【2018年10月OPEN】赤羽駅東口より徒歩1分【空気清浄機全室導入】

JR京浜東北線、埼京線「赤羽」駅東口より徒歩1分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」徒歩8分

ホテルリブマックス赤羽駅前のクチコミ・評価

ゆんさん

【リブ得セール】〜素泊りプラン〜 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群! 《15%OFF》

深夜帯のフロントのスタッフ

深夜帯に用事があり、フロントへ。深夜帯で暇なのかすごくお喋りしてくださる方でした。無下にする事もできずお話しましたが、正直疲れてたから早くお部屋に戻りたかった。無愛想よりフレンドリーの方が良いとは思うけど、ちょっとね。
お部屋とか設備には文句なしでした。周辺にコンビニもドンキホーテも飲食店も多いし駅近いので満足。

ホテルリブマックス赤羽駅前からの返信

ホテルリブマックス赤羽駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊の際はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後こんなことがないように努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/17

まるなさん

とてもいいがって感じ

お部屋は悪くありませんが、
ゆっくり寝たくてホテルをとったのに廊下に外国人観光客?警察官
がうるさくて3時ごろ目が覚めてとても残念でした。

ホテルリブマックス赤羽駅前からの返信

ご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご宿泊に際し、ご満足頂ける環境をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
今後こんなことがないように努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

さくらさん

カップや1人旅行におすすめ!

清潔感がすごく良く、彼氏も私もリラックスして過ごすことが出来ました!駅近で、コンビニやファストフード店や薬局などもあったので、必要な物がある時にも便利でした!

ホテルリブマックス赤羽駅前からの返信

いつもホテルリブマックス赤羽駅前へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの接客または立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、赤羽へお越しの際にはホテルリブマックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

かーくんさん

【リブマックス夏旅セール】〜素泊りプラン〜 東京,池袋,上野,大宮へアクセス抜群! 《15%OFF》

旅行先の滞在費用を抑えつつも、快適な宿泊環境を確保したい人にオススメ!

宿泊費用は格安にも関わらず、駅近でアクセス良好な上、最低限のアメニティは揃っており、バストイレ付きで寝具は最高!コストパフォーマンスが高い!

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの料金または立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

まーくんさん

まあまあ

終電乗り過ごして急遽泊まることに。
普通のビジネスホテル
次は、泊まることはなさそう
部屋はまあまあだったけど

ホテルリブマックス赤羽駅前からの返信

当ホテルのご利用ありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご窮屈な思い 申し訳御座いませんでした。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス赤羽駅前フロント係

ぼびぃさん

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

綺麗でアメニティ充実

自宅は近所なんですけど、赤羽で大人数で飲む事があって、おそらくとことん飲む事になるだろうと思い帰るの邪魔くさくなるから予約しました(笑)
新しくオープンしたのでホテルは綺麗。
人件費削減策で基本的に全てがセルフ。
冷蔵庫の中にグラスが冷えてたりと部屋飲みもイイ!
あと、風呂に窓があるのが何気にメッチャGood!
なかなかホテルの風呂に窓のあるところってナイ。
駅前で歓楽街の中にあるし、コンビニ・ドンキ・飲食店全て揃ってるから何も困らない。