関西空港利用の前後泊に最適♪泉佐野駅前のランドマークホテル!

南海本線 泉佐野駅で下車、改札から左側へ徒歩3分でお越しいただけます。目印は17階建ての高層ビルです。

泉佐野センターホテルのクチコミ・評価

ひろしさん

ツインのシングルユース<素泊り>得々!お部屋割りおまかせプラン!!ホテル〜関空送迎付き

いいホテルですよ

いつも利用させていただいており、満足しております。個人的には、あと製氷機がほしいな。と思いました。最近のビジネスホテルはだいたい製氷機があるので。私は部屋でお酒を飲むので近くのコンビニへ買いに行っています。

泉佐野センターホテルからの返信

この度も泉佐野センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社のホテルをご贔屓にしていただき重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中に快適なお時間を過ごされた様子で大変嬉しく思います。
しかしながら当館の設備が不十分であった為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りができるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/10

TOSSYさん

ツインのシングルユース<朝食付>得々!お部屋割りおまかせプラン!!ホテル〜関空送迎付き

泉佐野1泊

泉佐野付近で出張で利用。ビジネス利用なら特に問題ありません。食堂がやや暗いイメージだったので改善して欲しい。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レストラン会場の設備環境についてのご意見をいただきましてありがとうございます。
仰せの通り、多くのビジネス需要がございましてコメントをいただいております。

返信日:2024/4/8

まなさん

【得々早割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!ツインルーム<朝食付>

関空に近い

思ってたよりも部屋も広く綺麗で安心できました。
朝食時はすごく混んでいたのでゆっくりできなかった。でもおいしかったです。また機会があれば泊まりたいです。

泉佐野センターホテルからの返信

お客様にはご滞在中にお寛ぎをいただいたご様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋の清潔感に関してのお声は多くのお客様よりいただいております。
しかしながら、朝食会場の案内が不十分でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。レストランの評価はスタッフの今後の励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りができるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
ぜひとも、よろしければ次回も当館をよろしくお願い致します。

返信日:2024/4/1

めぐちゃんさん

【キャンセル不可】事前決済限定のお得な♪プラン☆ツインのシングルユース<素泊り>ホテル〜関空送迎付き

景色がいつも同じ

結構利用しています。高層階が多いですが、ほぼ山側。海側に泊まれたのは、2回くらいですかね。
寝るだけなので、ま、いいか。部屋も広いし清潔感は抜群です。
空港への送りもいつもありがたく感謝しております。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の評価をピックアップしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスへの評価もドライバーの励みになります。
仰せの通り清潔感やお部屋の広さのお声を多くいただいております。
同じ高層階でも景色が変わると気分も変わるかと思います。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りができるようスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2024/3/21

ゆぅさん

関空が近くて格安で◎

早朝の飛行機のため関空近くに一泊。関空までの送迎バスも魅力的でこちらのホテルに決定!したのですが私が時間を間違えて数分の差で利用出来ずあえなく電車で…(笑)ちょっとギリギリで(全然余裕で間に合いました!ですが不安で気持ちがギリギリなだけ…)なんとか到着出来て大丈夫でした。お部屋はとても広くワンルーム?って感じでした。バストイレ洗面も広々。とても綺麗で快適!また飛行機で行く時はぜひ利用したいなって思いました。とってもオススメなホテルです!次回はバス、乗りたいです(笑)

泉佐野センターホテルからの返信

また弊社の送迎サービス、お部屋の評価をピックアップしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、お部屋の広さや綺麗さは多くのお客様からもお声をいただいております。
ユニットバスは女性のお客様より評判のお声が多いです。
関西空港へ無事に到着が出来て良かったです。気持ちが焦りますよね。
次回はぜひとも、送迎バスに乗ってみてくださいね。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

kazu3さん

部屋の広さに感動

ツインのシングルユースで1泊しました。ビジネスとホテルとしては部屋が非常に広く、所謂シティホテルのレベルでした。特にお風呂が洗い場、浴槽、そしてトイレが独立しており、とても快適でした。そして5000円台の価格は非常にありがたいです。次回も泊まりたいです。

泉佐野センターホテルからの返信

また、お部屋の評価をピックアップしていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様には快適なひとときを過ごされた様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋の広さやユニットバスについては多くのお声をいただいております。
特に独立したお手洗いは女性のお客様より好評のお声をいただいております。
お部屋割りおまかせプランは一番人気のプランとなっております。
今後もより良いホテル作りが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしてます。

