麗で、また利用したいと思いました。初めてリッチモンドを利用してこの印象の良さでしたので、他のリッチモンドも利用しても良いと思いました。コストパフォーマンスは十分に高いホテルだと思います。
リッチモンドホテル福島駅前からの返信
この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、福島の数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私共のホテル敷地内に居酒屋と24時間営業コンビニエンスストアがございますので、急なお仕事でのご宿泊にも大変便利とご好評頂いております。また、お客様の安全をお守りする為にエレベーター24時間施錠しております。ご協力とご理解頂きましてありがとうございます。リッチモンドホテルズは全国33店舗ございます。是非、お仕事やご旅行でのご利用お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様にお褒め頂いたお部屋の清潔感の維持に努め、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
返信日:2012/8/23