宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

JR広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド◆全室無料WI-FI

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

さおななママさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
トリプル 朝のみ

洗面台の照明が…

トリプル部屋で予約しました。
ツインのベットにエキストラベッドを付けてくれたので、ベットは良かったですが荷物を置くと狭くなってしまい、部屋のくつろぐスペースがベットしかなかったです。
ユニットバス、トイレは広かったですが洗面台の照明がホコリ被っているのが見えてしまい、そこが残念でした。
朝食のバイキングは娘たちも美味しく満足してました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を入念にチェックし、再発防止に努めて参ります。
トリプルルームのお部屋ですが、当館のお部屋の
つくりはツインベッド+エキストラベッドのみでございます。
予めごご了承いただけますと幸いでございます。
この度は貴重はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

はーちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング■映画もアニメも見放題

いろいろ便利です。

朝の6:00から大浴場に入れるのがいいです。もうちょっと早くてもいいのかなぁとも思いますが入れるだけ助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
日頃の疲れは癒していただけましたでしょうか。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後もより良いホテルづくりに向けて精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

kfc365さん

【ロングステイ】13時〜翌13時チェックアウトまで最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂と部屋

お風呂が結構大きくてゆっくり出来た。脱衣所の床も濡れておらず清潔。
部屋は少し広めでゆっくり出来た。机の広さも十分。駅からは少し歩く

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

ご滞在中は、大浴場にてゆっくりと疲れを癒していただけたご様子が伺え、スタッフ一同&しております。
また広島にお越しの際にはぜひ当館を御利用いただけますと幸いでございます。

accentiさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

近くに商業施設があり利用しやすい

駅ビルの中に飲食店がたくさんあり、ホテルからとても近かったので、夕飯を食べに行くのにとても利用しやすかったです。
お風呂の混雑状況をモニターで確認できるシステムはとても便利でした。
宿泊日当日は寒い日で空調を調整したのですがそれでも部屋が寒かったのが少し残念です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館は広島駅より徒歩4分程の場所にあり、観光地などへのアクセスも良好でございます。更に、2階にございます大浴場やコインランドリーの利用状況をお部屋のテレビからご確認いただけます。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。毛布等のお貸出しもございますので、次回当館にご来館の際は、フロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

返信日:2023/4/28

マーチさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

客室数が非常に多いホテルのため部屋の掃除は必要度に応じて実施しているようで廊下に部屋の交換品が多く見受けられますが価格的には許容量。
残念だったのは風呂の脱衣場に施錠環境がなかったことで大人数で客も多いホテルなので安心感をアップして頂きたいです。
ベッドとテレビの大きさには満足しています。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に副えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

さっちゃんさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

大浴場のホテル

しまなみ海道サイクリングを楽しんだあと尾道から広島に移動しました。 大浴場でゆっくり湯船につかり体をほぐすことが出来ました。駅近でお土産、飲食など、とても便利が良かったです。(^_^)

ゆいちゃんさん

出張時に利用

部屋は他の人の書き込みにもありましたが、結構狭かったです。
しかしお風呂も広く、朝食も美味しかったので満足しています。

ちなさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アメニティ良し、不便なし。

部屋は広くはないですが、アメニティは揃っており不便がないです。水圧も良し、大浴場もいい。チェックインはクーポン等の関係で混みましたが、チェックアウトはカードキーを返却するポストみたいな機械に入れるだけで出来たので楽でした。
1階のレストランでお好み焼きをテイクアウトしましたが(店内満席で待てず)美味しかったです。
コンビニもあって良かった。駅もまあまあ近く便利で、駅西側出口だったのも良かったです。

なみさん

朝ごはんが美味しかった

一人旅で利用しました
大浴場は狭めですが、露天風呂や泡風呂もあり満足でした
朝ごはんがとても種類が豊富でご当地のものも食べられたので非常に満足です(パンも美味しかったです)

のんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分■映画もアニメも見放題

のんちゃんさんのクチコミ

フロント対応が良く部屋は、清潔感が有り風呂の利用者の混み具合がわかるからよい。映画が無料で楽しめたが、空調設備が効かないのが残念でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただいた事重ねてお礼申し上げます。
当館は空調を一括管理しており、お客様にご不便をおかけしておりますがその日の気温に合わせてフロントで管理しておりますのでご了承頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見・ご感想は今後のホテル運営・新規開業の参考とさせて頂きます。

