宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

リーガロイヤルホテル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

市内中心部 好立地★特典付きプランでホテルステイを満喫!

広島駅→タクシー約10分/広島駅〜路面電車〜「紙屋町東」もしくは「紙屋町西」下車/広島バスセンター隣接

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・評価

良かった(^^♪

フロントも、一流の対応、安心して宿泊できます(^^♪
部屋からの景色⇒
以前宿泊した北側の部屋の城&街も、良かったけど、
今回の南側の、瀬戸内海や宮島、夜景なども最高。部屋の明かりを消して楽しみました(^^♪
そうそう、そごうデパートにも直接行けるので、買い物も便利♪好きです。
そうそう、原爆資料館も歩いて、朝一番に行きました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>

もう最高!

ホテルマンの方の対応も素晴らしく、綺麗なお部屋でした。
高層階に宿泊することができ、綺麗な景色を見ることができました!朝食もパンが焼きたてでおいしかったです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】癒しのパノラマビューを満喫!高層階スーペリアステイ<朝食付>

• 返信日:2021/04/29

たか様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。                                                                    また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
この度は、ご用意いたしましたお部屋からの景色にご満足いただき、また朝食のパンにについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
何よりも、スタッフの対応に関しまして、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たか様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

ロケーションが最高でした!

初めての利用でした。
部屋はリニューアルしたエグゼクティブツイン一周年プラン。
エグゼクティブフロア専任のスタッフがきゃくしぬ
事前に眺望は宮島が見える部屋を指定していましたが、カーテン開けたら大きな窓から遠くには瀬戸内海、宮島はじめ広島市繁華街が一望できる絶景に感激しました。広島原爆ドームなども見える部屋でした。
肝心の部屋はリニューアルとは?と思う部屋の設備に戸惑いました。窓側に設置されている内向きの長い木製の椅子が残念!クッションはあっても寛げないし、どうして内向き?リニューアル対象外?バスルームとトイレもリニューアル対象外ですね?
1番改善してもらいたいのは部屋の扉が閉まる時の衝撃音です。静かに開閉できるように改善お願いします。
バスルームは備品も充実してゆっくりできめした。ただ昭和感満載な作りにエグゼクティブフロアかな?とぼやくボヤく。
夜はホテル内で唯一当日予約可能だったスカイダイニングリーがトップを利用した。飲むお店のためフードメニューは軽食中心でした。コロナ対策のためテーブルが仕切られているため、全ての料理を小分けにして提供していただきました。
朝はエグゼクティブは別メニューでしたが、和定食で籠2段に分けて惣菜が小分けに盛り付けられて見た目はきれいです。ただ、籠から取り出すのが大変でした。味は美味しかったです。
一階にコンビニがあるのも魅力です。
全体的に接客が素晴らしく快適な時間を過ごすことができました。
お世話になりました!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【祝!1周年記念】感謝を込めて★エグゼクティブフロアリニューアル1周年記念宿泊プラン

• 返信日:2021/04/23

なべちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関します宿泊プランについての貴重なご意見も、ありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋から瀬戸内海や宮島をはじめ、原爆ドームを望む景観にご満足いただけ、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、従業員の対応や館内のホテルショップにご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお部屋のソファーやバスルームのほか、扉の開閉音に関します貴重なご意見は社内で共有し、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりの検討課題として取り上げていきたいと存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。なべちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

期待し過ぎだつたかな、

夕食、天麩羅、ステーキ食べ放題にかなり期待してましたが、最初は、まあまあのステーキ、段々頼むごとに小さく、固くなつて、あれは、可笑しい。
お造りも、サーモンは、柔らかい、ハマチは、少し硬い。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【天婦羅・ステーキ食べ放題!】オーダーバイキング「味ごのみ」和食ディナー付<スーペリアフロアステイ>

• 返信日:2021/04/23

ろみちや様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は折角のご利用にも関わらず、日本料理 鯉城のご夕食の内容につきましては、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、皆様にお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際に、必ず参考にさせていただく所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層の努力をしてまいりますので、お気付きの点等がございましたなら何卒ご教示をいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ろみちや様のまたのご利用をお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

