ギオンスタジアムまで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

小田急線町田駅より徒歩4分 JR町田駅より徒歩7分 東名高速横浜・町田ICから国道16号を至八王子

東横INN町田駅小田急線東口のクチコミ・評価

3.8

ミヤギくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近で便利、ありがたい無料朝食

ツインに泊まりました。駅から近く、いろいろ店もあるのでとても便利です。昼はショッピング、夕食は近くのイタリアンレストランに行き1日中楽しみました。朝食は無料バイキングで、パンもご飯、ドリンクも種類があって、ありがたいです。残念だったのは、部屋で煙草の臭いがしたこと。喫煙室なので仕方ないのですが吸わない者にとっては気になりました。それ以外は、ポイントも使用したので割安で泊まれ良かったです。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

この度は東横イン町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けて幸いでございます。
次回は是非禁煙のお部屋でのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

通教生さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

便利な場所でした。

チェックインの時2人もstaffがいるのに機械でしないとならないのは好ましくは無いでした。感じも良く無いでした。
部屋は思ったより広めで良かったでした。
朝ごはんはフリーなので文句は言えないです。

カジさん

快適に過ごせるビジホ

コスパもいいし、スタッフの対応も駐車場係の人を含め丁寧でストレスが全くないです ベッドも大きく風呂もそこそこの大きさで快適でした 東横インの朝食は元々期待していないのですが、毎回思うのは無料でなく有料で充実させてほしいです ひとつだけ不満はアメニティでボディタオルがなかった(探せなかったのかも)ところです ビジホよく使いますがあまり経験したことがありません

カジ 様
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のおっしゃることはとても良く分かります。これからの改善課題として参ります。

返信日:2024/3/19

みすやますさん

一人旅・女子旅にも安心♪

お部屋とベッドの広さは十分でした

シングル利用でしたが、セミダブルのようなベッドの大きさで、満足でした。夕飯は近くのローソンで購入し、部屋で食べましたが、窮屈な印象もなく快適でした。朝食も炊き込みご飯や豚汁があるなど、具沢山でよかったです。

みすやます 様
お客様にはご満足頂けてわたくし共もとても嬉しく思います。
これからも日々精進して参ります。

返信日:2024/3/15

ひろしさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

深夜に対応ありがとう。

予定が遅れてチェックインが24時すぎになりましたが、駐車場手配も含めて対応してくれました。
朝ごはんも、スタッフのみなさんが総出でおいしく頂きました。

ひろし 様
お客様には喜んで頂けて嬉しく思います。
これからも日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

ノリさん

駅近

推しのLIVEの為に利用させて頂きました。駅近だけれどリーズナブルな料金でしたし朝食も付いていてとても満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ノリ様
この度は東横INN町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/27

るーみんさん

普通です。

何度も仕事で利用させていただいております。
 何処に行っても東横インさんは同じスタイルなので何かと楽ですね!いつも大抵激混みですね。お米の質が以前より落ちたと思えますが?気のせいでしょうか?

るーみん 様
この度は東横INN町田駅小田急線東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お米は季節によって炊き方を変えております。これからも研究して参ります。

パパちゃんさん

良くも悪くも

プライベートの用事で宿泊先を探していたところやっと見つける事ができてひとまず良かった。
ハイシーズンでもないのにチョットお値段高め。受付も機械化されて効率化されてるはずなのに、雑な指示で少しチェックインの時に嫌な気持ちになります。東横インって何処のフロントもチェックインの時に嫌な気持ちになるのはなんでだろうって思います。
滅多に使わないんですが使うとやっぱりガッカリさせられます。何処にでもあって便利なんですけどね

パパちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

takeさん

安心感

最近,ホテル代が高騰している中,安価なホテルを探したところ,目的の都内中心部から離れてはいることで,このホテルに宿泊することができました。駅からも近く,久しぶりの東横インで,安心して宿泊できました。

take 様
価格に関しましては、いつも同じお値段でお待ちしております。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

モコモコさん

出張利用

出張で1週間宿泊しました。
繁華街に近く食事する場所に困りません。
ホテル前にはラーメン屋さんもありますし。
部屋もきれいです。駐車場も立駐があります。
駐車場の場所が少々わかりずらいですが1度聞けば大丈夫
また利用したいと思います。