なべさん

【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

満足

部屋は綺麗だし、清潔感もあるし、アメニティーにも満足。大浴場の露天風呂でリフレッシュさせていただいた。広島出張の際は、常宿としたい。

正ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング 大浴場・露天風呂完備

気持ちよく宿泊できたホテル

非常に接客態度が良くて気持ちよく宿泊出来ました。お部屋も大変美しく手入れがなされ、大満足でした。また、お風呂も大浴場が完備され、夕方と朝の2回利用させていただきました。朝食はバイキングで、子供が喜ぶ料理もたくさん準備されており、子供も大満足でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館滞在中にお客様におくつろぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

tonyさん

初アパ。ベットが最高、お風呂も良かった

広島駅南口から地下道抜けて、7~8分。アパホテル初体験。インバウンドの方が多く(3〜4割)、チェックイン時の混雑を女性クラークがてきぱきと捌いていました。
部屋は綺麗で、ベットがホント心地よく、女性社長の本が3冊(*_*)。
朝食は外国人さんにも優しい、和洋勢ぞろい。
ベーコンとフレンチフライ&コーヒーが朝食の女性を見て、USAや〜と思いました。どれも美味しくて食べ過ぎました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙な中クチコミ投稿にご協力いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在中にお客様にお寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
当館の強みである朝食バイキングでは和洋50種類の料理を提供しております。
また機会がございましたら当館をご利用して頂けますと幸いです

はなちゃんさん

朝食がおすすめです。

部屋もとても綺麗で、お風呂も大満足です。朝食のメニューも多く、名産品も取り入れられていて、とても美味しかったです。また旅行する際には、ぜひアパホテルを利用したいと思いました。子供に勧められて、思わず会員になってしまいました。

返信日:2023/4/21

soppiaさん

駅近で良かった

アパホテルに泊まってみたく、広島に行く予定があり利用しました。コスパよく、駅からも近く良かったです。大浴場があるのは魅力的ではさた。

返信日:2023/4/21

ミイミさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アパホテルはよく利用させていただいてますが…

家族旅行で使わさせて頂きました。 夜は綺麗な大浴場を使用させて頂きましたので気付きませんでしたが、朝,部屋の浴室を使うと壁に約20本の髪の毛がついていました。
夜ならば絶叫していたと思います。
アパホテルはアメニティーも揃ってるし食事も美味しいのでまた利用したいなとは思いますが、今回の髪の毛だけは不愉快でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
清掃の不備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/4/20

はっぱさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

チェックインに時間かかりすぎ

こちらのサイトより、2泊宿泊予約を、1日ずつ予約していったところ、自動チェックイン機では出来ないようで、かなり時間がかかって疲れた身体にキツかったです。
2連泊するのに、同じ部屋にするのが普通かと思いますが、その同室するのに再度、明朝手続きしてくださいと。
使いなれていないせいなのか、すごく疲れました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2023/4/20

ととろさん

朝食バイキングが美味しかった

人生初めての車での広島旅行でしたが、お隣に駐車場があるのは、とても助かりました!お風呂も大浴場があって、その日の疲れが吹っ飛びました!夜ご飯は徒歩で2分のところに居酒屋があり、広島の牡蠣や広島風お好み焼きを堪能しました!広島風お好み焼き美味しかったぁ!ホテルは接客も大変良く、帰りにアパ社長カレーを2人分も頂き、我が家に帰ってから、食べましたが、ちょう美味しかったです!
また広島に旅行に来た時はまた利用したいと思います!大変おせわになり、ありがとうございました!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館に滞在中お寛ぎいただけた事大変嬉しく思います。
当館は2016年10月にオープンしており、おかげさまで7年目を迎える事が出来ました。
お客様に更に満足いただけるようこれからも努めて参ります。

返信日:2023/4/18

マトリックスさん

定番で安心

コンパクトで定番の安定感。出張ではよく利用します。映画の観放題があって利用させていただきました。お風呂は小さめ。すごく混んでいました。今広島駅は工事中でかなりめんどくさくて迷いました。相変わらず外国人さんが多いですね。また利用させてもらいます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

広島に来られるお客様が増加し、多くのお客様にアパホテルをご利用していただいており大変うれしく思います。
お客様が何度ご利用頂いてもよかったと言っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
広島へお越しの際はまた当館をご利用していただけると幸いでございます。

返信日:2023/4/18

じゅんさん

お風呂最高

お風呂が広くて、混雑状況もTVモニターで見れて、空いてる時に入れて
ゆっくり入れてとても良かった。
チェックインも1秒チェックインを利用して、スムーズに入れた。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
また、当館の大浴場をゆっくりとご利用いただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。アパホテルではお客様の時間を奪わないアプリチェックインが可能でございます。
是非次回もご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐伯

junn]さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一秒チェックインのはずが...

