宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

まゆさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感が気になる、、

フロントスタッフさんは、混んでいる中でも丁寧な接客をしてくださり好印象でした。
ただ、部屋のベッドが、シーツの下側に髪の毛が挟まったままになっているのが見えたり、布団カバーにシミがあったり、シーツの所々にも短い毛があったり、、大きなホテルだし仕方がないのかなぁ、と思いつつ、やはり直接肌が触れるところの清潔感はとても気になりました…
このホテルチェーンはコスパがよく、旅行の時には全国どこでも利用することも多いので、改善の期待を込めて、書き込みさせていただきます

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在で当館のスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回、ご宿泊の際はお客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります
フロント 関口

返信日:2024/4/25

ママちんさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

夫婦におすすめ

お風呂が広くて気持ち良かったです。
テレビが大きくて、迫力があって、映画を楽しむ事が出来ました。
ロビーの受付が沢山あり、待たなくてすみました。
また宿泊したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選びいただいた事重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
次回、広島に来られた際は当館をお選び頂ければ幸いです
この度のご利用まことにありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 関口

返信日:2024/4/25

モンモンさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 朝のみ

駅チカで選びました

直前にトリプルのお部屋が空いてて
ラッキーでしたが……
微妙なお部屋でした
ちょこっとお部屋が誇りっぽかったのが残念でした

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらずお客様に清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように清掃スタッフと情報を共有し再発防止に努めて参ります。
この度は、お客様の期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/24

858さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング・大浴場・露天風呂完備

普通です

駅近くの立地で、大浴場も内風呂+半露天風呂、朝食も品数と内容にまあ満足。ただ部屋の壁が薄いのか隣室のイビキが気になって眠れなかった

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

騒音に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ただ設備面の為、早急な対応が難しく歯がゆく存じます。可能な範囲ではありますが、お問い合わせ頂ければお部屋替え等もご提案出来ますので、お気軽にお問い合わせください。お忙しいところクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロント 村上

返信日:2024/4/24

パパさん

よかった

広島には、病気治療で定期的にきています。
ほぼ日帰りですが、泊まりの時は必ずアパホテル
朝食も美味しい。お風呂も清潔
安定の快適さです

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
また朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。ぜひご機会がありましたらお召し上がりいただきたく存じます。

けんちゃんさん

毎回、アパホテル

毎月の夫婦旅行で、利用しております
たいへん、満足しております
大浴場も、いつもたのしみにしております
長距離運転での夫婦旅行なので、大きなお風呂は、たすかります
また、アパホテル旅行したいです

はるまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!

広島駅からのアクセスが分かりにくかった。

アクセス情報を見て行ったのですが、
道に迷って遠回りしてしまいました。
ネットのアクセス情報をもう少しポイントを書いてくれると
分かりやすかったと思います。
帰りに広島駅までのアクセスをフロントで聞いたのですが。
後で聞きに来ますと、名前を伝えておいて
1時間後に行ったのですが、
違う人が確認もしないで、地図を持って来て
教えてくれたのですが、もう一つ分かりにくくて
朝にもう一度他の人に聞いたら
前日にホテルを出て左にと言って線を引いてくれたのですがと見せたら
まちがっています。
入り口まで出て
右に行ってセブンイレブンの所を左に橋を渡ってくださいと教えて
貰いました。
簡単に駅に行くことが出来ました。
前日に聞いた通りに左に言っていたら、また遠回りすることになったと
思います。
何か手書きでもいいので、拡大した地図をホテルで準備してくれていたら
分かりやすかったと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
広島駅へのアクセスが分かり難かったとの事で大変申し訳ございません。
再発防止に向けてスタッフの指導を徹底して参ります。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱中

キッシーさん

部屋がきれいで良かった

出張で利用しました。清掃が行き届いてて快適に過ごせました。また広島に出張がある時は利用したいと思ってます。ただ、海外宿泊者が増えておりチェックインに時間を要する点の改善が出来ればなお良いと感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱中

男性/50代 団体旅行

ターキーさん

社員旅行に最適でした。

広島駅近なので、駅をベースに、はじめての広島探索仲間も安心して移動ができました。チェックアウト後に荷物を預け新幹線出発ギリギリまで観光を楽しめました。
社員は朝食バイキング「アパカレー」はもちろん、おかず・パンを高く評価していました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/22

(=。゜ω゜=)さん

利便性と大浴場

出張で何度か利用しています。
駅に近い大浴場があるホテルはここだけ!
カレーのお土産もありがとうございました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/22

