宿・ホテル予約 >  京都府 >  大原・鞍馬・貴船 >  大原・鞍馬・貴船 >  moksa >

京都八瀬に心身を癒し生まれ変わりを体験する宿「moksa」誕生

叡山電鉄「八瀬比叡山口駅」から徒歩6分(橋が工事中の場合は徒歩約11分)

moksaのクチコミ・評価

sichiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】moksa experience(ご朝食付)

喧騒からはなれて

京都の中心部は、花見の時期で大変混雑していましたが、ほっと息をつける静けさを頂きました。夜に到着した事、住所の範囲が広くレンタカーのカーナビでも簡単にたどり着けなく、連れのグーグルマップ見てもらいながらようやく到着出来ました。建物、部屋とも大変清潔でソファーもあり旅の疲れを癒すことができました。部屋の朝気がついたら目の前が清流で心洗われる感じがしました。朝食は京都地物の野菜、湯葉、漬物、出汁卵焼き、新鮮な卵で卵かけご飯はとても美味しかったです。

moksa Rebirth Hotel フロントデスクからの返信

この度はmoksaへとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「心洗われる感じがしました」とのお声を頂戴でき、誠に光栄に存じます。
「解放」や「解脱」といった由来を持ち、喧騒から離れ日々の疲れを癒していただく、といった想いがある当館でおくつろぎいただき、大変身に余る思いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなれるよう精進して参りますので、ご愛顧賜われますと幸いでございます。
またのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

あやかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】moksa experience (夕朝食付)オールインクルーシブ

高い割に色々残念

清潔、自然豊な立地で気持ちは良い場所にある。眺望が良い部屋をリクエストしたが、満室との事で101の部屋に通され、ベッドの頭部分に換気口があり換気設備全て切っても飛行機に乗っているみたいにうるさくて全く眠れなかった 本当にこの部屋は誰にも勧めたくない 夜中23時半位にどうしても我慢できなくてフロントに問い合わせたら上の階の部屋が空いているというのでそこに変えてもらった 空いて居ないと言いつつ空いているとはどういうことなのか?正直朝食も7:30と早い時間にリクエストしていたし旅の疲れを取りたいはずが全くもって疲れは取れなかった オールオンクルーシブで1泊の利用だったが正直色々クオリティに対して高すぎる ディナーは量が少なく物足りなかった。

moksaからの返信

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に叶うお部屋がご提供できず、また当館スタッフが至らずご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を責任者へと申し伝え、改善策を検討して参ります。
ご不便をお掛け致しましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと御礼申し上げます。またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

けいこさん

ゆっくり休む

ホテルが出来て新しいので、清潔感、高級感が、有ります。お夜食も、朝食もとても
美味しくて満足でした。プライベートサウナに、入らなかったのが残念です。

moksaからの返信

お食事の感想、またお褒めのお言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
プライベートサウナは日帰りのプランでもご予約を承っております。

返信日:2023/9/21

ポン子さん

moksa experience(ご朝食付)

落ち着いて過ごせました

静かで落ち着いて過ごせました。
部屋も清潔で快適に過ごすことができました。
瑠璃光院の夜間拝観のために泊まったのですが、瑠璃光院からも近くて行き帰りが楽でした。
京都は日帰りで行くことがほとんどなのですが、たまにはこうして泊まるのもよいなと思いました。