宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

ホテルクレジットなど5つの特典!お得な期間限定キャンペーン中♪

JR京葉線潮見駅徒歩約1分。東京駅から3駅7分・舞浜駅から3駅9分の好立地!

東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)のクチコミ・評価

完璧なホテル

ラグジュアリーでスタイリッシュなホテルです。まず、設計段階から完璧なのですね。全てのおいて広いです。ソーシャルディスタンスをあんまり意識しなくてよいです。朝食のフレンチトーストの美味しいこと。オープンキッチンではオムレツをチョイス。芳香な香りのトリュフソースで美味しく頂きました。なので、朝食は一度食べていただきたいです。あと、レストランのホールの方々の接客がレベチです。本当、サービスをもっても食するという事を地でいっていおります。お料理を優しくサーブしていただき、滞在中、夕食、昼食とも美味しくいただきました。はじめてこちらのホテルに泊まらせていただきましたが、チェックインの時の担当のフロントの方の接客が、これまた完璧。疑問なく安心して過ごせました。※※※と、ここまでは、いつものわたくし。オープン間もないホテルという事で、苦言を欲しがっている感じだったので、、、残念ながら、上記の方々のレベルに他の方々が上がっていないのです。内容が追いついていないので接客がどうしてもつめたい感じになる。今一度、感じの良い接客を考えていただきたいです。自分の口コミは、人目につくところという事もありますので苦言はあまり書きません。トラブルもあるのですが、チェックアウトまでには解決しているので。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】初夏の旅に朝食付きホテルステイ♪1部屋1滞在につき5千円分館内利用券プレゼント

• 東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)からの返信

• 返信日:2021/06/10

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在を提供できますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

大満足です!!また利用します!!

お部屋もお風呂もすごく広くて綺麗でおしゃれで、大満足です!!!
お部屋の中のコンセントやUSBポートの数、大きな鏡や洗面台の配置など痒い所に手が届くような細かいお気遣いがたくさんあり、ストレスの全くない素敵な宿泊ができました。
個人的には先に起きて化粧等をしたいのでベッドエリアと洗面のエリアが扉を閉めて区切れるのがとても良かったです!
4連泊だったのですが毎日とても綺麗にお部屋やアメニティもご用意していただきました。連泊プランだと破格で泊まれたので申し訳ないくらいです。
今はどこも飲食店が早く閉まってしまうので、近くにコンビニやスーパーがたくさんあったのも良かったです。夜な夜なごはんを買い込んでお部屋の大きなテレビを見ながらお夜食を…なんて楽しみ方ができました。
最終日はあいにくの雨だったのでキャンペーンでいただいたホテルクレジットでランチをいただいたのですが、お料理もリーズナブルなのにボリュームもありどれも本当に美味しかったです!
東京観光とディズニーにちょうど良い場所のホテルを探していたところ見かけたのですが、本当にアクセス面も素晴らしく、お部屋や内装やお風呂、お料理もスタッフさんの対応も素晴らしく文句なしのお宿でした。ひとつだけ希望があるとすれば、自由に使える電子レンジが1つでもあればとっても嬉しい…!
また絶対利用させていただきます!

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)

• 返信日:2021/06/10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、自由にご利用いただける電子レンジがなく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきますので、ご理解いただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディズニーランド近くの綺麗な新しいホテル

今回、ディズニーランドのある舞浜駅から2駅の潮見にあるホテルに宿泊しました。
このホテルは、昨年オープンしましたので、とても新しいです。
潮見駅からは徒歩で5分程度、1階のロビーは広々としており、とてもおしゃれです。
また、ファミリーマートがあり、飲み物などの購入に困りません。
お部屋は、スタンダードツインでしたが、とても広いです。
入り口から広さを取ってあり、ツインの部屋とはとても思えません。
各部屋に、洗い場付きのお風呂があり、バスタブも十分な広さがありました。
また、大き目のテレビもあり、Youtubeも見ることができます。
今回、大浴場は利用しませんでしたが、大浴場もあり、部屋のテレビで混雑状況も確認できます。
この部屋の大きさならば、遠方からパークに来た家族でも、スーツケースを開くこともできるし、とても良いと思います。
また、来月の予約を入れております。
どうぞ、よろしくお願いします。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割り】お部屋タイプおまかせ(室料のみ)大浴場利用無料!

