2021年4月15日 全館禁煙!新築グランドオープン!

地下鉄御堂筋線西中島南方駅徒歩3分 御堂筋線新大阪駅徒歩6分

スマイルホテル新大阪のクチコミ・評価

ももえさん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

ちょうどいい

初めて彼氏と大阪に2泊3日で行きました。新大阪駅まで徒歩で10分以内でした。ホテルの近くには居酒屋もあって、ご飯も楽しめました。ベッドも2人で寝る分にはちょうどいい大きさで、ゆっくり休むことができました。

ももえ様
スマイルホテルという事もあり、お客様には笑顔でお帰りいただけるようなサービスをスタッフ一同心掛けておりますので、ご滞在をご満足いただけ本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/28

ほたるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な期間限定プラン(素泊まり)

駅近で良い

帰省するために前泊しました。
新大阪からは少し遠かったので西中島南方駅まで大阪メトロに乗って行きました。忘れ物をいくつかしてしまいましたが、周りにコンビニがたくさんあって助かりました。
そんなに広くはないですが、1人で泊まる分には十分でした。
お部屋も綺麗でした。

ほたる様

返信日:2024/5/28

mikiさん

快適でした

友人と2人で宿泊しました。お値段が安かったため、多少の不安を覚えつつでしたが、部屋も広めて充分寛げました。
また利用させていただきます。

スマイルホテル新大阪からの返信

「皆様の大阪でのご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めており、お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして居ります。

返信日:2024/5/22

sandraさん

コスパ良い

日曜日だった為かかなりお安く宿泊出来ました。
予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、荷物預かってもらうと同時にチェックインの手続きもして頂き、あとは再度戻った時に鍵だけ貰ってスムーズに対応していただきました。
お部屋も綺麗で特に気になるところは無く快適に過ごせました。
新大阪駅まで歩いて行けるし、コスパいいと思います。

スマイルホテル新大阪からの返信

「そのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安堵しております。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。今後ともお客様のお声を大切にしながら、安心安全また楽しくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また大阪にお越しの際には是非当ホテルにご滞在くださいませ。

返信日:2024/5/22

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!4月の期間限定プラン(素泊まり)

宿泊して良かった

新しくできたばかりでもあり、綺麗で清潔!
スタッフの方も丁寧で良い印象でした。
今回ツインのお部屋に泊まりましたが、
広さもちょうどよく、夜は静かで熟睡できました。
バストイレは同じでしたが広めで、綺麗で嬉しかったです!
新大阪駅にも西中島南方駅にも徒歩で近く、便利でした。
ただ一つだけ言うならボディータオルで体を洗おうとした時痛かったので、手で洗いました。特に女性の方、肌が弱い方は自前で持って行った方がいいかと。
機会があればまた泊まりたいです!!

スマイルホテル新大阪からの返信

「今回のご宿泊を大変ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!」
館内美化には力をいれておりますので、そのようなお言葉をいただけて何よりの励みとなります。
またバスルームはユニットバスではございますが、快適にお使いいただけるよう空間にゆとりがある設計でございます。

返信日:2024/5/21

もふもふさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!2月の期間限定プラン(素泊まり)

新大阪駅から近くて便利でした!

受付の方も感じも良く、広くないのは分かってましたし、ほとんど寝るだけだったのでお風呂もトイレもきれいでよかったです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「快適におくつろぎ頂けましたら何よりでございます!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当館スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点等あるかと存じますが、これからも一層お客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当館を宜しくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/19

カザやんさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!1月の期間限定プラン(素泊まり)

西中島ブラブラ 街散歩

あいにくの 雨の中 チェックインも 早めに していただき ありがとうございました 夕方から 西中島の街散歩 色々なジャンルの 食べ物や 立ち飲みまで 充実した 日曜日を過ごせました 又 近々 寄らせてもらいます。

スマイルホテル新大阪からの返信

「また利用したいとのお言葉を頂け本当に嬉しい限りでございます!」
周辺にはコンビニエンスストア、ドラッグストアや24時間営業スーパー等もございますので、次回ご利用の際のご参考になりましたら幸いでございます。
今回、お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

返信日:2024/3/27

ユウちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月・2月のお得な期間限定プラン(素泊まり)