モコモコ 様
ホテル周辺は飲食店等たくさんございます。
お越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

takaoさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

チェックインがスムーズに出来て良かった。

息子の大学受験の為に利用させていただきました。荷物が多かったので駐車場が敷地内で良かった。
朝食も常に補充してくれたので無くなることがなく満足出来ました。
また利用させて頂きます。

takao 様
お客様にはご満足頂けてとても良かったです。

返信日:2024/1/12

sachiさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

おもてなし最高

フロントでの対応が良かったです。日曜日の朝食はたくさんの人で混雑していて大変でした。あと、大浴場があればうれしかったんですが。

sachi 様
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

返信日:2023/12/28

男性/50代 団体旅行

miwaさん

東京旅行

快適なホテルでした。また利用したいと思います。
夕食も近くにいろいろな飲食店があり、立地条件も良かったです。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

この度は東横イン町田駅小田急線東口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
町田駅周辺にはたくさんの飲食店がございます。合わせてご利用頂けると幸いでございます。

ぽっぷんさん

駅近で便利!

週間前に近くの1万円以下ホテルが全て空いてなくて、ここだけキャンセルが出たのか、1室予約することができ、大変ラッキーでした。
小田急町田駅から近く、ホテルまでの道のりも繁華街沿いで明るいため、遅い時間帯でしたが、安心でした。
お部屋は清潔感があり、ベッドはダブルだったため、広くぐっすり眠れて良かったです。フロントでメイク落とし、洗顔、化粧水、クリームの入ったアメニティセットもいただけるので、ありがたいです。
ただ、周りの部屋の音や廊下の声が結構聞こえます…
また、喫煙ルームしか空いていなかったため、やむを得ず喫煙ルームにしましたが、思っていた以上に部屋に匂いが染み付いており、スプレーしたものの服にも匂いが移っていました…今後、もっと禁煙ルームが増えたら幸いです。
無料朝食は想像よりも充実されていました!クロワッサンとオニオンスープが美味しかったです。誠にありがとうございました。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

今後禁煙・喫煙のお部屋は見直しをしていく予定でございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食、アメニティグッズに関しましてお客様にご満足頂けて幸いでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アキナンさん

町田駅周辺

小田急からかなり近く、JRからもさほど遠くなく、呑み屋やラーメン屋なども多いので、夕食には困らず。
朝食も普通に食べられるので、お勧めだと思います。

アキナン 様
町田駅周辺は町田ならではの飲食店がたくさんございます。
是非楽しんで頂ければと存じます。

みーちゃんさん

普通です。

いつも東横インを利用してます。コスパもよく清潔感もあるのでよかった。飲食店もそれなりにあるので便利です。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

この度は、数あるホテルの中より東横イン町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

すみれさん

2度と利用しない

じゃらんでは、駐車料金が1泊800円と記載されていたのに、ホテルでは1000円を請求されました。じゃらんの画面を見せて指摘するも、10月から1000円になったんです、と。もう10月も半ばを過ぎているのに、表示がそのままなのはおかしいのでは?と言うと、「上の者に言っておきます」と、結局一切の謝罪もないまま、1000円徴収されました。
連泊だったのですが、「部屋の清掃なしで、タオル交換だけでよろしいですよね?」と、強引に押し切られました。少しでも自分たちの手間を減らしたいのですね。
部屋は、風呂や洗面所に髪の毛が落ちていたり、テーブルがベタベタしていて不快でした。
朝食も、冷凍食品や出来合いの惣菜を温めたレベル。ご飯はベチャベチャでした。
日中外出しようと部屋を出ると、廊下いっぱいに清掃の方が道具やらリネンを広げていて、通ろうとしているのにどけてもくれず、当然挨拶もありませんでした。
不満ばかり書いていますが、本当に良かった点がなかったのです。
もう利用しないと思います。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善して参ります。

スナフキンさん

いつもここです

東京に就職した子供に会いに来る時はここに宿泊と決めています。
部屋の綺麗さとアメニティがある、お風呂の水量が安定している(湯量や温度が安定してなく、ちょこちょこ調整しなくてよい。たまに残念なホテルがあるので)ベッドが広い。などなど。
このお値段で泊まれるならお得です!

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

この度は東横イン町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂き本当にありがとうございます。いつでもお待ちしております。

カズキさん

よかったです。

急遽、泊まることになって、困っていたときに泊まれたので助かりました。なので、文句なし!ありがとうございました!

