無料駐車場完備☆お車でのお越しの方に大変便利なホテルです☆

谷山ICより車で10分/JR谷山駅より車で10分/JR鹿児島中央駅より車で30分/鹿児島空港連絡バス停留所徒歩8分

チサンイン鹿児島谷山のクチコミ・評価

yukimeroさん

【2食つき・早割14】★デラックスプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪
トリプル 朝・夕

夕食がおいしかった!

家族三人で泊まりました。ロフトベッドに中学生の息子が大喜び。夕食はすごくおいしかったです。朝は期待しすぎか物足りなかったかな。また泊まりたいです。

チサンイン鹿児島谷山からの返信

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お食事については、レストランにも情報を共有し、朝食の改善も努めてまいりたいと思います。
今回は忙しいお時間の中で、コメントやご意見をいただき、ありがとうございます。
yukimero様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さぁーちゃんさん

接客

深夜のチェックインでしたが気持ちよく対応して下さり安心して宿泊できました。朝食会場のスタッフの方も気配り優しい笑顔が素敵でした。

チサンイン鹿児島谷山からの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
朝食会場の者にも共有させていただきます。
さぁーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

出張職人さん

部屋グレードアップ

チェックインの時に、本日は広い部屋をご用意しましたと言われ、
喜んで入室。なんと、マッサージチェアーがありました。
風呂上りに早速、マッサージをと試みたのですが、
かなり使い込まれているのか作動に問題あり。
それより、椅子の清掃があまりなされていなく、埃が隅々に!
少し残念。

チサンイン鹿児島谷山からの返信

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はこちらの都合により、お部屋が変更になったにも関わらず快く受け入れてくださり、重ねてお礼申し上げます。
それにも関わらずマッサージチェアでは動作不良があったり、清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応してまいります。
お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
出張職人様の次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンさん

【素泊まり】

ビジネスマンには…

出張で利用させて頂きました。
部屋もきれいで、出張する際には毎回利用させてもらっています。
次回も利用します!

いつも、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠に
有難うございます。
お部屋の件でございますが、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて
御礼申し上げます。客室スタッフにも直ぐに伝え今後も引き続ききれいな
状態でお客様をお迎え出来ます様気を引き締めて参ります。
最後になりますが又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中とても励ましになりますご投稿誠に有難うごさいます。

返信日:2023/4/6

ちびさん

出張

出張で宿泊。男性のお客様が多い。夕食が来店するとビールかハイボール一杯無料で男性のお客様が多いと納得。朝食も満足でしたが、ソフトドリンクで帰り際にコーヒーがあると知り、スタッフさんの説明が欲しかったなぁ。部屋は、男性向け!料理は、美味しい

ちび様
この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、特に平日に関しては男性のお客様が多い傾向ではございますね。
夕食・朝食とお食事に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
レストランスタッフへも共有させていただきます。
ドリンクの説明の件に於きましても併せて共有いたします。
今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めます。
ちび様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/14

アキさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】

素泊まりなら満足。

旅行先の近くだったので、利用しました。
駐車場のバーが壊れたり、トイレが使いにくかったです。
素泊まり旅行ならいいかとおもいます。

アキ様
この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございません。
対応できるものに関しましては早急に対応をして参りますので
遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
アキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/9

鹿児島駅周辺は
どこも駐車場が高くて
ホテルから離れていたり
少し不便ですがこちらは
コンビニも近いし一階には
居酒屋さんもあるので
悪天候でも助かります
部屋の設定も広いのでのんびり出来ます
またお世話になりたいと思います

名無しさん様
この度は、チサンイン鹿児島谷山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足頂けたようなご様子で、一安心とともに
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「またお世話になりたいと思います」の温かいお声は、私どもにとりまして今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
名無しさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/31

まままさん

2023年1月宿泊

2度目、受付名前だけ

2度目の宿泊。今回は朝食がゆっくり出来て、最後コーヒーも飲みゆったりまったり出来ました。
受付は名前だけ記入しただけで凄くスムーズでした。残念な事は、バスタブの髪の毛が排水溝にたまり水の流れが悪かった事です。抜け毛がすごかったのかなぁ?

