宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  いかほの森 >

キッズパラダイスホテル 8歳以下のお子様のためのホテル乳幼児歓迎

渋川駅からタクシーで15分 路線バスあり

いかほの森のクチコミ・評価

はづきさん

親子工作(プラバン作り・アクセサリー作り)・キッズランド・わたあめ作り

娘とはじめての二人旅行

キッズパラダイスホテルという名前の通りに、子供の楽しみがいっぱいでした。チェックインの時に、ウェルカム駄菓子、お部屋にはいると、カラフルな内装と、可愛いベッド、たくさんのおもちゃが迎えてくれました。無料でできる体験が多かったのに感動しました。わたあめ作りとかき氷作り、アクセサリー作りとプラバン体験等々、次から次へと、娘は楽しんでいました。24時間レストランは、種類豊富で選び放題でした。美味しい冷凍食品がそろっていると思いましたし、お肉や野菜がきちんと具材ではいっているメニューが多かったです。
お外の砂遊びドームは、カラー砂、砂、砂利、小石と、それぞれのドームに違うおもちゃが用意されていたので、娘は順番にまわって楽しんでいました。
また従業員の方々も、ニコニコと子供のどんな話でもきちんと最後まで聞いてくださっていました。
お部屋に、てんとう虫がたくさんいましたので、娘が喜んでいました。

くろちゃんさん

BBQプラン 伊勢エビ・上州牛ステーキの炭火焼BBQ&アルコール飲み放題付・手持ち花火・マシュマロ焼き
その他 朝・夕

行ってみたら!!!

初の伊香保旅行で子供達に特化したホテルとの事で予約
Googleナビで向かったらまさかの裏側から普通は入って行かない道的な整備も特にされてない道、メインゲートはちょっと狭いけど普通です。
でも、嫁とびっくり!
部屋もジャグジーが部屋の約半分、テレビなし
子供達は部屋でも遊んでいたけど基本はロビーの広場で遊んでた!
子供達には満足出来る場所だけど大人は時に子供達を見てる事しかやる事がない
ここはレンチンが食べ放題なので何度も来てる人は朝食付きで夕食も朝食もレンチンしてた!
せめてテレビは部屋に欲しかったね!
温泉もありません!
お風呂はジャグジーのみです。

ジユウさん

3/20まで限定 素泊まりプラン 食堂24時間食べ放題・ドリンク飲み放題・親子工作・キッズランド

幼児が楽しめるお宿

6歳と8歳の男児と一泊しました。
ぼーっとしたいけど、幼児がいるとなかなか気が休まらないですが、今回ぼーっとできました!
日曜チェックインで、他のお客さんが少なく(休前日は多くて大変らしい)、遊びを独占する機会が多かったのもラッキーでした。
お客さんが少ない日だったので、駅までの送迎サービスもしてもらえ助かりました。
長男はアクセサリー作りに没頭し、次男は車に乗ってるのをマッサージチェアー(無料)に座りながら見てられました。
部屋は「車のお部屋」で、飽きずに遊んでいました。
部屋のお風呂が広く、こどもたちは、お魚釣りで楽しみながら長風呂。お陰で私も久しぶりに湯舟に長時間入れました。ただ、部屋のお風呂に扉がないので、一緒に泊まる相手によっては困っちゃうかもです。
食事なし冷凍食品の食べ放題プランで、好きな時間に食べに行けるのも自由で良かったし、部屋の冷蔵庫を使えるので、野菜や果物の持込みしても良かったと思いました。
部屋の冷蔵庫にお水のペットボトルが入っているのも嬉しいサービスでした。

ゆかさん

素泊まりプラン 食堂24時間食べ放題・ドリンク飲み放題・親子工作・キッズランドetc

お部屋がかわいい

一部屋が広く色々なコンセプトのお部屋でこどもたちは喜んでいました。
プラバン作りや綿あめ作りなどもあり、とても楽しめて良かったです。
お風呂にTVが付いていますが使えなかったです。お部屋にもTVがなかったですが、色々と遊べるエリアもあるので楽しめました。
冷凍食品も食べれて、安く泊まれて良かったです。

