宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  コンフォートイン甲府 >

甲府昭和ICより車で1分◆駐車場無料◆国道20号線沿い

JR「甲府」駅南口より車(タクシー)で約20分

コンフォートイン甲府のクチコミ・評価

3.7

ゆうさん

スムージーがおすすめ!

家族で泊まりました。
部屋のサイズ感もちょうどよかったし、朝食にあったスムージーが子供に好評でした。また、泊まりたいと思います。

かおさん

出張にて宿泊

出張にて4泊させていただきました。
お部屋の中は少し老朽化が垣間見られます。
ですが、フロントの方々の接客がとても良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
設備面につきまして残念なお気持ちを残す結果となり、大変心苦しく存じます。
当ホテルは決して新しい建物ではないため、日々のメンテナンスと修繕を日々行っております。
しかしながら、全ての設備を一度に新しくすることは難しく、故障以外の修繕につきましてはスケジュールを組んで順次設備の改修を行っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りの対応を行ってまいります。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もメンテナンスを積極的に行うと共に、一層のサービス向上を目指してまいります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたなら幸いでございます。

返信日:2024/4/16

こうぼんさんさん

レセプションの対応が笑顔で素敵でした!

ホテル全体が明るくて、清潔感いっぱいでした。レセプションの方達の笑顔での対応に感謝。対応も丁寧で、親切でした。はじめてのビシネス利用でしたが、満足の心地です。ぜひとも皆さんにお勧めしたいです。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、皆様が快適にお過ごしいたけるよう、日々の清掃とメンテナンスをしっかり行ってお客様をお迎えしております。
ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適に、そして安心してご利用いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また甲府へお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

すだまるさん

スタッフの対応が良い、朝食のパンが最高

スマホの充電器を忘れてしまい、貸出品だった為、借りに行った際、丁寧に対応して頂き、スタッフの愛想が良かったです。
朝食もちょうどいい量で、カスタードパン、クロワッサンがめちゃくちゃ美味しかった!
ただ、チェックインが遅かった為、駐車場が空いておらず、第3駐車場になってしまい、ホテルから歩くと5.6分ではありましたが、少し遠く感じました。
駐車場も予約できたらと思いました。

コンフォートイン甲府からの返信

このたびはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、また無料朝食サービスにつきましてもパンなどお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては第3駐車場へのご案内となり、お疲れのところご足労いただき
大変心苦しく存じます。
駐車場は先着順で敷地内駐車場から駐車いただいております。
恐れ入りますが、今後も現在のところ予約制にする予定はございません。
当日空きがございましたら、出来る限り敷地内駐車場でご案内させていただきますので
次回も山梨へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

くるみさん

出張で利用しました

朝食無料 ウエルカムドリンク 荷物預かりOK 出張する時は他県も含めて利用しています。
今回も快適に過ごす事ができました。
出張がある時は、またお世話になります。

コンフォートイン甲府からの返信

日頃よりコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
またご感想まで頂戴し、感謝申し上げます。
ご宿泊の際は、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回もまた甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

ヨッシーさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

近くの居酒屋目的

お気に入りの居酒屋目的で行く時はいつも泊まるところです。フロントでいつも笑顔で対応してもらい安心します。
部屋も広くくつろぐ事が出来ます。朝食のメニューは少ないですが、美味しいパンは種類が豊富です。また居酒屋利用の時には寄らせてもらいます。

コンフォートイン甲府からの返信

いつも当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
他のコンフォートホテルと比べると朝食メニューは少なめですが、パンの種類が多めとなっており、日替わりではございますが地域メニューの米飯もご用意しております。
些か古い建屋ではございますが、少し広いお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
皆さまによりご満足いただけるよう接客応対のスキルも日々磨いて参りますので、また甲府へお越しの際には是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

かおさん

出張にて

シャワーカーテンが匂ったので、変えていただきました。ご対応いただき、ありがとうございました。
朝食は品数の少なさと、味が…2日目は食べる気がせず、2日目はコンビニにしました。無料なので仕方がありませんが、もう少し工夫していただけると良いかと思います。
接客はとても良かったです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見もお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの清掃不備につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃会社とも事例を共有しまして、今後同様のことがないように努めてまいります。
無料朝食につきましても、ご満足いただける内容のものがお出しできずお恥ずかしい限りでございます。
直ぐの改善とは参りませんが頂戴しましたご意見をもとに、提供内容や品目については見直しを検討いたします。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、接客に関してはお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
誠に勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢の一つとしていただきますと幸いにございます。

