宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

はーちんさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

いろいろ便利です。

ホテルしたに飲食店が入っていてこまった時にはここで食べればいいと思います。結構いっぱいにお客さんがはいっていますね。

川ちゃんさん

【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

高クオリティ

出張に便利で、周囲の同クラスのホテルの中ではトップクラスかと。いつも飲み過ぎてしまい、自慢のお風呂には入れず(笑)。

しのまあさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

部屋のお風呂が良かった

出張で泊まりました。清潔感があって、ペットもゆったりしていて、夜もよく眠れました。1番良かったのは部屋の浴槽です。通常だと水が外に漏れないようにカーテンがほとんどだと思うのですが、パネルだったので、濡れて気持ち悪い感じもないし。機能性も良く良かったです。駅にも近いし、また泊まりたいと思いました。

しげちゃんさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

広島レモン鍋が美味しかった!

朝食バイキングの広島レモン鍋がとても美味しかった。部屋は清潔感があって良い感じだけど、ベッドが大きくて狭く感じたのが残念です。日曜日なので、大浴場が空いていて快適だった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

広島の数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
当館は客室自体を敢えて小さく設計することで炭酸ガスの発生を抑え環境に優しい客室として提供しておりますので、その点をご理解頂ければ幸いでございます。
最後に貴重なご意見・ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 深町

返信日:2024/5/29

リョウタさん

立地と大浴場が良かった

広島空港からリムジンバスで広島バスセンターへ。
お目当てのお好み焼き屋に直行してから、チェックインしました。
繁華街や広島駅が徒歩圏内で大変に便利でした。長旅の疲れを大浴場で癒やせのも嬉しい。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけかと存じます。
当館の大浴場は、内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類を完備しており、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/5/27

GADFさん

【朝食バイキング付】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

部屋狭っやっぱ

バスタオルば厚手でしっかりしていて好きだが部屋はやはり狭い、とてつもなく狭い、リラックス出来ませんでしたね。もう少し部屋の空間に工夫が必要だね。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは、新都市型ホテルというコンセプトのもと、コンパクトなお部屋に大きさや硬さにこだわったベッドをご用意しております。ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
次回も広島に来られた際は当館をご利用いただけると幸いです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 金光

返信日:2024/5/27

あっくんさん

館内が新しい

友人との旅行で、お世話になりました
初めてのアパホテルでしたので、楽しみにしておりましたが、
築が最近なので、館内が新しく素敵でした。
浴場も完備してあり、市内とはいえ、ゆったりくつろげました。
朝食時も、バイキングなのに、スタッフさんがご飯をよそってくださったり、まさに、気配り満点の宿でした。
また、お世話になります

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適なお時間を過ごされた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場には、内湯・露天風呂・つぼ湯を完備しており、日頃の疲れがとれると多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食は、50種類の和洋バイキングをご用意しております。次回もぜひ広島ならではのメニューをお楽しみくださいませ。
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました。
フロント 池田

返信日:2024/5/24

ぺったんさん

ベットが良かった

初めて利用しました。イメージしてたのと違ってオシャレで過ごしやすかったです。
エアコンの吹出口がベットの真上だったので起きた時に喉が痛かったけど豪華な朝食を食べて回復しました。
バイキング会場のスタッフの方が元気いっぱいで朝から気持ち良く過ごせました。スタッフの皆さん対応が丁寧で素晴らしいホテルだと思います!!
仕方ないことですが部屋のバスルームにピンクカビとシャワーカーテンの臭いが気になったのでそこだけ減点させていただきました。次回は大浴場を利用してみたいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。
しかし、空調とバスルームに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バスルームに関しまして、すぐにバスルーム内の清掃とシャワーカーテンの交換を行いました。
また、お部屋の中にございます空気清浄機には、加湿器の機能も備わっております。次回ご宿泊の際は、ご活用くださいませ。
当館の大浴場は、内湯・露天風呂・つぼ湯を完備しており、日頃の疲れが取れると多くのお客様よりご好評いただいております。お客様もぜひ当館の大浴場で癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
フロント 池田

返信日:2024/5/24

ゆきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!
トリプル 食事なし

アメニティが充実

駅の近くで、移動しやすかった。
アメニティがとても充実していたので、とてもよかったです。また利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるようにより一層良いサービスができるように日々精進して参ります。

返信日:2024/5/23

ガミちゃんさん

使い勝手の良いホテル

出張の際は必ず利用しています。広島駅や繁華街にも近く、朝食や大浴場も充実していてトータルでバランスがいい宿です。チェックアウトはカードキーを回収箱に入れるだけなので楽でしたが、朝のエレベーターと立体駐車場がとても混んでいました。出発時間には充分余裕を持った方がいいと思います。
また利用するつもりです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に当館の設備についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/23

ひなたさん

友人と旅行

お部屋のなかにはいろいろとあり、不便さは何も感じませんでしたが若干清掃が甘いような印象を受けました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

takeさん

大満足です

アパホテルはよく利用させてもらってます。
一番の理由は大浴場。疲れも取れて最高です。
部屋は綺麗。接客もとても良い。
今回泊まった広島のアパホテルには今年2回泊まりました。次回も間違いなく利用します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。
また当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルで働くスタッフにとって接客についてお褒め頂くことが何よりの幸せでございます。
そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

しゅんさん

大浴場が嬉しい

広島に出張の時はよく利用させてもらっています。
広島駅からも近く便利な場所です。
大浴場で疲れが癒せるのが良いです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

またのご来館を心よりお待ちしております。

りーさん

朝食バイキング最高!