あーちゃんママさん

3/20まで限定プラン チンするレストラン24時間食べ放題・ドリンク飲み放題・親子工作

子供が楽しめた

今回はママ友と子供達と泊まらせてもらいました。
子供達は大喜びでとても楽しく過ごせたのでいい思い出になりました。
ロビーや部屋にも子供達が遊べるものがたくさんあり、飽きずにいられました。
また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

ルッチャンママさん

12月平日限定 24時間レストラン 食べ放題・飲み放題・朝食付・必ず当たる抽選会、ステージでカラオケなど

子供連れにいいホテル

ホテルに入った瞬間に子供が大興奮でした。
部屋に入ってから滑り台やボールプールなど遊ぶものがあり、子供が飽きずに滞在できました。
素泊まりでも冷凍品が食べ放題なのでよかったです。
とてもステキなホテルだったし。子供が喜んでいたのでまた宿泊したいと思います。

ruruさん

子供が大喜び

今回は子供と2人で泊まらせていただきました。
ホテルに入った途端、子供は大興奮でした。
部屋にも施設内にも子供がたくさんの楽しめるものがあって喜んでくれたので宿泊してよかったです。
夕食なしのプランだったのですが、BBQに変更してもらい、量もあってお肉も美味しかったので満足でした。
次回は家族みんなで宿泊したいと思います。

いかほの森からの返信

この度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中にお子様と楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお子さまに楽しんでもらえる遊具やイベントを多数ご用意していければと思っております。
次回お越しいただく際は、ご家族皆様でより楽しい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

ゆうこさん

焼肉プラン 国産牛ステーキや豚肉など・手持ち花火・ミニ抽選会・ミニゲーム・ステージでカラオケなど
その他 朝・夕

従業員さんが親切

良かった点は、従業員の方の親切さ、夜のバーベキュー、花火、ホールでのカラオケ、一階の滑り台等がある遊び場、チンするレストランです。終日、子供はとても楽しそうにしていました。
もう少し改善していただきたいのは、朝食の量や質です。
オペレーション的に難しいかもしれませんが、大人向けの朝食が、洋食1種類で、量も控えめで、既製品感が強かったので、少し物足りなさを感じました。パン(クロワッサン)が子供と共通だからかもしれませんが、甘さが少し強いと感じました。
和食か洋食か選べるようにしたり、洋風のスープやお味噌、メイン(肉か魚)など、あと1ー2品追加してもらえると満足できると思います。

ゆうこ様
この度ご宿泊頂きありがとうございます。
またご評価、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルはオープンしたばかりのまだまだサービスが未熟な施設です。
皆様の声のもとに素敵な施設に改善して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております
支配人

R/Tさん

その他 朝のみ

子供がとても喜んでた。

部屋でも遊び場でも滑り台やボール遊びが出来て子供が遊べてとてもよかったです。
また泊まりたいと思いました。

この度ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルでは笑顔がいっぱいのお子様と、思い出に残る素敵な時間をごゆっくりお過ごしいただけまして、大変良かったです。

しゅんさん

自然の中のホテルです

同僚と出張でご利用いただきました。
ホテルは緑に囲まれて、静かなホテルです。
ホテル内はキッズ広場があって、子供たちが楽しそうに遊んでいます。
スタッフはとても親切でした。良い宿泊体験です。

しゅん様
この度ご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはお子様にも楽しんで頂けるように工夫を凝らしていますが、お子様がいらっしゃらない方、ビジネスユースの方でも快適にお過ごしいただけるように各種お部屋をご用意させていただいております。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

s/yさん

子供が楽しめた

こどもが部屋でも遊べて大興奮してました。帰りもとても楽しかったようで帰りたくないと言ってたのでまた行かせてもらいたいと思いました。

この度ご宿泊頂きありがとうございます。
またご評価いただき誠にありがとうござい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

よしさん

素泊まりプラン  石段の湯をご利用の方に入浴券無料サービス

子供が退屈しなかった

部屋に子供のおもちゃなどがあって、とても楽しそうに遊んでいたのでよかったです。
子供が楽しく過ごせたので大満足です。

いかほの森からの返信

この度ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはお子様が夢中になれる遊具やイベントを多数ご用意しております。
お子さまが楽しくお過ごしいただけまして、良かったです。

