宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > サロマ・紋別 >

紋別プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別

蟹と流氷の町。海のそば、街の中、どこへ行くにも便利なホテル

旭川紋別自動車道、浮島ICより滝上方面に向かい滝上より30km、又は丸瀬布ICより鴻之舞方面へ

紋別プリンスホテルのクチコミ・評判

ミミさん

美味しかった

前から気になっていて、やっとお泊まりできました。蟹が食べたくて、ズワイガニコースにしました。とっても甘くて美味しかった〜大満足です。接客してくれた、女性の方も、たのしい方で、とても、良かったです。朝食も、手作り豆腐、カニ汁、アイスクリームまであり、美味しかったです。お風呂は、小さかったですが、つるつるで、ビックリです。人が少なく、のんびりできました。お部屋も、きれいで、良かったです。ただ、一つだけ、部屋にあった、アンケートの用紙が、前に泊まった方が、書いたのが、そのまま、置いてありました。ちょっと残念でした。後は、とても満足出来たので、今度は両親を連れて、蟹を食べに来たいと思います。

【宿泊プラン】ご夕食はずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) ダブル 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

私共のホテルを気にして頂きやっとの思いでお泊り頂いた事
朝夜のお食事を大変お気に召して頂けたご様子スタッフ一同大変うれしく思います。
当日、担当致しました清水と申します。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございました。
とてもほっこりした気持ちになりました。
ちょっと残念な思いをさせてしまったご様子
大変申し訳ございませんでした。
次回は、是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。
また、楽しいお時間をご一緒に過ごせる事を楽しみにお待ちしております。
少しずつ冬も近づいて来ており朝晩寒くなって参りましたので
お身体にお気を付けて下さいませ。

亮さん

お世話になりました

バースディプランだったのにチェックインで何もなく。
思い出してフロントに言いに行ったらワインとか届けてくれましたがチェックアウト時、そのお詫びとかもなく。物が欲しいのではなく一言が欲しかった!
スタッフからのバースディカード付きとうたってましたが、それもなく。もう、言うのもやめました。
できないサービスなら、やめれば良いと思いました。
朝御飯は良かったです!

【宿泊プラン】バースデー記念日プラン・朝食プラン(H29/12客室リニューアル) セミダブル 朝のみ

ケーキさん

チェックインで

かなり待ちました。
フロントに空いてる人も居たのに、結構待ちました。
風呂、朝食はとても満足でした。

【宿泊プラン】朝食プラン(H29/12客室リニューアル) セミダブル 朝のみ

紋別プリンスホテルからの返信

いつも大変お世話になっております。
先日も当ホテルご利用頂きましてありがとうございました。
この度のチェックイン時には手続きまでをかなりお待ちいただきまして
不快なご気分になられたかと思います。申し訳ございませんでした。
それでも『お風呂とご朝食』はご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴致しまして
嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからはより一層、お客様を迎える…という思いを大きく繊細に持ち
どういった事にも努めていく思いでございます。
是非ともまたのお越しを頂ければ幸いです。
この度はご宿泊、並びに改めて勉強させて頂けたお言葉のご投稿頂きまして
次回またお待ちしております!
今年も残り2か月と少し…
日々寒さも増してまいります、体調崩されませんようお過ごし下さいませ。
フロント宿泊課係長 佐藤美佳

営業マンさん

お部屋が綺麗で使いやすい

何度も宿泊してます。 期待を裏切らない素敵なホテルです。 部屋の装備も清潔感も接客対応も満足です。 またよろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット限定素泊り格安プラン(H29/12客室リニューアル) セミダブル 食事なし