初めての宿泊

新大阪から近いと思い予約しました。
部屋はきれいでよかったのですが、テレビの位置が
高く固定されていて、見るのに見上げなければならないのが欠点です。

スマイルホテル新大阪からの返信

「大阪にお越しの際に当館をお選びいただきありがとうございます。」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は御堂筋線西中島南方駅から徒歩約3〜4分でお越し頂けるため、駅からアクセスしやすく繁華街にもかかわらず、夜間は大変静かな土地でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。
また、テレビの位置でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足いただけるように精進して参ります。
また当館にご宿泊頂けることスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/3/27

tkさん

接客が良く、施設が清潔

大阪へ旅行の際は頻繁に利用しています。
館内・室内共とても清潔で安心して宿泊できますし、従業員の方の接客も良いです。
また利用する際には宜しくお願い致します。

スマイルホテル新大阪からの返信

当館は御堂筋線西中島南方駅から徒歩約3〜4分でお越し頂けるため、駅からアクセスしやすい
また、繁華街にもかかわらず、夜間は大変静かな土地でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります!
今後もお客様に満足いただけるように精進して参ります。

返信日:2024/3/26

あぽさん

接客がとても丁寧でした。

電車を乗り間違えてしまい、チェックイン時間過ぎてしまいましたが対応してくださったり荷物も事前に預かれてとても便利でした。
一人旅に関わらず家族旅行でもまた利用したいです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「また利用したい」とお客様にご満足いただけた事が何より嬉しく存じます。
この度のご宿泊に際し気持ちよくお過ごしいただけたご様子何よりと存じます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
まだまだ至らない点等あるかと思いますが、今後もお客様に満足してお過ごし頂けます様、より精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際はまた当館をご利用いただきますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙し中、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

なかちゃんさん

【じゃらん限定】お得に宿泊◆ポイント10%プラン(素泊まり)

思っていたより良かったです

口コミとか見て想像していたより、とても良く、満足しました。新大阪駅まで歩いて行けるのも気に入りました。また、出張した際には利用させていただきます。

スマイルホテル新大阪からの返信

「"また利用したい"と思っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます!」
今回のご宿泊が大変ご満足いくものだった様子を伺い安堵致しました。
また、当館の立地は新幹線や地下鉄をご利用のお客様にはとてもおすすめの部分になりますので、お気に召していただけたようで本当に嬉しく思います。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/10

かなぽんさん

清潔感のあるホテル

大阪でライブの後に利用させていただきました。翌日、新幹線で名古屋に向かうため、新大阪駅から近いこちらのホテルを選択しましたが、最寄り駅からも近く、コンビニも何店舗かあり、とても便利でした。
お部屋も広く、清潔感があってとても過ごしやすかったです。
それぞれのベッドサイドにあるコンセントも、良かったです。
ユニットバスとお手洗いのスペースも広くてgoodでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

スマイルホテル新大阪からの返信

「満点の評価ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております!」
ライブ鑑賞に際して、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変恐縮でございます。
お部屋についてのお褒めの言葉も嬉しく拝読しております。
特に、ベッドサイドのコンセントは、携帯電話の充電などに便利ですので、他のお客様からも好評いただいております。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、日々館内美化及びサービス向上に力をいれてまいります。
大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/29

saさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!11月の期間限定プラン(素泊まり)

接客がよかったです

綺麗に掃除してあり、気持ちよく宿泊できました。
スタッフの対応もとてもよかったです。
お茶だけでなくコーヒーもあると嬉しいです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「オープン当初の綺麗さを維持できるように心がけております!」
今回のご宿泊、気持ちよくお過ごしいただけた様で何よりと存じます。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ至らない点等あるかと思いますが、今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
最後になりますが、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/26

ひろちゃんさん

部屋が綺麗で広くて快適

3回目の宿泊です。
何回泊まっても最高、快適です。
宿泊時に彼が体調不良で部屋を汚してしまいましたがフロントの方の対応がとてもスマートで助かりました。
また利用させて頂きます。

スマイルホテル新大阪からの返信

「大阪の定宿に当館をお選び頂けスタッフ一同本当に光栄でございます!」
また、お連れ様のご体調が大事に至らず何よりでございました。
フロントでは、ご滞在中のお客様のご要望にはできる限りお答えできるよう努めておりますので、また次回ご宿泊の際に何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。
今回お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