まさかのツインルームで驚き。

今まで泊まったホテルの中でいちばん広い部屋だった、しかもホテル限定のアイスクリームも売店で購入出来て良かった。
また機会があれば泊まりに行こうと思います。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<朝食付>

• 返信日:2021/04/15

ユッキー様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ホテルショップの品揃えについてもお褒めをいただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
ユッキー様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

リーガロイヤルホテル広島

• クーさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

クーポン利用もありましたが、安い設定時に予約できたこともあって、
ハイクラスホテルを出張で利用できました。
少し古さはありますが部屋の広さや高級感のある内装は良かったです。
アメニティの香りがきつくそこだけは苦手でしたが、チェックアウト時のスタッフの
対応が素晴らしく気遣いがありました。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/12

クー様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや内装についてお褒めをいただき、この度のご滞在には、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、クー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

素敵なホテル

コロナ禍の中、三密対策もきちんとされており安心して宿泊する事ができました。スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。
朝食は、宴会会場なので景色も楽しめず広いテーブルで黙々と頂きました。
洋食のメインの卵料理はスクランブルエッグと決まっていましたが、目玉焼きとかオムレツとかもう少し選択肢があってもよいかとと思います。
場所も立地も良いので広島の観光拠点としてお勧めのホテルです。
また伺いたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/04/06

きくちゃん 様
また、館内の新型コロナウィルス感染症対策をはじめ、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
頂戴いたしました朝食についてのご意見は、メニュー改善の際の参考に役立ててまいりたいと存じます。
次回お越しいただける際にも、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、きくちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

• kanaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/30

古い感じがありました

建物的に細部がメッキが剥がれてたり
朝食はコロナでバイキングではなく
パンもおかわり自由ではあったもののスタッフおらず
声がかけれずでした。残念です。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/04/05

kana 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食のサービスでは、ご期待にお応えできていない部分がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、サービスの改善により一層力を入れて取り組んでまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また、頂戴いたしました館内設備に関するご意見は、社内で共有させていただき、館内施設点検を再度徹底するよう指示いたしました。                                                            今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、kana  様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

景色がサイコー!

遠くに海も見えるし、お昼の景色と夜の景色どちらも素敵で2倍お得な感じでした!!子どもも大喜びでずっと窓の側に座ってました。
しかしWi-Fiが弱くてそこだけ残念でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/31

たけちゃん 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋からの景観にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
また、賜りました貴重なご意見は社内で共有し、今後のサービス・施設の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たけちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

レストラン「シャンボール」と「フロント対応」が大変残念で不快な旅行になりました。

【シャンボール】
@ドリンクリストを渡しているのに誰1人聞きに来なくずっと放置されました。
A両隣のテーブルを見るとお冷グラスに赤ワインが注がれている事に驚愕し、指導者はいないのか心配になりました。
Bボトルのワインを頼んだのにも関わらず誰も注ぎにこないので手酌する始末は残念で仕方ありませんでした。
(何度も色んなスタッフは横を通っていてグラスも空なのに無視です)
C呼んでも無視され他の従業員は目があっても自分は関係ないとばかり更に無視されました。
全員配慮に欠けていて、こんなに不快な食事は初めてでした。
【フロント】
ディナーの予約時間は18時なのに18時半と誤った案内をされ、ワンドリンク券があるのに説明がなく、レストランやバーを利用したいと話していたのに何も説明がないのは、不親切だと思います。
こちらも最後に気付いたのでチェックアウト時にお伺いすると、「レストランの時に出さなかったのですか?もう部屋づけで精算されていて、レストランのスタッフも夕方にならないと出勤しないんですよね」と言われ、面倒だという態度を全面に出され「金額は引きますがワンドリンク対象外のものを注文したかもしれないので、確認して連絡するかもしれないのでご了承下さい」とのことでした。
そもそも説明不足が原因でもあるのにそれに対しての謝罪はなく、そのような言動をし、判断出来ないのならば、まずその場の責任者に確認するべきではないでしょうか。
今まで多数のホテルやレストランを利用してきましたが、ここまでぞんざいな対応は初めてです。
この度、記念日という事でエグゼクティブフロアを選び、レストランを含め、大変楽しみにしていた旅行でした。
なのでこちらのホテルにしなければ良かったと後悔しかなかった為、今回このような口コミを書かせて頂きました。
きちんと伝えたかった為、長文となり申し訳ございません。
広島を代表するホテルなので、もう少し御自身の接遇を見直して頂きたいとともに、真摯に受け止めて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】宿泊者限定★シャンボール特別ディナー付【世界三大珍味・オマール海老を堪能】エグゼクティブフロア

