■公共交通機関 JR岩舟駅からタクシーで約10分 ■お車の場合 佐野・藤岡インターから車で約5分
投稿日:2026/5/14
部屋もお風呂・トイレなど施設自体非常に綺麗です。
教育施設として使われている為シーツなど自身で設置する必要はありますが、子供の頃を思い出し心が洗われます。
たまに中学生の団体さんと被る時がありますが、青春を感じられ癒されます。
素泊まりプランでしか泊まっていない為食事等はわかりませんが、基本近くに佐野市や小山市もある為食事には困りませんし、買ってきて部屋で食べても大丈夫なので特に問題はございません。
ビジネスホテルでは味わえない、青春を思い出せる最高の宿泊施設です。
投稿日:2026/1/10
昔遊び体験やお節が食べれる企画に、飛び付きました。年始からお世話になり、ありがとうございました。利用は2回目で勝手も分かっていたので、安価でサービスは最低限なところも理解していたのですが…
食事が豪勢なのに、夕食1時間、朝食45分での提供で皆食べきれずに食材を山のように廃棄するのは心が痛いと感じました。また、寝具から悪臭がしている状況と、水道から出るお湯が暑すぎるところが気になりました。
建屋がおしゃれで綺麗なだけに、これからの発展を期待します。
投稿日:2025/10/12
とても綺麗な施設で、意匠性が高く、館内を巡るのも楽しかったです。大変快適に過ごせました。
食事が独特な味であったため、子供は特に苦手な感じでした。食事の際の水が非常にカルキ臭く、正直飲めませんでした。
食事は残念でしたが、機会があったら素泊まりでまた利用したいです。