返信日:2024/1/23

たらさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!12月の期間限定プラン(素泊まり)

新大阪駅近くでコストパフォーマンス良し

今回子供と姪っ子の進学に際してのアパート探しの為に宿泊利用させて貰いました。
駐車場は機械式の為にそれほど多い台数は停められませんが、今回はたまたま空きがあり駐車する事が出来ました。
部屋についてはダブルルームだったのですが、大人二人でも余程寝相が悪くない限りは問題ないと思いました。
広さ的には一般的なビジネスホテルです。
テレビも大きいのでベッドからでも見易いですし、冷蔵庫もダイヤルで調整可能なタイプなので冷えないという事はありません。
近くにコンビニも飲食店もあるので食事も困りません。
また機会があれば利用したいです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。」
当ホテルの駐車場は先着順ではありますが9台ご用意がございます。
また当ホテル周辺にもコインパーキングがいくつかありますので、ご安心してご来館いただけたらと思います。
お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニや飲食店など多数ございますのでお食事にもお困りはないかと思います。

返信日:2024/1/17

SAOさん

部屋が広くてキレイ

大阪に2泊で利用しましたが
急遽一泊伸びて前日は違うホテルを利用したため
こちらのホテルの清潔さや広さ1日は仕事でずっとホテルの部屋にいましたが静かでコインランドリーもあり大変助かりました。
前泊も問い合わせしてこちらを利用すればよかったと後悔したくらい静かで接客も優しくて安心して泊まれました。
また機会があれば利用させて頂きます。

スマイルホテル新大阪からの返信

「急なご宿泊だったにもかかわらず、当館を大変気に入っていただけた様子を伺い、スタッフ一同本当に大変嬉しい限りでございます!」
当館の設備や清潔感、スタッフのサービスにそのようなお言葉をいただけ何よりの励みとなります。
また、客室でのお仕事の際にご不便が無かったようで安堵致しました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございますので、今回お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/12

tomoさん

駅からちょっと歩くほかは満足

大阪で観劇のあと利用しました。
新大阪駅で夕食をと思いましたが、ちょっと遠かったです。しかし、フロントの方は丁寧に道を教えてくださり、迷わずいけました。
部屋もきれいで、満足しました。もう少し安いといいですが…

スマイルホテル新大阪からの返信

「今回のご宿泊ご満足頂けて光栄でございます。」
新大阪駅周辺にもたくさん飲食店はごさいますが、当ホテルから5分程の西中島南方駅周辺にもたくさん飲食店がございますので次回のご宿泊の参考になさって頂ければと思います。

返信日:2024/1/11

あゆみさん

カップルでもオススメ!

ほんとに綺麗でお値段以上のホテルでした!
お風呂がほんとに綺麗でまた泊まりたいです
スタッフさんの対応もほんとに丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。

スマイルホテル新大阪からの返信

「お値段以上と思っていただき、大変嬉しく思います!」
今回のご宿泊、気持ちよくお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴したことも、何よりの励みとなります。
大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/27

ひろさん

良いホテルでした。

出張で利用させていただきました。新大阪駅から徒歩圏内で近くにコンビニもあり移動に便利だと思います。スタッフさんの接客も良く部屋も清潔で良かったです。また利用されていただきたいと思います。

スマイルホテル新大阪からの返信

当館のお部屋やスタッフにそのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。
周辺にはコンビニエンスストア以外にも、ドラッグストアや24時間営業スーパー等もございますので、次回ご利用の際のご参考になりましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/22

由美子さん

清潔感あるホテル

新大阪駅からそんなに遠くなくホテルの中も清潔感がありました。
ただ、飲み物にお茶しかなくてコーヒーがあれば良かったかな?
テレビも大きく部屋はとても良かったです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「清潔感について満点の評価を頂き、恐縮でございます。」
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、安心致しました。
お部屋について、とてもよかったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またコーヒーにつきまして、仕入れ単価の観点から、リーズナブルな料金設定にてご案内をしておりますため、用意するのは難しいのが現状でございます。
お客様よりたくさんご要望を頂戴いたしましたら検討させていただきますので、何卒ご了承くださいませ。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/4

ゆきごんさん

清潔感あり

新幹線駅からはそれなりに歩きましたが、立地はよいと思います。部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応も好印象でした。

スマイルホテル新大阪からの返信

「オープンした時の綺麗さを保つように心がけております。」
また、お部屋やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
まだまだ至らない点などあるかとはおもいますが、これからもより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

きょうかさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!お得な期間限定プラン(素泊まり)

快適かつ綺麗な部屋でおすすめです!

