大人気の和洋中朝食バイキングクチコミ4.5♪(2024年2月26日時点)

市の中心、徳島県庁東隣、目の前はヨットハーバー、徳島駅〜車で10分、徳島阿波おどり空港〜約25分。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―のクチコミ・評価

4.1

ピロタンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF×ポイント2倍!和洋中バイキング朝食付★駐車場無料

おすすめ

コスパは良いと思います ただ浴室の匂いが少し気になりました。
浴槽と壁周りの改修リフォームされると満足度がかなり上がるのではないでしょうか!

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回の改装では、室内と廊下をメインに行っております。
ユニット内のご指摘いただき大変感謝しております。次回は是非行いたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

じゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】リバーサイドに佇むホテル■駐車場無料<徳島名物を含んだ朝食付き>

朝食美味しい

フロントの対応も良く、部屋も空調も良く綺麗でした。
朝食がバイキングで、種類も多く地元の食材もあり、とても美味しかったです。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様に気持ち良くお過ごしいただき満足して頂けたようで安心致しました。
桜の時期は終わりましたが、暖かな過ごしやすい時期になってまいりホテル前の川横を
散策して頂いても大変気持ちの良い時間をお過ごしいただけるかと思います。
朝食バイキングも満足して頂けたようで、気持ちよく出発して頂き嬉しく思います。
暖かくなり過ごしやすくなりますので、またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

レモンさん

ゆっくりできた

朝食が美味しかったです。お風呂はカーテンがカビ臭かった。大きいお風呂があればいいのに。買い物は、近くにスーパーがあり便利。チェックアウトが11時で、ゆっくりできました。

レモン様
この度は徳島グランヴィリオホテルにお越しいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては良いご評価いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋につきましてはお見苦しいところ申し訳ございません。
チェックにチェックを重ねてクリーニングなどを行いお客様のご満足に努めて参ります。
是非またお越しいただきますようお願いいたします。
季節がら朝晩との気温の変化がございますが、お体ご自愛下さい。
貴重なお時間を頂きましてご投稿ありがとうございました。
宿泊 安川

返信日:2024/4/23

山さんさん

【事前カード決済限定プラン】コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

レストランからの夜景が最高

出張で20日程、宿泊しました。
14階レストランから見下ろすマリーナ、ケンチョピアの夜景が綺麗です。
隣接した施設にコンビニがあり、雨の日も傘要らずで助かりました。
また利用したいです。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
長期出張大変お疲れ様でございました。
ご滞在中に14階の和洋レストラン阿波をご利用して頂き自慢の夜景も楽しんでいただいたこと
嬉しく思います。
現在、リニューアル工事に伴い隣接のコンビニまでの通路が通行できずご不便をお掛けしています所でございますが、改装後の朝食会場や館内をお客様に満足して頂けるよう進行中でございます。
山さんには、改装後にもご利用して頂けることを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

おじゃんさん

朝食豊富

徳島県人ですが、お客様と会食の為、宿泊。
弊社社長がお気に入りホテルなので徳島市内に宿泊時はいつもグランヴィリオ利用。朝食会場は変更になっていましたが従来通り豊富で美味しい。駐車場も無理だし、早くチェックインすると平面に止めれてスムーズ。海外観光客が多かった。

おじゃん様
いつも徳島グランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はリニューアル改装工事を順次行っており、工事に伴い朝食会場も現在変更しています。
ご利用のお客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉をいただき
大変恐縮でございます。
改装工事が終わるまで今しばらくご不便をお掛けすとかと思いますが、リニューアル後の
朝食会場及びメニューをお待ち下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ころさん

【じゃらんのお得な10日間】リバーサイドに佇むホテル■コンビニ併設☆駐車場無料200台完備<食事なし>

スタッフの方の対応が良かった

近くでライブがある時に利用させていただきました。
スタッフの方からライブ会場へ行かれますか?とお声かけくださり、ホテルから会場までの送迎バスの案内等をしていただけました。
交通手段に悩んでいたため、とても助かりました。ありがとうございました。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