• 返信日:2021/03/26

クラ 様
過日は大切な記念日のご利用にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は折角お楽しみにされていたご旅行にも関わらず、ご利用いただきましたレストランではスタッフの対応不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
更に、チェックイン時とチェックアウト時のフロントの対応に関しましては、私どもスタッフの説明が不十分でありましたため、レストランでのチケットの利用の件では、大変不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳なく心より重ねてお詫び申しあげます。
今回の不手際につきましては、早速担当責任者に申し伝え、今後再びこのような事の無きよう、従業員の再教育の徹底を部門長に指示いたしました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、今回の件につきましては何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

おもてなし、立地が最高

小さな子どもを連れての旅行でしたが、従業員の方々のおもてなしが大変良く満足しています。また、広島城と原爆ドームの間に位置し、ともに徒歩圏内でしたので、観光にも便利でした。また機会があれば是非利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】宿泊者限定★チャイニーズダイニング リュウ特別ディナー付[点心3種盛食べ放題]気軽に中華を愉しもう!

• 返信日:2021/03/31

みゅうみゅう 様
当ホテルスタッフの対応をはじめ、広島城や原爆ドームに近い当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき、この度のご滞在にご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後もこのありがたいお言葉に甘んじることなく、スタッフ一人一人が努力するよう指導してまいりたいと存じます。
みゅうみゅう 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

景色が最高

彼氏と3年記念日の時に宿泊させていただきました!まず部屋に入ってすぐに見える景色、本当に感動しました!お昼に見る景色と夜に見る景色、どちらも素敵で贅沢な記念日になりました^^また特別な日に利用させていただきます!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【高層階の美景を満喫】26〜28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><素泊まり>

えも 様
この度は大切な記念日にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度ご用意いたしましたお部屋からの景観にご満足いただけ、快適に過ごしていただいたとのご意見、ありがとうございます。
えも様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

• yuさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/10

部屋からの素晴らしい眺め

母と一泊しました。広島市民限定プランでお得にスーペリアフロアに滞在できました。夜はホテル内レストランの鉄板焼を堪能できとても満足でした。スーペリアフロアからの眺めは想像以上に素晴らしく、広島城や広島市内を一望でき、豪華でゆったりとした気分になれました。部屋は広く、過ごしやすかったです。母はマッサージ機を気に入り何回も使っていました。私はお気に入りのDVDを見て、優雅に過ごすことができました。広島のお菓子やコーヒーが備え付けてあってうれしかったです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【広島市民限定】冬のあったか おこもりステイプラン <スーペリアフロア>

yu 様
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
この度のご滞在に関しまして鉄板焼なにわでのご夕食やご用意させていただいたお部屋と景観にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、yu 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

眺望良く,食事美味

広島に住んで30年余り、食事は何度かしても宿泊する機会はなかった。
今回結婚記念日にエグゼクティブフロア−30Fの美しい景色が一望できる部屋に泊まりました。シャンポ−ルでの夕食リ−ガトップでの朝食は、とても美味しく、ゆったり優雅に至福の時間を過ごせました。コロナで旅行も出来ない日々の中でリ−ガロイヤルホテルに宿泊したことは、思いで深く忘れられない記念日になりました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

