朝食のおいしい宿日本百選★東本願寺前の料理と酒が自慢の京の宿♪

JR京都駅 烏丸(からすま)中央口から徒歩7分(東本願寺の向かい)

京都東本願寺前 山田屋旅館のクチコミ・評価

♪d(⌒o⌒)b♪さん

朝食付◆最終INは22時♪◆賢く京都旅行♪ 朝ごはんのおいしい宿日本百選!老舗手作り豆腐付き朝食プラン♪

久々

この日も泊まられている方が自分以外外国人の方とのことで、インバウンドの旅行客の中でも口コミで宿の評判が広がっているのかと思います。ここ1年くらい予約が取れるタイミングが合わず、今回たまたま久々に予約ができてよかったです。朝食で宿の裏にあるお豆腐屋さんの豆腐を手作りで作れます。いつか夕食付きでも宿泊してみたいと思います。

みーしゃんさん

牛霜降しゃぶしゃぶ★味の決め手は2種類の特製タレ★の贅沢な夕食と老舗手作り豆腐付き朝食プラン♪

手作り豆腐美味しい!!

しゃぶしゃぶのお肉、きのこや野菜たっぷりでたいへん美味しかったです。朝食の手作り豆腐もとても美味しかったです。お部屋もハートの窓が可愛くて、是非また利用したいです。

みーしゃんさん

<人気メニュー>当館オリジナル ★鶏の甘酒すき焼きの贅沢な夕食と老舗手作り豆腐付き朝食プラン♪

お料理最高

夕食も朝食も美味しく、おもてなしも良く、リフレッシュ出来ました。お風呂も一番風呂で気持ちよかったです。是非、また利用したいです。