彼女と利用

お台場観光で利用させていただきました。
ビジホになるのかな?の中では最上級に綺麗で居心地がよかったです。
フロントでの接客も良く快適な一日を楽しめました。
また立ち寄りたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

新しくてキレイ

新しいホテルだけにキレイで清潔で居心地は良かったです。
大浴場もほぼ貸し切り状態で入ることができ、脱衣所にはアメニティも揃っていて気持ち良く入ることができました。
お部屋事態は程好い広さでインテリアも素敵で良かったです。窓から見える景色は、周りの状況から良い景色は望めないとは思っていましたが残念でした。
あと朝食はビュッフェ形式だったのですが、フレンチトーストは強制的に出されるのはどうかと思います。私はフレンチトーストが苦手なのですが、一応チェレンジしましたが、やはり残すことになってしまいました。
最初から断ることができれば、無理してチャレンジする必要も残食を増やす必要もなかったので改善してほしいと思いました。

【2021年05月宿泊  その他】

東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)

• SHOYAさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/16

どんな方にもオススメ

接客もとても良く素晴らしいサービスでした。
ご飯も美味しくレストランも利用しましたしスタッフの感じも良くとても素晴らしいホテルに泊まる事が出来たのでまた利用させて頂きたいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★ポイント4%★最大32時間ゆったりホテルステイ〜10時IN/18時OUT〜室料のみ

度々利用させてもらってます!

お洒落な内装で好きなホテルのうちのひとつです!
滞在時間の長いプランもあるので在宅勤務の時にも利用させてもらってます。
レストランも中にあるのでお昼ご飯にオススメです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】 最大30時間ゆったりステイ 12時IN/18時OUT 大浴場ご利用♪(室料のみ)

• Muroさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/10

新しくてハイグレードなホテル

前回宿泊して、大浴場が広く、綺麗でゆっくり出来たので、今回も大きなお風呂に入りたくて泊まりました。まだ新しくてホテル自体とても綺麗でお洒落です。自粛で遠出が出来ないので、ちょっとした旅行気分が味わえて、子供も喜んでいました。潮見駅の目の前ですが、駅前にスーパーと居酒屋が1,2軒しかなく、今は居酒屋が休業中のようなので、外食するには少し不便かも知れません。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ゴールデンウイーク限定!】お部屋タイプおまかせでお得にステイ(室料のみ)

また、、、

部屋も綺麗でお風呂もすべてがいいのに、フロント対応が、、今回で二回目でしたが、チェックインの際の領収書をわたし間違いた、と
夜部屋までそれをとりにきたり、ホテル側のサービスでチェックアウトが一時間延長します!といってくれたかと思えば次の日の朝、お客様時間です!と、
それも連絡ミスだったりと、
いつもフロントにがっかりです。
それさえなければ、、、

【2021年04月宿泊  家族旅行】

100点満点 悪いところなし

泊まりディズニーの為に連泊しました。昨年出来たばかりでとにかくドコもキレイ。部屋は思っていたよりも広く、かつオシャレ。子連れの為、ツインルームをトリプル利用しましたが、狭さは全く無くとても快適でした。大浴場無料ながら、プールのような広さ。コンビニも併設。駐車場は平面で1日1700円という安さ。潮見駅も徒歩すぐ。本当に泊まってよかった。その上、リーズナブルな料金で利用しやすく、ディズニー利用に限らず、東京での常宿にしようと思っています。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

