宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アパホテル〈広島駅前大橋〉 >

 >  お風呂が広くていいですよ。 - アパホテル〈広島駅前大橋〉

広島県広島市南区京橋町2-26 広島駅南口8番出口から徒歩4分

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・評価

はーちんさん

【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場・露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】

お風呂が広くていいですよ。

たくさんの外国人客が増えたように感じました。広島駅もたくさんきていてインバウンドを感じますね。桜が咲いているからかな。

アパホテル〈広島駅前大橋〉からの返信

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回、広島に来られた際は当館をご利用して頂ければ幸いです。
この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
フロント 關口

返信日:2024/4/8

クチコミ3,184

アパホテル〈広島駅前大橋〉

アパホテル〈広島駅前大橋〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

じんさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

郷土感あふれる朝食がおすすめ

一泊の出張で宿泊しました。
夕方チェックイン後、ゆっくりと温泉を楽しむことができました。(18:00ごろで時間が早かったせいか、男湯は人がおらず独占状態で気持ち良かったです)
無料のVODで新めのアクション映画を楽しんだのちに就寝。広いベッドで気持ちよく眠らせていただきました。
朝食は刻み穴子で穴子丼を自作できます、そのほかにも広島名物の汁物などを楽しむことができ、いわゆる普通のバイキング部分も種類豊富なおかず、主食を選べてどれも美味しいです。
もうほとんどマイナス点つけるところがないですが、コーヒー好きとしては朝食のコーヒーマシンがドリップ式ではなく高級インスタントコーヒー?式だったことだけが残念でした。とはいえ小さなマイナスでしかなく、今後の広島出張でも間違いなくファーストチョイスです。

さのさん

清潔感、落ち着き感あり。大人にはおすすめ

出張で利用させてもらいました
いい点
うるさくもなく落ち着いた雰囲気で休まった。
館内利用案内について 全てモニターで確認できて便利
風呂の混雑状況もモニターで確認でき
無駄な動きをしなくて良いので助かった
これがあればいいなという点
とても寒い日で、部屋の温度を少しあげたかったが
全館統一の温度らしいので調整できず ずっと布団にこもっていた
風呂の利用時間をもう少し広げてもらいたい。
チェックインが遅かったので 利用者が集中してしまう
朝も5時くらいからあけてほしい

ゆきちゃんさん

とても丁寧な対応

朝のタクシーの予約は、どこのホテルも断られることが多いのですが、笑顔で快く対応していただきました。数社に連絡をしていただき待っている間も他のスタッフの方が声をかけてくれるなどの気遣いがありました。気持ちの良い丁寧な対応で5点!でしたが。部屋のトイレの便座に暖房機能がついていなくて利用する度に身体が冷えるのが残念で4点にしました。部屋は清潔で、コンビニ・居酒屋も外に出ずに行けるので便利です。冷え込みが厳しくないときは?また利用したいと思いました。プレゼントのアパカレーは美味しくいただきました。

まゆさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感が気になる、、

フロントスタッフさんは、混んでいる中でも丁寧な接客をしてくださり好印象でした。
ただ、部屋のベッドが、シーツの下側に髪の毛が挟まったままになっているのが見えたり、布団カバーにシミがあったり、シーツの所々にも短い毛があったり、、大きなホテルだし仕方がないのかなぁ、と思いつつ、やはり直接肌が触れるところの清潔感はとても気になりました…
このホテルチェーンはコスパがよく、旅行の時には全国どこでも利用することも多いので、改善の期待を込めて、書き込みさせていただきます

はるまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「広島駅」南口8番出口徒歩4分!大浴場・露天風呂完備!

広島駅からのアクセスが分かりにくかった。

アクセス情報を見て行ったのですが、
道に迷って遠回りしてしまいました。
ネットのアクセス情報をもう少しポイントを書いてくれると
分かりやすかったと思います。
帰りに広島駅までのアクセスをフロントで聞いたのですが。
後で聞きに来ますと、名前を伝えておいて
1時間後に行ったのですが、
違う人が確認もしないで、地図を持って来て
教えてくれたのですが、もう一つ分かりにくくて
朝にもう一度他の人に聞いたら
前日にホテルを出て左にと言って線を引いてくれたのですがと見せたら
まちがっています。
入り口まで出て
右に行ってセブンイレブンの所を左に橋を渡ってくださいと教えて
貰いました。
簡単に駅に行くことが出来ました。
前日に聞いた通りに左に言っていたら、また遠回りすることになったと
思います。
何か手書きでもいいので、拡大した地図をホテルで準備してくれていたら
分かりやすかったと思います。

ゆうちゃんさん

チェックインスムーズ

夫婦ふたりで久しぶりの旅行でした
事前にアプリ登録し当日チェックイン前に
事前チェックインしておいたため
ホテル到着後すぐチェックインできカードキーもすぐ受取り部屋へ入れました
チェックインするために並んで待ってる人もたくさんいらっしゃいましたが体験プランにしててよかったです。
お部屋はちょっとお掃除が行き届いていないところがあるように思えましたが
朝食もおいしかったしまた利用したいねと帰路につきました

じなりんぼうさん

部屋狭すぎる

チェックインが画面入力タイプなので混んでいた。便利と言う人も居ると思うが私は面倒に感じた。
 部屋が狭すぎる、これは受け入れ難い。アパはこの狭さだったという事を忘れていたので部屋に入り思い出して後悔した。
 禁煙ルームに宿泊したが、施設自体に喫煙スペースが無いのでとても困った。私は喫煙者だがホテルはいつも禁煙にしているし喫煙スペースが内にも外にも無いなんて初めてだった。
 朝食は普通です。アパカレー推し進めみたいですが普通です。

クチコミ(3,184件)をもっとみる

アパホテル〈広島駅前大橋〉の宿泊プラン