★1日4組のみ全室露天風呂付き客室と伊勢海老が食べられる宿★

伊豆高原温泉
東名厚木ICから小田原厚木道路、国道135号線経由90分。 伊豆急伊豆高原駅下車、タクシーで5分。

伊豆高原 全室露天風呂付き e,ここ地宿 風曜日のクチコミ・評価

4.9

温泉三昧さん

☆【じゃらんのお得な10日間】最大30%引き!伊豆×伊勢海老パエリアを食す!全室露天風呂付客室!☆

新鮮野菜

少し疲れが溜まったので温泉でゆっくり過ごすため
近場で直前の予約です。
伊豆高原は小さな宿が多く、宿探しも楽しみです。
今回は「e,ここ地宿 風曜日」さんにお世話になりました。
夕食は新鮮な野菜をふんだんに使ったメニューや
宿自慢の伊勢海老のパエリアはじめ、どれも美味しく
お腹いっぱいになりました。
朝食にも新鮮な野菜もあり、お話を伺うと
野菜にも力を入れているとのこと。
みずみずしく美味しかったです。
貸切は1度のみの利用でしたが、客室露天は
何度も入りました!温泉はいいですね。
この度は、お部屋のグレードアップありがとうございました。
目的通りゆっくりと過ごす事できました。

シムシムさん

10年ぶり

10年ぶりですが、今回で7回目の利用です。
久々の伊勢海老パエリアは、最高に美味しかったですね。
前菜、ステーキにスティックサラダ、デザート、ボリューム満点で食べ切れない程でした。
ペンションで、お部屋に温泉のお風呂が付いているのも珍しいですが、ノンビリ過ごせて良かったです。

みさママさん

☆【じゃらん限定】新鮮!アワビステーキ付☆シェフおススメの逸品!伊勢海老パエリアディナー全9品☆
ダブル 朝・夕

ゆっくり部屋で温泉が楽しめて、食事も味、量どちらも大満足

部屋は4室のみのホテル。静かで清潔で、洗練された内装で落ち着きます。オーナーご夫妻も優しく温かい雰囲気、ホッとしました。
1階のダブルの部屋を利用しました。少しベッドが2人には狭いですが、食堂、家族風呂にも近く足の不自由な人には便利でした。何より部屋の岩風呂が気持ち良かったです。ちょうどよい温度で足が伸ばせて、いつでも好きなときに入れるのは最高でした。ただ風呂場に降りるのに2段ほど段差があります。そこはすべらないように気をつけました。
食事は、スペイン料理のコースで、他のホテルと違うメニューで新鮮でした。どれもとても美味しかった。おすすめはスペイン産のイベリコ豚のステーキ、それとパエリアとデザートのフルーツワッフル。量が多く、驚きました。
朝食も盛り沢山で、どれも美味しい。ソフトドリンク、コーヒーなどおかわり自由でした。
2階には、フリーでアイスバーが置いてあり、風呂上がりにいただきました。それも嬉しかったです。
また、友人を誘って泊まりに来たいと思いました。

まぁ殿さん

◎最安値!物価高応援プラン!【現金決済のみ】期間限定!1泊2食付き伊勢海老パエリアディナー全8品!

宿の名前どおり

お部屋は整っておりお風呂も広くて温かい温泉が満喫出来ました。貸し切りのお風呂はドアで洗い場が仕切られており寒い季節では助かります。綺麗な作りのお風呂でガウディ調の造りです。夕食はどれも美味しく楽しく食べられました。パエリアも美味しいのですが、わたしは、パリパリ食感の野菜がたまらなく良かった。お肉もスープも温かくて満足感がありました。ワッフルはもっと食べたいくらいでした。朝食も厚切りパン、サラダ、スープなど豊富で豊かな食事でした。お腹一杯になります。また、仕事頑張ってご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。夫婦共に最高のクリスマスでした。

くまちゃんさん

【現金決済のみ】平日期間限定!1泊2食付き伊勢海老パエリアディナー全8品!露天付き客室11/30迄!

夕食のパエリアがおいしい

部屋は広く過ごしやすかった。ベッドサイドにテーブルが欲しかった。(眼鏡を置く場所がなかった)料理はボリュームがありとても美味しかった。部屋にある温泉風呂も広くゆっくり寛げました。
また行きたいと思います

seeさん

■基本プラン■=定番=シェフこだわりの逸品☆絶品!創作スペイン伊勢海老パエリアディナー全8品☆

静かに過ごせる

初めて利用しました(^ ^)
とても気さくなオーナー様方でゆっくり過ごせました!
お部屋のお風呂も温度調節をして下さりとても助かりました。
ご飯もお野菜が多くとてもおいしかったです。
朝ごはんも美味しいし量も多くてびっくりです笑
大型の旅館より隠れ家風な宿が好きなのでとても満足して過ごせました!

TATEさん

☆【じゃらんスペシャルウィーク】伊豆×スペイン×伊勢海老パエリアを食す!全室露天風呂付客室!☆

お風呂も食事も満足

宿泊当日にキャンセルが出たとの事で部屋をグレードアップして頂きました。
部屋にある温泉が気持ちよく何度も入りました。
夕食も朝食もボリューム、味ともに大変満足でした。
無料のウォーターサーバーやアイスのサービスも嬉しかったです。
また伺いたくなる宿でした。

きらさん

☆【じゃらんお得SALE】最大30%引き!伊豆×伊勢海老パエリアを食す!全室露天風呂付客室!☆

料理美味しい、部屋露天風呂気持ちいい

素敵なペンション?ホテルでした。
ガウディ部屋かわいいスターのライト天井の高いお部屋、部屋つき露天風呂、季節的に虫も少なくとても良かったです。貸し切り風呂は利用しなかったので次回の楽しみに。
お夕飯どれも美味しかったです。前菜どれも美味しかったのですがちょっと全体的にすっぱかったです。ディップは辛かったので辛いのが苦手な人は要注意、お野菜がみずみずしくてつけずに食べても美味しいお野菜でした。ローストビーフが柔らかくてこれまた絶品!!伊勢海老魚介類パエリアは圧巻!!もう少し食べたいくらいでした。おこげがあまりなかったのでその時しだいですね。美味しかったです。ワインもすすみました。このプランでは別注のアワビ追加しましたが絶品でした!肝苦手が美味しいと言っていたのはびっくりでした。ワッフルも焼きたてで美味しかったです。私たちは食べるほうなので余力がありましたが小食の方は多いかもしれませんね。全体的には大満足でした。
朝食は物凄い量の生野菜!おいしいけど物凄い量でした。朝フリードリンクはありがたいです。コーヒーと牛乳でカフェオレにしました。
共有スペースにウォーターサーバー、棒アイス無料ありがたい。
部屋にはスティックタイプのコーヒーがありました。バスタオル2枚ずつあるのも。ポイント高し!おこもりにはとても良いです。ほかのお部屋も気になります。
オーナー様も優しくて、またお伺いしたいお宿です。