東京駅・舞浜駅からわずか3駅!大浴場・サウナでリチャージ

ハイクラス

JR京葉線潮見駅徒歩約1分。東京駅から3駅7分・舞浜駅から3駅9分の好立地!羽田空港から電車で約45分!

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

みとひさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】東京駅・舞浜駅から約10分の好立地!大浴場で癒しタイム♪(朝食付き)
ツイン 朝のみ

子供に優しいホテルでした。

ディズニーランドに行く前日に利用しました。
お部屋も広くて清潔でした。
孫へのkidsのアメニティがかわいすぎました。
くまさんのビニールバッグにハンカチ、くまさんのスリッパ
孫も大喜びでした。
小さい子供用のSサイズのパジャマも貸していただいて、
ホテルでのんびり過ごせました。
コンビニが隣接してあって便利でした。
フロントのスタッフさんがフレンドリーで優しすぎて嬉しかったです。
他のお客さんは外国人ばかりで外国のホテルに来てるようでした。
夜中にお隣の部屋の外国人が音楽を大音量で流してびっくりしましたが、フロントにその事を伝えるとすぐに対処してくれて静かになりました。ありがとうございました。
朝食ものんびりいただいて孫との楽しい旅行になりました。
良いホテルでした。ありがとうございました。

こころさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】東京駅より約10分!アート彩るホテルで満喫ステイ(ご朝食付き)

また泊まりたい

初めて利用しました。フロントも部屋も現代風なのに日本風で新しい素敵なホテルを発見したと感動しました。それも東京湾岸、駅近く、とても広くて安心してマスクもなしでゆったり過ごせました。海外からもたくさんの人ですが、そのことも気にならないほどの防音。窓の外にはスカイツリーが見えて嬉しかったです。朝食バイキングはどれも美味しくドリンクも豊富で、大満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

また、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
立地やお部屋、スタッフの対応、ホテルの雰囲気などにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。さらに、お部屋からの眺望や防音の快適さ、そしてご朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/30

カツさん

都内でおすすめです

都内で宿泊、朝食の評価が高かったので、ここに決めました
久しぶりに家族で都内観光するのに駅も隣にあるにも関わらず、緑に囲まれ落ち着いた雰囲気で良かったです。
ホテルも綺麗で清潔感あり、お風呂にサウナが良かったですね!あれだけの広さ驚きです
朝食は品数も多く、どれも美味しかったです
都内に宿泊する時は利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

立地や雰囲気、清潔感、朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
広々とした空間で、観光や移動の疲れを癒やしていただけるよう設計しており、多くのお客様にご好評をいただいております。次回のご滞在時にもぜひご利用くださいませ。
今後も、皆さまに快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

きょうちゃんさん

4ベッド 朝のみ

内装がオシャレで朝食がオススメ!

G.Wに家族で宿泊させていただきました!潮見駅から徒歩1〜2分と立地がよくホテルに入るとまずアートな内装が素敵でした!部屋は4ベッドで洗面台独立、トイレと風呂はセパレートなのに狭さは感じずとても快適に過ごせました。お水とネスプレッソが準備されていてアメニティもとても充実しています。大浴場は広くて洗い場も十分な数が用意されていました、混み具合はTVの案内で確認できます。シャワーとドライヤーがリファだったのはとても嬉しかったです!何より朝食がとても美味しく大満足しました!特に目の前で作ってくれるチーズオムレツは最高です!G.Wに泊まったのにもかかわらずエレベーター待ちする事がほとんどなくノーストレスでスムーズに移動する事ができました!東京駅から潮見駅まで京葉線で直通で行く事ができますが京葉線自体、東京駅構内でもかなり離れてる場所にあるので徒歩移動は長いです。
全体的にとても過ごしやすく、ぜひまた利用したいと思いました!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

ご家族での大切なご旅行であるゴールデンウィークに、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、立地や館内のアートな内装、客室の快適さ、大浴場の設備、アメニティの充実度に至るまで、多岐にわたるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、和洋豊富なメニューを取り揃えたブッフェスタイルでご提供しており、江戸の郷土料理「深川めし」や、ライブキッチンで出来立てをお届けするオムレツ、お好みに合わせてカスタマイズできるフレンチトーストなど、味わいだけでなく楽しさも感じていただける内容となっております。
今後もご家族皆さまが安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して、サービスと設備の充実に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モグさん