紋別プリンスホテルからの返信

いつもお世話になっております。
先日もご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また。ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
「期待を裏切らない素敵なホテルです」とのお言葉を頂き、更にお部屋の設備や清潔感、接客対応に関しましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思いながらご投稿を拝見させて頂きました。
これからもたくさんのお客様にご満足して頂けますよう精進して参ります。
また紋別へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 新岡玲菜

skiin89baさん

コスパ抜群

部屋は広めで、2食に温泉がついて1万円程度というのはかなりお値打ちです。しかも、カニや
ホタテが少量づつではあるけれど料理に盛り込まれており、味もなかなか。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ご夕食はオホーツク釜飯御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) セミダブル 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお召し上がりいただきました釜飯御膳。
お刺身と釜飯に蟹とホタテが入っておりお楽しみ頂けたご様子ですね。
ホタテは、朝食バイキングのお刺身コーナーの一品にも入っております。
蟹の鉄砲汁と合わせお召し上がりいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊プランよりちょっぴりお値段は、上がってしまいますが
当ホテルの蟹コースもお勧めです。
機会がございましたら蒸したての蟹をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これから紋別は、紅葉から雪のシーズンにと移り変わって参ります。
skiin89ba様には、是非違う景色の紋別にも足を延ばして頂けましたら...と思います。
季節の変わり目でございますご自愛くださいませ。
..........................................................................................
レストランマネージャー 根本 千絵

電池男さん

静かな町でした

初めて紋別に宿泊しました。とても静かな町でしたが、学生さんがたくさん滞在されていて、館内はにぎやかでした。夕食は外で頂きましたが、朝食は館内レストランで取りました。バイキングを活用し、朝から自作の海鮮丼をアレンジできて満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食プラン(H29/12客室リニューアル) ツイン 朝のみ

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めて紋別に宿泊して頂いたのですね。
町は静かですが、この時期は夏の合宿で滞在中の学生が多いのです。
館内が賑やかでご迷惑をお掛けしてなかったでしょうか?
朝食では自作の海鮮丼を作り、楽しんで頂けたこと
私も大変嬉しく思います。
どんな海鮮丼だったのかな・・・。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けます事
心よりお待ちしております。
こちらはすっかり秋風が吹いてまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

ローブリッターさん

温泉目当てです

養老牛温泉の後泊に泊まりました。温泉が好きです
以前より朝食が良くなりました。部屋が少し寒かったです

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご夕食はオホーツク御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) ツイン 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉巡りのご旅行なのですね。
当ホテルの温泉を少しでも気に入って頂けたのなら幸いでございます。
朝食もリニューアルをし、皆様に満足して頂けるよう日々努力をしております。
お褒めの言葉を頂けたことはスタッフ一同の励みになりました。
ご宿泊中お部屋が寒かったということでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この時期は空調の冷房と暖房の切り替え中でございました。
こちらの都合で快適な宿泊にできず、重ねてお詫び申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント係 飯島 健

よーこさん

温泉が最高!

接客もよく温泉もとても良かったです。
お湯がツルツルでずっと入っていたいお湯でした。
清掃も行き届いていてベッドま寝心地がよかったです。
当日に決めましたがここにして良かったです
また泊まる機会があったらぜひ泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン(H29/12客室リニューアル) セミダブル 食事なし

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
心から嬉しい気持ちでご投稿拝見致しました。
紋別唯一の温泉を氣に入って頂けて、良かったです。
「当日に決めましたが、ここにして良かったです」のお言葉、
私共の励みになります。
今後もまた行きたいと思って頂けるホテルを目指し、
これからも努めて参ります。
またの機会にも、是非ともお立ち寄り頂けます事
スタッフ一同お待ちしております。
風が冷たい季節になりました。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

とどさん

お風呂がよかった。

温泉が期待以上のいいお湯でした。
夕食は、決められた時間に行ったにもかかわらず、まだ準備できておらず、バタバタとした印象を持ったのが残念。でもスタッフの方はよかったです。
ホテルの地図に、繁華街とあったので行ってみると、???なところでした。
夕食付きにしないとお店を探すのに苦労しそうな場所です。

【宿泊プラン】ご夕食はタラバ・毛がに・ずわいがにの三大蟹コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) ツイン 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊並びに、ご投稿、誠にありがとうございます。
当日ご夕食担当させて頂きました新岡と申します。
ご夕食の準備の際に、不手際がありまして、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
ただ、スタッフの方はよかったですとのお言葉を頂けて、ほっと致しました。
繁華街についてですが、夜の居酒屋さんが多く、普段は賑わっているのですが、ご宿泊頂いた日が日曜日だったので閉店しているお店も多くありました。
美味しいお店もたくさんありますのでフロントでもご案内することもできます。
是非、また紋別へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
フロント係 新岡 玲菜