デイズニーで宿泊

デイズニーリゾートから近くで駅からも近くコンビニやスーパーなどもあり、良いホテルを見つけたって感じです。大浴場も大きくて浴槽も高温低温2つあり気持ちよく疲れを癒やせました。
部屋も広くて綺麗です。朝食はフレンチトーストが必ず付いていました、朝食は和食が良かったので少し重たかったですね、あとお盆などトレイがあれば和食のご飯と味噌汁、おかずを1つに乗せれたのにと思いました、1つ2つ選んではテーブルに置きにに行かなくてはならないのが少しめんどくさ威感じがしました。スタッフも丁寧でした。
コスパも良いからまた泊まりたいですね。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【GWのご宿泊におすすめ】滞在中のお食事やおみやげに使える館内利用券5,000円分付きプラン!朝食付

スタッフの対応が残念

フロントの女性がチェックアウト時に「ありがとうございました」の一言がなく、態度も事務的で最後の最後に嫌な気分になりました。部屋もソファベッドの下にホコリが溜まっていたり、ゴミ箱の周りの床にシミがあったりと清潔感が欠けていました。大浴場が気持ちよく気に入って何度も泊まりに来ていたホテルだったので今回はとても残念です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【開業記念プラン】☆★室数限定★☆小学生お部屋代半額 (素泊まり) 大浴場ご利用付き♪

新しくて快適に過ごせました

大浴場があるのでリラックスできます。
レストランのメニューが少なく、内容ももう少し改善してほしい。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• shuzyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/26

お風呂が広くて落ち着きます

昨年11月以来の2回目の利用です。前回よりもすいていて、落ち着いた時間を過ごすことができました。
特にお風呂が広くて天井も高くゆったりとした時間を過ごせます。日ごろの疲れが癒えました。
朝食も追加でオーダーしましたが、スムージーが美味しくて久々に健康的な食事を楽しめました。

満足

最新ホテルで駅近で
大浴場付きのホテル
コスパは最高でした。
広すぎて迷子になりかけましたが
又行きたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【直前割り】お部屋タイプおまかせ(朝食付)大浴場利用無料!

東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)

お気に入りのホテルです。

前の週に宿泊させて頂きとても良かったので、再びの宿泊でした。
前日にお部屋の要望をお電話させて頂いたのですが、チェックインの際に聞いていないとのことで、受付の方も対処して下さいませんでした。楽しみにしていただけにとても残念に思いました。
従業員の方の人数が少ないのか、プロントへの電話もなかなか繋がらず大分待ちました。ホテル自体は、インテリアも内装もとても素敵なホテルで、施設も素晴らしく気に入っています。

高コスパホテル

新しいホテルのため、お風呂もお部屋も綺麗で快適でした。気になる点はいくつかありましたが、価格を考えれば非常に良いお勧めできるホテルです。
【良かった点】
・デザイナーホテルのようなロビー
・部屋の個室のトイレ
・ナノケア(イオニティーではなく!)のドライヤー
・ホテルレストランの夕食がとても安く気軽に利用できる
【気になった点】
・スリッパが使い捨てではない
・部屋にあるのは紅茶とお茶のみでコーヒーがない
・タオルやリネンの質が良くない(自宅で使用しているもの以下のレベル)

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• momoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/09

超おすすめです。

新しくて綺麗で静かでいうことありません。
お部屋広いし、大浴場もお部屋のお風呂も使いやすいです。
今回は12月にも宿泊してよかったので、再訪でした。
またリピします。
スリッパは使い捨てスリッパだとうれしいな。

【2021年04月宿泊  一人旅】

都心で旅行気分♪

新しくオシャレなホテルでお部屋も広く快適でした。少し散歩もしました。ホテルの大浴場がとにかく大きくて温泉旅行気分になれ蜜にならずゆっくりホテル満喫しました。レストランのランチも食べましたが美味しくて本当に大好きなホテルで今回3回目の宿泊でした。また行きます!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