返信日:2024/3/8

naoさん

普通に綺麗なホテルでした

部屋は広くて綺麗でした。
お風呂も広いです。大浴場はありません。
部屋風呂です。朝ごはんは和食人には物足りないと思います。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋とお風呂の評価をピックアップしていただき重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、多くのお客様からも同様のお声をいただております。
しかしながら、朝食のラインナップでは十分な内容が提供できず申し訳ございません。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りが出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。

返信日:2024/3/5

アクロディアさん

【得々早割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!ツインルーム<素泊り>

海外旅行の前泊に利用したが、大変満足。次回も機会があればぜひ利用したい。

台湾への旅行の前日に家内と当ホテルを利用しました。
お部屋も広く、お風呂も広かったです。
泉佐野駅から3、4分の立地で、前にはスーパーもあり凄く便利でした。翌日には関空第二ターミナルまで20分で送ってもらい、料金的にも満足でした。
次回関空を利用する際はぜひまた当ホテルを利用したいです。

泉佐野センターホテルからの返信

また、最高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご滞在中に快適に過ごされた様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋、バスルームに併せまして立地条件や送迎サービスについても多くのお客様よりお声をいただいております。
インバウンドのお客様からも好評でございます。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

gonさん

【キャンセル不可】事前決済限定のお得な♪プラン☆ツインのシングルユース<朝食付>ホテル〜関空送迎付き

駅から近くおしゃれなホテル

駅から近く、スタイリッシュな建物でした。
フロントの方も親切で居心地よかったです。
部屋も広くて綺麗でした。

泉佐野センターホテルからの返信

また、外観やフロントスタッフへの評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ達の今後の励みになります。
仰せの通り、お部屋の評価は多くのお客様からも好評のお声をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

返信日:2024/2/29

もも姉さん

決め手のひとつは関空までの送迎でした。

ライブのために利用させていただきました。
ライブ会場からは離れていますが、遅い便で着いて早い便で帰るためこちらのホテルにしました。
ロビーも部屋もキレイで、何よりお風呂とトイレが別々だったのがすごくよかったです。ホテルの滞在時間は短かったものの滞在中は快適に過ごせました。
ホテルも駅から近くてコンビニも近くにあります。
フロントに電子レンジが置いてあるのでコンビニごはんを温めることもできそうです。
また機会があったら利用したいホテルです。

泉佐野センターホテルからの返信

また、施設の評価を細かく記載していただき、重ねてお礼申し上げます。
ロビーは団体のお客様にも寛いでいただき、お部屋の評価に対するお声もたくさんのお客様よりいただいております。
ユニットバスは特に女性のお客様から好評のお声がございます。
近くにコンビニがあって便利ですね!
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

T-chanさん

ツインルーム・スタンダードプラン<朝食付>得々!お部屋割りおまかせプラン!!

お部屋がきれい

年始の旅行帰りに利用しましたが、お安く宿泊できました。行く時間が遅かったせいか、朝食は全体的に冷めていましたが、お値段を考えると種類も多く満足です。お部屋も広く、きれいでした。

泉佐野センターホテルからの返信

お客様にはご滞在中、快適に過ごされた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の評価に見合うホテル作りが出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2024/2/27

ちーさん

使い勝手が良い

翌朝、関空発の早めの飛行機に乗る為前泊で利用しました。チェックイン時にお水のボトルをいただけたのがとてもありがたかったです。お部屋も思っていたよりも広く、快適に過ごせました。食料品はほぼホテルの目の前にスーパーがあり、買い物にも困りませんでした。
次回も是非利用したいと思います。

泉佐野センターホテルからの返信

また、お部屋やホテル周辺の情報をピックアップしていただき重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、水のサービスは海外からのお客様を含めて多くのお客様よりお喜びのお声をいただいております。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/2/27

ひさえさん

部屋は広くてよかった

今回、初めて利用させて頂きました。三連休の最終日に利用させて頂きましたが部屋が寒かったので毛布を借りようと思いフロントに行ったらクリーニング済の物が無いと言われてしまった。物はあるのに未使用品が無いと言われたのが残念だった。後、1715に宿泊したが便座が冷たかった。壊れているのか点いたり消えたり。洗い場がある浴室なので椅子が備えつけてあると嬉しいです。最上階だったので景色や夜景は凄く良かった。

泉佐野センターホテルからの返信

仰せの通り、高層階の景色の評価は多くのお客様からもお声をいただいております。
また、セパレートタイプの評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら在庫の管理が行き届いておらず、また設備に不備がありご不便をおかけしまして申し上げございませんでした。
今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りができるようスタッフ一同、邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/19

