宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アパホテル<広島駅前大橋>の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口から徒歩4分 (南口地下広場8番出口から徒歩2分)

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・評判

まささん

清潔

清掃行き届いており居心地よかった
また利用したい
大浴場は利用できなかったので次は利用したい

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド シングル 食事なし

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

清掃面においてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては「内湯」「壺湯」「露天風呂」の三種類ございます。
多くのお客様から疲れが取れるとの事で好評をいただいております、
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。

momoさん

女性も大浴場があるのがうれしい

チェックインもアウトも自分でできて早い
無駄のない清潔なホテル
レンタカーもミニローソンも併設で便利です

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド ツイン 食事なし

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

チェックインやチェックアウトに関しましては自動チェックイン機やチェックアウトポストを導入しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋は高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。
50型以上のテレビの設置や、客室の全照明スイッチをお寛ぎ頂きながらご操作ができるようベッドボードにて設置をしております。
また、当館一階にはミニコンビニ「ローソン」さんや、お好み焼きやつけ麺をお召し上がりいただける「広島乃風」さんがございます。
多くのお客様から好評をいただいております。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

マクベさん

久しぶりの広島アパ

新型コロナの影響で、かなり出張の頻度が下がりましたが、久しぶりに広島アパホテルを利用しました。アメニティーグッズは申し分ないですが、水回りの機器が少しメンテ不足かなと感じました。宿泊費が例年より安く、コロナによる観光客減少の影響が大きいのだと思います。また、広島訪問時は利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
メンテナンスが行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう点検・メンテナンスに力を入れて不備がないよう、徹底して参ります。
またお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりますので、高品質なアメニティ類をご準備しております。
お客様からの貴重なご意見を参考にお客様に選んで頂けるホテルをスタッフ一同目指します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

スミえもんさん

今回で2回目のアパホテル広島駅前大橋さん

大久野島(うさぎの島)に行きたかったので、今回また広島県に来ました。大久野島の最寄りの三原駅周辺のホテルにしようかなとはおもいましたが、去年の10月にアパホテル広島駅前大橋さんに宿泊して非常に良かった為、新幹線に乗ってまたまた来ちゃいました!

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド シングル 朝のみ

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
以前にもご宿泊頂いたことがあるとのことで、再度当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、広島駅からも徒歩圏内で行くことができるので交通へのアクセスも良いと他のお客様からもご好評を頂いております。
この度のご旅行もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
フロント 森下

いもちゃんさん

一人になりたい時に

広くはないが、キレイな部屋でした。
テレビが足の側の高い位置にあって、見やすかったです。
コロナの影響か、1階のコンビニが夜と朝しか開いていないのが、
残念でした。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館のお部屋はベッドの上で快適にお過ごしいただけるよう全室50インチの大型テレビを設置しております。
1階のコンビニの営業時間につきましては7月1日から通常営業になります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中、ご投稿頂まして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

せいさん

ちょっと一泊

従業員の対応も良く、高級感あって良かった。
部屋も綺麗で、何度宿泊しても飽きない。
夜間は、駐車場から車が出せないので緊急時には困るかも。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
接客に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また高級感があるとのお褒めの言葉をありがとうございます。今後いつご来館頂いてもご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
駐車場に関しては仰る通り夜間出し入れができないお時間がございます。朝7時以降でしたらご出庫可能ですので、ご都合がよろしければご利用くださいませ。

なにわのあんさん

ホテルの外観

とてもお洒落で海外を思わせるようだった。出張で来たがバカンスを思わせてくれるホテルだった。広島に出張の際はまた必ず利用したい。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。
快眠を追求したオリジナルベッドのご用意や、50型以上のテレビを壁掛けにて設置しております。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

3ねこさん

想像を超える快適!

ビジネスホテルなので、あまり期待していなかったのですが、驚きでした。
外観・ロビー・・高級ホテルの様な作り
チェックイン・・自動化されていて、ノンストレス
部屋・・6畳くらいの部屋にダブルベッドがあり、ほぼベッドの上で過ごす感じ
ベッド・・『快適な睡眠を追求』と謳っているだけあって快適でした。
騒音・・ドアの閉まる音などの気になる音は全く聞こえませんでした。
温泉・・熱めの湯で子供には不向きでした。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド ダブル 食事なし

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館は高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしておりまして
お客様に快適に過ごしていただけるようなお部屋の造りとなっております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。
フロント 大倉

