【朝夕個室食】一品一品心を込めてお作りします♪まごころ自慢の宿

車では伊勢自動車道伊勢西ICより約1時間。他では、近鉄鵜方駅から志島行きバス17分甲賀下車徒歩5分

伊勢志摩の心温まる料理宿 ひろおか荘のクチコミ・評価

3.6

さかひろさん

【じゃらんのお得な10日間】【リーズナブル】《朝夕個室食》気軽に味わう旬彩会席[1泊2食付]じゃらん限定
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理がついてこの価格は満足

施設は古くて昭和の寮や合宿を思い出すくらいで、家族はひいてましたが清潔感はあります。でも夕飯が味もボリュームも大変良くて取り返しました。魚や刺身やナスなどを使って非常に美味しかったし個室に案内されるので良い。通路の音が聞こえたり、風呂やトイレがジェンダーレスでスリルはありますが。景色はほぼ木々に囲まれており期待は出来ません。
GWに一人1万を切ってこのパフォーマンスならコスパはいいです。冒頭を心得て予約してください。

ももかんさん

◆【リーズナブル】《朝夕個室食》貸切風呂あり★漁港が近いから新鮮!気軽に味わう旬彩会席[1泊2食付]

トイレ問題

部屋もきれいに掃除されており、ご飯も美味しくお風呂もきれいでよかったですが、女性はトイレに入るのに緊張します。1階を女性用にするとか考えていただけるともっと行きやすいかな。

ここあさん

食事が最高です

大通りから宿までの道が細く、大変不安の中の到着でした。
外観は写真の通りですが昭和チックです。中に入れば、外とのイメージのギャップなしの懐かしい感じ。しかし水回りは改装されていて、大変気持ちよい状況でした。お風呂も綺麗です。窓からの景色は求めてはいけません。2Fのトイレだけは残念でした。男女分けて欲しいです。落ち着かないです。客室にある水回りは、自動水栓の手洗いだけです。建物の状況は以上です。
夕食は食べきれないくらいの品数で、魚も新鮮、味付けも優しい味付けで絶妙、自家製とおもわれる漬物も浅漬けで美味しくて美味しくて。お腹を減らして宿に到着される方がいいです。
翌朝は予定のゴルフのスタートが早かったため朝食は無理を聞いていただき、大変心温まる対応をしていただきました。絶品でした。
全体的には満足感でいっぱいです。ありがとうございました。

はるさん

◆【グレードアップ】《朝夕個室食》貸切風呂あり★伊勢志摩の海の幸を味わうプチ贅沢コース[1泊2食付]

一人旅向き

一人旅向きなのでおすすめです
周辺は山と海だからとても静かでリフレッシュするには最適な環境
朝夕食はとても美味しいです特に手作り味噌の味噌汁は凄く美味しかった

ともさん

海の眺めが綺麗

料理宿との事なので、期待していたので、料理は残念でした。館内は全体的に綺麗に清掃されてました。周りには何も無いので、ゆっくりはできました。