もりちゃんさん

部屋が広くて過ごしやすかった

和歌山からの仕事を終え、大阪の町中に戻るスケジュールは止めて、関空近くで宿泊
22時近くのチェックインだったので、部屋の快適さを求めていなかったが、広くて、バスタブとトイレが別々で、湯船に湯をはり、リラックスできた
町中が、かなり早く店が終わるようで、ホテルの裏のセブンが唯一の徒歩圏に思えました
駐車場は、ホテル地下にも関わらず20時8時なら200円は優秀

泉佐野センターホテルからの返信

ご滞在中、お客様には快適なお時間を過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
また、お部屋の評価や駐車場の情報をピックアップしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご意見を参考により良いホテル作りができるようスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2024/2/19

ゴエモンさん

突然の降雪予報に・・・

日帰り出張の予定でしたが、昼食時テレビのニュースを見ていると、「明日は平地でも20センチほどの降雪が見込まれます」との天気予報が流れてきました。ちょうど一年前、夜から降り出した雪の影響で翌日の朝は一面の銀世界、電車は止まっているし、道路は通行止め・・あの時の情景が思い出され、すぐにも今夜の宿を予約した次第です。
チェックイン後、近くのスーパーで買ってきたお寿司と缶ビール、お酒を頂きながら、ゆっくりと滞在できました。
ツインのシングルユースだったのでゆったりと過ごすことができましたが、ただ一つだけ残念なことは、朝食でした。
ゆったりとコーヒーを飲みながら朝食を頂こうと、レストランに向かいましたが、耳にする言語は外国語ばかり「この空間はもはや日本国内ではない」と思うほど騒がしく、あわただしく朝食を済ませ部屋に戻りました。
それ以外は部屋の清潔さコスパなどは良かったと思います。

泉佐野センターホテルからの返信

お客様にはご滞在中に快適なひとときを過ごされた様子で大変嬉しく思います。
また、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
現在、徐々に海外の団体様の宿泊が増えている傾向にありまして朝食会場は8時頃まで混み合いが予測される日がございます。チェックイン時にお客様にお伝え漏れが発生し、大変申し訳ございません。朝食の混み合い予測時刻は今後もチェックイン時にお客様一人ひとりへアナウンスするようスタッフ一同共有致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/29

ダッシュママさん

関西空港に近くゆったりできる最高のホテルです。

今回は次女と孫が国際線で帰るので飛行機が朝早く見送りを兼ねて急きょこのホテルを予約しました。
結果、最高なホテルでした。
チェックインの時のスタッフさんもたくさんおられ待つことなく笑顔で対応して頂きお部屋も最上階でとても広くベビーベッド、加湿器付き空気清浄機も設置頂き快適に過ごせました。
10ヶ月の孫がベビーベッドのなかで楽しそうにおもちゃで遊んでくれたので安心して目が離せて荷物の片付けが出来て助かりました。
エレベーターも沢山あり直ぐに来て降りたらスロープがありベビーカーであちこち行けてホテル内すべてに暖房が効いていたのでベビーカーに載せてホールを2周したらぐっすり眠ってくれたので助かりました。
この時にスタッフの方が部屋は如何ですかと声掛け頂いたのも凄く嬉しかったです。
ベッドも広くてママと添い寝で夜泣きもせずにぐっすり眠れました。
朝食はバタバタしていて一口しか食べれなく残念でしたが。
バスで第二ターミナルまで送って頂けるのも荷物が多かったので本当に助かりました。
娘とこのホテルすべて最高やねと絶賛してました。
次回も飛行機の時間に関わらず前泊したいと思います。
又、どうぞ宜しくお願いします。

泉佐野センターホテルからの返信

また高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、お部屋の評価は多くのお客様よりいただいております。
お孫さんにもゆっくり休んでもらえて良かったです。お母さんと一緒で安心ですね。おもちゃで遊んでいたり、ぐっすり眠ってくれたりしてご家族との旅行がすごく楽しかったのだと思います。
スタッフに対するメッセージは今後の励みになります。
また、ベビーベッドに加湿器、スローブといったサービスや設備がお役に立てて良かったです。
弊社のシャトルバスのサービスが旅行の助力となれて大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

JIFENGさん

ツインルーム・スタンダードプラン<素泊り>得々!お部屋割りおまかせプラン!!

