〜我が家のようにくつろげるペットと泊まれる癒しの隠れ家〜

花房台温泉
九州自動車道植木インターチェンジより車で20分

全室客室露天風呂付 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷のクチコミ・評価

4.9

かーかさん

4-6月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

誕生日で記念宿泊です。

3度目の宿泊でペット(犬)もだんだん慣れてきたみたいです。スタッフの方の顔も覚えたのか飛びついてはしゃいでました。温泉、食事、部屋、サービス全てが満足です。またバーでのお酒を楽しみにお邪魔します。

ゆきさん

2-4月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉の質、最高!

リピートでお世話になっています。
以前と比べて、食事の質が変わったところが
顕著で、、楽しみにしていたので
そこだけ、残念でした。
ペットとの思い出を大切に共有してくださる
アットホームな接客、気遣い。
感謝の気持ちで帰宅しました^_^

うえさんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おいしい豪華な料理、部屋も快適、おもてなしも最高でした

家族5人とトイプードルのワンちゃんでの旅行に利用させていただきました。部屋は広く清潔感もあり、部屋に備えた露天風呂もあり夢のような空間でした。夕食は一品一品注文するのですがどれもおしゃれな見た目と美味で最高でした。何品でも注文できるコースでしたので腹一杯になるまでたくさん注文させていただきました。
旅館の方々の対応やおもてなしもとてもよく、愛犬の名前も事前に登録していたとはいえみんな周知いただいており犬連れにも非常に快適に過ごせる旅館でした。
宿泊している時は夢のような時間でした。
大満足です。また必ず利用させていただきたいです。
知人にも宣伝しておきます。ありがとうございました。

にゃんこさん

1-3月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

大好きな御宿です

狗の郷大好きな母と愛犬と、今回漸く伺うことができました。スタッフの方々は皆さま優しくて本当に居心地の良い一泊でした。
昨秋の愛犬の誕生日・その後は母の米寿の誕生日と予約後に母が2-3度入退院を繰り返し、キャンセルを繰り返しました。今回そのサプライズもありがとうございました。特に朝食時に母の米寿祝のプレートをご準備頂きとても嬉しかったです。
ただ、今回は夕食時に母親が具合悪くなり(美味しくて食べ過ぎたようです)、大変ご迷惑をお掛け致しました。夕食のお忙しい時間にお手間を取らせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そのせいで私は夕食が途中になってしまい、あまり食べられず残念でした。注文済分だけでもお部屋に持ち帰れたら嬉しかったのですが、この点だけ残念でした。
心配していた露天風呂は、手摺というか捕まるような棒があり、入りやすくて助かりました。また次回伺う際は、違うお部屋で、このような棒のあるお部屋が良いなと思っております。
日頃なかなか一人のんびりの時間がないので、エステサロンとバーも一人ゆっくり利用させて頂きました。
またお邪魔できる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

全室客室露天風呂付 ペットと泊まれる宿 Wa!王国狗の郷からの返信

いつも遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
狗の郷で過ごすひと時にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お客様の愛らしいワンちゃんとお母様の大切なお祝いを狗の郷で行っていただきまして、誠に光栄に存じます。
お母様のご体調はその後いかがでしょうか。
暖かな日差しが煌めく頃となりましたが、肌寒い日もございますので、ご用心くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

たかさん

3-5月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

いつ行っても最高

4度目の宿泊です
いつ行っても大満足
料理は何でも美味しいのですが
お刺身と炊き込みご飯蛤の土瓶蒸し
そして朝のご飯とあさりの味噌汁湯豆腐などどれも
最高でした
食べ飲み放題した後なのに美味しい炊き込みご飯
狗の郷に行かなきゃ食べられない出汁の味
夜お腹いっぱいで食べられなかった
卵かけご飯を朝たべられたら嬉しいです
チョコ(犬)にも優しく接してくれて
温泉もいい湯加減で4回いただきました
今回近くの桜も丁度満開で朝の散歩も気持ちよかったです
また必ず行きます!