気持ち良い宿泊

入館時の明るい挨拶から始まり、受付はスムーズなチェックイン・チェックアウト。風呂はとても大きく入湯客が多くても全く気にならない。部屋は清潔で最新のコーヒーメーカー完備。朝食は種類が多くて、食器の片付けもテキパキと満足。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内設備やお部屋についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場をお気に召していただけたこと、何よりの喜びでございます。ご宿泊者様専用の大浴場およびサウナは、旅の疲れを癒し、ゆっくりと身体を温めてリフレッシュしていただけるよう整えております。ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
さらに、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもレギュラーメニューにくわえ、四季折々のお料理やオリジナルメニューが登場いたしますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。
今後とも快適で心地よいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/9

mieさん

2025年5月宿泊
【ベーシックレート】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を♪(朝食付き)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ゆっくりできてよかったです

部屋も広く綺麗でした
温泉もよると朝使用して
とてもよかったです
ただ、ルームサービスが出来ないことが残念でした

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

お部屋やに大浴場にご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場「潮の湯」は、多くのお客様よりご好評をいただいており、旅の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、現在当ホテルではルームサービスの提供を行っておらず、ご期待に沿うことができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの在り方について検討を重ねてまいる所存でございます。

女性/40代 その他

おとけんさん

2025年2月宿泊
プリンスホテル期間限定タイムセール(お部屋のみ)
4ベッド 食事なし

入り口からオシャレ!

入り口からオシャレで、フロントまでの道のりもとても癒されました。
ベットも寝心地が良くて、ぐっすりと休めました。
目的地から、少し遠かったので、迷いましたが、このホテルを選んで間違いはありませんでした。
ありがとうございました♪
タイムセールでお安く利用させてもらいました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

ホテルの入り口やフロントまでの雰囲気について「オシャレ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。さらに、ベッドの寝心地にもご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたご様子を伺い、心より安堵しております。
当ホテルは、ベイエリアという立地を活かし、「穏やかな水辺の街」をコンセプトに、心身ともにリフレッシュしていただけるご滞在の提供を目指しております。都心からはやや離れておりますが、JR潮見駅から徒歩約2分という非常に便利なロケーションにあり、都内各地へのアクセスも大変スムーズです。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

返信日:2025/5/7

micaさん

2025年4月宿泊
【バリューレート】室料のみ!東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ
ツイン 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

海外旅行気分を味わえました

洗練されたモダンな入口から海外の雰囲気を楽しめるホテルです。アートな雰囲気が素晴らしい。大浴場はこんなに広いの?!と普段から温泉好きな私でも思ってしまうくらい、大変広く、シャワースペースは一人ずつ広めに仕切られており、優雅にお風呂を楽しめます。広すぎるお風呂に1人で圧倒されてましたが大変癒されました。本当にキッズスペースがあり、子ども連れの方も大勢いらっしゃいました。東京駅からも近い為か、宿泊者は9割程海外の方だったので、海外旅行気分を味わえました。私としては一人旅にもオススメです。残念だったのはクロークのサービス面で不備があったことくらいで、他は満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

多くの点をご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。特に大浴場をお気に召していただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の大浴場「潮の湯」は、都内最大級の広さを誇る浴槽を備えております。男性用にはドライサウナ、女性用にはスチームサウナを完備し、日頃の疲れを芯から癒し、心身ともにリフレッシュしていただける空間をご提供しております。ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
一方で、クロークのサービス面においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はスタッフの研修を一層強化し、サービスの質の向上に努めてまいります。
今後より一層、すべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/28

かよさん

2025年1月宿泊
【ベーシックレート】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を♪(お部屋のみ)