ものぽーさん

さすがです。

衛生面、快適性については文句無しです。
アパだけは全国とこに泊まってもハズレが無いので安心できます。
ここのアパの良かった点は、
1階に営業時間は限られますが、小さなローソンがあります。
ATM、コピー機、Loppiもあるので何かと便利です。
徒歩1分でセブンもありますが、僕はここのローソンで充分でした。
2階に大浴場があります。
内湯に半露天風呂、壺湯が一つ。
サウナと炭酸泉のようなお風呂は無いですが部屋のお風呂よりは全然気持ちいいのでよかったです。
駅方面の百貨店に食料品売り場やドラッグストア、百均などあります。
また利用します。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の1階にはローソンがあります。コロナウイルスの影響で一時的に営業時間を短縮しておりますが、通常は24時間営業となっております。
また2階の大浴場も多くのお客様から疲れが取れた・癒された等、ご好評頂いております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろくんさん

コスパがいいです。

一回にコンビニとお好み焼き屋さんがあり夜は出歩かなくてもいいので便利。
コスパ最高!
また広島行った時は利用させて頂きます。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、当館1階には品揃え豊富なコンビニと広島のお好み焼やつけ麺を味わうことのできる「広島乃風」さんがございます。館内でゆっくりと過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 三吉

iいけいけゴーゴーさん

息子と男2人7旅

息子と2人で福岡へ帰省途中に、広島で一泊です。大浴場があるというので、予約しました。お風呂は広くてゆっくりできました。朝も開いていたのもうれしい点です。強いて言えば、サウナがないのが残念でした。夕食は、広島駅に近いので、徒歩で、ホテルで情報をもらって行ったので、さほど迷うことなく美味しい牡蠣が食べれました。まあ、広島駅なので何でもありますが。1点。アパホテル駅近くに2箇所あるので注意が必要です。ナビで選んだのが違っていて戸惑いました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド ツイン 食事なし

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては「つぼ湯」「内湯」「露天風呂」の三種類ございます。
多くのお客様から疲れが取れるとの事で好評をいただいております。
お近くの飲食店といえばお客様が仰いますように広島駅方面でございます。
その他には当館一階に「広島乃風」さんがございます。
お好み焼やつけ麺をお召し上がりいただけますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

のざきさん

仕事の疲れが取れる

アパホテルさんは、出張にいくと
だいたいどこの地域でも利用させて頂いてます。
チェックインからチェックアウトまで
すべて満足のいく対応をしてくれます。
風呂や部屋の掃除なども
気になる所はなく、快適に過ごせました。
仕事終わりに、こういった環境で休めるのは
ありがたいです。
また、利用しようと思うホテルです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド ダブル 朝のみ

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては此度のご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。お部屋の清掃に関しましても快適にお過ごし頂けたようで、今後も綺麗なホテルと仰って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また全国各地のアパホテルをご利用頂いておりますこと大変嬉しく存じます。アパホテルは駅から近い、便利な場所に多くございますので今後もご利用頂けますと幸いです。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 渡邉

TSさん

レベル高い

何年もの間、出張で週2の割合でホテル宿泊利用していますが、ここはレベル高いです。特にベッドが合います。

【2020年04月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
アパホテルは高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしており、
ベッドはまるで雲の上のような寝心地を体感していただけるよう快眠を追求した
アパホテルオリジナルベッドとなっております。
また、枕にもこだわっておりベッドと相性が良い薄めの3Dメッシュ枕を導入しております。
ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大倉

jakeneさん

シーリングライトがあるのがいい

普通の大きさの部屋に大きなベッドと大きなTVがいい。TVの外部入力へのアクセスがしやすければもっといい。ですが、それは贅沢でしょうね

【2020年04月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりますので、ベッドは大きいものをご用意しております。さらに、テレビも50型の大きなものを採用しております。
ご満足頂けたようで誠に嬉しく思います。
テレビの外部入力の部分は通常VODの機械がつながっておりますので、コードなどが見苦しくない様お客様の目に触れにくくなっております。
ご不便をおかけいたしまして心苦しく思います。
また広島にこられることがございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 原田

ペンギンさん

はつ!