なぴこさん

【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場が良かった

大浴場がかなり満足度高い
ドライヤーがすごく良くてお気に入りになりました
部屋は狭かったですが、満足です

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場についてご満足いただき、ドライヤーについてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を大変嬉しく思います。
しかしながら、客室については手狭な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アパホテルの客室についてはコンパクトな設計になっており、環境への配慮とお客様にベッドで快適にお過ごし頂けるような工夫を行っております。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/19

arajinさん

エレベーター

海外の方が多かった。エレベーターが混み合う感じだったので、何か対策があればと思った。お風呂に入れなかったのが残念わ。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

またご多忙の中クチコミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
エレベーターについてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また楽しみにされておりました当館の大浴場のご利用ができなかった事を大変心苦しく思います。
誠に恐れ入りますが、当館のエレベーターや大浴場についてはご利用のお客様が多い際はどうしても時間帯によっては混雑してしまいます。つきましては、ご理解いただきまますと幸いでございます。
しかしながら、今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、少しでも混雑を緩和できるよう検討し、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるような環境づくりができるよう、スタッフ一同尽力して改善ができればと存じます。
フロント 佐藤

返信日:2024/4/19

あしざわさん

朝食がよかった

出張で利用しました。
部屋はとても清潔で、快適でした。
朝食バイキングも種類が多くて良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、朝食にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様に選ばれるホテルを目指して引き続きサービス向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当館にお越しいただければ幸いです。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント瀬川

返信日:2024/4/18

はーちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種の和洋バイキング・アパは映画もアニメも見放題

お風呂が広くていいですよ。

大浴場の時間が、朝6:00からでもう少しだけはやくてもよいような気がします。夜も朝も入っているので問題ないような気もします。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中口コミをご投稿頂きまして重ねてお御礼申し上げます。
当館の大浴場について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂いた大浴場のご指摘を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
次回、広島に来られた際は当館をご利用頂ければ幸いです
この度のご利用誠にありがとうございます。
またのご利用おまちしております。

返信日:2024/4/16

YOSHIさん

新しくてキレイ!

駅から少し歩きますが広島なら近い方?!
広島は全体的にホテルがたかくなってる気がするなか、良心的な値段だと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館は広島駅南口8番出口より徒歩4分です。観光利用でのお客様からは移動に便利とご好評いただいております。お客様よりお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、サービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

みみこさん

感じが良いです

従業員の方々はいつも通り感じが良かったです。
朝食ブッフェは終了時間が近づいても料理が補充されていました。
部屋のトイレは背が高い方だと窮屈に感じると思います。
ダブルルームでしたが、ベッドの足元が壁にベタ着きのためベッドから降りようとすると相方を跨がないといけません。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

じんさん

アパカレー美味しい

ホテルは駅からも程良く徒歩圏内。
ホテルは綺麗で清掃が行き届いています。
ホテルの隣のお好み焼き居酒屋がコスパも良くて最高に美味しい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけ化と存じます。ご満足いただけた様子が投稿からもうかがえ大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに邁進してまいりますのでまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

チェックインスムーズ

夫婦ふたりで久しぶりの旅行でした
事前にアプリ登録し当日チェックイン前に
事前チェックインしておいたため
ホテル到着後すぐチェックインできカードキーもすぐ受取り部屋へ入れました
チェックインするために並んで待ってる人もたくさんいらっしゃいましたが体験プランにしててよかったです。
お部屋はちょっとお掃除が行き届いていないところがあるように思えましたが
朝食もおいしかったしまた利用したいねと帰路につきました

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きましてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃に関してのご指摘をいただき、誠に痛み入ります。それでも良い滞在であったと仰っていただけるお客様のご厚意に甘えぬ様、改めて清掃スタッフと連動して清掃の質を向上させて参ります。
この度は当館にご滞在いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりさん

連泊に最適、大浴場が良い

部屋はきれい、大浴場あり、連泊でも苦にならなかったです。広島駅からも近く立地も良いです。広島駅付近にもう一つアパホテルがありますが、こちらの方が良いと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます、また、貴重なお時間をいただいてのクチコミ重ねて感謝申し上げます。
当館は広島駅南口8番出口から徒歩5分程の距離にあり、各観光名所へのアクセスも良好な立地にあります。大浴場に関しても多くのお客様からご好評をいただいており、長旅の疲れを癒すのにはまたとない施設でございます。また広島を観光する際は、ぜひ当館をお選び頂ければ幸いです。

お風呂が広くていいですよ。

駅からちょっと離れてますが、とても便利です。セブンイレブンが近くにあって、ローソンは1Fにあるのが良いです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館は広島駅から徒歩5分ほどの距離にございますが、各観光名所に程よく近い立地のため、広島を観光するのに最適でございます。またお客様の仰る通り、ローソンが1Fにあり、近くにはセブンイレブンもございます。
今後ともお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kawaさん

ウォシュレットの操作盤の電池切れ

4/6宿泊…816号室のウォシュレットの操作盤が電池切れでした。ちょっと残念。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず当館の設備不良でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように改めてウォシュレット電池があるか確認させて頂きます。
この度はお客様の期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お風呂が広くていいですよ。