今回の徳島でのライブは如何だったでしょうか。
十分にお楽しみいただけましたか。愚門でした。ごめんなさい。
当ホテルでは、お客様のご宿泊状況を確認させて頂きながら、完全ではございませんが。
イレギュラーにライブ会場への送迎も行わせて頂いております。またお客様お好きなアーティストの方のライブパフォーマンスを是非観にお越し下さい。心よりお待ちしております。

ユンバさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!★ファミリープラン★お子様添い寝無料&特典付★<朝食付き>

朝食が良かった

ホテル全体や部屋がきれいで良かった。
朝食バイキングは品数が豊富で美味しく大変満足できました。
横にコンビニがあり便利。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

清潔感での満点たいへん嬉しく思っております。
ありがとうございます。
今回は、ご旅行でしょうか。季節も今が最高な時ではないでしょうか。今徳島では、道路わきのツツジが一斉に花開き見た目にも鮮やかな季節がやって参りました。また今月末には、2024春の祭典「徳島城 阿波おどり」も開催されます。花と阿波おどりの競演もお楽しみいただけます。またのご来館心よりお待ちしております。

かわらさん

朝食のコスパが良かったです

お部屋は普通ですが、駐車場無料、朝食コストパフォーマンスが良かったです。四国圏内の他のホテルと比べても上位ランクだと思います。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

コストパフォーマンスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。
四国圏内いろんなところに行かれているようで、他のホテルとの比較大変為になります。
何か良いアドバイスございましたら、次回是非お聞かせください。
またクチコミ評価でもたいへん良い評価いただいたこと、たいへん嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

ふぅさん

★シンプルステイ★コンビニ併設&駐車場無料<食事無し>

レストランが最高

季節の旬のものがあるので徳島県人だけれども1ヶ月に1回くらい行っても良いと思えるので雨の日とかに利用させてもらっています。

ふぅ様
この度は徳島グランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
また良いご評価重ねて御礼申し上げます。
ご地元の方とのことですがまた 少し違ったお料理などございましたか?
地産地消もございますが季節ごとの食材など皆様にお喜びいただいております。
ぜひまたお越し頂きご堪能下さい。
貴重なお時間頂き口コミのご投稿ありがとうございました。
宿泊 安川

返信日:2024/4/10

ちーやんさん

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクのすだちジュースが美味しかったです!
駐車場も平面に置けて無料なのもありがたかったです!
便利よいところにありました!
部屋のポットやカップなど小型家電も新しくされていてよかったです!

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクのすだちジュースは美味しかったでしょうか。
当ホテル駐車場は、無料にてご用意しております。立地も徳島県庁の東側にあり非常に分かりやすい場所ではと、思っております。現在は全客室の改装工事も終了して、新しくなったお部屋でお客様にごゆっくりと寛いでいただけるよう心掛けております。今まさに、観光には最適な時期では、またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊 沖田

返信日:2024/4/9

ゆかさん

朝食が美味しかった。

部屋は古いですが、きれいに清掃されていました。朝食のパンの種類がたくさんあり、徳島ラーメンなどもあって子供も楽しめました。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

ご家族様でのご宿泊ありがとうございます。
ご朝食は、ご満足いただけましたでしょうか。当ホテルでは徳島ラーメンなど、少しでも徳島名物を召し上がって頂けるよう地元産の料理も提供させて頂いております。桜もやっと満開になり、行楽には絶好の日よりとなって参りました。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ひろさん

【期間限定】おひとり様5500円〜!駐車場無料&コンビニ併設<食事なし>

景色が良かった

出張で利用しました。飲み屋街から少し離れているとの事でしたが、コンビニが向かいにある事や駐車場も完備されておりまったく苦になりませんでした。景色も良く快適に過ごせて良かったです。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は、徳島グランヴィリオホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には、飲食店が少ない分静観に過ごすことが出来ることと思います。
駐車場もホテルご利用のお客様は全て無料となっています。
今回は素泊まりのプランでしたが、朝食会場も別館に連絡通路で繋がっており
天候に左右されず利用できます。朝食会場からの景色も素晴らしい眺めになっておりますので
次回ご利用の際には、是非お召し上がっていただければと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まっち〜さん

