宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  キャッスルイン仙台 >

 >  お風呂最高。 - キャッスルイン仙台

仙台東部道路、仙台港ICより車で3分・仙台東ICより車で5分・JR仙石線、陸前高砂駅下車、車で10分。

キャッスルイン仙台のクチコミ・評価

みーさんさん

【スタンダード】朝食付き 【駐車場無料】※5月19日全館停電

お風呂最高。

資格試験の為に、仙台へ行きました。旅行も兼ねて、桜が満開でした。朝食美味しかったです。お風呂も、アカスリがあって利用しました。気持ちよかったです。コスパ最高ですね。また、伺います。

キャッスルイン仙台からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
「体いやし處」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボディケアやアカスリで体とともに神経の疲れを癒し至福の時間をお楽しみくださいませ。
また、露天風呂では四季折々の中庭をお楽しみいただけます。
湯に浸かりながら、ゆっくりとした風や風景をお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
キャッスルイン仙台 支配人

返信日:2024/4/23

クチコミ1,822

キャッスルイン仙台

キャッスルイン仙台の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

おげんさんさん

【温泉グランドオープン記念プラン】朝食付き【天然温泉仙台コロナの湯】

コロナワールドを利用する方におすすめ

隣にコロナワールドがあって、ゲーセン、スーパー銭湯、食事など楽しめました。
ルームキーが2人で1枚なので、それを持ってスーパー銭湯に行ったら、受付の方が困惑されていました。ひとり1枚のルームキーを想定していたようです。フロントでもう一枚発行していただけるようですが、ホテルとスーパー銭湯の連携が取れていなかったのでしょうか。
岩盤浴は別料金、露天風呂は入湯税?がかかりました。
お部屋は狭くもなく、広くもなくそれなりに快適に過ごせました。
館内、お部屋、清掃が行き届いており清潔感がありました。
朝食は特別なことはなく、いたって普通といった感じです。
リピートは全然ありだと思いますが、周辺に同等の値段で泊まれるホテルがいくつもあるので、コロナの湯を利用したい場合はおすすめ、という感じでしょうか。

ひろさん

温泉施設が良かったです

東北の旅、5日目に寄せてもらいました。宿は、コロナワールド内にあるホテルです。部屋はシングルで、広さも十分あり、ゆっくり寛げました。お風呂は、隣接する天然温泉コロナの湯に入れ、食事も出来ました。温泉は、ナトリウム塩化物泉で、湯船は、大浴場、露天岩風呂、炭酸風呂、滝風呂、壺湯、寝湯、サウナがあり、色々楽しめました。朝食は、ホテルのレストランでバイキングでした。品数はそれ程ありませんが、朝カレーもあって良かったです。温泉施設が利用出来るので、また機会あれば、寄せてもらいます。

あーちゃんさん

【スタンダード】朝食付き ☆温泉12月23日グランドオープン!! 【駐車場無料】

お風呂が最高!

初めて利用しました。クイーンルームに大人、小学生2人の3人で泊まりました。ベッドはちょうどのサイズでした。フロントの方も親切でしたし、ロビーにアメニティがいろいろありました。クレンジング、洗顔フォームが有り難かったです。コロナの湯にもロビーからすぐ行けるし、ホテルもコロナの湯も綺麗で気持ち良く利用できました。到着が早ければもっとゆっくりとお風呂を楽しみたかったです。露天風呂も広くて、是非またのんびりと浸かりたいです。朝ごはんを食べるレストランは狭めで、種類も多い訳ではなかったけど、ご飯、パン、おかず、サラダ、お味噌汁、カレー、ヨーグルト、デザートなど、ちょうど良く準備されていて美味しくいただきました。機会があればまた利用させてもらいたいです!

はたなかさん

【仙台トク旅】朝食付き☆『コロナの湯』グランドオープン!! 【駐車場無料】

女性におすすめ

ホテルは綺麗でフロントの前にはアメニティが充実!
歯ブラシ・くし・綿棒・シャワーキャップ・1回分の基礎化粧品・使い捨てスリッパなどなど‥    最高です。
部屋からコロナの湯に行く時にバスタオルなど入れるメッシュのバックも用意されてます。
至れり尽くせりのホテルです。
朝食は、品ぞろえもまぁまぁで満足なのですが
パンがスーパーで売ってるロールパンでジュースはオレンジ・グレープ?あったけど100%じゃなく残念だったので星1つへらしました。
家族旅行にも一人旅にもおすすめのホテルです。

お茶さん

静な夜でした。

出張初日に当日予約しました。
ホテルの対応は親切&丁寧でした。
お部屋も広く、キレイ。
宿泊者が少ない日だったのでしょうか?
ホテル全体が静で、廊下の音、隣の音など全く気にならなかったです。
アメニティもあるので女性は嬉しいです。
値段もリーズナブルでまた出張で行く時にお世話になりたいと思えるホテルです。
マイナス点
・ホテル近くの駐車場が空いていなくて遠かった。
・時間の問題か?朝食の品数が少なかった。
・大浴場側の自販機などの使用方法が手間。

ケンTさん

◆【スタンダード】朝食付き【9/18〜温泉休館】

家族旅行で

家族旅行4人で宿泊しました。
チェックイン、チェックアウト時スムーズで対応も良く笑顔もありました。
ロビーに漫画本が沢山あり部屋で読んでもいいということだったので借りて読みました。
部屋の中は綺麗でしたがデスクライトと浴室のライトの内側が埃が溜まっていて残念に思います。
朝食時は、ボックス席がもう少しで空きます。
と行って頂いてありがとうございました。
また、利用(確認)したいと思います。(ライト内側の埃等)

ゆうちゃんさん

【1名様利用限定】お値段均一/素泊まり【7/3〜7/4 温泉休館】

コロナの湯の一旦入りおさめ。

最近、仙台市内、特に、仙台駅近の温泉併設ホテルの土日の料金がかなり高騰しているところ、今回もリーズナブルな料金で泊めていただき、とても助かりました。今年のGW明けにコロナ禍による規制が大幅に緩和され、少し気が緩んでもおかしくない状況だと思いますが、4Sが従前通りコロナ禍前以上に徹底されており、安心して利用することが出来ました。あまり詳細にはコメントしませんが、それは、「いつも通り」という意味だと思っていただいて結構です。
9月後半より、コロナの湯の運営会社様の変更により、一旦休業されるとのことで、今回が入りおさめになりました。自分がキャッスルイン様をある程度の頻度で利用したのは、コロナの湯の存在があってことであり、
コロナの湯再開後、再度宿泊させていただきます。
本当にありがとうございました。

クチコミ(1,822件)をもっとみる

キャッスルイン仙台の宿泊プラン

部屋でインターネットOK