宿・ホテル予約 >  北海道 >  網走・北見・知床 >  サロマ・紋別 >  紋別プリンスホテル >

 >  温泉がとてもいい - 紋別プリンスホテル

旭川紋別自動車道、浮島ICより滝上方面に向かい滝上より30km、又は丸瀬布ICより鴻之舞方面へ

紋別プリンスホテルのクチコミ・評価

maimiさん

素泊りプラン

温泉がとてもいい

いくつかホテルを探したが『温泉』に惹かれて宿泊。
ゆっくり滞在ではなかったので寝るだけだったものの、温泉のおかげで疲れも取れました。
お部屋から観ることは出来ませんでしたが、EVホールから流氷が見えて朝からテンションが上がりました!
後日、日帰り入浴を…と思いましたが現在はやっていないとのこと。残念でしたが、また宿泊したいと思います。

クチコミ2,354

紋別プリンスホテル

紋別プリンスホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ゆうゆうさん

【アネックスプラン】ビジネス・一人旅にピッタリ♪朝食付き
その他 朝のみ

新しくて、静かです♪

紋別での会合があったようで、どこのホテルも満室でした。ちょうどアネックスプランに空きがあり、泊まってみました。ホテルの裏にあるプチホテルという感じです。専用の駐車場も完備。バーコードとパスワードが前日にメールで送られてきて、それを使って各自で入室。出来たばっかりなので、どこも新しくてきれい。広くてゆったり、静かです。自分しか泊まってないのか?と思いましたが、次の朝見たら専用駐車場はびっしり埋まっていました。本館地下にある温泉も利用できます。アネックスで大満足でした…が、お風呂の利用時間の詳細、お風呂は何階にあるのか、出入り口のバーコードのかざす位置などをもう少し詳しく書いておいて欲しいです。それらを尋ねた時、本館フロントの男性の接客態度が悪くて気分を害したので、接触しなくてもいいように詳しく書いて置いておいて欲しかったです。

杜籾さん

【アネックスプラン】ビジネス・一人旅にピッタリ♪朝食付き

もう利用しない

アネックスに泊まりました。前日にQRコードと暗証番号が送られてくるのでフロントを通らずに部屋に入れるのですが、ホテル側のミスで2泊なのに1泊しか使えない状態になっていました。観光で疲れて早く部屋で休みたかったのですが、一旦持っていた手荷物を車に置いてフロントに行きました。しかしフロントの人が操作方法を理解しておらず使えるようになるまで少し待たされました。フロントにいる以上迅速に色んなミスに対応できるようにして欲しいです。
あと部屋は良いニオイではなく喉が痛くなるニオイでした。換気を強にしたら多少和らぎました。それと絨毯の一部にシミがありました。
タオル類は硬く使い込まれてる感じが否めなかった。備え付けの冷蔵庫の稼働音がうるさかったです。
朝食は可もなく不可もなく普通。ただ料理を置いているスペースが広くは無いためトレーを置くスペースがあまり無い。ご飯は硬めでした。
良かったと思えたのはトイレとバスルームが別だった事と朝食時に割りばしもあった事くらいです。

マーキーさん

【たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック♪2食付きプラン】
セミダブル 朝・夕

かに、カニ、蟹、の蟹の街

この度は大変お世話になりました。
周辺の状況がわからなかったので、食事付きのプランで申し込みましたが、夕食の「たらば・毛蟹・ずわい蟹の三大蟹パック」は食べ応えがありました。
この食事の為だけに訪れても良いと感じました。
カニの爪のオブジェが有名なだけあります。
チェックイン時には、連泊として処理されていなかったので、少し不安になりましたが、食事の方には明日もお待ちしておりますとお声がけして頂きました。
ノープランでの紋別でしたが、フロントの方に相談したら観光の提案をしてくれたので助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

おゆさん

大好きなホテルでした

コロナ禍で行けなかったが久々に利用 。旅の最後はいつもこのホテルで食事をとって〆にノルディックファームのソフトクリームを食べるのが楽しみだったが、今回は流氷の時期でホテルは満室、夕食付きのプランでは予約できなかった。それはまだ仕方ないので許せるが、レストランでソフトクリームを購入することもできなくなっていてとてもショックだった。レストランのスタッフに聞いたら混んでるのでできませんの一言。それくらい売ってくれてもいいのに。本当に残念だった。部屋のトイレにも清掃の際に出たゴミが放置されていた。温泉の脱衣場には紙コップのゴミやタオルが散乱。定期的に巡回してるの?と疑問に感じた。フロントにはたくさんスタッフはいるのに。リニューアルしてフロントやレストランが綺麗に新しくなったのはいいが、スタッフの質やホスピタリティは低下してるように感じた。紋別に来たからこのホテルに宿泊していたのではなく、このホテルに泊まりたいから旅のルートに紋別を入れていたくらいのファンでしたが、今回の旅で非常にガッカリしました。これからは他のホテルも検討します。

えんちゃんさん

朝食プラン

紋別旅行が満喫できました

夫婦旅行で宿泊しました。
立地は街中で、コンビニも直ぐ側にあります。
部屋はツインで、コンパクトですが機能的で、快適に過ごす事ができました。
大浴場は派手さは無いものの、サウナや露天風呂があり、充分に温泉を楽しめました。
朝食付きのプランでしたが、品数が豊富で良かったです(個人的にクロワッサンが美味でした)。
充分に快適でしたが、唯一残念だったのは、浴室ロビーにあるマッサージチェアが2台共に故障中だった事です。
機会が有れば、また利用したいです。

MINIMIさん

朝食プラン

温泉、朝食ともに良かった

朝食付きで宿泊。温泉は15:00〜24:00と朝は05:00から入れるのでゆっくり出来ました。朝食も、和洋選べて朝から海鮮丼が作れる程の刺身が有り、大変満足出来る朝食でした。
ただ部屋は、入って直ぐに変な匂いがしていて、置いてある消臭剤を部屋中に撒きましたが完全には消えませんでした。また、ベッドの上に長い髪が1本落ちていて、さらにベッド下には飴の様なものが落ちていました。全体的には良好でしたが、清掃面で少し不満が残る結果が残念でした。

小梅さん

朝食がとても良かった

毎年お墓参りのため、プリンスさんともう一つのホテル2択で宿泊しています
複数の部屋を取らせてもらいましたがフロントの対応はイマイチと感じた部分がありました。
そちらが当たり前に業務としてやっていることが、必ずしも利用者に伝わるとは限りません。
「こうしたら、こうなる」を予め説明してもらえたらもう少しスムーズにチェックインも進んだと思います。
聞こえないと思って言われたひと言も、こちらはきちんと聞こえてましたよ。
仰る通り、とも思いましたが
説明が足りなかったのですから、仕方がありません。
朝食はとでも良かったです。
ここだけで次回も利用したい気持ちになりました。
部屋のエアコンは壊れていたのか
ダイヤル?を回してもスイッチを入れて調節しても
少しも涼しくならず、加えて湿度は高いままで過ごしました。
お盆で宿泊客も多く客室の変更もきかなさそうだったので敢えて言いませんでした。

クチコミ(2,354件)をもっとみる

紋別プリンスホテルの宿泊プラン