ビジネスホテルなのでバイキングはあまり期待してなかったですが予想以上の内容で美味しかったです。お風呂も広くてゆったり出来ました。ただ部屋がダブルベッドがシングルの部屋と同じぐらいの広さにキチキチに入っていて狭く感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご滞在で当館の朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の客室の広さについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室につきましてはすぐにの改善は難しいですが今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております

返信日:2024/5/20

ヒカルさん

ご当地グルメも食べれる

朝食バイキングでご当地ごはんが食べました。
部屋も掃除がしっかりされており、とても綺麗でした。
空調の調整だけ大変でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度のご滞在でお客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
空調の調整についてご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に頂いたご指摘を元にホテル運営を行って参ります。

返信日:2024/5/20

居酒屋domeさん

駅が近くて便利

駅の目の前なのでここからの移動が便利でした。コンビニや飲食店も近くにあるので無駄に動き回ることなくて助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

ミラクルちゃんさん

部屋のTVでYouTube 見れる

マツダスタジアムで野球観戦のため、素泊まりで利用しました。
広島駅からもスタジアムまでも徒歩圏内で便利でした。
部屋は狭いですが、掃除が行き届いて綺麗でした。
大浴場も清潔で、泊まるだけの利用には満足です。
連泊の場合は、部屋の掃除とシーツ交換不要も選べますし、アメニティはちゃんと2泊分用意してくれます。
一番は、大きな画面のTVでYouTube が見れるのがよかったです。
スタッフの方も親切でした。
素泊まりの時はまた利用しようかなと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は今後のホテル運営に役立てさせていただきます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ななさん。さん

朝食の品数が豊富

新しいホテルで部屋がキレイ。ダブルルームだったので狭さもなく、パソコン作業も快適。仕事をする際、部屋の照明が明るいのも嬉しい。
お風呂は洗い場が多数あり、混雑状況も部屋のテレビ画面で見れるので問題なし。
朝ご飯のバイキングは品数が多く、食べきれないくらいでした。7時ごろ行きましたが、こまめに補充されていた印象です。
エレベーターの台数も多く、そこまで長時間待たされることはありませんでした。

あこやんさん

大浴場がい!

広島出張の時は、毎回お世話になっています。大浴場が最高にいい!
いつもきれいに保たれていて、安心です。ドライヤーも最新です。
アパのベッドほどよく眠れるベッドはありません。また、よろしくお願い致します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

panndasisyouさん

初めてのアパ

初めてお世話になりました。お部屋は少し狭かったですが快適に過ごすことができました。近くの観光スポットにも歩いていける立地で、とても良かったです。また旅行の際にアパホテルさんがあれば利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

次回、広島に来られたさいは当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております

ROMEOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種の和洋バイキング・アパは映画もアニメも見放題

清掃のレベルが低いかも

1F受付のスタッフの対応はとても優秀だと思いました。
部屋のお風呂でお湯を抜いたらトイレのところまで溢れてきたのでアパホテル殿に成り代わってステンレス板を外して詰まった廃水口を清掃しておきました。ベッドから見えるジュータンの端がホコリが凝り固まっている感じでした。ベッドの上からはジュータンの端をどうしても長時間見てしまうので目立ちます。入口ドア付近はジュータンの端は綺麗でしたので、ベッド付近のジュータン端は単に清掃していないだけと思われます。一度客目線で総点検して欲しいと思います。とても一泊2人で2万4千円とは思えない印象でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、数あるホテルから当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在でお客様に当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます
しかしながら、当館の清掃についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いように清掃スタッフに今回の件を報告し、清掃方法の改善をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様のご指摘を元にホテルの運営をさせて頂きます。
この度はお客様の期待に添えず重ねてお詫び申し上げます

やすべーさん

二泊しました

3年程前に宿泊して大変気に入ったので今回も宿泊をしました。
大浴場も広く、とても清潔でした。
また広島に行った際は泊まりたい宿です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用お頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようにサービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をお選び頂ければ幸いです。

