宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別 >  紋別プリンスホテル >

 >  温泉最高! - 紋別プリンスホテル

旭川紋別自動車道、浮島ICより滝上方面に向かい滝上より30km、又は丸瀬布ICより鴻之舞方面へ

紋別プリンスホテルのクチコミ・評価

かんべぇさん

温泉最高!

紋別に宿泊の時はここのホテルに決めてます。
今回は海外の団体客さんと一緒になりましたが帰りのフロントの混雑以外気になることはありませんでした。
温泉のヌルッと感最高で長湯させていただきました。風呂横にある休憩スペースで漫画も読めるのでのんびりしました!
朝食も混雑はしてるものの北海道料理もありカツゲンが飲み放題なのが嬉しかった(*≧∀≦*)
また泊まらせていただきます。

クチコミ2,354

紋別プリンスホテル

紋別プリンスホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

おゆさん

大好きなホテルでした

コロナ禍で行けなかったが久々に利用 。旅の最後はいつもこのホテルで食事をとって〆にノルディックファームのソフトクリームを食べるのが楽しみだったが、今回は流氷の時期でホテルは満室、夕食付きのプランでは予約できなかった。それはまだ仕方ないので許せるが、レストランでソフトクリームを購入することもできなくなっていてとてもショックだった。レストランのスタッフに聞いたら混んでるのでできませんの一言。それくらい売ってくれてもいいのに。本当に残念だった。部屋のトイレにも清掃の際に出たゴミが放置されていた。温泉の脱衣場には紙コップのゴミやタオルが散乱。定期的に巡回してるの?と疑問に感じた。フロントにはたくさんスタッフはいるのに。リニューアルしてフロントやレストランが綺麗に新しくなったのはいいが、スタッフの質やホスピタリティは低下してるように感じた。紋別に来たからこのホテルに宿泊していたのではなく、このホテルに泊まりたいから旅のルートに紋別を入れていたくらいのファンでしたが、今回の旅で非常にガッカリしました。これからは他のホテルも検討します。

えんちゃんさん

朝食プラン

紋別旅行が満喫できました

夫婦旅行で宿泊しました。
立地は街中で、コンビニも直ぐ側にあります。
部屋はツインで、コンパクトですが機能的で、快適に過ごす事ができました。
大浴場は派手さは無いものの、サウナや露天風呂があり、充分に温泉を楽しめました。
朝食付きのプランでしたが、品数が豊富で良かったです(個人的にクロワッサンが美味でした)。
充分に快適でしたが、唯一残念だったのは、浴室ロビーにあるマッサージチェアが2台共に故障中だった事です。
機会が有れば、また利用したいです。

うえだんごさん

フルムーン〜おしどり夫婦・仲良し記念日の旅・2食付きプラン
ダブル 朝・夕

温泉旅館の様に料理、泉質がとても良い!

ここ何年か年末にお世話になっています。
自宅から2時間程度の所に有り、お料理の味付けがとても良く、特に釜飯は最高!食べ切れなかった時は、おにぎりにもして頂きお部屋に戻ってからも美味しく頂けます。朝食は元旦だとお雑煮も有り出汁が効いていてとても美味しいです。ここのだし巻き卵は私が利用したホテルの中で一番です!朝食時のコーヒーはテイクアウトでお部屋に持って行っても良いとの事で、ゆっくり寛ぐ事が出来ます。
温泉は露天風呂も有り冬はとても気持ちが良く大掃除で荒れた手もスベスベになります、今回はフルムーンプランだったのですが私の定年記念も含めての利用でホテル様からのお心遣いに感謝致します。
ここのホテルはビジネス系と思いますが、家庭的な温かみの有るホテルでリピーターが多いのも頷けます、この度は大変お世話になりました。

きのちさん

朝食プラン

夫婦で大好きなホテルです

2〜3ヶ月に一回のペースでお世話になってます。
ぬるぬるの温泉で肌がつるすべになります。
部屋着も上下別れたタイプで過ごしやすく、地下にはジムや漫画コーナー等あり快適です。
何と言っても朝食バイキングが最高です!
ホタテの刺身はぷりっと甘く、身がゴロゴロ入った蟹汁や豚丼、その場で作ってくれるオムレツやフレンチトーストやケーキ等のデザートも充実しております。和食洋食、子供が食べるポテトや焼きそば等本当に色々種類がありいつも食べきれません笑

ひろさん

【アネックスプラン】朝食付き
その他 朝のみ

素敵な部屋で大満足!!