いつも通りのよさ

久しぶりに、のんびりしに行きました。大浴場が気に入っています。お部屋も広く清潔で快適です。静かで落ち着いている雰囲気がよいです。
また、しばらくしたら休養に行きたいと思うホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた静かなエリアに位置し、落ち着いた雰囲気の中で心穏やかなひとときをお楽しみいただけます。特に、お気に入りの大浴場でリラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。広々とした湯船で旅や日々の疲れを癒しながら、心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりを大切にしております。
また、お部屋の広さや清潔さについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、ご滞在のたびに変わらぬ安心感と快適さをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/20

ゆいさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】東京駅より約10分!アート彩るホテルで満喫ステイ(お部屋のみ)

とても素敵なホテル

フロントからとても高級感があり子どもたちもワクワク!
楽しみにしていた大浴場も綺麗…でも外国の方しかおらずスリッパで堂々と入ってくるしバスタオル巻いたまま入ってくるし、ホテルのせいじゃないのに"んーーーー"と複雑な気持ち。ゆっくりできず早々にあがりました。
お部屋も綺麗でおしゃれ!洗面台の水の流れが悪過ぎて溜まったままかなり時間がかかりました。
大浴場でカルチャーショックを受けたので部屋でもなかなか落ち着きませんでした。
東京のホテルだし色んな国から集まるよなぁと思いながらの宿泊になりました。
でも、スタッフの方々は満点の接客をしてくださるし大満足です!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントの雰囲気やスタッフの接客、客室のデザインをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お子様にもワクワクしていただけたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。
しかしながら、大浴場でのマナーに関してご不快な思いをされたとのこと、心よりお察しいたします。当ホテルにはさまざまな国からのお客様がお越しになるため、大浴場の利用ルールについては館内案内や掲示などを通じてご案内しておりますが、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、案内の強化やスタッフの巡回をさらに徹底してまいります。
また、洗面台の水の流れにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。客室設備の点検を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後も、より良い環境とサービスをご提供できるよう尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/25

aiさん

2025年1月宿泊
【バリューレート】朝食付き!東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ
4ベッド 朝のみ

静かな雰囲気でアートも楽しめた

友人と年2回の旅行で今回は東京を楽しむ計画で潮見プリンスホテルを利用しました。館内は防音がしっかりされており、外の雑音が響かず静かに落ち着いて過ごせました。また館内は、斬新なアート作品が多く楽しめました。なんといっても大浴場が広々として気持ちよかったです。また朝食は品数も多く目と胃袋で楽しみました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

年に2回のご旅行で、今回の東京旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
館内の防音設備により、外の雑音を気にせず静かにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。また、ホテル内のアート作品もお楽しみいただけたようで何よりです。
さらに、大浴場の広々とした空間でリラックスしていただけたこと、そして朝食の豊富なメニューを「目と胃袋で楽しめた」とのお言葉、大変光栄に思います。
当ホテルの朝食ビュッフェでは、和洋さまざまな料理をご用意し、こだわりの食材を使用したメニューを提供しております。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/7

なおさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】自慢の大浴場で癒しステイ♪心も体もリフレッシュ(お部屋のみ)
ツイン 食事なし

ディズニー旅行にぴったり!

ディズニーに行った際に利用させていただきました。
舞浜から3駅、潮見駅から歩いてすぐでしたのでディズニーで1日歩き疲れた私たちにはとてもぴったりでした。大浴場もあり、ゆっくりくつろぐこともできました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ディズニー旅行の際にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは舞浜から電車でわずか3駅、潮見駅から徒歩すぐの便利な立地にあり、ディズニーで1日たっぷり遊ばれた後のご宿泊先として、多くのお客様にご好評をいただいております。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナでは、旅の疲れを癒し、身体をじっくりと温めながらリフレッシュしていただけるようご用意しております。ゆったりとしたリラックスタイムをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
これからも、ディズニー旅行をさらに楽しいものにするお手伝いができるよう、快適な施設と心のこもったサービスを提供してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/14

女性/70代 その他

ミトミトさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】自慢の大浴場で癒しステイ♪心も体もリフレッシュ(朝食付き)

12月が3人誕生日お祝4姉妹旅

愛媛兵庫大阪千葉から4姉妹が集合して東京から潮見へ・・・
京葉線が遠くストレスがたまったもののホテルの入り口を入ると異空間ですっかり魅了されました。お部屋もお風呂も食事もお洒落でスタッフ一同声掛けしてくださり、とても居心地のいい空間になりました。
また是非宿泊したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。4姉妹での素敵なご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
京葉線の移動で少しお疲れになられたとのことですが、ホテルに到着後、「異空間」と感じていただけるほど魅了されたとのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みです。また、お部屋や大浴場、お食事、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様に愛され、信頼されるホテルであり続けるため、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/9

けいちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝食も大浴場も大満足!