ちいさん

花火大会

花火大会直前予約でした。宿がとれてよかったです。案の定、ホテルから観る花火はよかったです。ただし、お部屋からは花火が観れないため、エレベーター前の窓から観ました。フロアに流れる曲は花火大会の間だけでも切って欲しかったです。最近は「花火と音楽のコラボ」が多いので。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食プラン(H29/12客室リニューアル) ダブル 朝のみ

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
花火大会の日ですと、混み合っていたと思われますが
お泊り頂けて私どもも嬉しく思います。
「花火と音楽のコラボ」というのが多いのですね。
恥ずかしながら知りませんでした。
ちい様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。
副支配人 下川 みか

マリオさん

朝食が大満足です。

小学生二人の家族旅行で利用しました。
お部屋も広くとてもきれいでした。
朝食バイキングの海鮮丼が美味しかったです。

【宿泊プラン】朝食プラン(H29/12客室リニューアル) 和室 朝のみ

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお子様もいる中快適に過ごせたご様子がうかがえて
大変嬉しく思います。
ご朝食では海鮮丼をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。
他にもご注文を受けてから作るオムレツ、朝焼きたてのパンなどもございましたが、
いかがでございましたでしょか?
また紋別にお越しになる機会がございましたら
当ホテルに足を運んでくださいましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

かんべぇさん

2泊しました。

お風呂(温泉)が最高!外の露天風呂は特に湯質がヌルヌルしていて湯上りも気持ちいいです。部屋はいつもツインに宿泊しますが、久しぶりにダブルの部屋に泊まってみました。ベッドがキングサイズということもあり、狭さも感じず快適に過ごせました!大きいスーツケース2つ広げられました。ツインより安価なのでおすすめ。漫画もお風呂エリアの所に沢山あるので、部屋に借りていってゆっくり部屋で過ごすことができました!朝食はあまり変わり映えはなかった気がします。品数を、もう少し減らして質を良くしたらどうかな?前にここで指摘させてもらった調味料の所は清潔になってました!使いやすかったです。紋別には大きいホテルが3つありますが、どこも朝食に差はないと私は思います!なので、そこでグッと差をつけたらいいホテルで温泉も魅力的なのでもっと集客できるのになぁと思いました。味噌汁が毎度出汁の味がしません!!卵コーナーの方!接客はとても笑顔だし気さくに話してくれるのでいいのですが、暇な時腕組みしてないで!笑。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊りプラン(H29/12客室リニューアル) ダブル 食事なし

紋別プリンスホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
私たちの朝食は、お客様のご意見を取り入れながら、より良いものにしようと、
日々検討しているところでございます。
具体的なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタンダードダブルルームにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく
思います。
小さなお子様がいらっしゃるご家族でも、1つのベッドでお休みいただけるよう、
キングサイズのベッドを使っております。
また紋別にお越しの際は、是非ごゆっくり温泉に浸かりにいらして下さい。
この度はご宿泊並びに、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント係 林 孝秀

ろここさん

朝ご飯が最高

他の方の口コミどおり、朝ご飯のバイキングが最高でした。
また紋別に行く際は利用したいと思います。

紋別プリンスホテルからの返信

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングをお気に召されて頂いたご様子大変嬉しく思います。
他のお客様からも大変ご好評頂いております。
お客様が朝からテンションが上がるようお刺身バイキング、
ライブキッチンでのオムレツ、目玉焼きなども焼いていたりなど
テンションが上がるようスタッフ一同努めております。
少しずつ季節も変わりつつありますのでお身体ご自愛下さいませ。
また、こちらの方へいらっしゃる時には是非ご利用下さいませ。

カーキさん

温泉良かったです。

温泉は期待していませんでしたが、ヌルヌルの泉質でとても気持ち良かったです。部屋は若干狭く感じましたが、リニューアルされたようで綺麗で使い勝手が良かったです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉が気持ち良かった、とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
良い意味でお客様の期待を裏切ることができ内心ほっとしております。
お部屋についてはご不便をお掛けしましたが、綺麗で使い勝手が良かったとのお声を聴くことができ胸を撫で下ろしている次第でございます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント係 飯島 健

Capetaさん

Second visit with improvement

Clean room with tasty dinner and breakfast, nice view with sun raise.