初めてのアパホテルさん。地元遊びでの宿泊に利用しました。安くて有名だけど金額が変動する事もあって利用することはありませんでした。この度は他のホテルをキャンセルして宿泊しました。
大浴場付きが良いところも採用の1つでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯・外湯・つぼ湯の3種類ご用意がございまして、多くのお客様に疲れが取れるとご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご料金に関しましてはお客様の仰るとおり変動制でございまして、お部屋の空き状況やシーズンによって変わることがございます。お安くお泊りいただけるときもございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 渡邉

猫の手さん

新しくて綺麗なホテル

瀬戸内をめぐる夫婦旅行で利用させていただきました。チェックインが機械化されていて、慣れない年寄りには大変でしたが、部屋は綺麗でテレビはびっくりするほど大きく、少し離れて見ておりました。広島城・原爆ドームまで散策、いい運動になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド ツイン 朝のみ

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

また貴重なお時間にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夫婦のご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
テレビはシングル、ダブルには50インチ、ツイン以上でございますと55インチのものをご用意しており、かなり大きいサイズがお部屋にございます。
また、広島城、原爆ドームまでは、路面電車やバスでスムーズに行ける距離に立地しています。
広島にお立ち寄りの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田

ボッチさん

きれいなお部屋でゆっくり過ごせた

夫婦で広島に初めてきました。広島初日がこちらでお世話になりました。お部屋は清掃が行き届き、お部屋のテレビが大型でゆっくり過ごせましたよ。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

沢山のお褒めの言葉痛み入ります。
満足頂けまして、なによりでございます。
また、広島にお立ち寄りの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小田

し-さん

駅近く、コンビニ近く、清潔!

広島駅南口から徒歩3分くらいでしょうか?よく利用してます。部屋は狭いですが、ベッドも大きめですし、清潔感もあり、そもそも寝るだけの利用なので充分です。下にローソンもあるし、便利です。

【2020年02月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回だけではなく、いつご来館頂きましてもきれいとお褒めのお言葉を頂ける様、日々努めて参ります。お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。お客様におかれましてもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ゴーゴリさん

観光の拠点に

とても清潔感のあるキレイなホテルです。
駅、繁華街には少し歩きます。
ただし、健脚ならむしろ近いと感じるかも。
部屋は一般的なビジネスホテル並の広さ。
(要するに狭い)
しかし、先述した清潔感もあいまって、圧迫感はありません。
快適に過ごせます。
大浴場もあり、ゆっくりとくつろげる空間だと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

清潔とのお褒めの言葉をありがとうございます。今後いつご来館頂いてもご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。お客様がおっしゃいますように繁華街までは少々お時間がかかりますが、歩いて行ける範囲にございます。
お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

わははさん

仕事でしたが、ゆっくりもできました

立地については、最初は駅からけっこう離れているかのように感じましたが、慣れると決してそんなことはありませんでした。
 部屋は標準的なAPAさんの部屋の印象でふつうに満足できました。室内には清潔感がありました。
 また、素泊まりでしたが、一階に入っている広島系郷土料理の店は味付けがよく、満足できました。
 風呂がついているのはありがたく、慣れない土地での仕事に疲れた身体を癒すにはとても役に立ちました。
 接客もしっかりしており、とくに問題は感じませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 じゃらん限定ポイントアップ10% 素泊まり シングル 食事なし

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またこのたびのご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のご指摘の通り当ホテルは広島駅南口から大体徒歩6分前後で到着頂ける距離でございます。お仕事観光にとても便利な立地であると自負しております。また大浴場につきましてはご宿泊者様が無料で利用頂ける設備でございまして大変ご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 甲斐

かたやんさん

大浴場が良い感じ

出張での利用ですが、大浴場があるとゆっくりできて良いです。
利用前は、河を超えるので若干遠く感じていましたが、歩いてみるとそんなに気にならなかったです。
お部屋やサービスも満足です。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

当館は広島駅からも近く、市内繁華街、観光地へのアクセスもよくとても便利とのお声を頂戴しております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非、当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 堀川

kawachuさん

駅前と勘違い

コロナのせいか値段が安かったので(1泊5000円)決めました。
部屋は綺麗で大浴場もあり良かったです。
ベットがフカフカで気持ちよかったです。
普段からこの値段なら利用します。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

またこの度のご宿泊ではご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様に当館をお選びいただけるようにより一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀川

こきさん

コスパはいいけど

ケチケチ旅行だったので、宿泊費は安くて助かりました。が、部屋の風呂は赤カビが目立つしカーペットにはホコリが溜まっている所もあり、清潔感はイマイチ。そしてドライヤーがちょっとショボかった。
わかってはいたけれどセミダブルのシングルルームで二人ではかなーり狭い!
ツインにすればよかった。
ただ、下にコンビニもあるし、立地は良いと思います。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

清掃不備により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見、今後の参考にさせて頂く所存でございます。
お部屋はコンパクトではございますが、高品質、高機能、環境対応型をコンセプトにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島へお越しの際は是非当館をご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まみさん

大満足です!