リッチンさん

【お二人様限定】BBQ 食材持ち込みプラン

ゆっくり出来た

BBQは焼いて食べるだけで用意も片付けもやってくれたので良かったです。ホテルの中は子供が遊べる部屋とかあったので今度は孫も一緒に連れ来たいと思いました。

いかほの森からの返信

この度ご宿泊頂きありがとうございました。またご評価頂きありがとうございます。
当ホテルはお子様にも楽しんで頂けるように工夫を凝らしていますが、お子様のいらっしゃらない方、ビジネスユースの方でも快適にお過ごし頂けるように各種お部屋をご用意させていただいております。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ruruさん

BBQ 食材持ち込みプラン

BBQオススメ

夫婦の記念日に宿泊。
BBQの用意や片付けはホテルの人がやってくれたので自分達が持っていった食材を焼くだけだったのでラクに楽しくBBQが出来てよかったです。
エアコンが付いてる個室まであったので快適に食事が出来ました。
子供が遊ぶところもあって喜びそうなので、今度は子供も連れて来たいと思いました。

いかほの森からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。オープンしたばかりで至らないこともあったかと思いますが、ホテルいかほの森でおくつろぎいただけたようで本当に良かったです。従業員一同、またのお越しを

ライムさん

【お二人様限定】BBQ 食材持ち込みプラン

休日を満喫できました

夏はやはりBBQだ!と思い、BBQの食材持ち込みプランで予約しました。スッタフが親切に対応してくれて、準備と片付けしなくても良いのでとても楽です。マシュマロと食後のフルーツもサービス!(笑)BBQ個室は2タイプから選べられます。私達はかわいいガラスドームを選びました。友達とBBQも会話も楽しめました。温泉券をいただいたので、帰りに石段街を散策して石段の湯も入りました。休日を満喫できました!

いかほの森からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。また、ご評価頂きありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう従業員一同頑張って参ります。またのご利用をお待ちしております。

よしさん

当日1室限定

予想より楽しめました

オープンしたばっかりのホテルですが、スタッフが親切だし部屋も広々で、カラオケも楽しめました。次回は家族と一緒行きたいと思いました。

いかほの森からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
また、ご評価頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう従業員一同頑張って参ります。

タマさん

◆期間限定お得プラン〜7/20◆グランドオープン記念 1泊2食付・夕食はBBQ・飲み放題付(90分)
ダブル 朝・夕

期待ハズレでした。

なかなか休みが合わないので、今回の三連休が貴重で伊香保に泊まろうとなりました。夏だし、BAQが出来るホテルとの事で期待をして、2泊お世話になりました。接客は、とても良くてよく気にかけてくれたし、BBQも美味しく頂けました。ただ、残念だったのは、BBQの場所で、爆音で音楽流したり、花火を振りまして遊んでたり、袋を燃やして遊んでいた子ども達がいて、他の宿泊者もいるので、もう少し配慮して欲しかったです。花火を振り回してた子供の脇を通る際に、かなり危なかったし、食事してる時に、花火の大きい音を鳴らしたりしてたので、
その音にびっくりして、落ち着いて食べれませんでした。花火を振り回してる子どもがいるのに、傍にいる大人達が注意してなかったので、
宿泊施設の共用スペースである自覚がなさすぎて呆れるくらいでした。
また、お部屋の中にテレビでもあればニュースや天気予報見れて良いかと思いました。リピしたいかと言うと、今のところはなしです。
リピしてもらえるようなホテルになれるように頑張って下さい。

いかほの森からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。BBQの共用スペースでの大音量の音楽及び花火の騒音では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。他のご宿泊されている方にご迷惑をおかけする事が無いように共有スペースのご利用方法に関して注意の呼びかけを行って参ります。皆様に快適にご宿泊頂けるように、全従業員と今回頂いたご意見を共有し、改善して参ります。貴重なご意見頂きまして本当にありがとうございました。(支配人)