部屋も広く展望がよかったです

娘の就活時に利用し、ダブルの部屋に宿泊しました。
タウンサイドのお部屋ということでしたが、12階で窓も大きかったので展望もよくとても快適でした。
部屋も広く2人で利用して荷物を置いても十分な広さでした。バス・トイレも広いのでユニットタイプでも問題なかったです。140センチ幅のダブルベッドも快適でした。
コンビニも別棟ですが館外に出ることなく行けるので便利です。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は、徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご利用して頂きましたお部屋を満足して頂き、嬉しく思います。
ご利用のダブルのお部屋は、タウンサイドですがツインのお部屋でしたらリバーサイドの
また違った夜の景観が楽しめることと思います。
今回は朝食の無いプランでしたが、当ホテルは朝食にも力を入れており是非ご利用の機会が
ございましたら召し上がっていただければと思います。
桜が満開になる時期ですので、そちらも楽しめることと思います。
徳島にお越しの際には、またのご利用お待ちしております。

ぱっぱげさん

スタッフ

初めての宿泊地で夜の食事場所についてスタッフに相談したところ、親切丁寧に対応いただき、行ったお店も大変美味しく満足しました。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

この度は徳島グランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。
ホテル周辺には、食事場所が少なくその分静観なところになり
初めての来県のお客様にはご不便をお掛けするところ、ご案内させていただきました
お店が大変満足して頂き、嬉しく思います。
これからは、ホテル周辺も桜が満開になり見ごたえのある時期になります。
周辺を散策しながら楽しめる頃です。
また、お越しいただける際には散策も含め楽しんで頂ければと思います。
お客様に常に満足して頂けるよう邁進して参りますので、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ji-jiさん

【1泊2食付】■和洋ダイニング阿波 〜徳島まるかじり和洋会席〜

個々の場所での対応は良かった が・・・

レストランで夕飯のおりすぐ下の川面で時期的に良かったのかとても珍しい「うなぎのしらす漁」を行ってたのですがレストランの方はご存知なかったのかお分かりではなかった(私も気になったので後で検索) ちょっとしたことですが業務に関係ないと言われて仕舞えばそれまでですが あれは綺麗な川でしかみられない貴重な体験でした「あれが普段の川の行いならなおさら他から来たものには貴重な体験です」それだけ綺麗な川だということです 羨ましい!ですから夕闇のひとときだけなのでぜひお客さんに教えてあげて欲しいですね 余計なことかもしれませんが3月30日夕食時

ji-ji様
またレストランにてご夕食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
当館のメインダイニング「阿波」は14階に位置しておりますのでディナーでは目の前に広がりますヨットハーバーの景色をご堪能して頂くことが出来ます。
またご指摘いただきました「うなぎのしらす漁」でございますが、スタッフの勉強不足によりお客様にご紹介することが出来ず申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しましたご貴重なお声をもとに今後はレストラン館内の知識のみならず、より様々な方向に目を向けもっと素敵なご案内が出来ますよう尽力して参ります。
ji-ji様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

Pazuさん

【エコde連泊×最大15%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■駐車場無料<食事無し>

よいホテル

建物は古いですが、よく清掃、手入れされており、快適に過ごすことができます。
徳島へ行った際は、また利用したいと思います。

Pazu様
お客様の仰る通り当館は以前のプリンスホテルから数えますとかなり施設が老朽化しております。
しかしながら老朽化を感じさせないよう、現在レストランや客室内の改装工事を取り行ております。
また4月より長らく閉鎖しておりましたグランカフェもオープンいたしました(*^-^*)
是非沢山のお客様のお越しをお待ちしております。
徳島にまたお越し頂く機会がございましたらまた是非お客様のお越しを心よりお待ちしております!!
Pazu様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