コロナで自粛モードの中ですが以前から行きたかった広島に行こうとなり、こちらを利用させて頂きました。 チェックインも簡単でスムーズでした。お部屋も掃除が行き届いていてキレイでした。お部屋にもお風呂がありましたが大浴場があるとの事で入りました。やっぱり大浴場は気持ち良かったです ~。 夕食に出掛ける時、予報にはなかったのに雨が降って来ました。 心良く傘を貸して下さって有難かったです。 チェックアウトも11時でゆっくりで、タッチパネルでスムーズでした。是非またアパさん!利用したいと思います。 オススメです!ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

当館の大浴場は内湯・外湯・つぼ湯の3種類ご用意しておりますが、とても快適だった、疲れが取れたなど沢山のお褒めのお言葉を頂いております。
お寛ぎ頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回だけではなくいつご来館いただきましてもお褒め頂けるようスタッフ一同、日々努めて参ります。

あかねさん

お風呂以外は満足です。

部屋はゆとりと清潔感があり、のんびりと過ごすことが出来ました。大浴場はあまり広くはないので、ゆっくりすることが出来なかったのがすこしざんねんです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<広島駅前大橋> フロント 甲斐からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご利用では大浴場の利用においてご満足いただけなかったとのことで大変心苦しく思います。しかしながらこの設備をすぐに変更することは現実的に難しくお客様のご期待に副えるような状況に出来ません。誠に申し訳ございません。それでももし次もご利用いただけることがあれば大浴場を使って良かったと言ってもらえるようにまずは清掃からまたご満足いただけるようなプラスアルファのサービスができないかスタッフ一同で再度考えてまいります。
この度のご利用で懲りることなくぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん

駅からかのアクセスが良かった

部屋はちょっと狭いかな〜
TVは大きくて良かった。
お風呂も温泉があって満足。
また、利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】

アパホテル<広島駅前大橋> フロント 甲斐からの返信

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルはお客様にお部屋でしっかりお休みいただけるようにオリジナルの大き目のベッドをご用意させていただいております。お部屋のスペース自体は確かに比較的狭いかもしれませんが旅の疲れをいやすのに十分なものをご用意させていただいております。
またお客様のご指摘いただいた大浴場はご宿泊者様が無料で利用できる。設備でございます。利用者様より大変ご好評をいただいております。次回のご来館でもぜひ旅の疲れをいやしていただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ひでやんさん

キレイなホテルでした

今回初めて利用したのですが、とてもキレイなホテルで大浴場も露天もあり陶器風呂もとても良かった。朝食のバイキングも種類が豊富で朝から満足の食事ができました。又利用したいホテルです。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この度は、アパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数ある中から当館を選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に満足していただけて幸いでございます。お客様が仰るっとおり、当館には大浴場がございまして多くのお客様に疲れが取れた・癒された等、お褒めのお言葉を頂いております。また朝食は50種類以上の和洋バイキングとなっておりまして、ご宿泊者さま・ご宿泊以外の方からもご利用頂いております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうござます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。

しんちゃんさん

大浴場がよかった

日中あちこち歩いて疲れたのですが、大浴場のおかげで疲れが吹き飛びました。
部屋もきれいで、寝具もフカフカでした。
1階のコンビニも便利でしたし、スタッフの皆さんの接客も好印象でした。
アパホテルは初めての利用でしたが、是非また利用したいです。

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

お客様が仰るっとおり、当館には大浴場がございまして内湯・外湯・つぼ湯の3種類あります。大浴場で疲れを取られる方が多くいらっしゃいますので満足していただけて幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

miyukiさん

急に思いたって

急に広島行こうとなって予約しました。
とてもきれいでビックリしました。
時々広島は遊びに行くのでまた利用したいです。
いままで泊まったホテルの中では一番コスパいいかも

【2020年03月宿泊  家族旅行】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

この上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今回だけではなく、いつご来館頂きましてもきれいとお褒めのお言葉を頂ける様、日々努めて参ります。
広島は四季折々様々な景色・味覚がございます。また、広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こにさん

綺麗なホテルです!

広島駅からも近くて清潔なホテルで満足しました!
コンビニも近くにあり便利で、広島での出張はまたお世話になりたいと感じました。

【2020年01月宿泊  出張】

アパホテル<広島駅前大橋>からの返信

満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ホテル館内ではコンビニエンスストアのローソンが営業をしており、ホテルの外に出ずに買い物が出来ると多くのお客様に好評頂いております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 坂井