JR浜松駅北口より徒歩約3分★出張・観光両方のニーズに合う利便性

JR「浜松駅」北口より徒歩約3分。遠鉄「新浜松駅」より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・評価

aさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり

浜松でいちばん綺麗なビジホ

出張のときはいつも利用させてもらってます。
下にコンビニがあるのポイント高いです。
車で来る方は駐車場はいつも満車になってるため、近隣のパーキングにとめたほうがいいです!
部屋は浜松駅周辺のビジホでトップクラスに綺麗でした。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルは今年4月に開業13周年を迎えました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
急に暑い日が多くなってきましたので体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/5/29

相田さん

【令和6年度】5月3・4・5日☆浜松まつり☆素泊まり☆※交通規制有※プラン内容必読★

浜松泊まる時はリピートすると思います。

立地
駅から近く下にコンビニ併設してるので素泊まりですが便利でした。
歩いて行ける距離に有名な鰻屋さんも浜松餃子のお店もあるのでご飯も心配なかったです。
お部屋
タバコを吸うので喫煙ルームでした。お部屋の匂いはまあまあ普通にタバコの匂いついてるけど、許容範囲内です。
たまにビジネスホテルで匂いがすごいところがありますが、そこまでではないと思いました。
お部屋も綺麗にお掃除してありました。
お風呂
私的にはここが一番良かったです。
ユニットバスですが、シャワーカーテンがカビ臭くない!
ドライヤーがイオニティだったので熱風微風とかではなく、ちゃんと乾かせたのでストレスありませんでした!
浜松まつりの時期に車で行って宿泊させていただきましたが、
プランに事前に駐車についての注意事項やお祭りの音がしますとかいてあったので安心して泊まれました。
因みにお祭りの音についてですが、11時くらいに部屋に帰ったら騒音は全くなかったです。
また泊まりたいなと思えるホテルでした!

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいります。
今年の浜松まつりは規制が全て解除され、本来の賑やかなまつりとなりました。
去年は飲酒禁止、一昨年は新型コロナウィルス感染症の影響で開催されておりませんでした。
来年もぜひお越しいただき、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル浜

返信日:2024/5/29

ももさん

13時までのゆっくりSTAYプラン!【13時チェックアウト/朝食付】

また泊まりたいホテルです

息子の就活面接の為、小旅行兼ねて親子2人でツイン宿泊しました。
駅から近く、部屋も明るく広くて綺麗。
近隣の某有名シティホテルと迷ってお値段の安いこちらにしたので、ある程度覚悟していたのですが、良い意味で裏切られました。
チェックイン後スーツケースから出した息子のスーツに皺が出来ていてアイロンをお願いしたら、驚くほど秒で持って来ていただきました。
部屋にズボンプレッシャーもあり助かりました。
夕食にうなぎをと思い、フロントスタッフのお若い男性の方にオススメのお店を尋ねたら、周辺マップを頂きました。
あなたのお勧めないですか?と無理な質問しましたが、ちょっと困られたご様子で。
ありがとうございましたと部屋に戻ろうとしたところ、エレベーター前まで追いかけて来ていただき、部屋番号を聞かれました。
きっと、後で誰かに聞いて教えてくれようとしたのだと思います。
お若い地元の方にお勧めの鰻店なんてわかりませんよね。
困らせてすみませんでした。
でも、なんとかしようとするお気持ちが伝わりとても気持ちが良かったです。
結局、マップに載ってるお店で鰻を頂きましたが、これも美味しく大満足でした。
チェックアウトも13時のプランだったので息子の予定の時間までこちらでゆっくり過ごせました。
チェックアウトを14時に延長して頂きましたので、私もゆっくり待つことも出来ました。
また浜松に行く際には宿泊させて頂きます。
お風呂の淵とカバーの間の溝にカビがあったのが残念でした。
他が綺麗に清掃されているだけに、トイレに座るとどうしても目に入る位置だったので、目立っていました。
次回宿泊の際、こちらが改善されていたら言う事なしです。
大変お世話になりました。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
スタッフに対して至らぬ点があったにもかかわらずお褒めの言葉大変恐縮でございます。
ホテル周辺の飲食店等お客様に対する有益な情報収集を欠かさず適切なご案内ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
浴室内の汚れ大変申し訳ございませんでした。
直接汚れを確認をさせていただきました。
擦れば落ちる汚れであり清掃の不備でございました。
水回りの清潔さはお客様が気持ちよくお過ごしいただける大事な要因の一つとして清掃スタッフに入念に確認いただく様に指導して参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
こころよりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/23