Dear Capeta san,
Thank you so much for taking the time to leave this excellent review.
We really appreciate your comment. I hope you will stay again to our hotel someday.
Especially in winter, Mombetsu Hokkaido is famous for drift ice "ryuhyo" in japanese, a yearly phenomenon which reaches the city.

ヒデキチさん

温泉が良かった

温泉が良かったです。
何処に行ってもいる外国人が相変わらず、やかましかったけど、それ以外はコスパ、風呂、部屋など、大変満足できました。
この近辺に来る際は、また利用してもOKかな?!と思いました。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
外国人のマナーに関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
その中で、温泉・お部屋等には大変満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
またの機会にもお越し頂けます事、スタッフ一同お待ちしております。
まだ暑い日が続いております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

あこさん

初めての紋別!

口コミを参考にして、今回お世話になりました。
改装が終わったばかりのようで、とても綺麗なお部屋で大変満足。
温泉もお肌ツルツルで満足!アメニティも豊富で助かりました。
朝食付きのプランで予約させていただきましたが、好き嫌いの多い次男もご飯が美味しいととても喜んでました。
また、紋別に行くことがあれば、絶対にリピートします!

紋別プリンスホテルからの返信

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 口コミを参考に当ホテルを選んでいただき、大変満足していただけたご様子で
とても嬉しく思いながらご投稿を拝見させていただきました。
 今後も、あこ様のように「絶対リピートします」とのお言葉を頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
 この度のご宿泊ならびにご投稿、心より感謝申し上げます。
レストラン係 渡部 悠月

さがいさん

バイクのツーリングで

紋別に泊まるのは初めてでしたがこちらのホテルを利用させてもらいました。大浴場がありゆっくり入らさせていただきました。部屋も清潔感があり綺麗でした。朝食も素晴らしい!品数も豊富で食べ過ぎてしまいました(笑)
また機会があれば利用します。

紋別プリンスホテルからの返信

この度は、初紋別の宿泊にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦で仲良くツーリング旅行とても素敵ですね!
ツーリングで冷えた体を温泉でゆっくりリラックスして頂けたご様子。
又、朝食バイキングもお腹いっぱいお召し上がりいただき
“素晴らしい”とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
紋別にお越しの際にはご宿泊頂けます事心よりお待ちしております。
よろしければバイクでは、来られませんが流氷の時期など違う紋別にも
お越しいただけます機会があれば幸いでございます。
レストランマネージャー  根本 千絵

つよしくんさん

社員の一体感と親切な対応が旅の疲れを癒してくれます。

夏季休暇を使って夫婦旅行へと道東を訪れました。昨年はバイクのツーリングで利用させてもらいましたが温泉に食事、そして親切な社員様の対応が良かったので今回は家内を誘ってみました。館内は相変わらず清掃が行き届き、親切な社員様の対応も好感が持てます。また、家内が絶賛したのが「温泉」で泉質が好みだったらしく何度も入浴をしていました。予約をしたのが遅く、好評の夕食は満席の為叶いませんでしたが社員様より紹介を受けた居酒屋が美味しく大変満足出来ました。
朝食は「食べるものがあるバイキング」で何もかも満足の出来る品数が並び出発の朝の活力になりました。また是非ご利用させて頂きたい「お宿」です。