TAKAさん

アクセスよく便利なホテル

1泊で利用。家族で宿泊で2部屋予約しましたが要望通り同じフロアにしていただけました。
部屋は広くは無いものの1泊の荷物であれば十分なスペースがあり、清潔で満足しています。大浴場があるのもありがたく、部屋のテレビで混雑状況の確認が出来るのもよかったです。
あと、社長カレーが結構美味しかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊がお客様にとって比較的快適なものとなりましたようで胸をなでおろしております。
これからはより一層お客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

りんさん

コスパ 最高

大浴場もあり、朝食も付けてのこのコスパ。ビックリです。
最高のホテルでした。
また、レトルトカレーまで頂いてありがとうございます。
受付の対応もすごく良く良かったです。また、機会があれば宜しくお願いします。

たみーらさん

大浴場が魅力

広島駅に近く、大浴場が魅力です
サウナがあれば、最高ですが、贅沢は言えません
部屋は少し狭い感じですが、清潔です

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また日頃より当グループをご愛顧いただいておりますようで重ねてお礼申し上げます。
最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿をいただきましたことを改めてお礼申し上げます。

ぱんるなさん

広島観光

こちらの宿を拠点にして広島観光を堪能させて頂きました。
大浴場もありますし、混雑状況なども確認出来てとてもよかったです。
広島観光する時は次回も利用させて頂きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊がお客様にとって比較的に快適なものとなりましたようで胸をなでおろしております。

ぴっころんさん

綺麗で快適でした

広島駅から徒歩10分程でつきました。
改札を出て地下道を通り、ビックカメラあたりから地上へ出て橋を渡ると近かったです。
両親と4部屋ツイン、ダブル、シングルと予約していたのですが、階を同じに、できるだけ近くにしていただいたみたいで、とても助かりました!
他県のアパホテルさんも経験済みなので狭めなのは覚悟していましたが、思ったより広めでなによりテレビが大画面でベッドから見やすくなっていたのは嬉しかったです。
お風呂は混んでいましたが、混み具合がテレビで確認でき、洗い場で待つことはなかったです。
思ったより大浴場&露天ではない(外見えない)ながらも、疲れを癒せました。
朝食のデザートがもう少し種類があればなと思います。飲み物がフタつきで持ち帰りできたのは好評でした!
また新しくできるホテルも期待しています!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

これからはより一層お客様にご満足いただけるサービスのご提供が出来るようにスタッフ一同精進して参りますので新しく開業する当グループのホテルともども宜しくお願い申し上げます。

かなさん

ダブルにしては狭い

ツインがとれず、ダブルの部屋にしましたが、家族2人で泊まるにしても、部屋そのものが狭すぎるように思いました。コンビニはかなり古い。大浴場も狭かったですし、露天風呂と書いてあるけど、あれは露天とは呼べないでしょう。GWで割高だったこともありますが、良い印象を持てませんでした。
ホテルの宿泊料が全体に上がってきているせいもあるのでしょうが、戸惑っています。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

またせっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在とならず大変残念に存じます。当グループは客室をコンパクトかつ機能的に作ることで客室内でお休みの際にベッドの上から客室の各種操作ができるように設計されております。また1室あたりの二酸化炭素の排出量も抑えられており他のホテルをご利用いただくよりは環境に対する不可が抑えられる作りとなっています。
また価格の面にてご指摘ございましたが、ご指摘の通りインバウンドの需要が大変増えており、価格が高騰している状況に加えて、ゴールデンウィークも重なって通常よりも高めの料金となってしまっております。何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが大浴場の露天風呂について、周りに高層の建物がある関係上景色を見て頂けるような作りとなっておらず、外気に触れて頂けるよう作られております。少しでもご満足いただけるようにとの考えでではございましたが、この度のご指摘を本部へご報告させていただき今後の新規開業店への参考意見とさせていただきたく存じます。
この度はご満足いただけるご滞在をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

123さん

駅近で綺麗

駅からも近くて便利。シングルのお部屋でしたがコンパクトで綺麗です。朝食のレモン鍋が美味しかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館は、JR広島駅から徒歩4分と好立地にございます。ビジネスに観光に当館をご利用くださいませ。
朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
広島はレモンの生産量が日本一であります。季節ごとに特産のものを使った料理をお楽しみいただけかと存じます。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 村上

さとさん

娘と2人で

大学生の娘と2人での旅行で1泊しました。
チェックインしてトイレが汚れていたので電話したらすぐにフロントにいた方が掃除に来てくださいました。
コンビニが1階にあり宿泊者用入り口があり浴衣のまま買い物しても大丈夫で便利です。大浴場もくつろげました。
フロントの方の道案内がわかりにくくそこは少し残念です。
部屋が狭いのもお安いので全然気になりません。
必要なものは全て揃っていて満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

当館の館内着の着用が2階の大浴場のみとなっておりまして、1階コンビニでの着用は出来ません。
スタッフの案内不足によりお客様に間違った認識をさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、道案内につきましてもお客様に分かりやすく説明できるように案内方法を改善させて頂きます。

返信日:2024/5/14