トムさん

駅近で便利

初めて浜松旅行に来て利用しました。 館内は大変清潔感もあり部屋も広くくつろげました。 浜松駅から大変近く、繁華街まで徒歩圏内で夕食を浜松グルメで食べ歩きました。 ホテル駐車場に車が入らず提携している駐車場に大変丁寧に案内され一泊1000円と大変リーズナブルに利用出来ました。 満足です。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件につきましては、ご足労とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/14

ピクシーさん

浜松滞在に便利

浜松にはサッカー観戦で毎年のように訪れています。こちらのホテルは過去にも利用させて頂きましたが、駅から近くとても便利です。
今回唯一残念だったのはズボンプレッサーの所に有った謎の白い粉です。それ以外は満足でした。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより一層、清掃と点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/14

DEOさん

【令和6年度】5月3・4・5日☆浜松まつり☆朝食付☆※交通規制有※プラン内容必読★

街なかで便利のホテル

街なかで便利です。コンビニ、居酒屋へはロビーから行けます。
セルフチェックインですので慣れていないと戸惑います。
ちょうど祭りがおこなわれており、部屋の窓から山車が観れました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは自動精算機を導入しており、チェックイン時のご精算、チェックアウトのお手続きを精算機でお願いしております。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お困りごとがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
5月3日・4日・5日は浜松まつりが開催され、夕方はホテル前で御殿屋台の引き回しがございました。
日中は中田島砂丘で凧揚げもございますので、機会がございましたら、ぜひ足を運んでみて下さい。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/13

タカユキさん

浜松まつり

急遽決まった旅行で選んだのは2人の中間点の浜松!
後々わかるのですが泊まれたことが奇跡でした!
なぜなら、当日は浜松祭りとのこと、しかもホテルの目の前がメインストリートととの事でなぜ予約が朝の時点で空いていたのか不思議なほど!
いざ向かうとやはりフロントでのチェックインは相当混んでましたがスタッフの方の配慮で並んでいる間にチェックイン時に記載する紙を渡してもらえたのでとてもスムーズにチェックイン出来ました!
接客も丁寧でホテル自体もとても綺麗でした。
また、太鼓の音を心配する点が予約時にホテルからございましたが私として聞こえてラッキーでした。浜松観光にとても立地がいいと感じました。
是非、また利用させて頂きたいと思いました。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
来年もぜひお越し下さいませ。

返信日:2024/5/13

ももさん

清潔なホテルでした

チェックイン時に自動チェックイン出来るのかと思いましたが、受付でチェックインしてからの機械の操作での支払いは、二度手間かと感じました。チェックアウト時も カードキーを2枚発行している場合、2度同じ操作をしないといけない感じでした。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン時にフロントでご予約内容の確認や、朝食券のお渡しをさせていただいた後、自動精算機にてご精算とキーの発行をお願いしております。
お手数、ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
今後はフロントにお立ち寄りいただかず、お客様自身でセルフチェックインができるようになる予定となっておりますので、ご期待下さいませ。
キーのご返却につきましても、お手数をお掛け致しますが、1枚ずつご返却いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進致します。

返信日:2024/5/9

かおさん

便利!

思いつきで出かけようと思い、浜松駅近くで便利なホテルを探していたところこちらのホテルの口コミが良く予約しました。
チェックイン予定時間より2時間も早く到着してしまいましたが、快く対応していただきました。
部屋はとても綺麗に清掃されていてそれほど狭くなく快適でした。1階にはコンビニと飲食店もありとても便利でした。
浜松駅の繁華街にあるので食事に困る事もなかったので良かったです。
また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

当ホテルは4月25日に開業13周年を迎えました。

返信日:2024/5/9

MMMShinさん

安定のダイワロイネットグループ

ダイワロイネットグループの高いクオリティのビジネスホテル。仕事でカラー印刷が必要であったが、フロントに依頼することにより問題なく印刷を行っていただいた(有料)。サービスはシティホテルのレベルだと思います。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
印刷のサービスや、FAXの送信・受信も承っておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し出下さいませ。
朝晩の寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/19

みつるさん

安定

やっぱり安心して泊まれるダイワですね。ホテルに迷ったらダイワ!ただ朝食をもう少し豪華にしてほしいです。また宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
朝食担当者に申し伝え、1日の活力となるメニューを提供できるよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/15

ゆこきさん

【朝食付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!

部屋が広かった

レディースルームにして頂き、ありがとうございました!マッサージ機や美顔器やパックなど色々あり助かりました!チェックインの時に何も言われなかったので驚きました。是非また利用させて頂きます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更につきまして、チェックイン時のご案内不足で申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける様、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/9

らいちゃんさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★28【朝食付】

浜松で一番良いホテルだと思います

出張の時はかならずこちらのホテルを利用します。
他も一通り宿泊しましたがここが一番いい。
地味に嬉しいのは便座があたたかいこと。

返信日:2024/4/8

ユッチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

やっぱりホテルはここかなぁ?