お部屋も大浴場も広く、モダンなアート空間が素敵でした

今回は一人時間を作りたくて、夜中に急に思い立ってベッドの中でアプリで予約。天井が高くミュージアムのようにアートやオブジェがおしゃれに飾られていて、ロビーで本を読んだり、コンセント付きのテーブルでノートPCを広げて過ごしたりクリエイティブな時間が過ごせました。
早めにレストランでコース料理とシャンパンを頂き、その後は大浴場で体をほぐし、部屋に戻って自分のamazon primeと大きなテレビ画面とを連動して好きな映画を見ながら部屋で飲みなおすし、深夜にカップラーメンを頂く(ホテル内にファミマが併設)
家でやるのとはまた全然違う満足感です。
スタンダートルームが通常のホテルよりもかなり広く、モダンでスタイリッシュなインテリアなので自分の家のインテリアの参考おにもなりました。
ホテルの方々、特によくお世話になったレストランの方々もとても親切でした。
自分へのご褒美に月に1−2度ふらりと自分時間確保のために泊まれたらなと思います。

残念な食事

新しいプリンスとあってとてもお洒落なホテルでした。ただレストランの食事が残念。色々な面において、美味しい食事を提供しようといった心意気が伝わってきませんでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】滞在中のお食事やおみやげに使える館内利用券5,000円分付きプラン(朝食付き)

モダンで粋な江戸を感じるホテル

2020年9月オープンなので新しく過ごしやすい最高のホテルでした。
非常事態宣言が延長されていた時期でしたが近くで用事があり宿泊しました。
長時間ステイだったので用事以外はホテルで過ごさせていただきました。
部屋は広いベッドにソファー、ミラーリングと休息出来る空間、大きな大浴場、テイクアウト出来るレストラン、開放的で仕事もしやすいロビーと
全て良かったです。
感染対策も充分に出来ていました。ただ各階エレベーター前にもアルコールがあると良いと思いました。
フロントのスタッフの接客も丁寧にいろいろ説明していただきました。
今回車ではなかったのですが広い駐車場もありアクセスもいいので次回は利用したいと思います。
周りの人にもおすすめしたい癒しのホテルです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大32時間ゆったりホテルステイ 10時IN/18時OUT 朝食付き

• youさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

大満足です!

仕事のため前泊で利用しました。
翌日の仕事が午後遅めからの予定で、コロナ禍なのであちこち出歩かずに、いつもより良いホテルでゆっくり過ごしたいと思い選びましたが、予想以上の大満足です!
春のキャンペーン中だったようで、駐車場が無料になったり、館内で使える5000円分のチケットを頂けたり、お得すぎて恐縮してしまう程でした。
スタッフの方の対応も落ち着いていて丁寧でした。
お部屋はシンプルモダンで清潔感があり、間接照明が素敵でとても寛げました。
朝晩ともお風呂に入りたいので、タオル類が豊富に用意されているのも有り難かったです。
チェックアウト後にレストランでランチを頂きましたが、シーフードのランチ大変美味しかったです。
ここに泊まるためだけに旅をしてもいいと思うくらいのホテルだと思います。今度は連泊したいなと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

居心地の良いホテルです

全てが綺麗なホテルです。
ファミリールームに宿泊しましたが、2段ベッドに子供達は大興奮してました。
部屋も居心地が良く、東京観光もそこそこにし、ホテルの部屋で過ごす時間の方が多かったくらいです。
コンビニがホテルの敷地内にあるので、すごく便利です。
大浴場も写真よりかなり広くて気持ちいいです。
アメニティも充実してます。
また東京に遊びに来る時には宿泊したいホテルです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