返信日:2024/1/12

sija9さん

レンタルできず

到着が遅かったのか希望の品をレンタルできず残念でした。
駐車場の入り口が判りにくいでした、夜の方注意してください。

コンフォートイン甲府からの返信

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はご希望の貸出備品がなくご迷惑お掛けしました。
今後、よく使われる備品は在庫を増やし、ご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
またホテルへのご来館時もご不便をお掛けしました。
ホームページ等で国道からのアクセス方法をご案内しております。
次回ご利用いただく場合は参考にしてくださいませ。
ご指摘につきまして真摯に受け止め、今後サービスの改善を図って参ります。
次回また甲府にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/27

しおりさん

【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

スタッフさんの対応がとても良い

古いので部屋のユニットバス等水回りの黒カビが気になりましたが、部屋に電子レンジがあったりするので長期滞在ではとても助かると思います!

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の黒カビによってお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
すぐにお部屋の点検を行い除去を行うと共に、清掃スタッフとも共有をして、早急に計画を立てて定期的に点検を行う事で、再発の防止に取り組んでまいります。
お部屋の電子レンジにつきまして便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
シングルハイクラスというお部屋タイプでお申込みいただければ、自動的に電子レンジのあるお部屋となりますので、次回も是非ご検討くださいませ。
これからも、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける綺麗なホテルを目指して、
日々清掃と設備メンテナンスを行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢に入れていただけると、甚だ幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
急速に冬が近づいておりますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/24

たかしさん

【お部屋シアター】VODシアター見放題◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

安く宿泊できる

数回利用させてもらってます。
ホテル内はきれいにされているが、元が古いのかな?と感じる。スタッフさんは感じが良い。
風呂に、数本髪が落ちているのが気になった。
また、ホテル駐車場はすぐいっぱいになるものの、近くに駐車場がある。

コンフォートイン甲府からの返信

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室に髪の毛があり、清掃が十分にできておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう、既に清掃スタッフに共有し、清掃のチェック体制の見直しを行せていただきます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応へのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮にございます。
今後も、お客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同一層励んで参る所存です。
勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを選択肢に入れていただけると幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
急に寒くなってまいりましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/24

しもじょうさんさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

素敵な笑顔

フロント係の素敵な笑顔とわかりやすい案内に感激しました。長時間の車の運転の疲れもふきとびました。また、朝食の説明もわかりやすく、美味しかったです。

コンフォートイン甲府からの返信

すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

返信日:2023/11/13

オカーサンさん

気持ちの良い接客

従業員の方々の接客がとても良かったです。チェックアウト時に廊下にいた清掃係の方にも挨拶しましたが、笑顔で見送ってくださり、気持ち良く出発することができました。従業員教育が隅々まで行き届いているホテルだと感じました。エキストラベッド利用しましたが、使い心地は良かったです。幹線道路沿いなので車の音など聞こえますが、耳栓するなど対策すればさほど気になりません。朝食時などに利用できるテーブルにはアルコールスプレーも設置されています。利用後は従業員の方がテーブルの拭き取り消毒をされて
いますので清潔。感染症対策もしっかりしています。駐車場も広いので、車移動のビジネス利用、家族旅行での使い勝手は良いと思います。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
滞在中は、道路の騒音により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いにあり客室の場所によっては外部の音が入る場合があります。
今後、当ホテルをご利用の機会ございましたらお部屋の位置の調整など、可能な限りのご対応をさせていただきます。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2023/11/13

カコちゃんさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

コストパフォーマンス 最高

直前の予約だったため 希望してた宿泊先は全て埋まっており 急遽空いてたこちらのホテルに宿泊しました。
河口湖で見れなかった富士山が ホテルの窓から見れてそれだけで テンションが上がりました。
足枕をお借りして ぐっすり眠れました。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅の一助になれたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様がご利用になられた足枕はチョイスフットピローと申しまして、客室の枕と合わせて寝具メーカーと共同開発した品でございます。
ぐっすり眠れたとの事で是非次回もご利用いただければ幸いです。
今後も、全てのお客様の快適なご滞在の為、スタッフ一同サービスの拡充に努めてまいります。
また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
急に気温が下がってきております。
体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/19