ままま様
この度は2度目のご利用ありがとうございます。
朝の貴重な時間をゆったりまったり出来たという事で嬉しく思っております。
受付に関してですが、今後は当ホテルだけではなく全国のチェーンホテルで
お名前だけでチェックインが可能でございます。
お風呂の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
排水口の径の関係などで稀にこの様な症状が起こる事がございます。
設備的なもので早急な対応は難しいですが貴重な意見として預からして頂きます。
今から、寒い日が続きます。くれぐれもお体にはお気を付けください。
ままま様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/1/24

ぢゃーんさん

コスパ良し

コスパ良いけど値段並だと思います
2人で宿泊しましたが狭いけど
こだわりはなかったので普通でした
付近に居酒屋があったのは有難かったです
美味しかったです

ぢゃーん様
この度は、数ある中より、チサンイン鹿児島谷山をお選び頂きまして誠に
有難うございます。お部屋につきましては、2名様ご宿泊ですとツイン・ダブルは
もちろんの事ベッドサイズ140CMのシングルデラックス等もございます。
次回は是非そちらもご検討下さいます様お願い申し上げます。
又、徒歩圏内に居酒屋・コンビニ・焼肉等々ございますのでお気軽にお出かけ頂けると
思います。お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。ぢゃーん様と又お会いできます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/12

ひささん

鹿児島旅行におすすめ

駐車場無料でした。周辺にコンビニ、食事処等多数あり便利です。市内中心部までも遠くなく、水族館や動物園に行くのに便利です。
朝食はいけすで泳ぐ魚を見ながら食べれて子供にも楽しい場所でした。

ひさ様
この度は、チサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場無料につきましては、他のご宿泊者様よりも大変お喜びのお声を頂戴致して
おります。後、ひさ様がおっしゃる通り市内中心部までもそう遠くなくバスや電車等の
交通機関もございます。レストランですが、お子様が楽しくお食事をできましたとお伺い
し、こちらも自然と嬉しいお気持ちになりました。最後になりますが、今後もチサンイン
鹿児島谷山を引き続きご愛顧下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

返信日:2023/1/12

ひかりくんさん

清潔感がある宿でした

港湾地区の入口で街の中心からは少し離れており、公共の交通機関もJR、市電からはちょっと遠いですが車であれば、全く問題ありません。産業道路に近く、車で2、3分の近隣にはコンビニや飲食店もそこそこあります。とても便利でした。

チサンイン鹿児島谷山からの返信

この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、市街地から離れており公共交通機関での御移動はご不便おかけ致しますが
駐車場が無料でご利用頂けることもあり、お車で御移動されるお客様には
便利にご利用頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
鹿児島へお越しの際はぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用下さいませ。
またひかりくん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/22

ヒロさん

2022年11月宿泊
【2食つき・早割14】★スタンダードプラン★14日前までのご予約でお得に宿泊♪

二食食べています

鹿児島出張では何時も利用しているから、食事付で便利です。コロナ禍のなか外に出ないで食べられるのは最高です。

ヒロ様
いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヒロ様が仰ってるように、コロナ禍の中、外出をせずにお食事が出来るという事で
大変重宝されております。またルームサービスを行っていることも大変喜んで頂いております。
お陰様で私共のホテルも相乗効果で多数のお客様にご利用を頂いてるところでもございます。
なかなか、終息が見えない状況ではありますが、鹿児島へ出張の際は今後もチサンイン鹿児島谷山を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヒロ様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/14

あみさん

【朝食つき】スタンダードプラン

移動に便利でした。

朝から指宿方面への移動だったのでこちらのホテルを予約しました。鹿児島市内の渋滞も回避できスムーズに移動ができました。部屋もきれいで丁寧な接客をしていただきました。ホテルに隣接した無料駐車場も助かりました。