お風呂は階段なし、最高

別のホテルはいつもお風呂と部屋段差あり、夜トイレ行く時、危ない。ここはそうではなく、段差なし!最高だ。
部屋に唯一欠点はエアコンの音がちょっと大きい、うるさいです。

泉佐野センターホテルからの返信

また高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
段差のあるホテルは私も覚えがございましてお客様の安心に繋がったことを大変嬉しく思います。
しかしながら設備関係で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見を参考により良いホテル作りをできるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/16

あおのさん

関空に近くて便利

関空の早朝便利用のため、宿泊しました。他の方の口コミにもありましたが、駅出口から一番高いビルを探せばすぐ見つかります。
部屋はとてもきれいで、広々していました。お風呂とトイレが分かれているのも、それぞれ広く使えたので良かったです。
少し残念だったのが、部屋の換気扇からどこかの部屋のテレビの音が漏れ聞こえていたことです。壁や廊下からではなく、どこからか空気が伝わってきていたのだと思いますが、けっこうセリフなどもはっきり聞こえるくらいでしたので、気になりました。こちらの音も聞こえているのでは…?と気を使いました。
また、過ごしやすくてゆったりしてしまい、何時かわからなくなることがあったので部屋に壁掛け時計があるとありがたいと思いました!

泉佐野センターホテルからの返信

また、お客様にはご滞在中に快適なひと時を過ごされたご様子で大変嬉しく思います。
利便性やお部屋の評価もピックアップしていただき重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、セパレートタイプに対する評価も多くいただいております。
しかしながら防音が不十分な為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
壁掛け時計の件も併せましてお客様のお声を参考により良いホテル作りが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/1/11

こたにゃんさん

北海道の前乗り

家族で北海道旅行に行く際、飛行機のフライト時間が早いため、前乗りで利用しました。今回が2回目の利用で、相変わらずとても良い立地やサービスでした。ここのホテルのいい所はなんと言っても朝の送迎があることと、トイレとお風呂が別というところです。今回もとても清潔で気持ちよく利用出来ました。また利用させて頂きます!

泉佐野センターホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。朝の関西空港行きの無料シャトルバスは沢山のお客様にご利用いただいております。お客様がまた関西空港をご利用の際は、是非ご利用下さい。お客様にまたお会いできる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

きれいで良い部屋でした

今回宿泊して、部屋がきれいで良かったです。その上加湿器も貸していただき、部屋も暖房入れっぱなしでしたが乾燥もせずにたすかりました。また次回宿泊しようと思います

泉佐野センターホテルからの返信

また、当ホテルのサービスもピックアップしてもらい重ねてお礼申し上げます。
仰せの通りお部屋の評価も多くのお客様よりコメントをいただいております。
フロント スタッフ

返信日:2024/1/5

なっちゃんさん

<グループ>高層階確約デコレーションケーキ&オードブルプラン☆特別な記念日やお祝いにも☆<朝食付>
4ベッド 朝のみ

ケーキ・オードブルプラン 女子会

友達と4人で泊まらせて頂きました。
今回はクリスマスパーティーという名目で宿泊しましたが、お部屋が広く夜景がとても綺麗なお部屋でした。眺めがよく写真映えもします!
プランのケーキも生クリームがちょうどいい甘さで、見た目も可愛くよかったです。
オードブルもオシャレでお値段以上のお味で、美味しく頂きました。
洗面所や、お風呂などの水回りも清潔感があり綺麗でした。トイレとお風呂がセパレートだったのも嬉しかったです!
女子会以外でも誕生日パーティーや、サプライズ、記念日などにすごくおすすめです。
次は友達の誕生日パーティーで是非利用したいと思います!
関西空港へのシャトルバスもあるみたいなので、旅行の前日などでも機会があれば利用したいです。
すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

泉佐野センターホテルからの返信

また、最高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
新プラン第一号のご利用おめでとうございます。
泉佐野市で人気のケーキ屋さんのオーナー様ご自慢の生クリームは本当に美味しくて食べやすいですよね。お客様とご友人の皆さんの楽しい時間に添えることが出来て大変嬉しく思います。
仰せの通り、お部屋の評価や高層階の景色にセパレートであることなどは多くのお客様からも評価をいただいております。送迎サービスも便利というお声もいただいておりますので機会があれば、是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
泉佐野センターホテル
フロント スタッフ

みしょままさん

関空前泊利用

関西空港に近くコスパよし、トイレ浴室別、更には関空まで無料送迎があり、関空利用の方にはおすすめなホテルです。
泉佐野駅降りて高いビル目指せば迷うことなく3分で着きます。駅周辺には旅行前買いそびれた物を補う100均やパン屋、飲食店もあり便利です。
なんと言ってもお部屋が良い。
防音も良くゆっくり過ごせました。
また利用させていただきます。