もう最後になろうかと思う還暦のクラス会。札幌からの仲間と宿泊させて頂きました。6人でしたが、ユッタリ寛げました。新しいお部屋に食器等も揃っていて、ジャクジーバスにトイレも満足!外の音は聞こえず遅くまで話し込んでしまいました。大浴場は外に出てからの移動なので利用しませんでしたが、部屋のお風呂で満足でした。チェックアウト11時というのもユックリ出来て良かったです!!また集まる時には利用したいね〜と!話していました。
暖かい季節の宿泊だったらテラスも気持ちが良かった事でしょう…料金もじゃらんの割引とポイントがあったので格安でした!有難うございました。

ゆうゆうさん

【アネックスプラン】ビジネス・一人旅にピッタリ♪朝食付き
その他 朝のみ

新しくて、静かです♪

紋別での会合があったようで、どこのホテルも満室でした。ちょうどアネックスプランに空きがあり、泊まってみました。ホテルの裏にあるプチホテルという感じです。専用の駐車場も完備。バーコードとパスワードが前日にメールで送られてきて、それを使って各自で入室。出来たばっかりなので、どこも新しくてきれい。広くてゆったり、静かです。自分しか泊まってないのか?と思いましたが、次の朝見たら専用駐車場はびっしり埋まっていました。本館地下にある温泉も利用できます。アネックスで大満足でした…が、お風呂の利用時間の詳細、お風呂は何階にあるのか、出入り口のバーコードのかざす位置などをもう少し詳しく書いておいて欲しいです。それらを尋ねた時、本館フロントの男性の接客態度が悪くて気分を害したので、接触しなくてもいいように詳しく書いて置いておいて欲しかったです。

MINIMIさん

朝食プラン

温泉、朝食ともに良かった

朝食付きで宿泊。温泉は15:00〜24:00と朝は05:00から入れるのでゆっくり出来ました。朝食も、和洋選べて朝から海鮮丼が作れる程の刺身が有り、大変満足出来る朝食でした。
ただ部屋は、入って直ぐに変な匂いがしていて、置いてある消臭剤を部屋中に撒きましたが完全には消えませんでした。また、ベッドの上に長い髪が1本落ちていて、さらにベッド下には飴の様なものが落ちていました。全体的には良好でしたが、清掃面で少し不満が残る結果が残念でした。

えいちゃんさん

旬を逃すな!!

この時期は雪まつり、氷瀑、氷、流氷・・・まつりを避けて流氷見に!ついでに温泉!空きがあればと検索ヒット!もう三度目。港の真ん前流氷もバッチリ。街中なので飲食店コンビニもすぐそこ、手ぶらで現地調達。フロントさんがいつも有難うだってデ−タ−残してたとは。温泉はアルカリ冷鉱泉ツルツル感ハンパない水風呂も冷鉱泉使ってるから温度が冷たすぎない、いつも5分以上入る。サウナも10人ぐらい入れる広さあずましい。朝食も浜らしい海鮮丼用のさしみねたが新鮮、かに汁うまい・・・建物古いとか絨毯ほつれてるとかとかあら探しでなくいいとこ見つけてネ!朝の車雪はねに感謝でした

ちびマッチョさん

朝食プラン

大浴場と朝食が良い!

出張にて利用。
北海道のビジネスホテルの中で、一、二を争う朝食の良さだと同僚から聞いていたので、楽しみにしていました。
ハイシーズンの夏は宿泊代は10,000円超えになりますが、12月は1泊朝食付きって8,000円程度。
朝食は下馬表通りの良さ!海鮮茶漬けが出来るのですが、サーモンが他のビジホと比べて脂が乗っており質が良かった。卵料理コーナーも充実していて、オムレツ、目玉焼き、フレンチトーストなど出来立てを食べることができます。
また、大浴場がとても良かった!広くて清潔で、泉質もトロリとしています。
唯一良くなかったのは、おそらく館内は空調が一元管理で、部屋ごとに温度調整ができないこと。
雪の降る日でしたが、窓を開けて寝ました。

クチコミ(2,354件)をもっとみる

紋別プリンスホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK