宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

リーガロイヤルホテル広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

広島の街に笑顔を。テレワーク応援!デイユースプランご予約受付中

広島駅→タクシー約10分/広島駅〜路面電車〜「紙屋町東」もしくは「紙屋町西」下車/広島バスセンター隣接

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・評判

タカシさん

朝食良かったです。

コロナ禍の中での出張で利用されて頂きました。朝食は会場は高層階にあるレストランでの和食と朝食からチョイス出来とても良かったです。眼下に広がる平和公園の原爆ドームも何とも言えない情緒です。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン限定】ワケあり!人気の日も遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き> シングル 朝のみ

タカシ様
リーガロイヤルホテル広島よりご挨拶申しあげます。先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
何よりもレストランでのご朝食や景観にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上にスタッフ一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。
タカシ 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

246さん

角部屋で良かった

今回はレディースプランが見つけられず、26階以上に泊まれるプランにしました。南側を予想していたら北側のお部屋で、少し残念に思いましたが、それはそれで広島城が綺麗に見えて贅沢でした。角部屋なのでパノラマを十分に楽しめました。景色も、こちらのホテルを利用する楽しみの一つです。
予定時刻より無連絡で早めにチェックインしてしまい、ホテルの方の段取りを乱してすみませんでした。フロアーの電気が点いてない状態で客室に案内されましたが、直ぐにマネージャーさんからお電話で丁重にお詫びして頂き流石だなと思いました。
バスタブに髪の毛が残っていたので、インスペする時間が無かったのかなと思いました。次回からは、チェックイン時間を守ります!
朝食は、バイキングが中止で和洋のセットメニューから選ぶようになってました。和食は更にお粥が選べたので良かったです。出来れば、あご出汁茶漬けも選択肢に入れて欲しいです。
また、利用させて頂きたいのでこのまま変わらず素敵なリーガロイヤルホテルさんでいてください。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪自慢のパノラマビューを満喫!<3種から選べる朝食付き> ダブル 朝のみ

246 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は広島城をご覧いただけるお部屋をお気に召していただき、お楽しみいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。
しかしながら、ご到着の際はご案内いたしましたフロアーの電気の点灯や、客室内の浴室の清掃も隅々まで行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、宿泊担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室準備の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。
また朝食の内容に関する貴重なご意見につきましても、誠にありがたく感謝申しあげます。
246 様 のまたのご来館を、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まーさん

快適

問題ない宿泊施設でした。
立地も買い物し易い場所で部屋もとても綺麗!
ダントツですごいのが、お客様への対応!!
最高に素晴らしい!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】☆立地抜群☆バスセンターすぐ隣!平和記念公園まで徒歩5分 ダブル 食事なし

まー 様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの周辺施設に近い立地や、この度ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、何よりスタッフの対応に「最高に素晴らしい」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
まー 様のまたのご来館を、リーガロイヤルホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

まゆさん

満足です

卒業式のため宿泊しました。入学前に始めてリーガに宿泊して、大変気に入りました。その後は広島の宿泊は毎回利用させてもらっています。毎回、朝食ビュッフェを楽しみにしていたのですが、コロナのため中止しているとの事で、残念ながら朝食なしプランにしました。今回も大変満足で、親子でいい思い出になりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン限定】ワケあり!人気の日も遅めのチェックインでお得!<素泊まり> ツイン 食事なし

まゆ 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご利用に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、折角ご利用いただいたにも関わらず、楽しみにしていただいた朝食ビュッフェをご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
しかしながら、「いい思い出になりました」と今回のご滞在にご満足いただき、私どもといたしましてもこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まゆ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

さとさん

母の誕生日のお祝いに

駅からは、少し離れてますが、場所はとても良く、部屋から景色がとても良かった。部屋も洗面所も広く、とても清潔でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】冬旅★彡眺望抜群♪スーペリアステイ<和洋ビュッフェ朝食付> トリプル 朝のみ

さと様
この度はリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
この度ご用意いたしましたお部屋、お部屋からの景観、バスルームの広さに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さと様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

さとしさん

最高のおもてなしですね!