ムックサン 様
この度は大切な結婚記念日にリーガロイヤルホテル広島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在に関しましてレストランでのご夕食や朝食にご満足いただけたご様子で、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ムックサン様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

受験の旅

コロナを心配しながらの受験の旅でした。嬉しかったのは、一番気になっていた、朝食。広い部屋で、テーブルの間隔も広くとってあり、バイキングではなく、個別に運んでくれて。
唯一フリーな飲み物も、エアーで浮かび上がってくる手袋使用。これなら、こちら側がきちんと使用すれば感染の心配はないなと、安心でした。おかげで、受験のことに専念でき、ありがたかったです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/03/11

なべちゃん  様
また、朝食会場での感染症防止対策にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
感染症対策につきましては、引き続き最大限配慮し、取り組んでいく所存でございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、なべちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

接客が素晴らしい

受験の為に宿泊しました。交通は便利で路面電車やバスでの移動がとても良かったです。特設の受験者対応できる場所があり、試験当日のお弁当やタクシーの手配など万全で望める体制で安心しました。
食事は感染症対策が万全で、広い部屋で安心して取ることができました。
接客も素晴らしく、出発の際には「頑張ってください」と言って頂き笑顔で出発することができました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/06

エミ  様
路面電車の駅に近い当ホテルの立地やこの度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、宿泊プランの内容に関してお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
また、何よりスタッフの対応にあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、エミ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

広島市在住ですが気晴らしに泊まりました

夕ご飯はお肉も美味しく満足だったのですが部屋の洗面所の流れが悪く係をよびなおしてもらいましたがそちらは少し不満でした。土曜日ぐらいしかなかなか宿泊できない者にとっては値段はやや高いです。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【いろいろなお肉が食べ放題!】ルオーレ シュラスコディナー付き<土日祝限定>

• 返信日:2021/02/25

トオル 様
この度のご滞在では、レストランでのご夕食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の洗面台に関しましては点検が行き届いておらず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。                                                                                           賜りましたご指摘は客室担当責任者に伝え、事前点検を再度徹底するよう指示いたしました。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
トオル 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

気遣いがさいこなホテルです。

両親を連れて行きました。中華のスタッフの方の気遣いありがとうございました。大変喜んでいました。お料理は本当に美味しく大満足です。朝食も大変美味しくトップリーガ、フロントの方にも親切にして頂き楽しい1日になりました。
また行きたい一流ホテルです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

みぃちゃん 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、チャイニーズダイニング リュウでのご夕食やリーガトップでのご朝食ついてお褒めをいただき、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みぃちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

美味しい和食

月に一度ぐらいにお邪魔しておりますが、いつも良い応対をしていただいております。
楽しみにしている朝ご飯も、美味しくいただきました。
いつも和食を選んでいますが、何種類かは内容も変えておられて良いと思います。
早くコロナが終息して、以前のようなバイキングの朝食であったり、ゆっくりとディナーやアルコールを楽しめるようになればいいなと思います。

【2021年02月宿泊  一人旅】

ベビー 様
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、和食の朝食に関しましてもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ベビー 様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

妻とステキな時間を過ごせました。

市内在住ですが今回結婚記念日で妻に喜んでもらいたくて宿泊しました。VIP待遇の気分でした。スタッフさんの対応、アメニティー、ティーセット、冷蔵庫の飲み物全て無料、他にも沢山、サービスがいっぱい過ぎ(笑)。部屋は31階の部屋で癒される空間、広島市の街並みが一望でき、夜はリーガトップさんで一番良い席を準備してもらえ、夜景を楽しみながらの妻との食事。部屋に戻っての部屋からの夜景がまたいい。部屋を真っ暗にして窓全開でアルコール飲みながら浸ってました(笑)中でもビックリした出来事は多くのスタッフさんが私ら2人を名前で呼んでくれる事です。そしてお世話をしてくれるスタッフさん全員が祝福の言葉をかけてくれます。正直たまげました。僕にはスタッフさん全員が自分の仕事に誇りを持っているのが感じ取れました。リーガさんのレストランには、何らかのお祝いで食事や宿泊をしてる人が多いと思われます。毎日誰かの記念日に関われる仕事ってステキな事だなと見ていて思いました。妻にはメチャクチャ喜んでもらえた事をここで報告させていただきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】●タイムセール●【2・3月の記念日ステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロア>