nayさん

可もなく不可もなし

不幸事があり徳島在住の親戚に勧められて宿泊しました。フロントは丁寧な対応していただきました。アメニティの充実度は高いと思います。建物が古めなせいか、シャワーは問題なく使用できたのですが、洗面のお湯が使っている途中で水量が減ってしまいます(追加で蛇口をひねれば水量は戻りました)。お部屋や風呂場の清掃は毎回きちんとされていて良かったです。ただ、洗濯されたパジャマが用意されていたのですが、表面に食べこぼしのようなザリザリした汚れが付いたままの時が一度あって残念でした。概ね普通のホテルという印象です。

nay様
急遽ではございますが、ご紹介いただき、当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思っております。またフロントスタッフの対応やアメニティに関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます(*^-^*)
しかしながらお部屋内の設備に関しましてはご不便とご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。確認不足による不備もございましたので、今後改めて清掃の見直しを行い、再発防止に徹底して参ります。
nayさまのまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

茄子さん

【1泊2食付】2023/9/1〜 【和洋ダイニング阿波】〜ちょっと贅沢に、和洋会席白鷺コース〜

夕食良かったです。

夕食が、14階のレストランでしたが、雰囲気よく、のんびりと夕食が楽しめました。
スタッフの方もキビキビしていて良かったです。ありがとうございました。
別館の一階にローソンがあり、渡り廊下を通って行きましたが、一階に降りる階段が汚く少々残念でした。

茄子様
またご夕食もお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
14階から見えます夜景と共にごゆっくりとご夕食をご堪能して頂けましたようで何よりでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。お客様に今後もお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう今後も尽力して参ります。
別館へは2階の連絡通路をご利用して頂き渡っていただいたようでございますが、階段が汚れてしまっており、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
別館は4月以降改装工事を予定しておりますので、こちらも新しいものに取り換えさせて頂きます
ご貴重なご意見を有難うございます。
茄子さまのまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

かんちゃんさん

部屋前の廊下

18時頃、部屋に到着。とりあえず部屋のテレビ、照明の確認してゆっくりしてたら廊下から大きな声が聞こえてきた。聞こえる言葉は日本語ではなく。凄く大きな声で廊下で喋っていてうるさかった。

かんちゃん様
このたびは、ご宿泊いただきまことにありがとうございます。
折角のご宿泊なのに外国の団体客様と同じフロアになってしまったようで、
申し訳なく思っております。お部屋に余裕がある日でございましたら、
出来る限り、団体のお客様とは違うフロアにさせていただいております。
ただ 仰られるように、厳しい場合もございます。
でも 余りにも気になられるようでしたら、遠慮なくフロントまでご連絡ください。
団体のお客様には、必ず注意いたします。また出来る限り、お部屋をお取替えさせて頂いております。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
またご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

マッキーさん

学会の出張で3泊

部屋は、普通のツインで丸テーブルとイス2脚、TVはまずまずの大きさでした。驚いたのは突然停電で真っ暗になり焦りました、廊下を見ると電気がついていました。自分の部屋だけ停電したようです。フロントに連絡して対応していただきました。なぜかわかりませんし、説明もありませんでした。一点だけ浴槽の壁に長い髪の毛が張り付いていました。少しやな気分になりました。次の日には清掃されきれいになっていました。
朝食は、徳島ラーメン、うどんがあり自分で湯がいて温かな料理を味わいました。また、卵料理をその場で料理(1日目は木耳卵スクランブル、二日目は出汁巻き卵、三日目はオムレツ)と楽しく温かな料理を食べました。

マッキー様
この度は数ある中 当ホテルのご利用いただきありがとうございます。
しかしながら 停電の件及び清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。
停電につきましては原因も不明のままで大変ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
清掃も清掃スタッフ全員に再度注意し清潔につとめるよう徹底してまいります。
お食事につきましてはお褒めのお言葉有難うございます。
徳島名産などご準備しぜひまたお越しの際はご賞味頂ける事をお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間頂きましてご意見ありがとうございました。
宿泊部 安川