あみ様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋の清掃や接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける接客が出来ます様より一層精進して参ります。
あみ様の仰る通り駐車場は無料で何度でも出庫可能の為他のご宿泊者様からも大変ご好評頂いております。
今後も鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
あみ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/12/9

夜叉チャン…さん

2022年11月宿泊

桜島が見える

桜島が見える部屋でした。
喫煙の部屋でしたが、臭いはなく、空気清浄機があり、意外と部屋が広くて二人分の荷物があっても邪魔にならなかった。
お風呂とトレイが一緒だったけど、狭さはなく、湯船も深さと縦長があり浸かるのもいい。
エレベーターの中に消毒液は助かる。チェックイン時に駐車券を出して、無料にしてもらったはずが、朝に駐車場からでようと精算機に駐車券を入れると金額が表示され、フロントに行ったら、手違いでされておらずに直ぐに無料にしてもらったからいいけど。

誠にありがとうございます。
お部屋をご不便なくご利用頂けたようで、安心致しました。
高層階はお天気が良い日は桜島が良く見えますので良い眺めを楽しんで頂けたかと存じます。
駐車券につきましては。チェックインの際にご提示頂いたにも関わらず
私どもの確認不足のせいで忙しい朝の時間にご足労をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
もし駐車場出入口で何か問題があればインターホンでお呼び頂ければ
スタッフがお伺いいたしますのでご利用くださいませ。
また鹿児島へお越しの際はぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用くださいませ。
夜叉チャン様にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/10

まままさん

2022年10月宿泊
【朝食つき】スタンダードプラン

朝食の品数、エレベーターが残念?

受付、接客良かった。駐車場無料。
ホテルの中はとても綺麗、部屋も広く良かった。
只ユニットバスが高く狭かった。足が上がらなかった。
ルームサービスのこんぴら丸の唐揚げ定食1500円刺身付きで美味しかった。
朝食、場所がこんぴら丸だった。刺身があったのは良かったが思ったより品数が少なかった。
エレベーターが部屋数の割に2台しかなく、中々エレベーターが来なく、連れは6階分階段で上がって来たと息を弾ませていた。他にエレベーターがあったのだろうか?
他のホテルと比べてエレベーター内は狭い。中に消毒が有り良かった。
朝食の品数とエレベーターがスムーズであれば満点なのに。コロナで人員減なのかなぁ?

ままま様
この度はチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうざいます。
ホテルフロント・客室ならびに夕食に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
エレベーターに関しましては、当日が満室であった為、エレベーターの使用頻度が
高く中々来なかったものと思われます。
ユニットバス・エレベーターの件に於きましては、設備的なもので改善はすぐには
難しいですが、貴重な意見として参考にさせて頂きます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
少しでも満点に近づくようサービスの向上に努めてまいります。
ままま様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/11

さくらちゃんさん

2022年9月宿泊
トリプル 食事なし

ロフトベッドの有効利用をお願いします。

定期的に鹿児島県に行くので、今回、初めて利用させていただきました。
駐車場が無料というのが有難いです。
ただ、部屋の中のロフトベッドの下がデッドスペースが、部屋の狭さを強調しているだけでなく、使い勝手が悪く、荷物置き場にしていたら、荷物をとりだすのに、何度も頭をぶつけてしまったりしました。
地理的に、また宿泊したいと思っているので、改善していただけたらと思いました。

さくらちゃん様
ツイン+ロフトベットタイプのロフトベットの件ではご不便をお掛けし
申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか?
設備的なもので早々の改善は難しい所ではございますが、
貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後も引続き末永く当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
さくらちゃん様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/6

なおなおさん

オロシティから近い

プロレスの試合を見た後、宿泊しました。駐車場が無料のため、車の出し入れを数回できてありがたかったです。部屋は綺麗でマッサージ付きだったのが感動しました。ただ洗面所の臭いがきつかったので、すこし残念でした。