紋別プリンスホテルからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、奥様とご来館下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
いつもお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しく、心より感謝を申し上げます。
お連れの奥様も、温泉をお気に召して頂けたご様子と紹介させて頂きましたお食事処も、お気に召して頂け、とても嬉しく、今後の仕事の活力と励みに成ります。重ねがさね本当にありがとうございます。
また、是非とも「食べるものがあるバイキング」の朝食を食べにいらして下さい。
心よりお待ち致しております。
この度の、ご宿泊並びにご投稿、本当にありがとうございました。
フロント営業課長 大貫 敬司

daipapaさん

素敵なフルムーン記念になりました。

フルムーン記念のプランをみて、そう言えば結婚記念をしていない事に気づき予約しました。
お食事がフルムーン仕様なのだと思っていましたが、お食事後に頂いた色紙に感激しました。
2人の名前の1字毎を頭に、これからも2人で寄り添って過ごす内容の素敵な文字の墨字に、とても思い出深行い記念日になりました。
お心遣いに夫婦で感謝しています。
これからも仲良く元気に過ごしていこうと思います。

【宿泊プラン】フルムーン〜おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) ツイン 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご結婚の記念旅行で当ホテルをご利用いただき
色紙ですが当ホテルのスタッフが一文字一文字心を込めながら手書きで
書かせていただきました。
その色紙をご夫婦揃って喜んでいただき、書いたスタッフも大変喜んでいました。
代わってお礼申し上げます。喜んでいただき誠にありがとうございます。
お二人がこれからも仲良く元気に過ごしていけることを
紋別より祈念いたします。
そしてまたお二人にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業主任 レストラン係 牛嶋 祥啓

えりさん

料理が美味しい

料理が美味しいし、レストランも混雑していないからとてもゆっくり食べれました
お風呂も。広くて最高でした

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリープラン(大人2名と小学生以下のお子様対象・朝食プラン)(H29/12客室リニューアル) その他 朝のみ

紋別プリンスホテルからの返信

お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思いながらご投稿を拝見させていただきました。
 えり様にとって素敵な旅行となっていましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
 この度はご宿泊並びにご投稿いただきましたこと感謝いたします。
レストラン係 渡部 悠月

あみさん

満足

お盆の時期はいつも夫婦で車中泊をしながら釣り旅行をしています。今年は久しぶりに紋別まで足を伸ばし、ホテルに泊まろうかと言うことになり、紋別での初めてのホテル泊まりになりました。お盆の時期なので早めにホテル探しをしてこのホテルに決めました。
二人とも喫煙者なので禁煙ホテルが多い中とても助かります。部屋もリニューアルされていたのでタバコを吸える部屋なのにとてもきれいでした。
大浴場は観光ホテルのような景色を楽しめる露天風呂ではありませんでしたが大変綺麗で、ぬるぬるとしたお湯だったので上がった後も肌がしっとりとしてました。
朝食だけだったのですが、種類が沢山あってお腹一杯食べてしまいました。私は海鮮丼にして頂きましたが、もっと色々な物を食べたかったと思います。女性の方の元気な挨拶が気持ちよかったです。
アメニティも沢山あり、低反発枕も借りられ気持ちよく寝る事が出来ました。次回は蟹の食べられる夕食付きで宿泊したいと思います。

紋別プリンスホテルからの返信

ご投稿を拝見しまして、とても楽しそうなご旅行だなと思いました。
また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はアルカリ性のお湯で、お肌がつるつるになり、「3日入れば美人になる」と巷では言われていたりもします。
ご朝食もお召し上がりになられたとのことですが、海鮮丼もおいしいですが、私のおすすめはお茶漬け出汁をかけた、海鮮茶漬けでございます。
是非次回お試し下さいませ。
また紋別にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますことを宜しくお願い申し上げます。
次回は蟹のコース料理を是非ご賞味下さいませ。
スタッフ一同心待ちに致しております。
フロント係 林孝秀

あずはるぱみゅさん

海鮮が美味しかったです

スタッフの方達は朝、清掃の方でも全ての人が挨拶をしてくださったので、とても良かったです!
朝食バイキングから海鮮を食べることができとても満足です
温泉も少しぬるぬるした泉質の温泉でとても幸せな気持ちになりました!

