宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  リーガロイヤルホテル広島 >

新サッカースタジアム・平和公園や広島城などの観光地も徒歩圏内!

広島駅→タクシー約10分/広島駅〜路面電車〜「紙屋町東」もしくは「紙屋町西」下車/広島バスセンター隣接

リーガロイヤルホテル広島のクチコミ・評価

きみちゃんさん

【エグゼクティブフロア】ご夫婦・カップルで優雅にラグジュアリーステイ

二人の記念日にゆっくり過ごすのにオススメです

たまたま、夫の行きたいライブが広島であったので、行くことになったのですが、全国旅行支援もあるし、ご褒美のつもりで、こちらのホテルのエグゼクティブフロアに宿泊することにしました。
このプランはサービスが充実していて、到着してチェックインに並ぼうとしたら、エグゼクティブフロアに予約した人は声を掛けてくださいという表示があったので、ホテルの方に声を掛けると、すぐに荷物を持ってお部屋に案内していただき、お部屋でゆっくり座ってチェックインの手続きをしてくださいました。
お部屋には洋菓子、和菓子のサービスがあり、コーヒーやお茶のカプセルサーバーも用意してあり、充実していました。
館内の会員制のスパも事前に予約すれば追加料金なしで使えるということだったので、直通電話に掛けてみると対応がとても丁寧で、すぐに使えますと言われ行きました。スパの中には、プールのほか水着で入れるミストサウナとジャグジーバスの他、男女別の大浴場やサウナもあり、気持ちよく汗を流すことができました。私は水着を持っていきましたが、レンタル品も用意してありました。水着用の脱水機もあったので、水着の水気を切って持ち帰れることもありがたかったです。
その後はスパの中のリラクゼーションルームで無料の飲み物や一人用のテレビの付いた足が伸ばせるソファでゆっくり過ごしました。
夕食は外で食べたのですが、ウェルカムドリンクのサービスもあったので、夜は館内の二階にあるコルンバというシャンペンバーで無料のドリンクサービスを受けました。美味しかったので夫ともう一杯ずつ飲みました。雰囲気も落ち着いてて隠れ家的なバーでした。ウェルカムドリンクは、こちらの他のお店でも使えて自分で選べるというのも嬉しかったです。
翌朝もエグゼクティブフロアの宿泊者だけにサービスされる朝食を33階のレストランでいただきました。
夫は洋食、私は和食を選びましたが、二人とも味も量でも満足しました。
バイキングと違ってゆっくり座って食べることができるのも、大人にはありがたかったです。
窓からは街が一望でき眺めも最高でした。
また、二人の結婚記念日にでも一緒に行きたいなぁと思っています。
旅行支援があってお土産にも使えるクーポンももらえたので、一人当たり実質一万円程度で宿泊することができ本当にありがたかったです。また、必ず宿泊します。

きみちゃん様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ひろさん

【Enjoy!Breakfast】地産食材・ご当地メニュー・出来立て!50種以上の和洋ビュッフェ朝食付

立地条件も含めて最高のホテルです

夫婦で初めての広島旅行、目的地付近のホテルを検索結果、一等地にありながらリーズナブルなホテルをちょっと心配しながら予約、車で到着してから大変、ホテル玄関前で車の混雑する時間帯の関係もあると思いますが駐車場入り口が確認できず困りました。それ以外は大変満足し、良い思い出が出来ました、機会があれば是非利用したいと思います。

ひろ様
この度はお車でのご到着の際、混雑によりご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきスタッフによるわかりやすいご案内等、改善に向けて役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

マキちゃんさん

【Enjoy!Breakfast】地産食材・ご当地メニュー・出来立て!50種以上のビュッフェ朝食付

全てが最高だった!

平和記念館から徒歩で行けます。周りはデパートやショッピング街となっておりとても便利な場所にあります。ホテルの都合で部屋をアップグレードしてくれ、とても広く景色も広島城が見えるパノラマビューで、今回の旅をスペシャルなものにしてくれました。朝食のバイキングもオムレツをその場で作っていたりと、とても優雅な気分で楽しめ、私たちはとても満足でした!