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

たんぽぽさん

駅から近くて便利だった

連休なんで、滞在地近くのホテルが満室だったので、少し離れているが電車で約30分程度だったので利用しました。
また宿泊したいと思いました。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ボヴさん

朝食付きのホテル

1つだけ気になっているのが毎回泊まるたびにエスカレーターが混む事、チェックアウトの時3回満員で乗れず1度最上階迄行き上から1階まで降りる事に自分を含め同じ階の4人が一緒でした、早めのチェックアウトがおすすめ。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

mmさん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔感があり良かったです

お部屋がきれいに掃除されていました。
部屋は広くはありませんが、きれいに清掃されています。
大型車も入る駐車場があり便利です。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

お客様に満足頂けて良かったです。

メルローさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

喫煙部屋の臭いが気になる

朝食は無料の割には充実しており部屋そのものは良いのですがタバコの臭いが染みついており消臭スプレーを使用しても臭いが取れませんでした。禁煙ルームの空きがなかったのでやむ無く喫煙ルームにしたのですが禁煙ルームがもっとあるといいですね。

東横INN町田駅小田急線東口からの返信

この度は東横イン町田駅小田急線東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室構成も見直して参ります。
ご意見頂きありがとうございました。

めんちゃんさん

法事に利用

法事の際に利用しました。泊まれれば良い程度にこちらを選択したのですが、清潔でサービスも良くとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

めんちゃん様
またお客様に満足して頂けて良かったです。
ますますご満足して頂けるようこれからも努めて参ります。
めんちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

無料の朝食

無料朝食のレベルが大変高くて美味しかった。期待以上の内容に朝から大満足でした。ホテル室内の清掃が行き届いていて快適でした。

けんちゃん様
また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
けんちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ボヴさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く飲んだ後泊まれる最高でした。

エアコンの冷房も効いてベッドもキングサイズの部屋、お風呂も足が伸ばせる通常より大きめでした、マイナスなのはテレビが前ではなく横に付いていたので首が痛い程度でしょうか。

ボヴ様
お客様にはご満足頂けて、とても嬉しく思います。
テレビの位置に関しましてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ボヴ様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hiroさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

合理化経営は理解するがあまりにも杓子定規

酷暑の8/19に一泊。14:45にチェックインカウンターに到着。次の予定もあり急いでいたため「15:00アーリーチェックインでお願いします。」と伝えると追加料金1千円を要求されこれを承諾。部屋に向かおうとすると「15:00前の入出は不可です。」と15:00丁度までロビーで待機する様に要求された。(他にも大勢のお客がロビーで待機)15:00丁度にエレベーターのボタンを押して乗り込むと掃除スタッフの方々が沢山乗車しており、空調が効いていないエレベータ内で「暑い、暑い」と言っていたので「エレベーターの空調はないのですか?」と聞くと「エレベーターだけじゃなく、廊下も空調がないんですよ。」とのこと。チェックイン時に部屋の歯ブラシ、剃刀類の備え付けがない案内もなく印象悪し。合理化経営に徹するのも理解できるがあまりにも杓子定規。次回から他のホテルを選びます。

hiro様
不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
15時までは清掃の時間となります。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

りんりんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ビジネスにおすすめ

チエーンホテルで綺麗な部屋です。リーズナブルな料金で無料昼食もついています。泊まり慣れたところに、出張にもおすすめします。

りんりん様
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
出張、レジャー等でお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
りんりん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/28

えびえびえびえびんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

普通のホテルです。

小田急線町田駅から近いですが栄えているのはJR町田駅付近だったので結局たくさん歩いて買い物しにいきました。
その反面ホテル付近は静かな感じでした。
となりの部屋のトイレを流す音が響いてきて目が覚めるくらいです。これは改善してほしいですね。
朝食は部屋に持ち帰りできるのはありがたいですがお盆と食器の大きさがアンバランスで安定して持てないのが残念でした
コストパフォーマンスは悪くないかもしれません

えびえびえびえびん様
この度は東横INN町田駅小田急線東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り改善して参ります。

返信日:2023/8/8

nanaさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

お部屋が綺麗でした、料理も美味しかったです

葬儀に参列する為、宿泊させていただきました。お部屋が綺麗で掃除が行き届いていると思いました。また利用させていただきたいと思いました。
地図が分かりにくかったのでタクシーで行きましたので、わかりやすくして頂けると助かります。

nana様
地図が分かりづらくお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
nana様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8