3月20日から2泊、家族4人の旅行でお世話になりました。
コロナウィルスの影響で利用者が少なかったのか、料金が直前予約変更でかなり安くなりました。
あの素晴らしいスタッフの対応と、あの豪華な朝食で1人10000円を切るなんて信じられないです。
お部屋も26階の凄く眺めのいい綺麗な部屋で大満足です。
特にスタッフの方のお礼と笑顔は本当に心から出ていると実感できるほど素敵でした。
また広島に行くときは必ずお世話になりたいです。
今度も利用者の皆さんを幸せにしてあげて下さいね。
スタッフのみなさん本当にありがとうございました!

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪自慢のパノラマビューを満喫!<3種から選べる朝食付き> 4ベット 朝のみ

さとし 様
この度は、ご家族の皆様でリーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回ご用意いたしましたお部屋にご満足をいただき、窓からの眺望や朝食につきましてもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
また、ホテルスタッフの挨拶や笑顔につきましても、「素晴らしい」とお褒めの言葉を賜り、あたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。さとし様ご家族の皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

テラちゃんさん

流石でした

普段はビジネスホテルばかりですが、今回は駐車場の関係からこちらを利用。流石の安定感、割安に感じました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前のご予約でお得にステイ☆<素泊まり> シングル 食事なし

テラちゃん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
この度は「流石の安定感」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
テラちゃん 様のまたのお越しを、リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

むらりんさん

安心のサービス

気配りの行き届いたサービスで心地よく過ごせました。
コロナが気になりながらの旅行でしたが、感染防止の対策がしっかりなされていてよかった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン限定】ワケあり!人気の日も遅めのチェックインでお得!<和洋ビュッフェ朝食付き> ツイン 朝のみ

むらりん 様
この度は、広島へのご旅行にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
私どもスタッフのサービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテルスタッフ一同、むらりん 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しおんさん

挨拶がよかった

全体的に清潔感があり、とてもよかった。
ただ、コロナウイルスの影響でビュッフェの
朝食ではなかった。こればっかりはしかたない。
和食と洋食を選べ、洋食を選択したのだけど、
パンが冷たく固かった。焼きたてまでは言えない
けれど、あたためなおして欲しかったです。
その他は、マスク越しだけどとても素敵な
挨拶や接客が好印象でした。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【高層階の美景を満喫】26〜28階スーペリアフロアーステイ<3種から選べる朝食付き> 4ベット 朝のみ

しおん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はホテルの雰囲気をお気に召していただき、またスタッフの挨拶や接客にもお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、朝食会場ではご朝食のパンがご期待に添えず、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速レストラン責任者に申し伝え、お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、今後の課題として改善をさせていただきます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、しおん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

SORA333さん

4人1室利用

予約内容の変更がありホテルに問い合わせた時の男性の方の対応は…で一抹の不安を持ちながらホテルに到着。
到着後のフロントマンの対応は紳士的で一安心。
その後は、さすがリーガルで研修生も朝食会場のスタッフも大変気持ちの良い対応でしたので、早速来月もお世話になります。

SORA333 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関します感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。何よりも私どものフロントスタッフ、朝食ご利用時のレストランスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたことは、スタッフ一同に伝えます。お褒めいただき、ありがとうございました。
次回お越しいただける際にも、最善を尽くし、ご満足いただける滞在をご提供させていただきたく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、SORA333 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まゆちゃんさん

朝食のパンが残念でした

3種から選べる朝食付きだったので、スカイブレックファーストを選び33階へ。
景色はとても素晴らしく朝食への期待も高まりましたが、あんなに美味しくないパンははじめてです。
冷たく硬いパンでした。せめてトースターでもあればよかったのに。和食をチョイスすれば良かったと後悔しました。
昨年京都のリーガロイヤルホテルに泊まり、回転展望レストランでの朝食が素晴らしく、とくにクロワッサンに感激していたのでこちらの朝食もと期待していました。
残念です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3種から選べる朝食付き】「スカイブレックファースト(洋食・和食)」または「和洋ビュッフェ」 シングル 朝のみ

まゆちゃん 様
しかしながら、33F レストランでの朝食につきましては、お客様のご期待に添えるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、まゆちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