駅からも近く、繁華街も近くてコンビニは一階にあってとても便利なホテルです。部屋も広めでベットも広くリラックスできます。朝食は和食メインで食べきれないくらい種類があります。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
ご当地メニューも提供しており、浜松らしさ、その時期らしさのメニューを心がけております。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/4/5

ゆうきりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

駅近い…かなぐらいです。

朝ご飯は美味しいし繁華街と駅の間ぐらい。
飲みに行くならちょうどいいけどあんまり下の階だと朝うるさいかも。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、低層階で電車の線路に近く、大通り側のお部屋でございました。
騒音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
次回よりお部屋の場所を配慮し、ご用意させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さない様ご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

銀次郎さん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★60【素泊まり】

満足

久々の浜松ロイネット、ベーシックからレディースルームにランクアップしてくださいました。
部屋も広く、アメニティグッズもあり気分よく過ごせました。
昨今の値上がりで、ロイネットなかなか泊まれなくなってしまいましたが、やはりいいですね。
機会がありましたらまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底致します。
また、ソフト面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進致しますので、今後もご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22

さいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

照明が明るくて使いやすい

駅から近く、部屋は安定のロイネット品質でした。
朝食が以前よりも良くなっていて、これなら次回もロイネットにしようと思いました。朝のはじまりが美味しいと一日幸せです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃から当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
昨年4月にリニューアルし、お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう努めております。
今後もお客様のにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/12

みちさん

子連れ旅行

朝食がとても美味しく、メニューも多くて楽しめました☆
清潔感があり、綺麗でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、朝食会場の日本海庄やでは、昼食・夕食も提供しておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松でご宿泊の機会はがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

あやさん

安心なホテルチェーン

おそらくは、開業してから相当経っていると思うが、他のエリア同様 ダイワロイネットは、不安なく予約出来る。
特に浜松は、接客が良い。
又 お世話になります。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も日々の清掃と点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ソフト面でも進歩できるよう、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
日中は暖かい日が増え、春の訪れを感じさせる陽気になってきました。

和風ビバンダムさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

傷、汚れとかは多少有るけど

チェックイン、一旦カウンターで処理した後機械にルームキー入れレシート受け取る(ルームキーに部屋番号記して無くレシートに印字)手続きに。なんか二度手間だなぁ
アメニティ、髭剃りだけカウンターから持ってく。あとエレベーター乗り場にコーヒーなどあり。エレベーターはルームキーかざすリーダーあってかざさないとフロア釦押せないアナウンス流れる。因みに登りも降りも一旦2階フロント階で一度止まる。一階に降りる時は少し辟易。
部屋はスタンダードなシングルだけど広さもあり通路も幅広く良いです。築年数は壁などの傷や落ちない汚れ等で感じ取れるが清掃が行き届いてると思われ不快感などありません。
ポットへの給水、前回の口コミへの返信見返すとポットの奥に確かに計量カップが。なるほど、使い易かった。
気のせいか記憶違いかテレビ、一回り小さくなった様な?前からこのサイズだったろうか…
枕元に電源も複数あり便利だけど贅沢言うと空調リモコンが枕元に置けてたらなぁ
朝食、存分に堪能出来ました。
又是非寄りたいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいいただけたようで幸いでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいります。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/8

しんさん

五味八珍

良く浜松へは行きますが、今回はローカルフードんを堪能、泊まるところも極力駅近が良かったので、ダイワロイネットホテルにしました。部屋は綺麗だし、空調しなくても心地よく、また静かでしたので、良く眠れました。コンビニも併設されており、満足でした。近場に色んなフードが楽しめて呑めるところが有ったので、次回も利用しようかと思います。ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食でも、浜松らしさを感じていただけるメニューを提供しておりますので、機会がございましたら、ご利用下さいませ。
また、スタッフおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
春を感じられるようになり、季節の変わり目で体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ワンチンさん