マキちゃん様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、マキちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

めぐたんさん

【高層階の美景を満喫】26〜28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><素泊まり>

素泊まりでも満足

初めての広島旅行でした。
部屋からはとても素敵な景色がみえて最高でした。
外国のかたが多くいらしていましたが、過ごしたのは部屋だけだったので全体の様子はわかりませんが落ち着いた雰囲気で良かったです。
浴室や、洗面、トイレ等よく見てしまうと気になるところもありましたが、不快になるほどではなく過ごせました。

めぐたん様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、めぐたん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

イガラシさん

【シンプルステイ】<立地抜群>広島バスセンターすぐ隣。平和記念公園まで徒歩約5分。

伝統のホテル

喫煙プランから禁煙に変更申し出をやりくりして対応していただきました。ホテル設計に携わった経験があるので、王道を真っすぐ行く設備が気持ちがいい。22階からの眺望は絶景で翌日訪問予定の宮島を眺める事が出来ました。夜景を眺めながらゆっくりできる十分な広さの客室は旅の疲れも癒えます。

イガラシ様
お部屋で快適に過ごしていただいたとのご意見、ありがとうございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。                   リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、イガラシ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京太郎さん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】26〜28階パノラマビューを満喫!スーペリアフロアステイ<朝食付>

ちょっとリッチにお疲れ様旅行

グリーン車の旅だったのでホテルも少し豪華にして
日頃の疲れを癒す素敵な旅行になりました。
高層階だったのでお部屋から見る景色が素晴らしい
広島を一望できました。
朝ごはんも勿論美味しいですし
贅沢させていただきました

京太郎様
スタッフ一同、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して励んでまいります。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、京太郎様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ゆうなさん

【お部屋で乾杯!1日10室限定】ルームサービス肉料理ディナー★ビアサーバー付おこもりステイ<朝食付>
ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

記念日旅行

朝食の種類が多くとてもよかったです。夕食は部屋でゆっくり食べることが出来ました。部屋からの眺めがきれいで、広島市内を一望できました。

ゆうな様
この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます.
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/11

さっちゃんさん

【フォワグラ×国産牛×蝦夷鮑】五感で楽しむ鉄板焼ディナー付きプラン<エグゼクティブフロア>

部屋と食事が最高

母親と2人旅で、利用させていただきました。夜の食事は、鉄板焼きでシェフと話をしながら美味しく頂きました。
特に鮑が最高でした!
朝もエグゼクティブフロア限定の最上階でのモーニングを頂き、こちらもとても美味しかったです。
スパはあるのですが、大浴場がないのが少し残念でしたが、アメニティも充実していたので総合的には、大満足でした。

さっちゃん様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/4/11

けんいちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】冬春のファミリー・グループ旅行におすすめ♪3名・4名で1室<朝食付>
4ベッド 朝のみ

朝食を楽しみにした高級ホテル宿泊

家族で初めての広島旅行で宿泊しました。価格も平日宿泊のせいかリーズナブルで、朝食バイキングが美味しく良かったです。
朝8時に1階に行くと他の宿泊客が多くて15分程並んで待ちました。4階でも同じ内容の朝食を準備してもらっています。
高級ホテルという雰囲気もあり満足でした。欲を言わせてもらうと大浴場があると最高だと思います。また機会があれば泊まりたいです。

けんいち様
朝食について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、入店時お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、けんいち様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

マーちゃんさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得にステイ♪<朝食付>

立地が良く予約取れて良かった。

豪華で、宿泊を楽しみにしていましたが、長蛇の列で進みが悪くチェックインに1時間近くかかり、部屋に入る前に疲れました。また、利用したいので、改善して頂きたいです。チェックアウトしても、荷物を預かってもらえたのが、とても助かりました。朝食のパン、美味しかったです。落ち着いて食事できました。

マーちゃん様
しかしながら、チェックインで大変お待たせいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
混雑の緩和につきましては改善を検討いたします。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、マーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配

きくちゃんさん

2023年2月宿泊
【17時以降のチェックイン限定】ちょっと遅めのチェックインでお得にステイ<素泊まり>

夜景が綺麗でした

以前から憧れていたホテルでした。
部屋も広くて夜景も綺麗でした。繁華街や平和公園も徒歩圏内。交通の便も良く機会があれはまた伺いたいと思います。

きくちゃん様
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。                   リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、きくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ちびさん

ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

立地と接客が良い

チェックインに30分ぐらいかかりました。
ホテルの従業員の方の接客は素晴らしかったです。
朝食は品数が多く、焼き立てオムレツ、ベーコンなどがあり、和食もイクラや穴子などありました。
肉料理付きのプランでしたが、味はイマイチ。
立地が本当に良いので、歩いて食べなおしました。

ちび様
チェックイン時にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事についてご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、お詫び申しあげます
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ちび様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

しんちゃんさん

【高層階で美景を満喫】26〜28階パノラマビューで広島観覧<スーペリアフロアーステイ><朝食付>

広島の夜景が素晴らしい

部屋の窓は大きくて目の前に遮るものはなく夜景が堪能できた。朝の宮島方面の景色も素晴らしかったし、原爆ドームも良く見えた。妻と中学卒業の息子との良い思い出になった。また訪れたい。

しんちゃん様
景観について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、しんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

200629さん

【じゃらんのお得な10日間】春旅におすすめ!好立地ホテルで広島満喫!<朝食付>

朝食はサイコーです

何時ものことながら、朝食はサイコーです。
種類が多く、それぞれが優秀なレベルです。数回来ていますが、未だ試せていないメニューが残っています。
特にライブのオムレツとクロワッサンがお勧めだと思います。

200629様
朝食についてお褒めいただき、ありがとうございました。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、200629様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

しのこさん

トリプル 朝のみ

両親と子供を連れての利用です

子供の就職祝いにと両親を伴い宿泊しました。
全国旅行支援を利用しましたが、フロントでのチェックインで並んでる時からすぐに手続きできるように確認してくれたり、他フロントの方もベルボーイの方もとても丁寧で気持ちが良かったです。
ホテルも清潔感があり、部屋からは原爆ドームが見えたりで、家族皆が快適に過ごせました。
朝ビュッフェも和洋満足できる内容で満足です。
チチヤスヨーグルトが懐かしくて良かったです笑
子供の就職で今後は家族揃っての旅行は難しくなると思い、両親を誘って二部屋で宿泊しましたが、隣同士にしてくれたりで助かりました。このホテルを選んで本当に良かったです。
チェックアウトまで本当に気持ちの良い接客サービスでした。
立地も本当に良く、隣のそごうもお土産の購入に大変便利ですよ。
機会があればまた利用したいです。

しのこ様
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、しのこ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

Sさん

【3名で1室】家族・友人と優雅に絶景満喫!《エグゼクティブフロアステイ》

エグゼクティブツイン

ひろしま美術館入館券がもらえ、朝食は最上階のリーガトップ。(ビュッフェではない)
スリッパもふかふかで快適に過ごせたが、バスとトイレが別だったら更に良かった。

S様
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、S様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

みささん

2023年1月宿泊
【1月〜3月限定クーポン適用★お部屋タイプおまかせプラン】秋冬のクーポン利用でお得にステイ<素泊り>

高級感のあって素敵でした。

立地もよく便利でした。お部屋も綺麗で広かったです。
別料金でしたが温水プールもあるようで、また機会があれば利用してみたいと思いました。説明も分かりやすくて、とても親切でした。
ホテルの駐車場が、途中まで誘導があったのですが、駐車券の場所が合っているのか分かりにくかったので不安でした。
チェックアウトにびっくりするくらい並んだので、改善して欲しいなと思いました。

みさ様
駐車場のご利用時とチェックアウトの際にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、みさ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

かなさん

豪華でした

三歳、五歳、十二歳、夫と子連れ旅行でした。原爆資料館から近いところで宿探しをしました。玄関先で駐車場に案内してくださる方が丁寧で、さすがだな〜と感動しました。中にはいるととても良いかおりでした。チェックインの時も担当の方もニコニコ優しく、お子さまの話をしてくださったり好感がもてました。
部屋もキレイで眺めが良かったです。
朝食は一階と六階で同じ内容ということで、とりあえず六階へ。まさかの行列でした。他の並んでいる方が一階へ降りたがまだ戻ってこられました。やはりどっちも並んでいるようで。途中一階の方が並びが少ないと言われておりました。進むスピードが六階より早くておりて正解でした。団体の方が少ないように感じたのでそれでかな?と思いました。とっても豪華な朝食ビュッフェで諦めず待って良かったです。チェックアウトの時もフロントの方が最高の対応でした。

かな様
当ホテルスタッフの対応等についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
しかしながらご朝食レストランでの混雑等、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。
貴重なお時間を費やしてしまい、両フロアーの朝食会場にお越しいただきましたこと、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を関係各部署と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます。リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、かな様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ももさん

2023年2月宿泊

朝ごはんがとっても美味しい!!