また早々にクチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご満足いただけましたご様子で安堵の思いでございます。
愛らしいチョコちゃんのお姿に私共スタッフも毎回たくさんの癒しを頂いております。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
狗の郷には四季折々の風情がございます。
ご夕食のメニューも季節ごとに変わっておりますのでまた足をお運びくださいませ。
また皆様の笑顔と愛らしいチョコちゃんにお会い出来ます日をり心よりお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごしくださいませ。
フロント冨士岡

返信日:2024/4/13

フミチャンさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理は最高クラス、お湯も良かった

愛犬を連れて、夫婦の結婚記念日の祝いに初めて利用しました。
ドリンクなど全てが料金に含まれていますので、食事中もついつい飲み過ぎてしまいました。
夕食は好きなメニューから好きなだけ注文して出してくれるのですが、全て味は最高クラスでした。
朝食は洋食又は和食を選択ですが、量も十分で美味しかったです。
温泉は24時間何時でも入れますし、後の湯冷めはなく、肌に優しい良い泉質でした。
記念日には又利用したいと思います。

また早々の口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきました事大変光栄に存じます。
また、狗の郷でのひと時が楽しい旅の1ページとなって頂けました事大変嬉しく存じます。
またいつの日か皆様とお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
花冷えの季節お身体を大切にお過ごし下さい。

返信日:2024/4/9

ひろちゃんさん

おすすめされた宿

ペット重視の宿で、楽しいです。
部屋の外の廊下も歩歩かせて良いし、バーにも連れて行っても良いし、
ドッグランもあるし。
飲み物代も含まれているので、特にめんどくさいこともなく、宿泊しやすいです。
個人的な話になりますが、雰囲気を出すために部屋を暗くしていると思うんですが、ちょっと見難いです。あと腰が悪いので、座りやすい椅子があればよかったのですが、ちょっと負担のあるソファでした。
満足はしているのですが、もう少し値段が安くても良いのかなあと思いました。

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただき誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々ならびに貴重なご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をゆっくりとお寛ぎいただいたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ワンちゃんも楽しそうに過ごされていて拝見している私共も癒されておりました。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を大切に、皆様にお寛ぎいただけるお宿づくりを目指し日々精進を重ねて参りたいと存じます。
またいつの日か、皆様笑顔にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/15

かーかさん

12-2月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ワンコと初めての旅行でした!

駐車場に入るところで係のスタッフの案内を受け、フロントに。記帳などは部屋にて。清潔な部屋で、早くもワンコは大喜び。初めてなので心配してましたがなかなか良い子にしてました。内風呂、露天とも掛け流しで早速湯船に。その間ワンコはシャンプーに。一風呂浴びたら夕食。好きなものを何回もおかわり出来るこのシステムは素晴らしい。アルコールも同様に飲み放題。どれも美味しくお腹いっぱいになるのが悔しい。注文済みのワンコ用のケーキもガツガツと完食し、みんなで満足の夕食を済ます。その帰りにはワンコと共に併設のバーへ。またそこでも何杯もいただき、大満足の夜を過ごす。ワンコが慣れない為か部屋で用を足せずに心配したが、夜中に何とかなったみたい。朝起きて温泉に浸かり、朝食へ。洋食、和食と一つづつ分け合いながら済ます。前夜の飲み過ぎで本調子ではなかったが完食できた。11時までゆっくりと過ごし、宿を後にした。スタッフの方の動物愛がすごく感じられる最高の宿でした。

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミのご投稿ならびに心温まるお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんと過ごす狗の郷でのひと時をご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今回、かーか様ご家族のお誕生日を共にお祝いできました事大変光栄に存じます。
お食事処にては、ご用意しておりますわんちゃん用ご飯ならびにケーキに笑顔のわんちゃんのお姿が印象に残っております。
かーか様の優しさと愛情に包まれて、幸せそうなわんちゃんのお顔を拝見していると、私どもも自然と笑みがこぼれるばかりでした。
狗の郷の特色の一つである、わんちゃんと同伴できるBARにつきましてもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
御料理につきましては季節によって食材も器も彩を変えてご用意しております。
また違った季節の狗の郷をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも、お客様とわんちゃんが心からリラックスでき、楽しんでいただけるよう、癒しの宿を目指し努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします
またいつの日か、かーか様と愛らしいわんちゃんの元気なお姿にお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございます

返信日:2024/3/2

のりpさん

初めてのサンジとの旅行

1月3日にサンジを迎えて初めての旅行。私自身もペットとの旅行は初めてで少し不安を感じながら行きました。でもすぐにスタッフさんの優しいお声掛けなどで不安がすぐに解消。お部屋も清潔でワンコグッズは全て揃っていたので助かりました。広いお部屋をサンジも伸び伸び走り回ってました。ドリンクがフリー、ラウンジもフリー、エステ付き、なんて豪華なんでしょう。温泉もとても良かったです。露天風呂は広く内風呂もしっかりしたものでした。また利用させて頂きます。
ありがとうございました!とても楽しかったです!
ペットが居なくても皆んなにお勧め出来ます!

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。
お客様におかれましては狗の郷でのひと時を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
BARラウンジでも沢山お話して頂きありがとうございます。
お客様とお話をしてサンジくんがとても大切にされている事が伝わり、温かい気持ちになりました。
またいつの日かお客様とサンジくんにお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目お風邪など召されませぬ様健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2024/2/17

浜ちゃんさん

【WEB限定/お日にち限定】ペア限定プラン

素晴らしいおもてなし

初めて伺いました。
口コミは半分位参考にして出かけますが、こちらは食事・お風呂・おもてなしに於いて口コミ通り大変満足致しました。
伺った日は宿泊のお客様が少なかったため、食事ものんびりできましたし、BARも貸し切りで色んなお話もでき、大変楽しく過ごさせて頂きました。ワンコ共々ゆったりとした時間が持ててリフレッシュできました。
又是非お邪魔したいと思います。有り難うございました。

また、早々に口コミへのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
狗の郷の特色の一つであるBARをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
BARでリラックスされていたワンちゃんのお姿にこちらも沢山の癒しを頂きました。
再び浜ちゃん様と愛らしいワンちゃんにお会い出来ます事を願い、今後も日々精進して参ります。
寒中の候、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
狗の郷 冨士岡

返信日:2024/2/7

スパイクさん

10-1月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

感謝

先住犬の思い出の詰まった写真と花束を頂きびっくりと感動で涙がとまりませんでした。いつも最高のお食事とおもてなしをして頂きスタッフの皆さん本当にありがとうございました。

狗の郷:フロント隈部からの返信

いつも狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。また早々に口コミを賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
うるうるした上目づかいの穏やかな先代ワンちゃんのお姿がつい昨日の事のように思い出されます。
様々な表情を見せてくれた愛らしいワンちゃんには私共も沢山の癒しをいただきました。お客様の温かく深い愛情に包まれてご一緒に過ごされた日々は先代ワンちゃんにとってもさぞ幸せな生涯だったと思います。ご痛心の中とは思いますがどうぞ想い出を大切にお過ごし下さい。
また、新しくお迎えになられたわんちゃんもお食事処ではおりこうさんで落ち着いた姿を見せてくれ、スタッフは一安心しました。
ふたたびお客様とキュートなワンちゃん達にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/1/13

はーのさん

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン

犬連れ

何度も利用させて頂いてますが、犬も人間も癒されます!!最高です!!また利用させていただきます!!値段はそれなりにするけど出す価値は大いにあり!

はーの様
また、心温まるお言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
はーの様とわんちゃんが、狗の郷で過ごすひと時をご満足いただけましたご様子で、
大変嬉しく存じます。
いつも、はーの様と仲良しなわんちゃんの愛らしいお姿から、私共スタッフもたくさんの癒しをいただいております。ありがとうございます。
ふたたび、はーの様と愛らしいわんちゃんにお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
寒中の候、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。
フロント 岡本

返信日:2024/1/13

なっちさん

10-12月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今年一番の良い思い出になりました

愛犬との旅は今回が初めて。
吠えたりしないかが気がかりでしたが、スタッフの方々が優しく接してくださりおりこうさんでいられました。
ゆっくりくつろげる静かなお部屋に掛け流しのお風呂、エステ初体験の主人と息子は日常を忘れてリラックスできたと喜んでいました。
また運良くラウンジにも入れ、滅多に出来ないお酒を飲みながら他の飼い主さん達との交流も図れました。
今回一番感激したのは豪華な食事です。
きれいに盛り付けられた美味しいお料理におなかも心も満たされました。
わんこにも食事を注文しましたがあっという間に食べ終えてしまい後でケーキを頼んであげました。
いいお値段でしたがとても幸せな気分になれたので大満足です。
また伺わせていただきます。

