宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アパホテル〈広島駅前大橋〉の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

• ts08さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/09

大浴場があるからうれしい…

翌日にズムスタのデーゲームに行く為に、リフレッシュを兼ねて宿泊。
高層階をリクエストしてて、10階の部屋でした。
思ってたより狭い感じが残念でしたが、清潔感はあり満足しました。
6月終わりに再度宿泊予約しました。
リクエストは、高層階・少し広い部屋をよろしくお願いします(笑)

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/10

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の清潔感にご満足頂けたこと、大変光栄にございます。お部屋の広さに関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっておりますので何卒ご理解をお願い致します。また、当館のシングルルームとダブルルームは全て11平米でございます。その為、より広いお部屋をご希望の場合は、お値段は上がりますが、ツインルーム等をご予約頂けますと幸いにございます。お手数をお掛けしますが何卒ご検討くださいませ。空室状況にはよりますが、出来る限り高層階をご用意できる様尽力致します。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安藤

部屋とお風呂が快適!

2回目の利用でしたが、今回も部屋は清潔で空調もしっかり効いてとても快適でした。
大浴場も広くてきれいで、疲れが癒せました。
また利用させていただきます。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/09

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いたさきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をありがとうございます。お客様が仰います様に、当館2階の大浴場には内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類のお湯があり、多くのお客様に好評をいただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様にまたご来館いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最新式アパホテル

アパホテルはじめての宿泊でした。
部屋は想像よりは狭くなくて快適でした。
最新式のチェックインシステムは、入力項目がわりと多くて皆さん時間がかかって混雑していました。
スタッフさんがチェックインしてくれた方が早いのでは?と少し思いました。
お部屋も大浴場もきれいで、しかもVODも無料で嬉しかったです。次も泊まりたいと思います!

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/09

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当館2階には大浴場があり、内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類がございます。さらに、現在VODサービスを無料で提供しており、50型以上の大画面で映画やドラマをお楽しみいただけます。お客様にご満足いただけて、誠に嬉しく思います。
チェックインにつきましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフのフォロー体制を見直してまいります。

安定の品質

全国どこでも同じ品質で安心して宿泊できます。
こちらは朝食がとても良く、朝から活力を得られて非常に良かったです。
コンビニも併設でとても便利でした。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/08

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様の仰います様に1階にはコンビニのローソンも併設しており、他のお客様からも大変便利とご好評を頂いております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 森下

銭湯付きでよい

【フロント対応】可もなく不可もなく
【清潔感】清潔感あり
【設備】最低限のものはあるが、コーヒーサービスがほしい。浴衣だが、甚平の形のが過ごしやすい
【ベッド】ちょうどいい
【食事】無し
【風呂】半露天もありよい
【立地】駅から10分から15分
【コスト】比較的やすい
【まとめ】ビジネス使いによい

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/07

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きまして清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
客室設備に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。只今アパホテルでは備品の見直しを行っており、現在コーヒーサービスを停止しております。しかしながらお客様のお声は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
接客に関してはご期待に添えず心苦しく存じます。今後多くのお客様にご満足頂けるよう接客の技を磨いて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

コスパが良いホテル

広島駅が近く、近隣には料理店も多く宴会後に宿泊するのに便利です。
新しい規模の大きい上等なビジネスホテルです。
大浴場もあり、朝食も充実しています。

• 返信日:2021/06/03

お客様の仰います様に当館は広島駅より徒歩圏内に立地しております。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
他のご宿泊様からも「疲れが取れる」などとご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 森下

当日予約しました

スタッフも気を遣って、いただいて当日予約しましたが朝ごはんも温泉もあって値段もお手頃で大満足でした!