たつちゃんさん

念願の33階での朝食

テレビで見て、実感してみたいと思っていた33階での朝食を超お得のプランで達成することができました。大変、大変、満足しています。好きな時間に、大変眺めのいい場所で最高の接客で朝一番の食事を食べれたことは、この上ない贅沢感を感じました。やはり、広島一のホテルです。チェックアウトの時に、「ゆっくりお出来になられましたか」との一言、まさしく私にぴったりの言葉でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】『レイトアウト12時』『ワンドリンク券』特典付き<ビュッフェ朝食付> ツイン 朝のみ

たつちゃん 様
この度は、33階でのご朝食、レストランからの景観についてお褒めのお言葉を賜り、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
「やはり、広島一のホテルです。」とのありがたいお言葉を頂戴しましたこと、フロントスタッフの対応をお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、たつちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ナナさん

おもてなし最高

位置が良いので、とても便利です。バスセンターが隣のデパートの三階にあります。深夜でも、バスがあります。荷物の整理している時、テープを借りました。チェックアウト時、アンケートを提出した後、プレゼントをもらった。事務員は親切です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1〜3月★女性限定フロアー】女性に嬉しい特典満載♪安心・快適レディースステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

ナナ様
バスセンターに隣接する当ホテルの立地にご満足いただき、大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応に「親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ナナ様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

おっちゃんさん

観光スポットが近くにあり便利

友人夫妻と、広島に住む共通の友人と会いに行った。
リーガロイヤル広島は5回目位の宿泊になるが、今回はコロナウイルスの影響か、ひっそりとしていてビックリした。
空港から街なかもいつもの広島とは違う感じ。
従業員はいつも通り感じが良かったが。
ただ、妻がロビーの花を見て造花だと言ってガッカリしていた。
一流ホテルとしてロビーの花は生花であってほしい。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前のご予約でお得にステイ☆<素泊まり> ツイン 食事なし

おっちゃん 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたロビーのお花に関するご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
おっちゃん様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。

すうさん

退職祝い

退職日にせっかくだからと…以前から泊まりたかった〜こちらに迷わず決定。チェックインからの対応、部屋の景観、さすがと思わされました。ずうーっとカーテンを開けたまま過ごしました。
ただ、アメニティが残念でした〜高級なのが設置されてると勝手に思ってたので〜。
お部屋にコーヒー紅茶があればな〜と。
でも、また伺いたいと思ってます。
お世話になりました。楽しい1日をありがとうございます。

すう 様
この度は、退職日のご宿泊にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
何よりもスタッフの対応、お部屋からの景観についてもお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
頂戴いたしましたアメニティなどに関するご意見は参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

イクタンさん

さすがのおもてなし

数々のホテルを利用していますが、あまりに感動したので初めて口こみに投稿します。子供が広島の大学に入学することになり下宿先を決めるために宿泊しました。このお値段で 最高のおもてなし。部屋の古さは否めませんが 清掃はきちんとされ大きな窓から見える景色に娘もこれからの一人暮らしの不安が希望に変わったのか表情が明るくなりました。最近窓の小さいホテルが多いと思っていたので大きい窓は嬉しかったです。早く着いたのに快く部屋に入れて下さり、帰りは娘との待ち合わせの手違いで バスの時間に間に合うか 焦って行き方を尋ねるとホテルの方が荷物を持って走ってくださいました。本当に申し訳なかったです。これから6年間大学を卒業するまで、何度かお世話になると思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【7日間タイムセール】『レイトアウト12時』『ワンドリンク券』特典付き<素泊まり> ツイン 食事なし

イクタン 様
この度は、お嬢様とともにリーガロイヤルホテル広島にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご用意いたしましたお部屋の清掃や大きな窓からの広島の景観をお嬢様とご一緒にお楽しみいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、バスへのご案内の際には、ホテルスタッフの対応にご満足いただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、イクタン様はじめお嬢様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

もっとんさん

広くてきもちいい

大きいホテルです。
1階フロントが広すぎるくらい
部屋もすごく広く、テーブル・イスが2セットあって仕事もしやすかった。
テレビも大きく立派でした。
朝食会場も立派で重厚でした。
品数も多く大満足でした。
ここはいつも安定のホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【選べる朝食付きプラン】和洋ビュッフェ または、和定食。自慢のホテル朝食から始まる一日。 シングル 朝のみ