熊さんさん

気軽に宿泊できるお値打ちホテル

久しぶりに朝飯がパン食、和食は、ご飯は混ぜご飯ののみ。
バイキングの総菜種類は、普通かな。たまには良いかも。
ユニットバスに手摺が無いのが残念。自分は4年前頸椎損傷し、三ヶ月入院し、現在も後遺症の左手足に軽度の麻痺残る。手摺があると助かる。
勿論、手摺が無くても、入浴できるが。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
浴室の設備につきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
仰る通り、当館では浴室に手摺などがないのが現状でございます。
しかしながら、系列のコンフォートホテルの中にはユニバーサルルームと申します手摺付、段差の少ないルームタイプのご用意がある施設もございます。
ご予約には電話でのお問合せが必要とはなりますが、次回コンフォートホテルをお探しの際はご一考いただければと存じます。
また、当館の設備につきましては施設的な都合からすぐの改善には至りませんが、この度頂戴しましたご意見を全体で共有し、快適にお過ごしいただけるよう改善を目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルを選択肢の一つに入れていただけると幸いにございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

たきこさん

コスパが良いです

他のビジネスホテルより部屋が広めで過ごしやすかったです。
ただ他の人のクチコミにもありましたが、シャワーの温度が安定せず急に冷たくなる事が度々ありました。
朝食は確かに品数は少ないですが、値段の安さを考えれば十分でした。
ただ、ヒジキとジャガイモのご飯はホテルのホームページに掲載されていた物よりだいぶヒジキが少なく少しがっかりしました。

また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはシングル17平米の広さがございまして、お客様のお言葉の通り比較的ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
しかしながら、無料朝食サービスとシャワーに関しまして、ご期待に答えることが出来ず大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を、朝食メニュー更新や設備メンテナンス、設備改修に活かして参ります。
直ぐの改善とはいかず大変恐れ入りますが、全てのお客様に快適なご滞在と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存にございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/29

ひまわりさん

朝食

朝食会場のスタッフさん
相方が発砲スチロールを持っていたら 「氷お持ちしましょうか?」って
気を使っていただいた  凄い   最高でした

コンフォートイン甲府からの返信

この度は数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

返信日:2023/9/20

papaさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ホテル進入路がわかりにくい

ホテル前の道が謎の一方通行で、行き着くのが大変でした。
ホテル自体は問題なく快適に過ごせました。
機会があれば、また泊まらせて頂きたいです。

コンフォートイン甲府からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お車で来館の際には入口が分かりずらく、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いではございますが、側道を少し入った所にございますので、お客様のお言葉の通り同様のご意見を多数いただいております。
出来る限り分かりやすくご案内できるよう努めて参りますので、ご不明な点等がございましたら是非お気軽にホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
次回も甲府へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。

返信日:2023/9/14

梶ちゃんさん

のんびり出来ました

当日予約で連泊しました
道路側の部屋だったため、オートバイの音が少し気になりましたが、1人では充分過ぎるぐらいお部屋もベットも広かったです。ロビーには電子レンジや氷のサービスがあり助かりました。無料朝食のスムージーとパンが美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
道路の騒音などにより、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いではございますので、同様のご意見を多数いただいております。
予約状況にもよりますが、可能な限り、国道と反対側のお部屋にも調節可能な場合がございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
無料朝食やお部屋について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

たんたんさん

快適な部屋(エアコンの音が静か)

ビジネスホテルに泊まると大抵、エアコン、冷蔵庫等の機械音が気になることがほとんどでしたが、こちらは正直気になりませんでした。
※個人差はあると思いますが。
また、利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
設備の機械音に関しましては、お客様の仰る通り個人差のあるものと認識しておりますが、異常がないかどうかスタッフが定期的に確認させていただおります。
今後もいつお越しいただいても快適なお部屋をご提供できるように、設備メンテナンスに力を入れて取り組んで参ります。
また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/9/1

くらさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ベッドが広くて快適!

小学生の子どもと利用しました。子どもの添い寝は無料の上、ベッドも1名予約の料金でダブルベッドの部屋を予約できたので狭くなく快適でした!
フロントスタッフの方の対応も良かったです!

コンフォートイン甲府からの返信

また、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ全員がお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。
次回甲府にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/8/27

旅太郎さん

それなりです

部屋も広く朝食もついてそれなりでした。ウエルカムドリンクのレモン水はほとんどありませんでした。あと朝食ですが朝からクーラーボックスにしこたま氷を入れている人がいてうるさくて不快でした。注意することもなくなんだったのでしょうか?業者さんだったのかな?