• 返信日:2021/05/31

スタッフの対応につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。
お客様が仰います様に、当館2階にございますレストラン「ラ・ベランダ」では、和洋50種類の朝食バイキングを提供しております。
また、同じく2階の大浴場では、内湯・露天風呂・つぼ湯と3種類のお湯があり、皆様に大変好評をいただいております。お客様におかれましても、大変ご満足いただけましたようで、誠に嬉しく思います。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。
フロント 三吉

• miyaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/22

安心して泊まれるホテル

部屋は少し狭く感じたが、ベットが大きく、ゆっくりと休むことができた。
机とベットの幅が狭く、1人では問題ないが、2人では狭く感じると思う。
全体的には良いと思う。

• 返信日:2021/05/24

お部屋のベッドはシーリー社と共同開発しております『Cloud Fit』で雲の上のような寝心地を体感いただけます。お客様におかれましてはゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。お部屋はコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。もし機会がありましたらツインルームやトリプルルームなど、広めのお部屋をご利用くださいませ。

コスパが良いホテル

部屋は少しコンパクトに感じたが、ベットとテレビが大きく、ゆっくりと寝ることができた。
大浴場には露天風呂もあり、1日の疲れが取れてよかった。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/05/24

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
当館では、アパホテルオリジナル「Cloud Fit」を導入し、全室50型以上の大型テレビを採用しております。また、2月からはVODサービスを無料で提供致しておりますので、より快適にお過ごしいただける環境が整っております。
さらに、2階の大浴場には3種類のお湯があり、お客様が仰いますように1日の疲れを取り除き、リラックスしていただけます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく存じます。
今後も、お客様に選んでいただけるよう精進して参りますので、次回も是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

さすがアパホテル

広島駅からもほどよく近くエントランスがとにかく豪華。部屋は少し狭く感じるが、寝るだけなら問題はない。深夜まで露天風呂に入れるのもよいサービスだと感じた。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/24

当館は広島駅より徒歩4分程の位置にあり、お客様が仰るように大変好立地にございます。
また、2階の大浴場には3種類のお湯があり、深夜1時まで営業しておりますので、多くの皆様に好評いただいております。

アパホテル〈広島駅前大橋〉

大浴場よかったです。

新しくてきれいで、システムも新しくチェックインからチェックアウトまで安心感がありました。
大浴場気持ちよかったです。とくに陶器風呂がよかったです。
朝食も種類多くておいしかったです。
レモン鍋どんなだろうと思ってましたが予想以上に美味しかったです。

• 返信日:2021/05/18

当館は2016年10月に開業したホテルでございますが、今回だけではなくいつご来館頂きましても綺麗、清潔感があるとお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。
チェックアウトに関しましてはロビーにチェックアウトボックスをご用意しております。追加のご精算がございませんでしたらルームキーをボックスに入れて頂くだけでチェックアウトのお手続きは終了でございます。フロントにお立ち寄り頂く必要はございませんので大変便利かと存じます。
大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。広島の名産品もご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

清潔感〇

部屋はとても綺麗で清潔感がありました。部屋の広さも十分で、コストパフォーマンス〇でした。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/05/14

ご料金に関しましては、お日にちやイベント状況によって変動させて頂いております。週初めの日曜日や月曜日等は比較的にお手頃な価格で販売を行わせて頂いております。お客様におかれましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

風呂がよかった

部屋は新しく、映画も見放題はよかったです。疲れたときに入れる大浴場、露天風呂はよいですね。食事もバイキング形式でよかったです。

• 返信日:2021/05/13

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様より館内設備、VODサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。VODサービスにつきましてはアパ創立50周年の記念を祝しまして、お部屋でも存分に楽しんで頂けるよう、今年の2月から全映画無料サービスを実施しております。また大浴場に関しましてもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様に感動と満足をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 石田

• KENさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2021/05/10

場所が最高

駅のすぐそばで、前泊に便利。
大浴場も、思ったより大きくてきれいでした。
何よりも、無料の映画が楽しめ、これからも利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/13

快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、今年の2月からVODサービスが無料化となり、約200タイトルの映画やドラマをお楽しみいただけるようになっております。今後さらにご満足いただけるサービスへと発展していけるよう努めて参りますので、引き続きご利用いただければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安藤

• Yukiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/10

いつもの便利さ

コンビニ、食事処に申し分なし!
とても便利で快適でした!接客対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/13

当館のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え大変喜ばしく感じております。今後につきましても、お客様のお言葉に甘んじることなく、更に気持ちの良い環境をご提供出来る様にスタッフ一同邁進して参りますので、また当館をご利用いただけますと幸いにございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

朝食が美味しい

連泊で利用させて頂きました。
駅に近く、コンビニもホテルにあるので
助かりました。朝食がバイキングで
お腹いっぱいになるくらい美味しいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/13

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地並びに朝食へのお褒めの言葉、大変光栄にございます。お客様の仰る通り、当館は広島駅南口8番出口より徒歩約4分の場所に位置しております為、県内の観光はもちろん、隣接県へのアクセスにも非常に便利なホテルでございます。今後につきましても、お客様の期待を裏切らない様、更にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

キレイで便利

もちろん、APAホテルですがまだ新しいことと、コンビニと飲食店があり、疲れてチェックインしても楽に過ごせます。
大浴場も洗い場も多くて使いやすかったです。

• 返信日:2021/05/12

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にとってこの度のご滞在が快適なものとなったようで大変うれしく思います。
当ホテルはお客様のご指摘の通り館内1階にローソンと広島之風があり使い勝手が良いと大変ご好評いただいております。特にこれから梅雨の時期になるにつれ館内から出ずとも必要なものをお買い求めいただいたり、お食事に行って頂けるので大変重宝していただけるのではと考えております。
今後またお客様にご宿泊いただいた際によりご満足いただけるようにスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
最後に貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
フロント 甲斐

全体的に良いホテル

出張で初めて利用。大浴場があるので、ゆっくりと疲れを癒せます。
朝食はバイキングでしたが、メニューも豊富で美味しく、とても満足出来るものでした。

• 返信日:2021/05/11

お仕事のお疲れを癒すことが出来たようで大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。
朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

残念でした。

駅からもマツダスタジアムからも近くて便利。
そこはとてもよかったです。お値段もとても安いので選びました。
まず、到着してからの手続きがわかりづらく面倒でした。
となりで手続きしていた若いカップルも面倒くさいしわかり
にくいと言っていました。
ホテルマンも近くにいて対応していましたが、親切ではありませんでした。
お部屋はとにかくせまくて荷物もおくところに困りましたし、ベットは
マットがやわらかすぎて、少し動くたびにすごくはずみ、翌朝は腰と肩が
痛くて痛くてたまりませんでした。
お値段からしたら仕方ないのかもしれませんが二度と泊まりたくはありません。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/10

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様におかれましては重ねてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は自動チェックイン機にてお客様ご自身でチェックインのお手続きが可能でございます。今後もお客様の大切な時間を奪うことの無いよう、工夫と改善に努めて参ります。
お部屋のベッドはシーリー社と共同開発しております『Cloud Fit』で雲の上のような寝心地を体感いただけます。しかしながらお体に合わなかったご様子で、大変心苦しく存じます。お客様のお声は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。このような形でお伝えいただいたこと感謝いたします。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。もう一度アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂いた時にはご満足いただけるよう、日々精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

全て及第点

急にGWの仕事が無くなり急遽ひとり旅を思いつき連泊で利用しました。
清潔感があり、スタッフの方の案内もテキパキしていて好感が持てました。
部屋のお風呂は使わず、大浴場を利用。こちらも清潔でした。洗い場も1人すつ仕切りがあり隣の人に気兼ねせず使用出来すごく良かったです。
朝食のビュッフェも種類も多く美味しかったです。
リクエスト出来るなら、トーストを温めるマシンの温度がもう少し高ければ良かったです。焼き色が付くまで3周も回してしまいました。
駅からも近く、こちらを拠点に宮島や繁華街に繰り出して満喫しました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/10

