宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  スマートコンド泊 >

泊港(とまりん)徒歩5分、国際通りも徒歩圏内♪広々30平米のお部屋

泊港より徒歩約5分、ゆいレール美栄橋駅より徒歩約8分、那覇空港より車で約15分。

スマートコンド泊のクチコミ・評価

4.9

フーさん

【2連泊以上】ペットと一緒に泊まれるお部屋☆思い出を作ろう♪【1匹専用】

犬連れ・出張

仕事&GW間際で遊びも混ぜて滞在でした。
那覇市内で愛犬と滞在が出来て嬉しいかったです。
スタッフさんにも、、可愛がってもらえて、文太(犬)も、るんるんでした。
後、チョッピり、リクエスト3階だけで良いので
犬の散歩後の、ダストボックスをエレベーターの付近に
置いて貰えると嬉しいかなてチョッピり
思いました。
また、プライベートや出張で伺います。

スマートコンド泊からの返信

この度はスマートコンド泊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりいただきました、「ダストボックスの設置」につきまして、意見をあげて
前向きに検討いたします。
また、那覇にお越しの際は、ぜひワンちゃんと一緒にご宿泊くださいませ。

返信日:2024/5/15

かっぺいさん

【単泊】ペットと一緒に泊まれるお部屋☆思い出を作ろう♪【1匹専用】

愛犬連れにお勧めします

愛犬連れで利用させて頂きました。思った以上に清潔で広い部屋に広いお風呂、それにトイレも広々。犬連れ可で見つけたコンドですが国際通りまで歩いて10分ちょい、結果的に良いチョイスでした。100m以内にコインパーキング、2軒のコンビニ、隣はGS、便利でしたよ。

スマートコンド泊からの返信

当施設は国際通りは徒歩約15分やモノレール「美栄橋駅」徒歩10分ほどの距離にございます。
また、近隣には飲食店やコンビニもございますので便利な立地となっております。
今後も「ワンちゃん」と気軽に泊まれる良い宿泊施設を目指し、お客様目線のサービスの向上に努めて参ります。
また那覇にいらっしゃる際は是非スマートコンドへお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

みゆちんさん

わんこ連れ旅行におすすめ

PC用のデスクとは別にテーブルもあってお仕事でも使いやすいです
暑いのに冷凍庫がないホテル多くワンコの保冷剤とか困るので
立派な冷蔵庫も有難いです
レンジだけは位置が高くて背丈によってはかなり使いにくいところだけが
マイナスですが後はおすすめです

スマートコンド泊からの返信

「冷蔵庫が大きくて助かりました」と多くのお客様からお言葉をいただきます。
お客様のご滞在を快適にできたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたレンジの件ですが今後検討し前向きに対応したいと思います。
お客様のお言葉を励みに、今後とも末永くご利用いただけますよう
スタッフ一丸となり精神して参ります。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
スマートコンド泊
森山

返信日:2024/5/15

みゆちんさん

わんこ連れ旅行

ワン連れて那覇市内宿泊の際は利用させて頂いております
ゆいレールや路線バスの利用の便も比較的良いのと近くにコンビニもあります
お部屋に洗濯機(洗剤は別売り)とは別で乾燥機があるのが1番のお気に入りポイントです
ワンコとお散歩出来る公園もあります、少し足をのばして国際通りも散歩圏内です沖縄県内はわんこ連れokのホテル増えていますが那覇市内は選択肢が少ないので貴重なホテルなので有難いと思います

スマートコンド泊からの返信

当施設客室に対しまして、お褒めのお言葉頂き大変恐縮致しております。
洗濯機とガス乾燥機の感想につきまして、同様のお声が多くうれしく思います。
洗剤・柔軟剤他の有料・無料のレンタルも取り揃えておりますので、お声をお掛け下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、地域によって差はありますが、ワンちゃんと一緒のお部屋でともに過ごせる宿泊施設は多くない所もございます。その中で、当施設をお選びいただき重ねて感謝致します。
また、近くにお越しの際は、当施設のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

karinnさん

広くて新しく清潔、立地も良くてペットOKで大満足!

沖縄旅行の最終日、空港に近いペットOKのホテルを探していてこちらに宿泊。大型犬(ゴールデンレトリバー)でしたがケージ持ち込みで受け入れて下さり本当にありがたかったです。大型犬OKなホテルは那覇近辺は本当に皆無で、受け入れていただけなければペットホテルに預けなければいけないところでした。部屋は広いし、部屋だけでなくテラスでさえ清潔で、本当にゆったりと過ごせました。フロントの方もとても親切でした。近くには歩いて15分のところに若狭海浜公園という緑も豊かな広々とした公園がありお散歩も楽しめました。またぜひ泊まりたいと思います。

スマートコンド泊からの返信

お部屋並びにスタッフにつきましてのお褒めの言葉や、滞在中ゆったりと過ごす事ができたとおっしゃっていただいたこと大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様に末永くご利用いただけますよう、
スタッフ一丸となり精神してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Oちゃんさん