コンフォートイン甲府からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
リフレッシュメントウォーターについて補充が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今後の補充のタイミングをスタッフへ周知してまいります。
また、製氷機に関してでございますが、当ホテルでは、スポーツ大会や登山のお客様が多くいらっしゃいます。
他のお客様のご迷惑にならない限りは、いつでも解放しておりますが、この度、私共の配慮が至らなかったこと、深く詫び申し上げます。
今後、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/7/30

ひまわりさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

甲府

何度か甲府に泊まっていますが  初めてのホテルでした。
次に来た時も泊まりたいと思うホテルでした。
朝食も美味しかった。

コンフォートイン甲府からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
また次回、甲府へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/30

ジョニーさん

値段の割に良い

部屋は普通のビジネスホテルです。
高速道路インターチェンジから近いですが、繁華街からは離れています。
朝食は品数豊富で地域色も出てます。
値段から言えば文句無しです。

コンフォートイン甲府からの返信

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかずやスープ等、一部のメニューを日替わりにてご提供しております。
次回ご宿泊の際も、お楽しみいただけますと幸いです。
また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/21

マミさん

家族旅行にもお勧めです。

道路沿いでわかりやすかったです。朝食のパンは手作りな感じで美味しかったです。キャロットのスムージーやウェルカムドリンクのコーヒーやレモン水も有り難いおもてなしでした。

コンフォートイン甲府からの返信

おかずやスープなど、一部のメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。
また、ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーとリフレッシュメントウォーターをご提供しております。
お部屋にもお持ちいただけますのでおくつろぎのお供としてもご利用くださいませ。

返信日:2023/7/11

しーさん

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

急な泊まりのお部屋探し!!

とても安くて最低限のものはきちんと揃っておりお部屋も十分に広くとても清潔感がありとても良かったです!!

コンフォートイン甲府からの返信

今後も、清潔で快適な空間をご提供しお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、清掃や美観の維持に努めて参ります。
また、甲府市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/16

magajaneseさん

安価なホテル

初めて利用しました。高速のインター近くで交通の便は大変良いです。
部屋は普通のビジネスホテルのタイプの部屋でしたが、面積が少し広い様に感じました。そしてベッドの寝心地が良くぐっすりと寝る事が出来ました。朝食は無料なので助かります。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府からの返信

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
甲府限定の地産地消メニューとして、じゃがいもひじきご飯をご提供しております。
一部、日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

のぼりんさん

【素泊まり】【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コロナ終了後、大学同期生と久しぶりにゆっくり

見晴らしの湯でのんびりしすぎて、到着が七時過ぎと遅れました。ホテルの駐車場は満車、から少し離れた駐車場を案内されました。夕食は、近くにファミレスとか色々あるので、心配しなくて大丈夫です。フロントのコーヒー、何度ももらって、部屋で飲みました。朝食、スムージーなど、色々あって、美味しく頂きました。

コンフォートイン甲府からの返信

駐車場のご利用では、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、チェックイン前にフロントにてお荷物をお預かりするサービスも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
その他にも、3種類の紅茶やリフレッシュメントウォーターもご用意しております。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供にもご利用いただけます。
また、無料朝食サービスのスムージーにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
3種類のスムージーを日替わりでご提供しております。
地産地消メニューとして、じゃがいもひじきご飯もご提供しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2023/6/15

ふみっくまさん

場所がわかりにくい

グーグルマップで場所を確認して行きましたが、
道が複雑で行ったり来たりしました。
ソファーベッドのあるダブルの部屋でしたが、
ソファーベッドの革のキシキシ音で寝れそうになく、娘とダブルベッドに寝ましたが、寝相が悪いので何回も起こされました。
1枚のバスタオルが納豆みたいな臭いがしたので他のタオルを使いました。お安く泊まれたので良かったですが、次はツインの部屋に泊まりたいです。

また、お忙しい中、ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
ソファーベッドの使用についてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、日々の点検を強化して参ります。
また、タオルの臭いに関しましても、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。
お客様皆様より、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

返信日:2023/6/19

くにさん

普通

全体的に、良くもなく悪くもなく普通でした。
朝食のおかずが少ないように感じました。
風呂のシャワーですが、調節をしても急に熱湯になったり、水になったりで使いにくいです。

コンフォートイン甲府からの返信

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましてはご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。
また、ご滞在中は、浴室の使用について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2023/5/31

ヨッシーさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

近くに居酒屋あるよ

思ったより部屋が広くてゆっくり出来ました。
朝食のメニューが少なく残念でした。
近くに居酒屋があったので良かったです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層客室の維持管理に努めて参ります。
朝食のメニューにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際に是非ご賞味くださいませ。
今後とも、コンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/19