この度は、数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、狗の郷でのひと時をご堪能いただけましたご様子で、私共にとりましても大変嬉しく存じます。
ワンちゃんもとてもお利口さんで、皆様と一緒のお時間を幸せそうに笑顔で過ごされていたお姿が、今も心に残ってございます。
狗の郷では、大切な家族の一員である、ペットと一緒に楽しいひと時過ごしてほしいとの思いから誕生したお宿でございます。
皆様の素敵な思い出の1ページを飾ることができましたこと、光栄に存じます。
お食事も四季折々の旬の食材を取り入れ、趣向を凝らしたお料理をご用意しておりますので、また違う季節でもお楽しみいただければ幸いでございます。
またいつの日か、皆様とワンちゃんにお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
年末でご多忙の折ではございますが、お身体を大切にご自愛くださいませ。
フロント 森口

返信日:2023/12/23

ゆうこさん

9-11月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを

全て行き届いていて満足

初めてでしたが、まず部屋に入って獣臭さがなく、清潔感が第一印象。わんことのお泊まり宿あるあるで、多少の匂いはあるお宿ばかりでした。お部屋の雰囲気も良くいつでも入れるお部屋の露天は最高でした。そして、エステで癒され美味しいお料理と、素敵なスタッフの接客でついつい飲みすぎてしまいました。ワンちゃん同伴で入れるBARは、愛犬家の方は憧れですよね。念願叶って夢のような時間でした。朝食も豪華で、帰りの飲み物までご用意下さいました。あと、お写真まで送って頂き全て楽しい思い出となりました。
又春くらいに伺いたいです。ありがとうございました。

ゆうこ様
ワンちゃんと過ごす、狗の郷でのひと時をご堪能いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
狗の郷の特色の一つである、ワンちゃんと同伴できるBARをお楽しみいただけました事におきましても大変光栄に存じます。
狗の郷の夕食は、四季折々の旬の食材を使ったメニューでご用意しております。
春頃に再びお越しになられました際には、また違った季節の彩りを感じる夕食をお楽しみいただければ幸いでございます。
BARにもぜひもう一度愛らしいワンちゃんとお越しくださいませ。
またいつの日かゆうこ様と愛らしいワンちゃんにお会い出来ます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなる折、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/5

ピースさん

部屋のお風呂がトロトロ 夕食が大満足

ワンコと一緒に泊まれるのがもちろん最高なのですが、プラス温泉質もトロトロで源泉掛け流しですし、夕食のオーダーバイキングが満足過ぎて、今回3回目の宿泊です。

いつも狗の郷へお越しいただき誠にありがとうございます。
狗の郷の各種サービスをご堪能いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また、穏やかなわんちゃんにもお会いできお客様に愛されているご様子にスタッフは頬が綻びました。ふたたびお客様とキュートなわんちゃんにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております
フロント隈部

返信日:2023/11/30

みーさんさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ペットとの時間を存分に楽しめました

熊本に嫁いだ娘と、娘についていった柴犬と一緒に利用させてもらいました。寛げるお部屋、ドックラン、お風呂と時間を忘れて寛げました。リラクゼーションのサービスも満点。その後ラウンジにも入れてほぼ全て満喫できました。あっという間に時間が経ち、チェックアウトもギリギリになりましたが、快く見送りしていただきました。送迎前の温かいドリンクサービスもサプライズ。余韻に浸りながら帰途に迎えました。大満足です。犬にも声をかけてもらったり、他と飼い主さんとも交流できたりと充実した一泊となりました。ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいです。その時はまたよろしくお願いします。

また、早々にご投稿ならびにお褒めの言葉を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
娘様とワンちゃんとのひと時を狗の郷でお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子で、
私共にとりましても大変嬉しく存じます。
レストランでおりこうさんに過ごしていたワンちゃんの愛らしいお姿が印象に残っております。
狗の郷では四季折々の風情を大切にした旬のお料理をご提供しておりますので、
またの機会がございましたら、ぜひ異なる季節にも足をお運びくださいませ。
またみーさん様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節柄、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/8

しまのたみさん

狗の郷で好評!新米1kgプレゼント付プラン
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

犬と泊まれて最高!