紋別プリンスホテルからの返信

また、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
挨拶の件でお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に気持ちの良い元気な挨拶ができるよう、努めていきたいと思います。
また、「とても幸せな気持ちになりました」とのお声を頂けて、私達もしあわせな気持ちになりながらご投稿を拝見させていただきました。
また、紋別へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント係 新岡 玲菜

ともさん

気持ちの良い温泉でした!

レンタカーでの旅行でしたが、旅の最終の宿がここ紋別でした。値段も手ごろで宿泊できましたし、徒歩10分位で、屋台街にも行けましたので、ゆっくりとお店を選択しながら散策できました。又朝食バイキングの品数も多く満足出来ました。

紋別プリンスホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レンタカーでの旅行・・・最終日が紋別だったのですね。
徒歩10分位で行ける飲食店街は、『はまなす通り』という名称で
どのお店も安心して行けるお店になっております。
ゆっくりと過ごして頂けたこと、旅の思い出の宿になったこと
私も心から嬉しく思います。
朝食のバイキングも、満足して頂けて嬉しいです。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂けます事
スタッフ一同お待ちしております。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

早Pさん

大浴場の水風呂が・・・

久々に泊まらせて頂きました。
館内、若干リフォームしたようで、大変綺麗になっておりました。
部屋に関しても、大変満足です。
朝食は、品数も多く、お刺身のバイキングもあり、海鮮丼なんかも楽しむ事が出来ます。また、目玉焼き、オムレツ等出来立てを提供しており、
本当に美味しく頂けました。
しかーし、残念なのが大浴場の水風呂。
サウナ好きな為、水風呂は欠かせません。しかし、水量が減ったら貯まるようになっている水風呂な為、なんか浮遊物が浮いており、非常に清潔感に欠けていました。せめて循環式等に替えて頂けると嬉しいです。
他、露天風呂等は全く問題ありません。温泉自体もヌルヌル温泉なので、美容にも良いかと。

【2019年08月宿泊  出張】

紋別プリンスホテルからの返信

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル後のご宿泊との事で、大変ご満足していただいた
ご様子のお声を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
ただ、大浴場の水風呂の件につきましては、不快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。
お声をいただいて、直ぐに水風呂の水嵩を確認し、基本水量を少し高めに
設定しなおしました。以前よりオーバーフローしやすくなったと思いますので、
浮遊物等が流れていくと思います。
この度は、貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
--------------------
 支配人 塩崎 修
--------------------

まぁぼさん

バイク乗りには最高!

バイクで伺いました。
まず駐輪場レベルだがバイク乗りには嬉しい屋根付きのバイク置き場が有難い。
フロントの対応も良く、大浴場に露天風呂、浴衣のサイズやアメニティの豊富さ、そして何より素泊まりだったがとてもリーズナブル。
全てにおいて申し分なく、走り疲れたバイク乗りには最高のホテルでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

紋別プリンスホテルからの返信

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
屋根付きの駐輪場は台数に限りがございますので、ご利用頂けてよかったです!
フロントの対応に関してもお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるような接客をできるよう頑張ってまいります。
次回また紋別にお越しのなる際には、是非愛車とともにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
----------------------
フロント係 高橋 麻衣
----------------------

たこりんさん

繁華街が近く朝食がおいしいホテルです

駐車場は広く、部屋はきれいで朝食がおいしいホテルでした。
繁華街はすぐ近くなので、夜の食事に事欠くことはなかったです。

【2019年06月宿泊  出張】

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お食事とも大変ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
海の街紋別なので繁華街でもたくさんのお食事処で海の幸を使ったお食事がございますが、
当ホテルでもカニを使ったお食事をご用意しておりますので
次回、お越しの際には是非レストランもご利用下さいませ。
まだまだ、お天気も変わりやすいと思いますが、お身体にお気を付け下さいませ。

たびしげさん

少し寂しげな港町

オホーツク海の港町にラベンダー園があると聞いて、またフルムーンを祝ってくれるプランがあったので、興味津々で訪れました。手製の夫婦の名前入りの凝った色紙を頂戴し感激しました。食事はカニしゃぶを美味しくいただきました。部屋の窓からオホーツクの海と少し寂しげな漁港が眺められ、人影がまばらでひたすら海鳥の舞と鳴き声に旅情を満たされました。