親孝行を兼ねての東京旅行に選ばせていただいたホテルでした。様々な変更にも親切に対応していただき、大変助かりました。朝食はスペースも広くてメニューも豊富で、大満足でした!大浴場も湯船が広くて驚きました!
おかげ様で、楽しい思い出になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京旅行の際に東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食では、広々としたスペースでゆっくりとお楽しみいただけるよう工夫し、和洋さまざまな豊富なメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
また、大浴場にて広々とした湯船でゆったりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。旅の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたのであれば、何よりでございます。
さらに、スタッフの対応に対する温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様のご要望や状況に柔軟に対応し、心地よいご滞在を提供できるよう、これからも精一杯努めてまいります。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/12/13

みほこさん

2024年11月宿泊
トリプル 朝のみ

ディズニー&ライブでのお泊まりにおすすめ

今回ディズニーとイベントでの旅行に利用しました。
お部屋も綺麗で朝食も美味しくスタッフの方の対応も
素晴らしかったです。大浴場もとても広くて良かったです。
是非次回も利用したいと思います!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ディズニーやイベントでの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。お部屋の清潔さや朝食、大浴場、さらにはスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/11/22

よっちゃんさん

2024年10月宿泊

ディズニー旅行

お部屋が大変、綺麗清掃されてました。
朝食も、種類が多く美味しいかったです。
また、ディズニーへ行く時、利用させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や朝食についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。また、東京駅へも直通であることから都内へもスムーズにご移動いただけます。
ぜひディズニーリゾートや東京観光の際は当ホテルを拠点にしていただけたらと存じます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/25

のんさん

2024年10月宿泊
【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(室料のみ)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

ホテルが綺麗

予約する際洗面所の鏡に一目惚れして予約しました!!お部屋もロビーもすごく綺麗で洗面所の鏡も写真で見てた通り最高でした。大浴場のドライヤーは全部リファでシャワーヘッドも最高でした。駅近で外に出なくてもコンビニに行けてよかったです!お値段的に奮発したけど大満足です!

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご期待に添えたご滞在となり、心から嬉しく思います。
当ホテルは「水辺の宿場町」をデザインコンセプトに、都会の喧騒から離れた水辺の街として様々なお客様にお越しいただくことを目指しております。
著名なアーティストが手がけたアートも大きな魅力の一つでございます。
エントランスから廊下、客室に至るまで、「美術館のよう」とも言われる内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。
さらに、駅から近く、外に出ずにコンビニをご利用いただける点もご評価いただき、便利にお過ごしいただけたことを安心いたしました。お値段以上の満足を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後も、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ次回も奮発してご滞在いただき、また新たな素敵な体験をお楽しみくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/15

ころんさん

2024年9月宿泊

朝食の改善を求めます

新しいので部屋と風呂は当然綺麗でしたが、開館以来、朝食メニューがほぼ変わらないことに、企業努力が感じられませんでした。インバウンドが多いとは言え、和食メニューが少な過ぎます。また、フロントの対応は、言葉使いも知らない素人同然の者もいます。価格も決して安くはなく、プリンスホテルの看板を掲げる掲げているのであれば、ホスピタリティを基礎からもっと学んでいただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューやフロント対応に関して、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食に関しましては、特に和食メニューの充実が必要であるとのご指摘を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に努めてまいります。季節ごとのお料理や、新たなメニューの導入も含め、全てのお客様により一層ご満足いただける朝食を提供できるよう努力してまいります。
また、フロントスタッフの対応についてもご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後、全スタッフに対する接客マナーの再教育を徹底し、より丁寧で心温まるおもてなしができるよう、指導を強化してまいります。
この度は、ご多用にもかかわらず貴重なご意見をお寄せくださり、改めて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、再度ご来館の機会をいただけますことを、心より願っております。