返信日:2024/3/19

リクさん

ロケーション、夕食が素晴らしい

眼下にヨットがたくさん見えるリバーサイドホテルでした。レストランも部屋からの景色も綺麗で、接客も素晴らしかったです。一階にコンビニもあるので、とても便利でした。

リク 様
この度は徳島グランヴィリオホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お言葉に頂いた様にロケーションも良く数々のお客様にご好評を
頂戴致しております。
また お食事も徳島ならではの地産地消を数多くご用意させていただき
リク様にお口にもお喜び頂きました事で嬉しく思っております。
ぜひまた季節が変わりましたらお越し頂きご賞味ください。
宿泊部 安川

返信日:2024/3/19

うーちゃんさん

【早期割30】ヨットハーバーを眺めながらのバイキング■コンビニ併設&駐車場無料<朝食付き>

朝食ブッフェが最高!

最上階で泊まれました。眺望がよく、気分が上がりました。
朝食ブッフェの品数も多く、美味しく楽しめました。こちらも、窓際からの眺めが最高です。

うーちゃん様
最上階でのご宿泊如何でしたか。ご満足いただけましたか。テンションは最高になりましたか。
またご朝食如何だったでしょうか。当ホテルの朝食では、徳島名物をしっかりと味わっていただきたく、朝食では珍しい徳島名物「徳島ラーメン」他には、鳴門名物「鯛めし」等々様々な料理も提供しております。
当ホテルの立地上、新町川沿いにある関係で、リバーサード側のお部屋からは、眼下に世界でも珍しい
リバーサイドのヨットハーバー「ケンチョピア」が一望いただけます。一度ご堪能あれ。うーちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ともさん

☆シンプルステイ☆ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

徳島名物

県内に住んでいますが徳島名物の朝食バイキングを目的に利用させていただきました。
徳島には美味しい食べものがたくさんあります。
特に鳴門きんときが美味しかったです。
トイレ・シャワーの所が少し古いので仕方ないですがカビのような匂いがしました。(カビは無く清潔でしたが)
窓からの景色は素晴らしいものでした。
また利用したいと思います。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

朝食バイキングのためでのご宿泊有難うございます。
本当に感謝いたします。お客様の徳島の美味しいもの食べたいそのお気持ちに応えられるよう。
朝食には、徳島ラーメン・鳴門の鯛めしなど、徳島名物をしっかりと提供させて頂いております。
また何度でもお越しください。心よりお待ちしております。
しかし、建物自体の老朽化の為、お客様の仰られるように、特にユニットバスが弱点となっております。現在は、各階ごとに改装工事を行っており、次回お越しの際には、内装だけではありますが、
新しい部屋を感じて頂けるのではと思ってもおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はこべさん

夫婦で宿泊

週末に実家の片付けをするために宿泊しました。
ベッドに吸い込まれるように良く眠れて、疲れが取れました。
リバーサイドツインだったので景色も良かったです。
スタッフの方の対応も良かったので、来月も予約しようと思っています。
駐車場無料もありがたいです。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
ご実家がこちらとの事、徳島の景色はいかがだったでしょうか。
当ホテルは新町川沿いにあり、お客様も仰られるよう、リバーサイドツインからは、
景色も特に綺麗だと感じております。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

たーくんさん

出張時に宿泊

出張前にビジネスホテルを探していた所、良いホテルを見つけました。県庁の隣で交通の便が良く、少し歩くと繁華街もあります。窓から漁船も見え、景色も良い。また、ホテルに隣接したローソンがあり、外に出なくても買い物できます。次回もここを使わせて貰います。

徳島グランヴィリオホテル―ルートインホテルズ―からの返信

ありがとうございます。
このたびのご旅行は、如何なたびでしたか。
お仕事でのご利用でしょうか。
クチコミ投稿ありがとうございます。心より感謝いたします。
またのご来館をお待ちしております。