また、接客面に関しましても、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
ゴールデンウィーク中のご滞在とのことでしたが、日々のお仕事のお疲れを癒すことはできましたでしょうか?大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。
朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。トースターに関しては貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

接客対応が親切でした^_^

お部屋も綺麗で、場所も広島駅から近くでいい所でした。朝食も美味しくいただきました。広島に行く時は利用させていただきます。

• 返信日:2021/05/08

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は広島駅から徒歩数分程度の距離に立地し、観光地へのアクセスもよく大変便利でございます。また朝食は和洋50種類以上のバイキングでございますが、とても好評を頂いており朝食目当てで再来館されるお客様も多数いらっしゃいます。
ご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今回だでけではなくいつご来館を頂きましてもお褒め頂けるようスタッフ一同、日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

ツイン2部屋で宿泊

ベッドの寝心地がよく熟睡できました。朝食シンプルでしたが良かったです。大浴場が意外と広くて良かったです。晩ごはんは1階の広島乃風を予約。満席で盛り上がってました。

• 返信日:2021/05/07

お部屋のベッドはシーリー社と共同開発しております『Cloud Fit』で雲の上のような寝心地を体感いただけます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
1階にございます鉄板焼きの「広島乃風」はお好み焼きや牡蠣料理等広島名物もお楽しみいただけ、お部屋までテイクアウトも可能となっております。

接客はかなり良かった

接客はかなり丁寧でした
部屋も綺麗に清掃されていましたがユニットバスのカビが気になりました
大浴場がありゆっくり広いお風呂に入れたのは良かったです

• 返信日:2021/05/07

接客面に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。
しかしながら客室のユニットバスに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフにも共有し、対処いたします。このような形でお伝えいただきました事感謝いたします。

新しい綺麗なホテルです

駅に近く利便性は高いと思います。新型コロナで大浴場は敬遠しましたがゆったりと湯に浸かりたい方にはお勧めです。設備が新しく気持ち良く宿泊することができました。ローソンが、併設されていることも利便性の高さの1つです。

• 返信日:2021/05/07

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。
1階のコンビニはご宿泊者様がホテルから外出することなくご利用できますので「大変、便利!」など沢山のお声を頂戴しております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。次回以降お客様が安心して大浴場をご利用いただける日が来ましたら、ぜひお体を休めてお寛ぎ下さいませ。
フロント 上原

野球観戦に最適でした。

チェックインの際とても丁寧な案内であり気持ち良く宿泊できました。最近できているため、とてもキレイでベッドの横にある折り鶴にほっこりしてしました。
マツダスタジアムにも近く楽しく野球観戦し、大変満足しています。
コストパフォーマンスも大変良く野球観戦の際に、また利用したいホテルです。
アパ社長のカレーもついたプランで更にお得感がありました。
最後になりましたが、スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/06

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館のご宿泊に際し、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄にございます。お客様にご満足していただけることがスタッフ一同、何よりの喜びとなっております。今後につきましても、お客様の期待を裏切る事が無いよう、より一層気持ちの良い環境づくりに努めて参ります。今後、またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いにございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

野球観戦の宿泊

野球観戦で利用、ナイターゲームなので遅くなると交通機関無くなるでホテルを利用させて頂きました。スタジアムから徒歩10分程度なのでとても便利です。大浴場もあるので、ゆっくりと疲れも取れます。部屋も綺麗で、大型テレビで野球のニユースも見れて大変気に入っています。チェックアウトも11時なので翌日もデイゲームも観戦出来ました。昨年も数回利用させて頂きました。これからも利用させて頂きます。朝も気持ち良く送られました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/05/06

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。マツダスタジアムへも歩いて行ける距離ですので、他ホテルと比べても比較的便利な立地であると考えております。
大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。お客様におかれましてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様が仰いますように客室には50型以上のテレビのご用意がございます。お寛ぎ頂きながらお楽しみ頂けるよう壁掛けで設置しております。ただいま映画を無料でお楽しみいただけますので、ぜひゆっくりお楽しみくださいませ。
広島は四季折々様々な景色・味覚がございます。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 上原