子連れにおすすめ!ミストサウナも良かった

1歳になったばかりの息子と、夫のワーケーションがてら初めての子連れホテル宿泊でした。
着いた瞬間まずおしゃれなロビーにわくわくしました(^^)キッズスペースがあり、息子が楽しく遊ぶことができました!お部屋からちょうど開発のショベルカーが見えたので、嬉しそうに窓に張り付いて見てました。
隣にコンビニがくっついているので、おむつの買い足しに助かりました。その他離乳食などは売っていないので、徒歩5分くらいのスーパーに行きました。
女性風呂にはミストサウナがあり、洋楽がかかっていて良い香りがして、安らぐことができました(^^)
お風呂から眺望などはないので、その点は個人の趣味でマイナス1です(^_^;)
現地申込で夕食・朝食もいただきました。夕食時はスタッフの方々がかなり忙しそうだなぁ、と感じる部分もありましたが、子連れなのを見て半個室に案内してくださったり(空いていだからだと思います)、離乳食を温めてくださったりなど、スタッフの方のご対応が嬉しかったです(^^)
どこも清潔で、スタッフの方々のご対応も気持ちの良いホテルでした!
千葉方面へ向かう際は、また伺いたいと思います!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】最大32時間ゆったりホテルステイ 10時IN/18時OUT 素泊まり

東京ベイ潮見プリンスホテル(2020年9月1日オープン)

思い出に残る快適な滞在ができました。

記念日に宿泊させて頂きました。今年、ただでさえ割安な状況下で、クーポン割引が使え、春キャンペーンで、駐車場が無料になり、さらにさらに、ホテル内で使える高額クーポンを頂きました。
実質、いくらなのかわからないぐらいお得に宿泊ができ、大満足な滞在時間になりました。
外観、ロビー、廊下、部屋は、重厚感かつ、流行りの色合いで、SNS映えしそうでオシャレでした。
室内は、スタンダードでも広く、ソファーベッドも快適でした。
トイレ、風呂別も女性受けが高いポイントでした。
大浴場は、広いのですが、ただ広かったです。個人的にはお風呂は風情が欲しかったです。
朝食は、バイキングではなく、おかわりができず残念でした!素材の一つ一つは大変美味しかったです。そしてスタッフの方々の元気の良い挨拶は気持ちよかったです。
大変厳しい状況下で、go to停止の中、独自の努力が明白に見えたホテルでした。また是非滞在したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

また利用したいホテルです

入試の前泊として利用しました。
新しい建物なのでたいへん清潔でした。
エントランスから客室まで、和なのだけどモダンさが融合されていてジャパネスクを感じました。
大浴場も広々、壁一面の大きな絵を眺めながらお湯に浸かり、気持ちが良かったです。
入試期間のデリケートなときでしたが、良い意味で緊張がほぐれました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】♪大浴場ご利用付き♪朝食付き20%OFF

素敵なホテルでした

自宅修理中の仮住まいとして家族で4泊しました。おしゃれできれいで気分よく過ごせました。お風呂も広くて気分いいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おすすめプラン】1部屋料金で2部屋ご利用可能♪32時間ロングスティ(朝食付き)

• EMKさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/11

価格からは想像できないクオリティ。穴場です。

コロナ禍での在宅勤務が続き、特に忙しい時期に差し掛かったため、気分転換にと利用させていただきました。エントランスから広々と心地よい空間が広がり、部屋は、この値段で泊まれるのが信じられないくらいのクオリティーで、期待以上でした。仕事は、部屋の中でも、ロビーのデスクで中庭の緑を眺めながらでも、とても快適にできました。お風呂も大きくて清潔で、プライバシーが保ちやすい作りになっていて、朝も夜も利用させていただきました。スタッフの方もみなさん対応が親切で、とても心地よかったです。1泊で帰るのが残念なくらいで、今度はもう少しゆっくりしたいと思いながら後にしました。まだオープンしたてで、あまり知られていないようですが、これからもっと人気になると思います。おすすめです。

• 返信日:2021/03/16

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

とにかく満足

職場の近くなので利用させていただきました。
マイナス面は近くの駅にタクシーが全然いないこと以外特にありません。
ホテル自体はとっても満足です。
特にお風呂が広くてよかったです

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【受験生にもおすすめ】勉強やテレワークに快適おひとりさま限定ステイ・大浴場利用無料(朝食付き)

• 返信日:2021/03/05

ご滞在に満足していただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
タクシーにつきましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回また利用いただく機会に恵まれることがございましたら、フロントにて手配させていただきますのでお申し付けいただけますと幸いでございます。
その際、迎車料金が発生いたしますので予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。