いーだもんさん

朝食が良い

朝食メニューが豊富で徳島の名産品もあり、大満足でした。駐車場も無料なので大変便利なホテルです。繁華街にはタクシーで移動可能です。

いーだもん 様
お客様に満足していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきまして、他のお客様からも大変ご好評いただいており、料理人の実演料理やデザート、徳島の名産物などもあり当館自慢の朝食バイキングとなっております(*^^*)次回ご来館時も是非ご利用ください。駐車場につきましても、平面駐車場、立体駐車場約200台無料で完備しておりますので、お車で来られる際は是非当館へご宿泊くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
いーだもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 田上

遥さん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF×ポイント2倍!<素泊まり>★駐車場無料&コンビニすぐ★

アメニティが豊富

女性は嬉しい化粧水や洗顔、クレンジングなどのアメニティに加えてマウスウオッシュまでありました!フロントの接客も良く、お安く泊まれたので良かったです。

遥様
フロント前に設置させて頂いておりますアメニティバーではお客様の仰る通り、女性のお客様中心にお喜び頂けますようなスキンケア用品等を御用意させていただいております。またアメニティはお客様からのご意見などを参考に随時リニューアルさせて頂いておりますので、ご要望の物がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。
お客様からのご期待にお応えし続けられますよう今度より一層尽力して参ります。
遥様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たかやさん

【事前カード決済限定プラン】ヨットハーバーを眺めながら約40種類の地産地消バイキングを■駐車場無料

川側の部屋からの眺望が良い!

初めて利用させて頂きました。
夕食も館内のレストランで頂きました。
美味しかったです。
朝食も美味しいかった。
3階の改装が4月初めには終わるとお聞きしましたので、またうかがいます。

たかや様
また数あるホテルの中より当館に初めてお越し頂きまして心より嬉しく思っております!!
ご夕食も館内レストランをご利用して頂けたのでございますね。
14階から見えますリバーサイドの景色はお部屋からの眺望とはまた異なった角度からお楽しみいただくことが出来ます!!
ご朝食もクチコミにて沢山のお客様よりご好評を頂戴しておりまして、当館の朝食では徳島名物のスダチジュースを多数御用意させていただいております。お気に召されましたでしょうか。
現在進行中の改装工事でございますが以前お伝えさせて頂きました通り4月上旬には全て完了予定でございます。改装後のお部屋では以前より少しシックな雰囲気で落ち着いた雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思われます。是非次回にご期待くださいませ。
たかや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しいのみやさん

【5000円クーポン配布対象】ここちいい旅♪■駐車場無料&コンビニ併設<朝食付き>

安定したホスピタリティ

応援割りのクーポンに惹かれて、再々訪問です。
洋食レストランが改装中で、中華レストランを利用しましたが、コスパは良かったです。

しいのみや様
旅行割のクーポン券をレストランにてご利用して頂けましたでしょうか。
お客様にご宿泊頂きました期間はあいにく当館のメインダイニング「阿波」が改装工事中でございました。その際はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら現在は改装工事も終わりまして内装が綺麗にリニューアル致しましたとともに雰囲気も新しくなり、リニューアルメニューなども御用意させていただいております(*^-^*)是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
中華レストランの味やコスパにご満足していただけましたようで何よりでございます!!
しいのみや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

しいのみやさん

応援割り

応援割りのクーポンに惹かれて、再々訪問です。
部屋は普通ですが、2人なら十分な広さでベッド幅も広めです。

しいのみや様
徳島旅体験クーポンの対象機関にご宿泊頂けたのでございますね。誠に有難うございます。
お客様にまたご来館いただくことが出来心より嬉しい限りでございます!!
お部屋に関しましてはダブルルームは決して広くはございませんが、お二人でご1泊して頂くのには全く問題は無いかと存じます。またベットの広さにもゆとりがございますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか(*^-^*)
しいのみや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。