紋別プリンスホテルからの返信

この度は、当ホテルご利用頂きましてありがとうございます。
オホーツク港町のご旅行、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
嬉しくご投稿を拝見いたしました。
私恥ずかしながら色紙のネームポエムを書かせて頂いたものです。
乱筆乱文の私の趣味で…お荷物になるかとは思ったのですが
ご夫婦さまの何かしらの思い出のひとつになればとご用意させていただきました。
「感激」というお言葉に感激しております!ありがとうございます!
次回もこちらへお越しの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
楽しいご旅行のお手伝いをまた違う容でさせて頂ければと思います。
お待ちしております。
この度はご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ちょっと寂し気な港町ではありますがオホーツク・紋別へまたいらして下さいませ。
暑さ厳しく北海道なのに毎日ぼ〜っとしております…
こまめな水分をお取りになって体調崩されませんようお過ごし下さいませ。
フロント 宿泊課係長 佐藤美佳

伸さん

美味しかったです

夕食もカニがたくさんで、朝食も品数がとてもたくさんあって、カニの味噌汁がとても美味しかったです!
お風呂も良かったですが、連休で混んでいたのか、洗い場が満席になってしまいました。
お部屋からの眺めも良かったです。
とにかくカニがとても美味しかったので、また利用したいです!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご夕食はずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル) ツイン 朝・夕

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは新鮮な蟹をご提供できるように、ホテルの裏に蟹専用に
水槽を完備しております。
そんな中、伸様に蟹をこんなにもお褒めいただきとても嬉しいです。
当日伸様ご夫妻のご夕食を担当させていただいた者でございますが、笑顔で蟹を食べている姿が
とても印象的でした。
その笑顔を今でもはっきりと覚えております。伸様ご夫妻みたく他のお客様も笑顔で
楽しんでいただけるように、これからも頑張って参ります。
また紋別にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに
足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業主任 レストラン担当 牛嶋 祥啓

まゆみんさん

紋別にこんな温泉があったなんて!

夫婦でお気楽ドライブ&旅行が趣味の私達。
今回は紋別に宿泊となりました。
予約時は「寝れればいいよ」と思い
お手ごろ価格に惹かれて宿泊しましたが、大当たりでした!
お部屋はリフレッシュ改装後だったらしく綺麗!
ダブルベッドがしっかり「ダブル」で広い。
夫婦二人で寝ても楽々でした。
朝ごはんも種類豊富で
煮魚とお刺身(特にサーモンとほたて)が美味しかった!
和食のおかずが多くてあれこれと楽しんで食べました。
豪華ではありませんが、ほっとする美味しさでした。
ひとつだけ、もしできるのであれば牛乳をもっと美味しい物にしていただけたら・・・
まずいわけではないのですが、周辺で美味しい牛乳を飲みまくっていたので
「あれ?ちょっとうすい?」と感じてしまいました。
そして最後に。
ここのホテルのお風呂!温泉が素晴らしかったです。
とろとろつるつるの無色のお湯が、本当に気持ちよかったです。
遅い時間に入ったので利用者が少なく、露天風呂を独り占め!
磯の香りに包まれて、優雅な気分を満喫しました。
温泉のせいか分かりませんが、翌日髪がふわっふわ!ハリとつや出てびっくりしました。
今後紋別に泊まるなら、ここに決まりです!!

紋別プリンスホテルからの返信

この度はご宿泊、ご投稿、並びに、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
スタンダードダブルルームにはキングサイズのベッドを入れております。
大人2名様でも余裕があるとご好評頂いております。
お客様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食にもご満足頂けたようで、ありがとうございます。
ライブキッチンで作る、たまご料理はご賞味いただけましたか?
もしまだでしたら、是非次回ご注文下さいませ。
それから当ホテルの温泉。
アルカリ性のお湯が、お肌をつるつるにし、「3日入れば美人になる」などと言われることもあります。
是非また温泉に浸かりに紋別にお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント係 林孝秀