広島に旅行に来たので、旅行支援を使ってリーガロイヤルホテルさんに宿泊しました。お部屋は角部屋だったので、子供の泣き声なども気を使わなくてすみ配慮がとても嬉しかったです。
清潔感もきちんとあり、景色が素敵なお部屋でした。
お風呂が少し気になりました。
子供用のアニメティーも用意してくださり助かりました。
朝ごはんがとっても美味しくてまた行きたいなと感じました。

もも様
また、頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。                   リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、もも様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ぶかちゃんさん

2023年2月宿泊
【事前決済限定特別プラン】事前決済でお得にご宿泊!<朝食付>

ロケーションの利便性が良い

1泊朝食で、夫婦旅行で利用しました。ロケーションがとても良いので、また利用したいと思います。キャッスルサイトということで、広い窓から広島城を見渡すことができました。水回り設備が古いかもしれないけど、使用する上では、全く支障はありません。清潔でよかったです。

ぶかちゃん様
立地やサービス、客室についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ぶかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

カンちゃんさん

2023年2月宿泊
【ファミリーステイ】有名観光地までアクセス良好♪3名・4名で1室★12才まで添い寝無料!<素泊まり>
トリプル 食事なし

14年ぶりに宿泊しました

5年ぶりにグリーンアリーナでのライブに参戦するため、年末配布されたクーポンとポイントを使ってお得に宿泊することが出来ました。
リーガロイヤルホテル広島に宿泊するのは14年ぶりでした。
75歳になった母を連れてのライブだった為、会場へは徒歩5分とアクセス抜群、飲食店も周りに多くとても便利です。
高層ホテルなのにシャワーや洗面の水の出が良くて、ライブ後のシャワーでサッパリ出来ました。
1つ改善されれば満点なのにと思う点は、歯ブラシです。
家族3人で泊まったのですが、3つとも同色。
家族ですが、歯ブラシを間違いたく無いのでたまたま持って行ったシールに名前を書きました。
歯ブラシの色が全部違えば自分の歯ブラシの目印になりますしね。

カンちゃん様
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、頂戴いたしましたご意見は関係各部署と共有し、今後のサービスの改善に役立てさせていただきたいと存じます.
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、カンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/9

noriさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

高級感

初めて宿泊しました。
高級感があるホテルでしたが、広いスペースに何もなく、ちょっと寂しい感じもしました。
夕方にチェックインしたので結構混雑していました。
スタッフの方がいたので、待ちましたが特にイライラせず。割引があるので仕方ないですね。
スーペリアツインで、夕食は部屋食をお願いしていました。チェックイン後に夕食時間を変更を申し出た時も快く対応して頂きました。
広さは十分で、夕食を取るためのテーブルも丁度良い大きさでした。
枕元にはコンセントはありませんが、充電できるようUSBポートが設置されていて便利でした。
お風呂とトイレが一緒になっているのはちょっと残念だったのと、水栓がお湯と水を調整するのが難しかったです。洗面所は大きな鏡があり、とても綺麗に清掃されていました。
食事はシュラスコだったと思うのですが、美味しかったです。最初は少なめだなと思ったのですが、ドライカレーもあり、満足でした。前菜が凝っていて美味しかったです。ビアサーバーも楽しかったです。
目の前には原爆ドームが見えて眺めが良かったです。
子供を連れての初めての宿泊だったのですが、ゆっくりと部屋で食事ができ、とても記念になりました。
安く泊まれましたし、クーポンも子供の分まで頂けてとてもありがたかったです。
またぜひ泊まりに行きたいです。

nori 様
この度のご滞在には、お子様もご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
しかしながらチェックイン時にお待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
部屋のしつらえ、水温の温度調整についても、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、nori様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/3/9

のりくんさん

2023年2月宿泊
【早期割28】早めのご予約でお得!高層階スーペリアフロアステイ<朝食付>

広島城を見下ろす絶景ホテル 食事も最高!!大満足

受験で2泊利用しました。予約をしていなかったにもかかわらず、親切に電気スタンドを探して貸していただきました。朝食、夕食ともデザートも含めすべての料理に手抜くことなくすべての料理がどれもおいしく、朝早いにもかかわらず、十分な体調で試験に臨むことができました。部屋からは真正面に広島城が望めまさに絶景でした。ありがとうございました。

