ネオビンテージテイスト新築ホテル♪オープン記念55プラン販売中

大阪メトロ・近鉄 長田駅3番出口より徒歩約2分

ザ・セレクトン東大阪長田駅前(2024年3月28日オープン)のクチコミ・評価

tinaさん

【5室限定!ホリデープラン】素泊まり★新築オープン記念特別プラン!★男女別大浴場完備!

美味しいコーヒーが飲めるのが良かったです!

オープンしたてなので建物は綺麗なはずです!ただ洗面に長い髪の毛があったのが残念でした…空気清浄機も有難いのですがホコリまみれで置いたまま感がありました。
大浴場は凄く小さかったです。

ザ・セレクトン東大阪長田駅前(2024年3月28日オープン)からの返信

この度のザ・セレクトン東大阪長田駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
洗面に髪の毛につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が起こらないように清掃、およびそのチェックを十分に行って参りたいと思います。
厚顔ではございますがまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/25

フジフジさん

【5室限定!ホリデープラン】朝食付き★新築オープン記念特別プラン!★男女別大浴場完備!

◎です

少しずつマイナスがあって各項目は下げたけど、総合的には大変満足。
今回の部屋は使い勝手が今イチ(悪くないけど灯が届かない場所があったり、デスクとTVが完全に分断されてたり・・)。別のタイプにも泊まってみたい。
朝食は思った以上に良かった。白ご飯とこの日は野沢菜ご飯の2種、パン4種、具沢山味噌汁、うどん、カレー、サラダ、惣菜4種などなど。生野菜がキャベツのみで彩りが寂しかったのでマイナス1。
大浴場は厳しめにしてしまった。4つ洗い場はあるけど狭い。窮屈に感じた事と朝は8時までが残念。ただ5時から一人で堪能させてもらったので、時間帯が良ければ大浴場は嬉しい。
接客サービスのマイナスは今回だけ。15時に部屋の準備が出来ておらず待たされた。後から来た人が次々とチェックインを済ませるのを見続けるのはちょっと・・。今後見直しが可能なら、部屋に入るのは15時以降でも良いが先に手続きだけでも済ませておければ行列にはならないのでは(今回はフロントで手作業での手続きだったけど、もし機械で全て済むなら無駄な提案ですが)。その後の接客やサービスはとても良かったので印象は◎。コーヒーとりんご酢のドリンク、18時から20時のカレーサービス、アメニティも充実。
自転車を駐輪させてくれるスペースが裏手にあって、とても助かった。
立地も商業施設が近く長田駅前で便利。
オープンしたてで料金設定も断然おトク。お試し宿泊してみる価値は充分。また利用したいと思います。

チェックインの際にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした.
ザ・セレクトン東大阪長田駅前 フロント

じゃんじゃんさん

【5室限定!ゴーゴープラン】素泊まり★2024年3月28日オープン記念!★男女別大浴場・サータマットレス完備

すべてに満足

フロントスタッフの接客親切丁寧で良かったです。部屋もお風呂綺麗で満足しました。ホテル前に車を止める場所がないのが不便でしたが周りに安い駐車場が多くあり助かりました。また宿泊したいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともより良いサービスを目指して参ります。
是非またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

いわおさん

【オープン記念サンキュープラン】素泊まり★5室限定!2024年3月28日オープンから2日間限定!

新しくオープンでよかったです。

今回は大阪でホテルを探していたんですが、たまたまオープン日という事でちょっと不安でしたが、清潔でとてもよかったです。
入口にはコーヒーやリンゴ酢のドリンクがあり、快適でした。
また、ビジネスホテルなのに大浴場がありよかったです。

大浴場のご利用でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

そうだyo♪さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き★2024年3月OPEN★全室禁煙・男女別大浴場完備!

3月28日にオープンしたばかりなので綺麗なホテルでした

友人と宿泊翌日に奈良県で観光をする予定があった為、3月28日(木)にオープンしたばかりで、都市部に比べて安価で利用できるこのホテルに宿泊させていただきました。
良かったこととしては、チェックイン時にオープン記念としてミネラルウォーターをプレゼントしてくれるサービスがあったことと、チェックインとチェックアウトが機械で自動的にできたことです。
あと、夜8時までの限定で、無料のカレーライスのサービス(一人一杯)があったのも良かったです。
ホテルの立地も、駅まで徒歩3分ほどで、駅の近くにサイゼリヤなどの飲食店が入った建物があるので、食事にも困らなかったです。
ただ、幹線道路沿いにあるのでこれは仕方のないことなのですが、夜間マフラーを改造したと思われるバイクの音がうるさかったです。これから宿泊される方は、耳栓やイヤホンなどの対策を検討されたほうがいいかもしれません。
不満だった点としては、オープンしたばかりで清掃業者の方が清掃に慣れていないのか、部屋の清掃が行き届いていない箇所がありました。
具体的には、部屋のトイレに清掃で使ったと思われるトイレットペーパーが流されずに浮いていたことと、備え付けのティッシュペーパーが空の状態でした。
朝食は、ホームページに掲載されていた「うどん」を食べたかったのですが、朝8時の時点で既に売り切れていた状態だったので、食べることができませんでした。当日の朝食利用者の人数から逆算して、食品ロスが出ないように対策されているのだとは思うのですが、まだ終了まで1時間程あったため、補充してほしかったです。
長田駅は大阪メトロと近鉄けいはんな線の境界駅で、大阪からのアクセスも良く、近鉄奈良線よりは混雑も少なく利用しやすいので、また機会があればこのホテル利用させて頂こうと思います。

今後ともより良いサービスを目指して参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
是非またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

かずちゃんさん

【オープン記念特別プラン】朝食付き★2024年3月OPEN★全室禁煙・男女別大浴場完備!

駅近く新しくお風呂が良かった

仕事で利用しました。ホテルの駐車場は有りません。近隣のパーキングは何ヶ所有ります。朝食の味噌汁が美味しかった。一階のお風呂が良かったです。ホテル内にはアルコール自販機ありません。

朝食につきましてご満足いただけましたようで当館と致しましても喜ばしい限りでございます。
ザ・セレクトン東大阪長田駅前 フロント