よし様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、エグゼクティブフロアの特典をはじめ、レストランについてもお褒めのお言葉を賜り、ホテルの客室や景観、スタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルスタッフ一同に成り代わりまして御礼申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、よし様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

部屋が良かった

ディナーの料理がぱっとしなかったです。景色はすごく良かったです。
朝食は洋食にしましたがディナーのあまりのリメイクしたようなものや見た目はいいけど味が微妙でした
シンプルなモーニングの方がいいと思いました。
コロナのためバーが使えなくプランにあった一杯無料がなかったので冷蔵庫の飲み物全て無料で飲ませて頂けたのは有り難かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【アニバーサリーディナー&ステイ】エグゼクティブフロアで特別なひとときを

まいちゃそ 様
この度のご滞在に関しまして「部屋は綺麗だしお菓子も広島の美味しいお菓子がおいてあり良かったです。」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、新型コロナウィルス感染拡大防止対策のため、従来のエグゼクティブフロアのサービスを一部ご提供できず、申し訳ございませんでした。
また、レストランでのお食事の内容に関しましては、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと心よりお詫び申しあげます。
皆様にお食事をお楽しみいただけるよう改善に向けて検討する際には、必ず参考にさせていただく所存でございます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まいちゃそ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

アメニティが充実

出張で1泊しました。
アメニティの充実っぷりにびっくりしました。
スキンケア用品は手ぶらで大丈夫です!
さすがリーガさんだと思いました。
部屋は新しくはありませんが、清潔でゆったりとできました。
また広島に行く際はぜひ宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

なるちゃん様
アメニティやこの度ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、なるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

• たかさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/07

期待外れ

初めてのリーガロイヤルなので楽しみにしていました。コロナでヘルスクラブが利用できなくて残念。部屋は広くて快適。ドリンクサービスしてもらって嬉しかったです。夕方、朝食ともに時間予約しているのに、料理が出てくるまでに時間がかかりました。また、ホテル内コンビニでは、代金が部屋付けできないとの事。ポプラなのでと説明を受けましたが、なんだか、モヤモヤして心から快適とは思えない旅になりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【アニバーサリーステイ】最上階の夜景と共に記念日ディナーを<エグゼクティブフロアステイ>

• 返信日:2021/02/18

たか 様
この度のご滞在に関しまして「部屋は広くて快適。ドリンクサービスしてもらって嬉しかったです。」とお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、従来のエグゼクティブフロアのサービスをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランをご利用いただいた際は、お料理のご提供に時間を要し、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、今後の改善のに努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また、頂戴いたしましたホテルショップのお支払いに関するご意見は、社内で共有し、今後の課題として検討をさせていただきます。
次回お越しいただける際には、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たか 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ゆったりくつろげました

娘の受験のため電気スタンドの貸し出しをお願いしていたところ、机が大きい部屋の方がいいのでは?ということで当日大きめの部屋に変更していただいてました。
高層階の部屋からの眺めは素晴らしく、朝食もとてもおいしかったです。交通も買い物にも便利な立地なので、また利用させていただきたいと思います。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【冬の早期割45★期間限定】45日前のご予約でお得にウィンターステイ!<朝食付>

• 返信日:2021/02/12

せいこ 様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、お部屋からの眺望や朝食、また、当ホテルの立地にもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、せいこ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

景色最高でした

30階に泊まったんですが、とても景色が良かったです!!
最上階で、景色観ながらの食事は最高でした!!
ホテルそのものも清潔感があり、中心地も近いため、繁華街も近かったです。ただ、ホテル内にBARもあるんで、景色楽しみながら飲んでもいいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<ポイントUP>エグゼクティブフロアステイ 〜美景を眺める至高の空間〜