もっとん 様
今回のご滞在に関します感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
ご用意いたしましたお部屋の広さや備品のほか、朝食会場の雰囲気や品数にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、もっとん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

bobさん

ゆとりの旅

仕事では広島空港やら新幹線の開通で他のホテルを利用することが増えたが、今回は私的なドライブだったので30年振りに懐かしの当ホテルに宿泊。車で行ったこともあり事前に駐車スペースについて確認。長時間の運転で疲れていたがホテル側のスタッフの対応はスピーディ且つ丁寧で快適だった。朝食は地物食材を活用した料理で広島らしさを食でも満喫。バスも快適で疲れはスッキリと癒されました。機会があったらぜひ又宿泊したいと思います。東京までの帰りは疲れも感じることなく無事12時間のドライブを楽しめました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

bob 様
過日は、ドライブでのご旅行にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼を申しあげます。
この度は当ホテルのスタッフの対応について「スピーディーかつ丁寧」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
また、広島の地元の食材を使用した朝食にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、bob 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ジュンさん

安心感のあるホテル

新型肺炎の影響で海外旅行が中止となり、急遽旅行先を変更したため利用しました。
南側?の部屋だったため、部屋から折り鶴タワーや原爆ドームを見ることが出来、子供たちはとても喜んで良かったです。
従業員のサービスや部屋の清潔感は言うまでも無く申し分ありません。
尚、トイレはかなり古いので少しでもモデルの新しいものに交換して頂ければ嬉しいです。
朝食はビュッフェが出来ないとのことで、上層階での和食または洋食の選択でした。
会場に入る際は全員に消毒をお願いしてたのは他のホテルと違い、行き届いた対応だと思いました。
料理自体は満足ですが、上層階と言うことで子供にはかしこまった場所のため、飯やパンのお代わりなどを聞いて頂ければ大変有難いです。
不満な点を挙げるとすれば、駐車場料金が他のリーガロイヤルホテルに比べれば高いです。
連泊だったので、これはちょっと痛手でした。
それでも総合的に見れば、必ずリピートしたいホテルです。
有難う御座いました。

ジュン 様
この度は、お子様とともに広島へのご旅行にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋からの景観やお部屋の清潔さをお気に召していただいたご様子で、お子様にもお喜びいただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
また、何よりもスタッフの対応についてもお褒めいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
客室内のお手洗いや朝食会場でのスタッフのお声がけのほか、駐車場料金に関するご意見もありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、関係各部署と共有し、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ジュン様 のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

しっぽっぽさんさん

眺めが最高 立地も素晴らしい

大きな窓からは瀬戸内海と島々が見えます。
原爆ドームは歩いて10分くらい。
バスセンターが隣のビルにあり、空港へのアクセスばっちり。
とにかく便利。

しっぽっぽさん 様
ご用意いたしましたお部屋からの瀬戸内海を望む景観をお気に召していただき大変光栄に存じます。
また、当ホテルからの近隣の観光地や交通機関へのアクセスについてもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、しっぽっぽさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

三蔵さん

少し残念

よく利用するホテルです、ブッフェ形式の朝食が不得意なので、このホテルの和食「なにわ」の朝食を選んで宿泊をしていました、今回はトップでの朝食を提供とのことで食べることにしましたが出てきた物は美味しいとは言えず残念でした、次回からは素泊まりを選択しようと思います。

三蔵 様
いつもリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
しかしながら、33Fレストランでの朝食につきましては、お客様のご期待に添えるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、皆様にお食事をお楽しみいただけるよう改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、三蔵 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

りさん

また泊まりたいと思うホテル

チェックインが時間内に間に合わなかったのですが、快く迎えてくださってとても安心しました。おもてなしが素晴らしいなぁと思います!また部屋をアップグレードしていただきました!
部屋からの景色も最高でした。
最高の旅行になりました!!
また広島に行った際には宿泊したいと思います!!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】★ポイントUP★30日前のご予約でお得にステイ!<和洋ビュッフェ朝食付き> ツイン 朝のみ