【じゃらん限定◆レイトチェックアウト】12時までお部屋でのんびりプラン♪

沖縄那覇での安心して泊まれる宿です

ユイレールの美栄橋駅からも近く、国際通りまで歩いて行けます。
宿のスタッフは親切で対応も良いです。
部屋は綺麗で使い易く風呂とトイレは別々です
ベランダからは泊の海も見えていい感じです

スマートコンド泊からの返信

お部屋並びにスタッフにつきましてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

さいさん

【じゃらん限定◆3連泊以上】でのんびりプラン☆

上質で清潔なコンドミニアム

長く滞在する時には必ずこちらを使っています。那覇空港からバスで240円で歩いて2分。帰りも空港までバスで便利です。北部でも南部でもバスで行けるので気に入ってます。
こちらはハイクラスのホテルと同じグラスやカップ、そしてハイクラス以上の広さと清潔感を味わえます。食事は周辺に美味しいお店が揃っているので今回も大満足の宿泊でした。また行ける日を楽しみにしています。

スマートコンド泊からの返信

当施設に関してお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当施設の近隣にはコンビニや飲食店、
バス停やゆいレールなどの公共交通機関もありますので
どこか移動する際は動きやすいかと思います。
これからもより皆様にご満足いただけるようスタッフ一同
サービス向上に努めてまいりますので

返信日:2024/5/10

たてさん

【じゃらん限定◆2連泊】でのんびりプラン☆

とっても快適でした!

出張で2泊利用しました。
普段は海を見る事がない生活をしているので、遠くに海を見ながらベランダで飲むオリオンビールとちんすこうは最高でした。駅からは少し歩くものの、部屋は広く清潔感があり、ベッドは寝心地良く、風呂は広くてゆったり、部屋で洗濯もできて、もう何も言う事ありませんでした。
沖縄に行った際にはまた利用させて頂きます。

スマートコンド泊からの返信

当施設はゆいレール「美栄橋駅」より徒歩10分になります。
また施設近くにもバス停もございますので空港からのアクセスや移動もしやすいかと思います。
これからもより皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので

mytmkさん

利用目的に合致していれば◎

台風6号の影響で足止めされていた滞在の最終日に「空港近くまで戻って1泊」の目的で探した宿泊先です。近くにコンビニや飲食店も多く、食事の確保は全く問題なく、部屋の設備は自宅とほぼ変わらずの為、ストレスなく過ごせました。洗濯機・乾燥機付きは本当にありがたかったです。
今回初めてコンドミニアムタイプに宿泊しましたが、旅先で食事や観光を楽しむための拠点として考えると、ベストだと感じました。

スマートコンド泊からの返信

今回の台風は行ったり来たりでとても不安だったかと思います。
それでもストレスなく過ごせたとおっしゃっていただき安心いたしました。
スマートコンド泊は「A home away from home」(お家から遠く離れたところにあるもうひとつのお家)をコンセプトに、全てのお客様にご自宅と同じように気兼ねなくお過ごしいただければと考えております。

びびさん

愛犬とハネムーン

ドッグフレンドリールームがあり、国際通りから徒歩圏内のホテルです。お部屋はワンルームタイプでコンパクトです。しかし、とても清潔感があります!清掃も行き届いており、設備も十分過ぎるくらいです。部屋内には、キッチン(IH1口)、電気ケトル、コーヒーメーカー(1杯/人free、追加もフロントで購入可)、洗濯機、乾燥機、空気清浄機などなど充実していました、
特に、お風呂が綺麗でテンションが上がりました。
ドッグフレンドリールームでは、わんちゃんが過ごすためのグッズも揃えて頂いておりました。特に、ケージに天井があり、うちの子は上から飛び出しがちなのでとても助かりました。足拭きや掃除グッズ等もありがたかったです。さらに、近くのペット可の飲食店や動物病院行ってがまとめられた冊子がありました。本当にありがたかったです。ペット可のホテルが少ない中、受け入れてください本当にありがとうございます。是非また利用したいです。
また、今回、ハネムーンでの利用と伝えたところ、タオルアートが飾ってあり、とても感動いたしました。ありがとうございます。

スマートコンド泊からの返信

お部屋の清掃や備品についてご満足いただけたこと、とてもうれしく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の準備や設備には常に気を配っております。
当施設はペットルームが3部屋ございます。各お部屋ゲージや清掃グッズなど取り揃えており、
お客様やワンちゃんにもご自宅と同じように気兼ねなくお過ごしいただければと考えております。

ちーさん

家族、友達、恋人ぜひ利用してください

近くに800円/24時間の駐車場があります
そこを利用するといいです。
ホテルに2台駐車場ありますが速攻行かないとダメなので
時間余裕持たせるか、近くのコインパーキングがいいと思います。
ホテルはワンルームマンションのようで、
お風呂は綺麗でバスタブは新しく、
トイレも綺麗でトイレお風呂は別れてます。
炊飯器、洗濯機、普通サイズの冷蔵庫、乾燥機完備されてます。
長期滞在にすごく向いております。
サービスでお菓子とコーヒーいただきました。
部屋は綺麗でバルコニーも最高です。また行きます。

スマートコンド泊からの返信

当施設の駐車場は屋内に2台ございますが先着順となっております。(1泊1000円)
お客様のおっしゃる通り近隣にコインパーキングもございます。