• 返信日:2021/02/02

キョン 様
この度ご用意させいただいたお部屋からの景観や、レストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ホテル館内の清潔感や繁華街に近い当ホテルの立地につきましても、お褒めの言葉をお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、キョン 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

全て満足です。

夕食は、お気に入りの中華何回たべても美味しいです♪♪♪
朝の食事も大満足で、受付ではレモンケーキを頂きました〜、めちゃくちゃ美味しかったです♪♪♪また泊まりに行きます♪♪♪

• 返信日:2021/02/02

みゃうちゃん 様
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
この度のご滞在では、チャイニーズダイニング リュウについてお褒めをいただき、朝食やレモンケーキにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みゃうちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

中華が美味しいし、安い!

景観のいい部屋にしてくださりありがとうございました。
次回は、母と行きます。感染対策がきちんとされているので安心して中華がたのしめました。
最後のネギ蕎麦最高です。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

みゃうちゃん様
この度のご滞在では、ご用意させていただきましたお部屋、当ホテルの感染対策やチャイニーズダイニング リュウについて過分なお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

部屋が良かったです。

兄夫婦達はエグゼクティブで、私からのプレゼントだったのですが、コロナ禍でサウナに入れないのは残念で仕方がないのですが、ワンドリンクサービス券が貰えないのならそれを含めた料金のコースだと思っていますのでドリンク券もなしというのは違うと思います。ダメなら電話してくださった時に言って欲しかったです。サウナがダメだから冷蔵庫の中をサービスと言われましたが、前回はサウナも入り冷蔵庫の中もサービスでしたのでとても残念でした。
でも、部屋を良くして頂きました事と角席にして頂きましたので兄夫婦は大変喜びました。ありがとうございました。
またgntoがなくてもたまには行きたいと思ってますのでよろしくお願い申し上げます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割28】☆ポイントUP☆28日前のご予約でお得にステイ♪<素泊まり>

みゃうちゃん 様
しかしながら、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、従来のエグゼクティブフロアのサービスをご提供出来ず、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、特典の変更に関しましての、ご説明が不足しており、ご利用者様にご不便をお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受けとめ、担当部門長に申し伝え、お客様のご期待を裏切ることがないよう、サービスの改善、魅力的な商品づくりに努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後ともリーガロイヤルホテル広島をご愛顧いただければ幸甚に存じます。

景色最高、癒されました(^o^)/

大きな窓のあるお部屋は、とにかく最高でした。お城も記念公園も近く、街ブラをするにもアクセス最高です。設備もよく安心して休めました。つぎは連泊したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】癒しのパノラマビューを満喫!スーペリアステイ<朝食付>

ペンちゃん 様
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、広島城や平和記念公園に近い当ホテルの立地や設備にお褒めのお言葉を頂戴し、快適に過ごしていただいたご様子、何よりでございます。
次回は連泊いただき、ゆったりとしたホテルステイを楽しんでいただければ幸いでございます。
ペンちゃん 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人

コロナ禍でも安心して利用出来ました。

広島では利用頻度が高く私としてはいつもの宿なんですが全ての面において満足度が高いと思っています。コロナ禍で無ければ朝食のバイキングは最高だったのですが、それでも他のホテルに比べて工夫が行き届いていて、その精神がコロナ復興後の期待に繋がります。部屋からの眺めは独特のものがあり今回は広島湾側だったので島々の夕焼けに、朝は鳥たちの飛来風景に感動しました。部屋の設備なども古いなりにしっかりと手入れされているので新築好きの私でも広島ではこちらを選択しています。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【広島の味】「むすびのむさし」お弁当付。一人旅歓迎プラン

にょんきち 様
この度のご滞在では、「全ての面において満足度が高いと思っています。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申しあげます。
また、この度ご用意いたしましたお部屋から広島湾を望む景観にご満足いただけ、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、にょんきち 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。