今回2回目の訪問でした!
晩御飯食べ放題にバーの無料利用最高です!言うとしたらバーの営業時間を長めにしてもらいたいことと、露天風呂のお湯が少しぬるめで寒い日や夜に入るときは少し残念です。あと朝ごはんもオーダーバイキングになればもっともっと嬉しいです!また伺わせていただきます!!

ふたたび狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々にクチコミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食とバーラウンジをご堪能いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
そして、お食事処でのワンちゃんでございますが、お客様の愛情をたくさん受けて元気いっぱい幸せそうな表情に、こちらまで頬がほころびました。
この度、いただきましたお言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
またいつの日かお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
落ち葉舞う好季節、どうぞ健やかにお過ごしください。

返信日:2023/11/5

グティさん

8-10月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ワンちゃんと一緒なら絶対にここ。

食事、お風呂、部屋、全てで最高評価です。ワンちゃんの夕御飯も馬肉を使ったご飯でペロリでしたよ。夕御飯と朝御飯は最高でした。

この度は数ある旅館の中よりWa!大国狗の郷をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ならびに温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

やまとさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても良いお宿です。

初めての利用でしたが、大満足です。特に料理は、オーダーバイキングで色々な物がとても美味しく、器、盛り付けもとても良くておなか一杯になりました。ラウンジでの会話、エステで体のリラックスもでき、とても良いお宿だと思います。スタッフさんの対応もとても良くて、気持ちが良かったです。沢山のお客さんのオーダーがあるので、来なかった物もありましたが、それも仕方がないかなと納得できるものでした。しいて言えば、内風呂の湯張りに時間がかかり、冷めるのも早い感じがしたので、水量が増えるといいのかもしれません。露天があるので、問題はないですが。総合的には、満足できる宿ですね。また、利用したいです。

この度は、遠路より狗の郷へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉ならびに貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、これからもより一層お客様方とワンちゃん達にお寛ぎいただける空間作りに向け日々努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ふたたび、お客様の温かい笑顔にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
秋の深まりと共に、朝夕は冷え込みますのでどうかお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

返信日:2023/10/16

田中さん

料理は完璧

母と愛犬との家族旅行で
お邪魔しました。
エステと料理は
素晴らしくて大変満足。
温泉もトロトロしていて
何回も入りました!
ただ、部屋の露天風呂に
カエルが死んで浮いていたり
部屋の中や、食事処の近くのトイレに
大きい虫がでて
大変ショックをうけ
がっかりしました。
今までたくさんの旅館やホテルに
宿泊しましたが
初めての経験です。
衛生面がとても心配になったし
部屋の中にいても
ソワソワして休まらず
あまり寝れませんでした。
虫がでるのは仕方ないことですが
対策ができるはずですよね。
次に泊まる機会がもしあるなら
虫がでない寒い時期に
行かないといけないなと思いました。

また、口コミのご投稿ならびに貴重なご意見賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今回、頂戴致しましたお言葉を従業員一同拝読させていただき今後の課題として受け止め、お客様皆様にご満足いただけるお宿を目指して努めて参りたく存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
寒さも厳しくなる季節でございます。どうぞお身体を大切に、お客様のご健康と益々のご活躍をお祈りし、いつの日かまたお会いできます事を心から念願致しております。