大風呂、大型TVなど設備は問題なく良好。ただ、15時チェックイン時に、行列で10分以上待たされた。複数台チェックイン機あったが、外国人、老人に自分でのタッチ画面入力を強制し、横にスタッフが立って対応しており、何度もやり直しをしていた。”一秒チェックイン”には程遠い状況だった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

チェックイン時のフロント混雑では、お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の大切なお時間をいただきましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それぞれの精算方法に対応した各チェックイン機で、お客様ご自身でご精算とご登録をしていただき少しでも早くチェックインの手続きを終えていただく為にご用意したものが、お客様のお手数をおかけして大変申し訳なく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお届けいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 畠中

花紋さん

孫の卒業記念旅行

総勢7名で2泊しましたした。並びの部屋にしていただき有り難かったです。従業員の方も親切でしたし、全体的に掃除も行き届いていて快適に過ごす事が出来ました!

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また広島へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なおみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分 大浴場・露天風呂完備

お風呂があるのがお気に入り

今回もチェックイン前に、荷物をあずかってもらいました。物凄くいつも助かってます。
15時に一秒チェックインをして、部屋に荷物を置いて直ぐ様、お風呂へ。
貸し切り状態で、のんびり出来ました。
駅近だし、コンビニは、一階にあるし、
なんといってもお風呂があるのがお気に入りです。また、泊まらせてもらいます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場は、外湯・内湯・つぼ湯の三種類を完備しており、日頃の疲れが取れると多くのお客様よりご好評をいただいております。
また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/4/12

10号線さん

もう少し。

隣室の声も聞こえず、ゆっくり休めました。
が、前回利用同様、隅々まで清掃が行き届いてなく、わた埃がカドカドにあり。良い宿泊先とはおもいますが、残念。貴社よりワンランク下の宿にも前日宿泊しましたが、隣室の声聞こえましたけど、はるかに清掃が行き届いていました。
ほか、オーナー系の書籍は排除願いたい。不用、ジャマ。まだ、聖書や仏教書のほうがマシ。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

ご宿泊の際には、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止策を考えて参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
どうか今後ともアパホテル並びにアパグループのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/12

わちゃんさん

大浴場が良い

1階にコンビニ、居酒屋があり便利でした。
大浴場があり、疲れが飛んだ。
TV番組が多く楽しめた。
朝のエレベーターが15分待ちで残念です。
部屋が狭い。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2023/4/11

としくんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅周辺の居酒屋に、以前か行きたかった。

部屋もきれいで、テレビも大きくて、大浴場も想像をはるかに超えた素晴しいお風呂でした。ルームキーで、エレベーターに乗ったり、お風呂に入る時もカードで入ったりと初めての経験でビックリする事ばかりでした。

返信日:2023/4/10

むかいさん

お部屋がよかった

駅からも近く快適でした!フロンの方も柔軟に対応されてて好感です。また、広島に行く際は利用させていただきます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの度のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたようで大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテル作りを行って参ります。最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
フロント 甲斐

返信日:2023/4/7

taさん

2023年2月宿泊

出張にオススメ

駅近で、コンビニも1階にありとても便利です。
出張時に予算内で空きがあれば利用しています。
部屋も清潔で大浴場もあり満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけ化と存じます。ご満足いただけた様子が投稿からもうかがえ大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに邁進してまいりますのでまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

ヒロクミさん

大浴場良かった

チェックインの時すごく混んでましたけど、さすがです。スタッフの素早い対応、優しくしてもらいありがとうございました♪

linさん

総合的不満

部屋はアパホテルらしく狭い部屋
基本設備揃ってますが
スーツケース広げない
お風呂は普通
露天風呂って書いてるけど
露天じゃなかった。
更衣室の床
髪の毛散らかって
不愉快でした。
もう少し掃除気をつけて欲しい
広島駅からホテルまで近いって書いてるけど
工事のためエスカレーターで降りたり上がったり
12分位かかった。
工事だから仕方ないけど
工事終わったら3分でホテル着くかなぁ?
今回最大な不満
部屋に充電器なくて
スマホ充電設備もなく
フロートで充電器借りれるけど
一台デポジット2000円(現金払い)
チェックアウトお金帰ってくる。
今まで色んなホテル泊まったけど
部屋でスマホ充電設備あり
無料で充電器借りれます
デポジット初めて
一歩譲ってホテルの事情でデポジット要るなら
せめてクレジットカードでサインして
チェックアウトの時精算の形
今の世の中現金払いってちょっと時代遅れって気がする
夫婦二人で四千円払って借りけど
何かイライラ、気分悪い
デポジットって何か客を信頼してない
現金主義のアパホテルでした。
今までも他のアパホテル泊まった事あるけど
もう利用しないです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

しかしながら、多くの点でお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。充電器の貸し出し制度に関してはお客様の貴重なご意見を参考に、今一度制度の見直しを図らさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けるよう今後、改善を重ねていく所存でございます。
フロント 深町