駅近、繁華街も徒歩圏内のリラックスホテル

三連休の週末に伺いました。全体的に周囲のホテルも含めて一泊当たりの宿泊費が高騰していましたが、他のホテルのレディースルームを予約していましたが、広さや比較的コスパが良さそうなこちらに変更しました。
スタンダードルームでしたが、空きがあったのかレディースルームにして頂きました。部屋の広さは同等ですが、アメニティがレディス使用だったり、フットマッサージャーがついていたり、以前博多の中洲川端で数回宿泊歴がありましたが同等の設備でした。若干年季が入っていて、壁が汚れていたり(風呂の壁は改修されていました)、ナノイードライヤーが2011年製だったり、フットマッサージャーもmaxの強さにしてもゆるゆるだったり、そろそろ買い換えどきでしょうか。
コーヒーはドリップのものがフロントのエレベータ横に配置してあり、ありがたかったです。
朝食は普通でした。バイキングで、前日飲み会でしたので9時半最終入店とあり、その時間に行ったところ、もう食事を回収するので早くとってくださいという感じで片付けも9時半にされるようでした。
せめてコーヒー、ドリンクくらいは10時まで置いておいてほしいです。
若干残念な面もありましたが、フロントのひとも対応が良く、部屋も広めでリラックスして過ごせ、満足しております。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
備品類及び壁紙の老朽化に対するご意見大変申し訳ございませんでした。
老化が見られる箇所につきましては買い替え、修繕を検討させていただきます。
せっかくご朝食をつけていただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ミーティングを行い、今後閉店まで料理やお飲み物を下げないように取り決め致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様サービスの向上をスタッフ一同強化して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
また機会がございましたら当ホテルのご利用こころよりお待ちいたしております。

あらしさん

安定のダイワロイネット

部屋もベッドも広さ十分 清潔感もあり
お風呂も使いやすい ベッドも広くゆっくり休むことができました
朝ごはんは 種類は多い 食べたいものを選択すると 少なくなたが まあ大きな問題はなし
窓からの景観は 悪いが 部屋は明るい
駅近なので 利便性はとてもよい
朝コーヒーを 部屋に持ち込めたのも嬉しい
浜松をあまり感じないが ゆっくり休める

返信日:2024/2/22

ひろちゃんさん

■じゃらん限定11月タイムセール【素泊まり】

とにかく便利

チェックインの時間も早いので、早めに入って休憩してから、夕呑み別。場所も良く、周りに沢山お店もあり、便利。
お部屋もゆったり、お風呂もゆったりで、よかったです。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分、繁華街にも近い好立地でございます。
1階にはファミリーマートがあり、居酒屋の日本海庄やでは、朝食、夕食の他、昼食の営業もおこなっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/2/22

JNさん

仕事終わりのひとり旅

金曜の夜に仕事終わりで浜松に旅行に行きました!チェックインの時間も遅くまで対応してくださっていたので安心して向かうことができたのが良かったです。レディースルームだったのですが、お部屋に置かれていた基礎化粧品やパックなど充実していた点もよかったです!あとホテルの下にある居酒屋も美味しく一人でも入りやすかったです。コンビニもあるのがよかったです!浜松に行く際はまた利用したいと思います!

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
1階の日本海庄やではランチ営業もおこなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
寒さが厳しくなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/14

ユッチャンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

とにかく便利だし朝食が美味しいです。

浜松駅から4分位歩きますけど、コンビニはホテルの1階にあるし、部屋は広めでゆったりできるし、部屋もきれいです。製氷機のコップは大きめで使いやすいです。とにかく朝食がおすすめで、お刺し身とか大きめのしらすが美味しいです。子供向けのメニューもあって家族連れにもおすすめです。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。
今年4月にリニューアルし、お客様の1日の活力となるメニューを提供できるよう努めております。
寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/2/7

とーるさん

【チェーンホテル特集】※朝食付

出張サラリーマン向け

コンビニがホテルの一階に併設されており、駅近・繁華街近なので仕事終わりも楽しむには最適な立地と思いました。

ダイワロイネットホテル浜松からの返信

また、日頃からご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/1/31

あきさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【朝食付】

浜松駅周辺旅行に最適

安定のダイワロイネットホテル。部屋は清潔感有りで1回にファミリーマートがあるのでちょっとした買い物も行けます。少し残念だったのは朝食付きを選んで1階の居酒屋のブュッフェだったのですが割高な感じがしました。とは言えコスパのいいホテルだと思うので、また旅行で使わせていただきます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただくことができず、心苦しく思います。
お客様にご満足いただけ、1日の活力となる朝食を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/1/22

もこちゃんさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★14【朝食付】

駅チカで便利

浜松観光で利用しました
駐車場も不都合なく入庫できて良かったです
チェックアウト後も車を預けておけたので(追加料金が発生しますが)
駅周辺を散策したりランチしたり…と便利でした
朝食のラストオーダー時間を未確認だったのが悪かったのですが食べられなかったので(笑)
次回こそはきちんと起きて朝食を食べたいですね

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご案内不足で申し訳ございません。
朝食付のお客様には、朝食時間の案内を徹底致します。
日本海庄やでは、ランチ営業もおこなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/22

Bossnelloさん

■【じゃらん限定】☆早目がお得!早期割引★120【素泊まり】

立地最高

立地が最高に良い。
夜間も静かで落ち着いて過ごせるホテル。
1階にはコンビニもあるので何かと便利。

返信日:2024/1/18