のりくん様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、のりくん様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

エフさん

2023年2月宿泊
【16時以降チェックイン限定】荷物を預けて先にお出掛け!遅めのINでエグゼクティブもお得

いつも満足

エグゼクティブルームを安く利用できるプランと全国旅行支援を利用して格安で宿泊させて頂きました。
夕食はリーガトップのディナーを食させて頂きこれまた大満足でした♪
妻に豚肉アレルギーがある事を予めお伝えしたら鶏肉に変更して下さり助かりました。
妻もとても美味しい楽しい宿泊になりました。
これからも充実したサービスを提供される事を願っております。

エフ様
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、またレストランもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、エフ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

かおるさん

2022年12月宿泊

子供にも優しく、接客も丁寧、電話対応も良かった!

子供にも皆さん優しくて、接客も丁寧でした。早朝の荷物の宅配も手際良くすぐに対応して下さり、プロだなと感じました。

かおる様
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。                   リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、かおる様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ペコママさん

2023年2月宿泊
【エグゼクティブフロアステイ】 〜美景を眺める至高の空間〜

連泊して本当に良かった。

呉市や厳島神社への旅でそれぞれに宿を探していたら
娘からリーガーロイヤルホテル広島が良かったよ。と言うので連泊でエグゼクティブツインに宿泊しました。
部屋でのチェックインや傘の貸出しなどフロントスタッフが丁寧で、気分良く過ごせました。
朝食も和食・洋食両方とも美味しいくこちらも対応が丁寧で良かったです。
夕食での鉄板焼きなにわでは、食事が美味しいのとシェフとの会話で楽しいひと時が過ごせました。
空港への高速バス乗り場も近く移動も速やかに出来ました。
本当に全て良かったです。ありがとうございました。

ペコママ様
当ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、ペコママ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

トシさん

立地および施設が最高

ホテルへの移動は車でしたが、駐車場も十分に準備されていました。また、公共交通機関を利用するにも、バスおよび市電等でも大変便利な立地でした。
ホテル自体は、高層のため景観がよく、客室も広く使いやすく満足しました。朝食バイキングは、種類も豊富で楽しむことができました。

トシ様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、トシ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

かえるさん

子連れにおすすめ

近くに観光地や食事ができるスポットも多く、旅行の拠点に最適。ひろしま美術館の無料チケットが地味に嬉しかった。また利用したい。

かえる様
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、かえる様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/24

よしさん

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

結婚記念日は毎年リーガさんです。

市内在住です。結婚記念日にここ数年連続でリーガさんに宿泊してます。今回のディナーはルームサービスとビールサーバーがついてるプランにしました。リーガトップで夜景を見ながらのディナーも雰囲気あっていいですが高層階の部屋からの夜景も申し分なく綺麗なので、2人でゆっくりと街並みを見て、時間をかけて回りを気にせず食事と会話ができるのがいいですね。部屋に運んでもらうので温かい料理とは言いにくくなりますが、そこは仕方ない部分なので問題なし。35uの部屋は室内もバスルームも広いのでいつもとは違う空間をあじわってます。来年の結婚記念日に宿泊する時はどのプランにしようか?と今から考えてます(笑)

よし様
雰囲気について、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、よし様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/22

かなこさん

グリアリのコンサートには最適

グリーンアリーナでコンサートがある際には、毎回利用させていただいてます。
古いながらも清潔さがあり、いつでも丁寧な対応のためまた行きたくなるホテルですが
しいていうのであれば、タバコを吸わない人は禁煙ルームで予約することをオススメします。
今回は禁煙ルームが空いてなかった為、2泊喫煙ルームに友達と一緒に宿泊しました。
私含め、皆タバコは吸わないのですが異常なくらいにタバコの臭いがしみついており気分が悪い程でした。
喫煙ルームでも、消臭剤で気にならない程度のホテルが多かったので今回も同様かと思ったのですが・・・正直しんどかったです。
次回からは、必ず禁煙ルームで予約したいと思います。

かなこ様
この度は、ご期待にお応え出来ていない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、かなこ様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/2/24