泉佐野センターホテルからの返信

また、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ全員の励みになります。
お客様にはご滞在中に快適なひと時を過ごされ様子で大変嬉しく思います。
仰せの通り、立地条件やお部屋の快適さに加え送迎サービスについての評価は多くのお客様からもいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

のびたくんさん

お風呂

寒い時期で長い移動の後ということもあり浴槽にお湯を溜めて入りました。お風呂自体広くバスタブもゆったりとできる広さなので疲れを癒せます。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様には快適なひと時を過ごされた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ひろきさん

帰りの関西空港への送迎サービス込みはすばらしい

帰りの関西空港へのバスによる送迎サービスが含まれていることは素晴らしい。また、部屋に備え付けてある風呂は、浴槽と洗い場が分かれており、広く素晴らかったです。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は、泉佐野センターホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を頂きスタッフ一同励みになります。
次回ご利用の際も関西空港行きのシャトルバスをぜひご利用ください。
またお客様に会えること心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/14

ヤマトさん

清潔感がとてもありました!

駅から少し距離はありますが、清潔感がとてもあり快適に過ごせました。泉佐野駅からの距離はありますが、シァトルバスで関空までのアクセスは抜群です!
またの機会は是非とも利用させてください!

泉佐野センターホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。最寄りの泉佐野駅から徒歩3-4分と近く、午前中に5便出しています関空行のシャトルバスは沢山のお客様に高評いただいております。 また、宿泊の際に是非ご利用下さい。
お客様に会える事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/10

ひろしさん

だいたいはいいと思うが・・・

部屋も広くて良いですが、加湿器が無いのが少しきつい。貸出しでもいいので準備してくれたらありがたいな。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。加湿器の貸し出しをフロントにて行っておりますので、次回の宿泊の際にはご利用くださいませ。また、貸し出しできるサービスをお客様が見えるようにポップなどをフロントに置くよう改善していきます。

返信日:2023/12/10

のびたくんさん

コスパがいい

この価格で部屋もお風呂も広く、朝食の品数も多く、満足感も高いのはもちろんですがコスパも良いです。空港への送迎バスもとても助かります。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
総合的に評価をしていただき誠にありがとうございます。
空港送迎バスは午前中に5便だしておりまして、沢山のお客様に好評を頂いております。
また、大阪へ来た際にはぜひご利用ください。またお客様に会えることスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

ルックさん

素晴らしすぎる

海外に行くために、関西近くのホテルを探しここを予約しました。値段も高くなく、まぁ、翌日も早いフライトだから寝るだけで良し、な感じで予約したのですが、めちゃくちゃキレイでびっくりしました。セミダブルが2つある部屋でのシングルユースです。部屋がめちゃキレイ。お風呂もキレイ。晩ごはんは、近くに居酒屋しかありませんが、ホテルの前にスーパーマーケットがあり弁当や惣菜が買えます。但し、8時位に閉店みたいです。早朝も、関空まで無料送迎があります。朝ごはんも品数も多く文句なしでした。今まで和泉佐野では、他のホテルに泊まっていましたが、今後は、コチラ一択になりそうです。全部素晴らしかったです。欲をいうなら大浴場があったらなと思いました。

泉佐野センターホテルからの返信

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また総合の最高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、レストランの評価を特に取り上げてもらい清掃スタッフ、レストランスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

返信日:2023/11/25

ナオさん

独立のお風呂が良い

部屋風呂で洗い場付きのお風呂が良かったです。
ちょっと寒くなってきてるし夜遅くの到着だったので、しっかり温もりました。
部屋に余計なものが無くてとても良いですが、メークをする時用に部屋に鏡があれば嬉しかったです。
部屋着の丈が短くて生地も薄く小さめだったので、サイズ違いがあれば良かったなと思いました。

泉佐野センターホテルからの返信

また弊社のホテルに対して高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごされたご様子で大変、嬉しく思います。
しかしながらアメニティ関係でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/22

パンダママさん

ツインルーム・スタンダードプラン<素泊り>泉佐野駅から徒歩5分圏内!全プラン関空送迎付き

駅チカでとても便利^_^

早朝の関空までのシャトルバスもあり、2回ほど利用させていただきました。駅チカでコンビニもあり便利です。
お部屋も広くて十分でした。

泉佐野センターホテルからの返信

また、弊社のホテルに高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、交通の利便性と送迎サービス、お部屋についての感想は他のお客様からも評価をいただいております。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2023/11/22