宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  リッチモンドホテル福島駅前 >

 >  リアルタイムな空室開示で利用出来ました - リッチモンドホテル福島駅前

JR東北新幹線、福島駅西口を出て徒歩3分

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ・評価

スカイドラさん

【お食事なし】シンプルステイ素泊まりプラン

リアルタイムな空室開示で利用出来ました

当日宿泊先を探していた所、数時間前には掲載されていなかったホテル(プラン)を見つけ大変に助かりました。
ハリウッドツインでしたが、バスルームは公式サイトの間取り図より広く使いやすかったです。

リッチモンドホテル福島駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル福島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全てのお部屋がユニットバスですが、バスルームが広く使いやすかったとの事、とても嬉しく思います。シャワーカーテンの部分が少し湾曲しておりまして、ゆったりご利用頂けると思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/11/8

クチコミ2,800

リッチモンドホテル福島駅前

リッチモンドホテル福島駅前の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

三四郎さん

【朝食付き】2人合わせて100歳!シニア割引プラン

キープした席がいつの間にか

退職記念の夫婦旅行最終日に利用しました。他県でも利用しているので安心して予約しました。駐車場もすぐ横で、自家用車での旅行に便利だと思いました。駅も近く繁華街も歩いていけるのが良かったです。朝食の際、最初に座席にカードを置いて先ずは落ち着いて食べられる場所をキープ。しっかり朝食メニューを選んで席まで戻ると、座席に荷物がいっぱい置いてあり座れなくなっていました。外国の方々が沢山泊まっており、カードの字が読めないため、荷物を置いていたらしい。しょうがないので、カードを持って奥の座席に移動しました。ちょっと朝から気分がモヤモヤしました。カードを大きくして、複数言語で記載するべきだと思います。

おじぽんさん

【朝食付き】朝食を食べて元気に!1日のStart!

安定のリッチモンドホテル!

リッチモンドホテルは好きなホテルチェーンの一つで、松本、浜松、宇都宮に泊まっ事があり、福島でどこに泊まろうかなと考えた時に安定したサービスを提供してくれるので、いくつかの候補から決めました。
ロケーションはエントランスを出て左に数メートル歩くと駅という好立地です。
テレワークのため、妻と別々の部屋に泊まったのですが、自分の部屋は縁にテーブル張り巡らしてあるような構造的でパソコンや資料を広げやすくテレワークがとても快適でした。
朝食券がホテルの朝食以外に近隣のマクドナルドや中華料理店や和食レストランで利用できるのも魅力です。寝坊したかったので和食レストランのランチに利用しました。
アメニティに入浴剤があるのですが、他の場所のリッチモンドホテルにはないミントの入浴剤がありました。
オリジナルのドリップバックコーヒーも好きな味で気に入ってます。
ちょっと気になった点としては、チェックイン時の男性スタッフの対応です。とても感じが良かったのですが、朝食券を渡すのを忘れていたり、事前精算済みなのに会計をしようとしたり。感じがいいことが救いでした。
基本的にリッチモンドホテルは満足できます。
次はどこのリッチモンドに行こうかな!

こあゆきさん

【お食事なし】シンプルステイ素泊まりプラン

西口ロータリーすぐ

身内の法要等で5連泊しました。いろいろ忙しく気持ち的に落ち着かない数日でしたが、ホテルに帰ってくると広い室内に明るい照明でホッとできました。ホテルによっては間接照明だけで暗い部屋も多いので、これは特筆すべきだと思います。
福島駅西口ロータリーすぐの場所も良かったですが、飲食店が多いのは東口です。でも東西連絡通路で歩いて行き来できるのは便利でした。
朝食は一度だけ食べましたが、ちょっとお値段と内容が釣り合わないかなと感じました。ただ朝食券が他の飲食店でも使えるのは良いアイディアだと思いました。

hifさん

【ビジネスマン必見!ハリウッドツイン1名利用】ビジネスプラン◆QUOカード・朝食・日経新聞付き◆

ハリウッドツインは広く室内扉もあって良いですね

福島駅前にあるリッチモンドホテルで駅のロータリーに面して見えるので便利ですぐわかります。今回1人宿泊でシングルでもよかったですがハリウッドツイン28uにしてみました。部屋は最上階の10階にアサインされ眺望は新幹線ホームから福島の山並みが見え夕陽も綺麗でよかったですね!少しのぞき込むと吾妻小富士がギリギリ見えましたw部屋は広くゆとりがあり、デュベスタイルのベッドメイキングのツインで、壁掛けテレビもスマートテレビに変更になっていてユーチューブ等も楽しめ、室内扉もあって静で快適に過ごせました。アメニティバーが1階にあり、一般的なアメニティの他に、ドリップコーヒー、入浴剤、基礎化粧品もあって良いですね。
天気も良くホテルの隣のコラッセの12階60mの展望台からは福島の綺麗な山並みの景色も見えてお薦めです。開放時間は朝9時からです!ホテルスタッフはいつも明るく心地よい対応で今回もゆっくりできました。

クチコミ(2,800件)をもっとみる

リッチモンドホテル福島駅前の宿泊プラン