り 様
私どもスタッフの対応に「おもてなしが素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴し、最高のご旅行になられたとお伺いし私どもといたしましても大変大変嬉しく存じます。これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、り 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ベビーさん

朝食を目的に利用

一月に一度のペースで利用させていただいてます。
お安いプランを狙って、利用させていただいてます。
にも関わらず、今回は広いお部屋にしていただき、感謝です。
部屋から見える景色が、南側と北側で全然違います。
眺望は指定出来ませんが、私はお城とかが見える北側が好きですね。
あとは、朝食をいただくのが目的で利用しています。
朝食がリニューアルされたので楽しみにしてましたが、朝寝坊してしまい利用出来ませんでした。
また来月まで楽しみにしております。

ベビー 様
この度は、ご用意いたしましたお部屋の広さや景観についてご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回は是非リニューアルいたしましたご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ベビー 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ヒデさん

広島城をさらに上から

家族3人で広々快適。
眺めも大きな窓から存分に。
フロント対応もスムーズ。
家族が満足していました!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【26階以上パノラマビュー☆】絶景スーペリアSTAY 高層階の美景を満喫。〜素泊まり〜 トリプル 食事なし

ヒデ 様
この度は、ご家族の皆さまでリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋の窓からの景観をお気に召して頂いたご様子で大変光栄に存じます。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴しご家族の皆さまにもご満足いただいたご様子で私どもといたしましても、大変嬉しく存じます。
ヒデ 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ふっくりんごさん

楽しい旅行になりました

親子3代の女子旅で2泊利用しました。
チェックイン時からスタッフの皆さんに声掛けしていただき、とてもうれしくなりました。
部屋は素晴らしい眺望で、宮島までくっきり見えて感激しました。
ただバスルームの浴槽に長い髪の毛が落ちていて、少しだけがっかりしました。
朝食は1日目は和食にしました。
どちらかというと「ご飯のお供」が多くて、「料理」といった感じではなかったのが残念です。また研修中のスタッフでしょうか、グラスをガチャっと置いたり、なんとなくお疲れモードかも。。
2日目の朝食はビュッフェへ。こちらは混雑もしておらずゆったりとおいしくいただきました。
最上階のリーガトップからの夜景も、よい思い出となりました。
ホテル一階の売店にもう少しお土産があると、なおよいと思います。
お世話になりました。また広島に行く機会があれば、きっと利用すると思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】先得!高層階★26階以上確約スーペリアステイ<和洋ビュッフェ朝食付> トリプル 朝のみ

ふっくりんご 様
この度はご家族の皆さまでリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
今回ご用意いたしましたお部屋や宮島までご覧いただける展望をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また何よりも、スタッフのお声がけにお褒めの言葉を賜りましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
しかしながら、バスルーム内の髪の毛や朝食会場でのスタッフの対応に関しましては、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、早速関係部署の責任者に申し伝え、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、客室内の清掃点検や従業員教育により一層力を入れて取り組む所存でございます。
朝食の内容や1階の売店の品ぞろえに関しましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ふっくりんご 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

end1stさん

期待通りの接客とサービス

なんと、ホテルの日本料理店でオーダービュッフェがあるとのことで
興味を惹かれ決めました。
時間30分前に到着してしまいそのままチェックインしてしまいましたが、すぐに案内してくださいました。
レンタカーなので駐車料金は2,200円ですが宿泊中の出し入れ自由で、更にチェックアウト後も多少は停めていてもいいようで納得の価格でした。
夕食は、日本料理店でオーダービュッフェ、1時間半があっという間に過ぎるぐらい味もサービスもまさにホテルの名にふさわしい内容でした。
朝食のビュッフェも、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
これで、この値段は非常にお得でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付き】日本料理なにわのオーダービュッフェ夕食付きプラン<和洋ビュッフェ朝食付> ツイン 朝・夕

end1st 様
日本料理なにわでの夕食の内容やスタッフの対応に「まさにホテルの名にふさわしい内容」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
また、チェックイン時の対応や、朝食のビュッフェにもご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、end1st 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