ジャビさん

2024年8月宿泊
プリンスホテル期間限定タイムセール(ご朝食付き)
4ベッド 食事なし

ちょっと・・・

お客のほとんどが外国人なんで、自分が外国に来たようなちょっと新鮮な感覚でした!ただチェックインもチェックアウトもフロントスタッフが下を向いていて、接客を拒んでいるように感じました。大浴場でも外国の子供達がプールのように騒いでいてもたまたま入ってきたスタッフは知らん顔でした。自分が朝食会場のコーヒーマシンでコーヒーを入れてる横からそのマシンのミルク補充をスタッフが無言で始めたときは唖然としました。ちょっとスタッフの教育が必要のようですね。過去の口コミ返信をみても、ホテル側はサービス改善の参考にしますと回答しているようですが、ポーズだけではちょっと・・・です。更なるサービス向上に期待しますので真摯に頑張ってください。そういえば部屋の洗面台の床下奥に前の客が使ったと思われる歯磨き粉が転がってましたよ。もうさすがにないですよね?ちょっと心配です。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、チェックイン・チェックアウト時のフロントスタッフの態度や、大浴場での状況、さらには朝食会場でのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、私どものサービスにおいて至らない点があったことを深く反省しております。スタッフ一人ひとりが、どのような状況でもお客様に対して丁寧かつ親切な対応ができるよう、今一度教育と指導を徹底してまいります。
また、客室の清掃に関してもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。清掃において見落としがあったことは大変遺憾であり、今後このようなことが二度と起こらぬよう、清掃スタッフへの指導と確認作業を強化してまいります。
お客様が再度ご利用いただける際には、必ずやご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

なこさん

2024年8月宿泊
プリンスホテル期間限定タイムセール(ご朝食付き)

お風呂も部屋も綺麗

部屋も大浴場もとても綺麗でした
朝食もバイキングで美味しかったです
また利用したいと思えるホテルでした

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場の清潔さについてご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
さらに、朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのモーニングブッフェはお好みの具材を選ぶホットドッグや、様々なトッピングでカスタマイズを楽しめるフレンチトーストなど、オリジナルメニューを多数ご用意いたしております。季節によって様々なメニューをご用意いたしますので、是非また東京へお越しの機会がございましたら、観光の拠点としてご利用いただきたく存じます。
お客様が「また利用したい」と感じていただけるホテルであり続けられるよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

返信日:2024/8/23

NMさん

ツイン 朝のみ

素晴らしかったですが....

お盆休みに東京観光で利用。すべての施設がおしゃれで清潔で使いやすく本当に快適に過ごせました。
朝食のみ利用でしたが、品数は多くは無いですが味はどれも良く大満足。
気になった点は、事前に4人利用ですがベッド4台では無く、トリプルベッドでソファーはそのまま置いておいて欲しいとお願いしたのですが、うまく伝わらなかったようでツインベッドにソファーがベッドメイキングされた状態でした。不可能なお願いだったのか伝え方が良くなかったのかもしれません。そのまま利用しました。
コインランドリーが部屋数に対し少なく思います。スマホ決済のみというのも不便に感じる人も多いと思います。
スタッフ皆さん丁寧に接客頂いたのですが、もう少し笑顔があると嬉しいかもしれません。特に調理スタッフの方は元気無かった(笑)
喫煙者なのですが、喫煙所は24時間使えると有難いです。
総合的には大満足でした。おしゃれな施設に清潔で使い安いお部屋、大浴場。美味しい食事に利用しやすい料金。最高のホテルですがスタッフ皆さんの笑顔でゲストはもっと幸せな気持ちで帰れると思います。

東京ベイ潮見プリンスホテルからの返信

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お盆休みの東京観光で当ホテルをお選びいただき、素晴らしい滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
施設のデザインや清潔さ、快適さについてお褒めいただき、また、朝食の味にもご満足いただけたことを大変光栄に思います。
一方で、ベッドの配置や設備についてのご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これらのご意見を今後のサービス向上に役立ててまいります。
これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。