誠にありがとうございます。
プロレスはお楽しみになられましたでしょうか?
マッサージ機で疲れを癒して頂けたのなら私どもも嬉しく思います。
駐車場は24時間入出庫が無料で可能ですのでお車をご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
洗面所の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお客様にお会いできること楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/5

やーまんさん

2022年8月宿泊
【早割14】 ◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

キレイで快適

清掃もしっかりされており、キレイなお部屋でした。ベッドは広くて寝心地も良く満足。
不満が有るとすれば、部屋の照明が暗かった事ですかね。もう少し明るく出来れば良かった。

やーまん様
滞在中は満足してお休み頂いたご様子で一安心でございます。
お部屋に対してのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の照明の件では貴重な意見をありがとうございます。
設備的なものとなりますので、すぐすぐの対応は難しい所はありますが、
改善部分としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、客室清掃スタッフ含め
スタッフ全員で更なる努力をして参ります。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
やーまん様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/2

aromaさん

気持ちよく過ごせました

建物は少々古いですが,受付の方がたいへん丁寧で親切でした。日々たくさんのお客さんを相手にされているでしょうに,誠実な方だなあと感じました。夕食は残念ながら海鮮系が売り切れでしたが,からあげもとても美味しく,楽しめました。ありがとうございました。

aroma様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
受付スタッフの接客応対に関しましてはお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
クチコミを拝読していて大変嬉しい気持ちになりました。
このお言葉を励みにこれからもお客様に満足して頂ける接客サービスを提供出来ます様、日々精進してまいります。
今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/31

みきさん

チサインホテル

毎年,年一回お世話になってます
お部屋は綺麗で,なにより一番の楽しみはお食事がとっても美味しいです。

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
次回お越しの際にも快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので
ぜひ来年もチサンイン鹿児島谷山をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
みき様とまたお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/29

ルナちゃんさん

【2食つき】★デラックスプラン★

前から行きたかった、動物園・観光に利用しました。

動物園目的でコチラのホテルを利用させて頂きました。夕食、朝食付きのデラックスプランで予約して、間違って喫煙を取ってましたが、フロントの方がお部屋を禁煙に変えて頂きまして、お陰で、快適な時間を過ごせました。兎に角、夕食は1番お値段の高い定食で、サービスで生ビールまで付いてサイコーでした!食事後は、ほろ酔いで、近くのパチンコ屋さんで、遊んでお風呂に、アメニティが、DHCで、自前の旅行用シャンプーも使わずに髪もいい感じでした!お部屋から、桜島も見えて、朝食も、スクランブルエッグと、カレーが絶品でした、美味しかったです。立体駐車場も、無料で雨降りだったので、荷物が濡れずに助かりました。又利用したいホテルでした!

ルナちゃん様
夕食、朝食に関しましてお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
夕食は多数のお客様にもご好評を頂いており、
大変人気のあるレストランでございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また鹿児島に来られた際は、御利用頂けましたら幸いでございます。
ルナちゃん様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
間宮

返信日:2022/8/22

ゆーさん

桜島^ - ^

部屋の窓から見える桜島!!!とっても絶景。ビックリ、感激しました!!!スタッフの対応も良かったです。一階には、こんぴら丸があり!料理もとても美味しかったです!ありがとうございました^ - ^

ゆー様
ご滞在中は、お部屋から桜島を眺める事が出来、満足して頂けたご様子で拝読していて私まで嬉しい気持ちになりました。
こんぴら丸とスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
この言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
ゆー様ご家族にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/8/11

うさぎさん

谷山での定宿です

谷山の妻の実家に来たら必ず妻と宿泊するホテルです。今回はマッサージチェアーが撤去されていましたが、いつもはマッサージチェアーも利用して疲れを癒してます。いつも錦江湾側の部屋を利用してますが、景色にも癒されてます。必ず朝食は食べていますが、品数も多くかつをのお刺身まであり、朝から楽しんでます。駐車場代は出入り自由で無料なのが嬉しいです。また利用させて頂きます。