返信日:2023/10/16

りおさん

リピート客が多い事に納得

今回初めて利用させて頂きました!
一言で言うと大満足です
お部屋も広くて清潔感があり、とても綺麗でした。
お布団も良いものを使っていのるで、彼がぐっすり眠れて良かったと言っていました
露天風呂も適度な温度でとても気持ちが良く、朝も夜も好きな時間に好きなだけ入れて、大浴場が苦手な私にはとても幸せな空間でした。
そして何より、料理がすごく美味しくて驚きました、、!一品一品綺麗に盛り付けもされ、豪華でどのお料理も美味しくて感動しました
なので食べ放題という所もまた嬉しかったです
スタッフの方々も皆さん丁寧で優しくて、何より愛想がとても良かったので気持ちよく過ごす事ができました
お値段は高いですが、露天風呂もあり、お料理も素晴らしく、接客態度の良さを総合すると相応なお値段だと思いました
なので、今回は恋人と利用させて頂きましたが、次回は母と愛犬と一緒に行きたいなと思います

この度は数あるお宿の中から狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。狗の郷でのお時間をご堪能いただけましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
当館のご夕食は、季節毎に旬の食材を使ったメニューに変わってまいりますのでぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
これからも頂戴いたしましたお客様のお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参ります。
心落ち着く秋風が心地よい季節となりました。どうかお健やかにお過ごしください。
フロント 堀端

返信日:2023/9/13

にゃんこさん

ペット連れには最高の宿

二度目の訪問でしたが、やっぱり最高の御宿です。
リラクゼーションを受けられること、夕食時のフリードリンク、バーの無料利用etc…日常を忘れ、贅沢な一泊を楽しめます。
愛犬を名前で呼んでいただけることも嬉しいです。
ペットと泊まれる宿はかなり利用しておりますが、食事も一緒に過ごせる、本当にペットに寄り添ったお宿は狗の郷さんが一番だと思います。
足の悪い母にも大変親切にして下さり、ありがとうございました。
また是非伺いますので宜しくお願い致します。

この度も、遠路より狗の郷へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、早々に口コミのご投稿ならびに温かなお言葉の数々を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の各種サービスをご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指し精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。
またいつの日か、お客様と愛らしいワンちゃんにお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。
炎暑の候、お体ご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2023/7/29

ゆうさん

わんこと夫婦旅

念願のお宿 狗の郷にいくことができました!皆さんの口コミ通り素敵なサービスのお宿です お風呂は内風呂露天風呂と大満足  清潔なお部屋で冷蔵庫にお水 2種類のハーブティー、珈琲まで! 食事処ではわんこもOK、個室になってるので落ち着いてゆっくり過ごすことができました 従業員の皆さんも笑顔で明るく気持ちの良い対応でした
また 行きますので宜しくお願いします

また、ご投稿ならびに温かいお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時がお客様とわんちゃんにとりまして癒しのお時間になりましたご様子、大変光栄に存じます。
狗の郷では四季折々、季節ごとのメニューを彩を変えてご用意しておりますので、また違った季節の狗の郷もお楽しみいただければ幸いでございます。
またいつの日かお客様と愛らしいわんちゃんにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
日々暑さが厳しくなって参ります。
どうぞお体を大切にお過ごし下さい。

返信日:2023/6/19

仁先生さん

5-7月【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

愛犬と一緒にいつもの家族旅行

今回は、いつも利用する愛犬のバースデー時期の秋ではなくて初夏に利用させて頂きました。スタッフからの宿泊前のエステメニューや愛犬のトリミング内容や愛猫のトイレの設備の確認などから始まり、チェックアウト時の冷たいドリンクの提供まで本当にきめ細かいおもてなしをして頂きました。
例えば、老犬になった愛犬のトリミングも手慣れたスタッフが隅々まで綺麗に、夕食は季節のものを取り混ぜて美味しく味わいましたし、基本エステも寝てしまうほど懇切丁寧にやって頂きました。
いつも心と体を癒されて帰路に着きます。
また、近いうちに利用したいです。

そして、トリミングを頑張ってさらに凛々しさに磨きのかかったわんちゃんと、まん丸な瞳で見つめてくれた猫ちゃんのお姿が強く印象に残っております。
狗の郷は家族の一員であるわんちゃんや猫ちゃんと一緒に安らぎや寛ぎを感じていただけるような宿を目指しております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。
ふたたびお客さまと穏かなわんちゃん猫ちゃんにお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。青葉の風薫る好季節、どうぞ健やかにお過ごし下さい。
フロント 隈部

返信日:2023/6/19