みかんさん

立地が大変便利です

今回は宿泊ドックを挟んで3泊しました。
その為3泊それぞれ別の部屋の予約になったのですが、チェックインの時にアップグレードしてくださったのかな?同室で3連泊出来ました。
ただ、喫煙室をお願いしたのですが、タバコの臭いが想像より強烈だったので、翌日臭いが気になる旨の手紙をベッドに置いて外出して帰ってみると、消臭対応処理をしましたって、手紙が置いてありました。
迅速に丁寧な対応嬉しかったです。
夕食はディナービュッフェのパッケージをいただきました。美味しかったです。でも翌日の朝食をランチビュッフェに変更したのですが、メニューがほぼ同じだっだので、失敗しました。知っていれば普通に朝食ビュッフェにしたのにな。
ディナービュッフェの時に感じたのですか、空いたお皿をどんどん引いて下さるのはありがたいけれど、声かけなく無言で引かれたり、フォークも一緒に持って行かれては少々困ります。また自分で取りに行かないと行けないので。
でも、大好きなホテルなので、また利用します。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【17時以降チェックイン限定】ワケあり!人気の日も遅めのチェックインでお得!<素泊まり> シングル 食事なし

みかん 様
この度は、リーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度はご用意いたしましたお部屋や清掃係の対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いのほか、1Fレストランでのメニュー内容やスタッフの対応に関しましては、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘は、早速担当部門長に報告し清掃点検の再度徹底と、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、従業員教育に一層力を入れて今一度サービスの改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
みかん 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

なおちゃんさん

レディースフロアでのレディースプランの利用

所用があり、一人旅でしたが、レディースフロアでまず安心なのと、エレベーターを降りるとアロマの香りで癒されました。ツインのお部屋のシングルユースで、とても快適でした。お部屋の掃除も行き届いていますし、スタッフもとても感じよく、文句など全くつけようがない、素晴らしいホテルです。また是非利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1〜3月★女性限定フロアー】女性に嬉しい特典満載♪安心・快適レディースステイ<素泊まり> シングル 食事なし

なおちゃん 様
この度はレディースフロアにご宿泊いただき、アロマの香りやお部屋の清掃についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また「文句など全くつけようがない、素晴らしいホテルです。」とのありがたいお言葉をいただきましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
なおちゃん 様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ねこたろうさん

大変な時期に

広島観光時1泊させていただきました。国内コロナウィルスが流行っている時期、行くのも迷いましたがが、ホテルの体制、不安を感じさせないスタッフ対応、どれも素晴らしかったです。とても満足できました。是非広島に行った時はまた宿泊したいとおもさます。

【2020年02月宿泊  その他】

ねこたろう 様
この度は、広島の観光にリーガロイヤルホテル広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申しあげます。
この度はホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ねこたろう 様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

みみおんさん

最高のおもてなしをいただきました

友人との旅行で利用させていただきました。
到着からチェックアウトまで、スタッフさんが皆さま本当に丁寧で、笑顔で、親切におもてなししてくださいました。
他のハイクラスのホテルさまに泊まると、スタッフさんの態度が素敵なおじさま方に対する態度と私たち若造に対する態度はやっぱり違うなぁ...と感じてしまうこともよくありますが、こちらのホテルさまはそんなことは全くなくて、私たちのような者にも本当に本当に素敵にご対応くださって、最高の旅行になりました。
チェックイン前と後でスーツケースを預かっていただけたのもとても助かりました。
こちらのホテルさまのすっかりファンになってしまいました!また広島によるときは必ず利用させていただきます!友達にも勧めます。 いつか結婚式などでも利用させていただきたいなぁと心から思いました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】<早割14>【1〜3月★女性限定フロアー】女性に嬉しい特典満載♪安心快適レディースステイ<素泊まり> ツイン 食事なし

みみおん 様
この度は、ご友人とのご旅行でリーガロイヤルホテル広島にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、スタッフの対応に「丁寧」「笑顔」「親切」とお褒めの言葉を頂戴し、「最高の旅行になりました」とありがたいお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
また、お鞄のお預かりのサービスに関しましても、お気に召していただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に「心地よい時間」をお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みみおん 様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。