うさぎ様
いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
また、帰省の際の定宿としてご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアのお部屋でございますが、今回予約頂いたのとは
別のお部屋タイプでシングルデラックスルームでございます。
次回はこちらの部屋タイプでご予約頂ければと思います。
ご滞在中はお部屋からの景観・朝食・駐車場と全てに於いてお褒めのお言葉頂き
感無量でございます。そして「また利用させて頂きます」とまで仰って頂き本当に
嬉しく思っております。
今回頂いた言葉に恥じることなく、また次回はスタッフへのお褒めのお言葉も頂けるよう
サービスの向上に努めて参ります。
貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
うさぎ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/21

礼ちゃんさん

セミダブル 朝・夕

故郷

今回は母親の故郷の鹿児島に帰るのに宿泊しました
ホテルから鴨池まで近かったので助かりました
部屋も広く、綺麗で良かったです。夕食で少し納得の行かない事がありましたが、ホテルの対応でチケットを変更してくれたので良いですが、ジャランの写真を定食の写真に変更した方が良いと思います。紛らわしいです。後は何もありません。又、鹿児島に帰る時は
宿泊します。

礼ちゃん様
お疲れ様でございます。
しかしながら、夕食の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の写真の件でございますが、社内で協議を行い現在、全予約サイトの
写真を変更している途中でございます。
夕食の件以外ではお褒めのお言葉を頂き感謝しております。
帰郷後のお忙しい時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
礼ちゃん様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

克っちゃんさん

セミダブル 朝・夕

マッサージ機が置いてあるシングルデラックス最高

街中ではありませんが、直ぐ車での距離にイオンがあり、買い物にも困らず、部屋によっては桜島や海が見えて癒されます。
私の一番気に入ってるのは、シングルデラックスの部屋でマッサージ機があるので、何度も遣わせて貰っています。
私は、いつも夕食朝食が付いているプランを予約するのですが、今回は塩サバと貝汁(ミニ刺身、茶碗蒸し付き)定食は生ビールと一緒に食べて、大変美味しく満足出来ました。
朝も少しですが刺身もバイキングにあります。
食事付きでなくても、徒歩圏内で、コンビニや食事出来るお店もあるので、良い所だと思います。
又、癒されたくてゆっくりしたい時は、お世話になりますね。

克っちゃん様
いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用いただき、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、またマッサージチェアを気に入ってご利用いただきまして嬉しく思います。少しでも日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰るとおりお部屋タイプによって海・桜島の見えるお部屋と見えないお部屋がございますので、ご希望がございましたら気軽にご連絡下さいませ。
食事もお口に合いましたようで安堵いたしました。この時期のビールはまた一段と美味しく感じるかと思います。
夕食プランはその日のお客様のご気分で複数の定食の中からお選びいただけるようになっておりますのでぜひ別のメニューもお試しくださいませ。
これからも、安心して居心地のよい空間を提供できますよう、これからも気を引き締めてまいります。
また克っちゃん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
森本

返信日:2022/7/6

まーみんさん

2022年6月宿泊
【素泊まり】

いつも利用させてもらってます

清潔で立地も良くいつも利用させてもらってます。
シャンプーやリンス、ボディーソープがちょっとキシキシなる?と少し気になりました。

いつもチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
清潔とのお言葉、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので
今後もチサンイン鹿児島谷山をご利用頂けますと幸いでございます。
シャンプー等の使用感につきましても
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
まーみん様とまたお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/1

nakataさん

2022年5月宿泊

便利で出張にはOK

すぐそばに錦江湾があり桜島もよく見える。部屋は広い無駄なものがないので割り切れば便利です。特に荷物の大きい、多い方には向いていると思います。

誠にありがとうございます。
ご滞在中は景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
海側のお部屋ですと天気の良い日にはとてもきれいに桜島が見え、
ご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。
私どものホテルにはお部屋タイプが5タイプございます。
中にはマッサージチェアのあるお部屋もございますので
次回ご宿泊の機会があればぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
また鹿児島へお越しになる機会がございましたら
出張はもちろんプライベートでもぜひチサンイン鹿児島谷山をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/25

