宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  ホテル バリ・イン >

無料で使える高気圧酸素ボックス・マッサージ機を設置しました!

今治小松自動車道・湯ノ浦ICよりお車で7分/西瀬戸自動車道・今治ICよりお車で7分。

ホテル バリ・インのクチコミ・評価

3.8

JETさん

ツインルームに一人でゆったり!

広い部屋が快適。

部屋が広いのでのびのび過ごせた。
漫画がたくさんあるので、暇つぶしになった。
古いけど掃除が行き届いていた。

カフェモカさん

ツインルーム 2名様 素泊りプラン

帰省で利用しました。

ツインルームを利用させていただきましたが、お部屋はベッド2つと机があってもスーツケースが広げられるくらいの広さがあり良かったです。
設備面では古いです。特にお風呂場の水道のカランの水垢だったり壁のタイルのカビだったり、お掃除が行き届いてない感じが多少ありました。
フロント横にウェルカムドリンクやマッサージチェア、漫画コーナーがあり、今回は時間がなくて利用出来なかったのですが、また次回泊まる時には利用したいと思います。

寝太郎さん

朝食付シングル

マッサージ機ファンなら迷う余地なし

交通の多い広い道路沿いにあるビジネスホテル。部屋のカギは出るたび自分で閉める式の少し旧式な設備です。
しかしそれを補うに十分な特典がありました。それは無料で使えるマッサージ機。
セラゼムマスターV3というそれは施術院などで本職が使う業務用のマッサージ機で、ホテルや温泉の無料サービスで置いてあるようなものではないんです。それがなんとタダで使えるとは!
1コース30分。3時間ほど車を運転していたので背中が痛いし肩も凝りましたが、セラゼムのおかげできれいに疲れが取れました。この宿を選ぶ価値はセラゼムマスターV3にあり。
ちなみに風呂は近くにかみとくの湯というスーパー銭湯があるので、おすすめです。

けんさん

朝食付きツイン2名様プラン

値段の割には清潔で良かったです

急遽決まった今治宿泊。
ツインルームで思ったより広くて、値段の割には綺麗で満足でした。
ただ、洗面所の水が飲料不可となっていてミネラルウォーターが2本置いてありました。心遣いは感じますが夏場に1人1本は足りなくて夜に翌朝分として自販機で購入しました。
あと、ホテルには責任はありませんが、今後泊まられる方に注意して欲しいことがあります。
夜明け前に出発される方!
営業時間外なのでホテルの裏の勝手口から出ることになります。
夜明け後なら問題ありませんが、私達は夜明け前、しかも新月で月明かりも無く真っ暗でした。
勝手口には外灯も無いので本当に暗闇でした。
勝手口から出ると正面が駐車場です。
か、しかし勝手口と駐車場の間には川があります。
幅は1メートル位で深さは1.5メートル位です。
その川に妻が落下。
不注意ですが妻が落ちたことも、ざばーん!という音で気づいたくらいです。
雨が降ったあとのせいか、水深も1メートルあり、妻は全身濡れて、持っていた荷物も水没。
何点か物も流されました。
これから山登りに出かける時に服、荷物がずぶ濡れになってしまいました。
怪我は打撲と捻挫程度ですみましたが、今後早朝出発される方は気をつけて下さいね。
本当に見えません。柵もロープも何も無いので勝手口から駐車場へ直進すれば、もれなく落ちます!

皆さん、お気をつけて!

ひよこさん

素泊りシングル

車で行くと便利

出張の際に初めて利用しました。
196号線沿いに立地しています。ホテル裏に駐車場があります。
ジムだったり色んな施設が入っている建物ですね。
着いたのが遅かったので夕食は隣の吉野家で済ませてしまったのですが、バイパス沿いに飲食店は少しはあるのかなと思います。

めーさん

素泊りシングル

お値段通り

GWに5,000円で宿泊できたので満足です。
値段どおりの部屋だと思います。
水道水が飲用不可だったのは少し驚きました。
駐車場がたくさんあるので停められない不安がないのは良いです。

仮面ドライバーディケイドさん

ツインルームに一人でゆったり!朝食付きプラン

マンガなどありくつろげる

引越し準備の為、急遽宿泊しました
ホテルにマンガが多くあり、またマッサージ機もあったりとくつろげることには最適です。
酸素カプセルも使いたかったが、どうすればかがわからずだった
朝食付きでしたが、サバのアレルギーがある為、食べれるのがご飯と味噌汁のみであと写真にある様な料理では無かったのも残念でしたね…
ですが清掃もキチンとされており、全体的には満足です