蛇口が戻って使いづらかったです

リーズナブルで大浴場があるのが気に入って、今回は2回目の宿泊です。水道の蛇口があけても戻る仕様のようで、顔を洗ったり、手を洗ったりするのが不便だったです。お風呂の湯を定量でストップさせるための仕組みみたいですが、一度回しきって戻してもうまく行きませんでした。蛇口のところに小さな字で説明らしきものが書いてありましたが、老眼の私には読めませんでした。以前泊まったときには今回のようなことは感じなかったので、今回の部屋だけの事情なのかもわかりませんが・・・

• 返信日:2021/05/06

2度目のご利用とのことで、今回も大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。
しかしながら客室の水道に関してはご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。仰る通り当館では環境に配慮した定量止水栓の蛇口を使用しておりますので、一定量水を出すと戻る仕組みになっております。お部屋によっては若干硬さや水量に違いがあるかと思いますが、今後多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、点検を行い改善に努めて参ります。

壁が薄すぎ

部屋はキレイで、浴場も広く使いやすかったです。
ただ、隣から聞こえてくるいびきに、不快な思いをしてしまいました。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時〜翌13時チェックアウトまで最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/05/06

またお忙しい中ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様より設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館の大浴場では「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種ご用意があり、どれも披露回復などの効力がございますので、ゆっくりとお休め頂けたのではないかと思います。
しかしながらご利用中に不快な思いを与えてしまいましたこと、大変心苦しく思います。お客様から頂きましたご意見は、今後の運営向上の参考とさせて頂きたく存じます。今後ともお客様へ満足と感動を提供させていただけるよう精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 石田

おもてなし、感染対策がレベル高かった

野球観戦で、こちらにお世話になりましたが新しく綺麗で感染対策がしっかりしていました。何よりロビーの方の対応が特に良かったので投稿させていただきました。平和記念公園の資料館にも行きましたがタッチパネルの前にも消毒液が随時置いてあり、広島県の感染対策の意識の高さに感心しました。見習いたいと思います。広島再訪の際はまた利用させて戴きます。

• 返信日:2021/04/28

当館の感染症対策や、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を大変ありがたく頂戴いたします。
お客様に安心してご利用頂ける様、感染症対策には神経質なほど力を入れて取り組んでおります。
お気づきいただけてとても嬉しいです。
また野球観戦などで広島にお越しの際は、再度当館に足を運んで頂けることを楽しみにお待ちしております。
フロント 溝前

大浴場が凄く良かった

ビジネスホテルなのに立派で広くて綺麗な大浴場があって大満足でした。
部屋が思ったより狭く、冷房が無いと暑いし、冷房を28℃の弱風にしても効きすぎて夜中に消したり付けたりと残念でした。ベットは良かったのですが、枕が高すぎて首が痛かったので、薄い枕2個で調整出来たら良かったなと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/27

ご不便をお掛けしてしまい、誠に心苦しく思います。
当館は空調が全館一括操作ですので、お客様ご自身で冷房と暖房の変更ができない仕組みでございます。
送風への切り替えはフロントにお申し付け頂ければ可能でございます。
お気軽にお声かけ下さい。
また枕に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
フロントに薄い枕のご用意もございますので、在庫がございましたらお貸出し可能でございます。
ご案内不足で数々のご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございません。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりますので、環境に配慮し、お部屋は炭酸ガスの排出が少なくなるようコンパクトでございます。
テレビやベッドは大きなものを採用しており、アメニティは高品質なものを取り揃えております。
またお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
ベッドはクラウドフィットという雲の上で寝ているかのような寝心地のマットレスをご用意しております。
2階には大浴場がございまして、内湯、外湯、つぼ湯があります。
ご満足頂けたご様子で誠に嬉しく思います。
お客様に全ての面で満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田
またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。