まいちゃんさん

2022年5月宿泊

スタッフさんが素敵

宿泊したのは高齢の身内だったのですが、色々と融通をきかせていただき 大変ありがたかったです。
おかげで、安心して宿泊することができました。
また、朝食の際 セルフだったにもかかわらず 私たちの代わりに女性スタッフの方が 高齢の身内に 温かいお茶を持ってきてくださいました。
お心遣いに感謝するばかりでした。
本当にお世話になりました。

まいちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
出来る限りの事は、誠心誠意対応をさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ご朝食や接客応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
まいちゃん様にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/5/16

ゆずしんさん

2022年4月宿泊
【素泊まり】

一般的なビジネスホテルという感じです

恋人と花火大会を見てその後ゆっくり出来るからとホテルを取ることにしました。
数年ぶりの外泊で、特にコロナ禍になってからはビジネスホテルに泊まることも無かったので、久しぶりでしたが、初めて宿泊したホテルでした。
1階の海鮮店舗にはなんども訪れており、いつか泊まる機会があればと
思っていましたが、いいチャンスでした。
大手飲食店は周辺に多いんですが徒歩5分以内でいけるところもあれば20分近くあるところもありますので1階のレストランで食べれるようにしておいたほうが無難でしょう。
ホテルの設備は至って普通ですが、アメニティの案内はチェックインもしくは室内に1階ロビーにある旨の案内をしてほしかった。
チェックアウトの時に気づきました。
ユニットバスなので仕方がないのですがもう少し広いといいかな。
あと大浴場もあればいいのですが、ちかくに銭湯等できればいいのですが・・・・
鹿児島市は銭湯も豊富なので 谷山エリアにも出来たら行きやすいですね。
また機会があれば利用したいホテルです。

ゆずしん様
また、数年ぶりの外泊で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
花火大会はいかがだったでしょうか。ホテル入り口からも小さいですが
見えており、我々スタッフも少しながら心が和んでおりました。
現地での鑑賞はかなり盛り上がったのではないでしょうか。
ただ、せっかくお選び頂いたのに、フロントでのアメニティの案内が行き届かず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては再度スタッッフに注意喚起してまいります。
まだ、コロナが収束する気配はございませんが、私どもスタッフはお客様の安心安全を
一番に心掛け業務に精進しております。
いつでも安心してご宿泊くださいませ。
一階の海鮮店舗の食事がついたプランもございます。
是非次回はそちらをご利用頂ければ、更に満足して頂けると思います。
いつご来館されて『また利用したい』と思っていただけるよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
ゆずしん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ゆずしん様の幸せを願っております。

返信日:2022/5/13

華さん

2022年4月宿泊
【早割14】 ●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

朝食が美味しい

1階の夜は居酒屋の場所ガ朝食会場 とにかく美味しい 和食好きにはオススメ コーヒーを部屋に持って行くことが出来ない事が残念

華様
数あるホテルからチサンイン鹿児島谷山をご利用頂きありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
朝食の一番人気はやはり刺身でございます。
朝食で刺身は他でもあまりお目にかからないかと思います。
長年勤務してる私でも朝の刺身には少し胸が躍るものがあります。
コーヒーの件でございますが、飲み物に限らず朝食会場のお品物は
店内のみのご飲食でお願いをしております。
ご理解とご協力の程お願いいたします。
この度はお忙しいお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
徐々に暑さが増して参ります。マスク生活もまだまだ続きます。
熱中症などお体にはお気を付け下さいませ。
また、華様とお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/12