たくさんの外国人客が増えたように感じました。広島駅もたくさんきていてインバウンドを感じますね。桜が咲いているからかな。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をご利用して頂ければ幸いです。
この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/8

まりなぱぱさん

トリプル 朝のみ

スタッフが良かった

アパホテルは初めての利用でした。朝食での出来事、3人連れだったのでテーブルをつなげようとしていたところササッと来て対応してくれました。小さい子供には声を掛けてくれたり、大げさですがリゾートホテルのような感じを受けました。大浴場は広くて気持ち良かった。広島が良い所に思えてきました

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルで働くスタッフにとって接客についてお褒め頂くことが何よりの幸せでございます。

じんさん

郷土感あふれる朝食がおすすめ

一泊の出張で宿泊しました。
夕方チェックイン後、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。(18:00ごろで時間が早かったせいか、男湯は人がおらず独占状態で気持ち良かったです)
無料のVODで新めのアクション映画を楽しんだのちに就寝。広いベッドで気持ちよく眠らせていただきました。
朝食は刻み穴子で穴子丼を自作できます、そのほかにも広島名物の汁物などを楽しむことができ、いわゆる普通のバイキング部分も種類豊富なおかず、主食を選べてどれも美味しいです。
もうほとんどマイナス点つけるところがないですが、コーヒー好きとしては朝食のコーヒーマシンがドリップ式ではなく高級インスタントコーヒー?式だったことだけが残念でした。とはいえ小さなマイナスでしかなく、今後の広島出張でも間違いなくファーストチョイスです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

さっちゃんさん

【素泊まり】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

子供の大学受験前泊で利用しました

広島駅から近く、移動がとても楽に出来ました
接客も親切丁寧で好感が持てました
当日は大学受験のため親子で宿泊される方や観光客で満室だったようで
満室御礼のレトルトカレーを頂きました

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので、JRへのアクセスが大変便利でお客様に好評いただいております。
また、接客に関しましてお褒めの言葉いただきまして、大変うれしく存します。
今後もスタッフ一同、より良いホテルづくりに邁進してまいりますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 志茂

かれんさん

店員さんが優しかった。アメニティーも充実していてよかった!

店員さんがとても親切で良かったです!!
値段の割にとても充実できてとても楽しく泊まることができました!
また機会があれば泊まりたいと思います!!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

「楽しく泊まることができましたと」のお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
お客様の言葉に甘んずることなく品質を維持向上できるますよう日々の清掃、点検に勤しんで参ります。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りして、誠にありがとうございます。お客様お一人ひとりに心配りを行ってより良い対応を行えるよう精進して参ります。

つばめママさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

枕がよかった

他のホテルに比べて枕が痛くなくてよかった。部屋が広かった。
残念なのが、枕とタオルに髪の毛がついていました・・・。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

枕につきまして、お褒めいただきありがとうございます。しかしながら、せっかくお褒めいただいたのに関わらず髪の毛の付着でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様に快適にお過ごし頂かなければならないところ、このようなご指摘を頂き大変お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事が無いようお客様のご意見を清掃スタッフに共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニコルさん

ニコルさんのクチコミ

ホテル外観は見た目豪華で綺麗なのですが、お風呂の清掃が不充分で排水が詰まっていて自分で掃除しました。まさかの部屋に窓がないタイプのお部屋で、エアコンも暖房しか効かず大変息苦しかったです。フロントの受け答えも随分未熟で、もう宿泊先に選ばないと思いました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

お風呂の排水溝につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いようお客様のご意見を清掃スタッフに共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。空調でございますが当館は全館一括管理となっております。ご不便をおかけし申し訳ございません。昼夜の寒暖差が大きい季節でございます。数に限りはございますが、冷温風機の貸出もございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちぇりちぇりさん

清潔感満点、落ち着いて過ごせるホテル

初めてアパホテルを利用させてもらいました。
大浴場でゆっくり入浴し、疲れた体をほぐす事が出来ました。
とても清潔館があり、お部屋でもゆっくり過ごす事ができました。
コンビニも直結しておりとても便利でした。チェックインからアウトまで困る事もなく初めての家族旅行でアパホテルを利用させていただき、楽しい思い出も作る事が出来ました。
是非またお世話になりたいと思います。有難うございました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館の大浴場にご満足いただいたようで何よりでございます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

toossyoさん

きれいだが部屋狭い。

基本的にきれいだが部屋は狭い。アパホテルはすべてそう。ただし平日8400円/1日平均はコスパ良好満足度も高い。なお、自動(セルフ)チェックインは、却って時間がかかっている印象で、相当混雑していた。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。自動チェックイン機での案内に関してお客様からご指摘いただいた内容については、スタッフ一同改善に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2