スマイルホテル、聞いたことはありましたが泊まるのは初めてでした。
新大阪駅から歩いて5〜7分くらい?
コンビニや飲み屋さんも周りにたくさんあって嬉しい立地です。
スムーズなチェックインで、カードキーは1枚。
入るとコンパクトだけど、とても綺麗だったし
必要なものは全てありました。
※冷蔵庫は最初からスイッチオフだったので
もし使う時は早めにオンするのがいいかも。
また、大きめの空気清浄機があるので乾燥知らずでよかったです!
お風呂とトイレも白基調で綺麗でした、
2泊しましたが2日目には清掃も入ってくれて有り難いですね。
また大阪に来た際は泊まりたいなと思うホテルでした。

スマイルホテル新大阪からの返信

「最高評価の5点を頂けた事と、また利用したいとのお言葉を頂けスタッフ一同感激でございます!」
当館は全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥が気になる季節でも快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、内装につきましてもシンプルで心地よい雰囲気を心掛けておりますので、お気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/27

TSUVERさん

京都旅行帰りに

駅から近く南方と新大阪の間で利便性が良く利用しました!
コンビニもすぐ近くにあります!
部屋もちょうどよく使い勝手良かったです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「今回のご宿泊がご満足いくものだった様子が伺え、安心致しました。」
当館の周辺には徒歩5分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストア等揃っておりますので、お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、京都旅行もお楽しみ頂けておりましたら何よりでございます。

返信日:2023/11/27

カミヤソウさん

シンプルかつ清潔で快適な部屋

お部屋の空間は清潔感があり、テレビも大きくて見やすく、エアコンがベッドに直撃する方向に付いていないこと、トイレバスルームがそれほど狭くないこと等々、ちょうどよかったです。
アルコール飲まないのですがそれのみ販売の階だったので、自動販売機は両方取り扱いがあるといいなと感じました。また部屋の壁が薄いのか、横や上の部屋からどんどんと音が聞こえました。夜中にそれで目が覚めてしまい、残念でした。もう少し防音対策がしてあるとありがたいです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「お部屋の設備をお気に召していただけた様で何よりでございます!」
自動販売機につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回以降のご宿泊の際に、アルコール類以外の自動販売機の階をご希望の場合には、ご予約の状況次第にはなりますが優先的にご案内も可能でございます。
加えて、夜間の騒音につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお手数をお掛けするかたちにはなってしまいますが、フロントまでご一報頂けましたら、お時間問わず迅速に対応をさせて頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂くというホテルとしてのサービスをまっとうできず、スタッフ一同大変悔しい思いでいっぱいでございます。
今後、更なるご満足をいただけるようサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には当館をよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
スマイルホテル新大阪
フロント

返信日:2023/11/13

123さん

新大阪での候補が増えました

静か、清潔なホテルです。
一本通りから入るので気づきませんでしたが、新幹線まで十分徒歩圏内。急な予定変更にも安心です。出張の宿にちょうど良く思いました。また利用します。

スマイルホテル新大阪からの返信

「またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたようで何よりと存じます。
また、施設の清潔さについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/10

しおさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF!!10月の期間限定プラン(素泊まり)

とにかく清潔

とにかく掃除が行き届いています。お風呂場はユニットバスですが、生乾きのような嫌な匂いは一切しませんでした。駅から少し遠いですが、綺麗すぎて、従業員さんも優しく言うことなしです!

スマイルホテル新大阪からの返信

「ご滞在中はとても快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同感激の思いで胸がいっぱいでございます!」
併せて口コミのご投稿もありがとうございます。
当館は清潔感のあるシンプルでシックな内装にこだわっておりますので、お客様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、清掃の丁寧さやスタッフもお褒め頂き大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。

返信日:2023/11/10

しょーさん

コスパも立地も最高♪

新大阪から新幹線を使うための中間地点として利用しました。駅周辺からは少し離れていますが、特に不自由に感じることはなかったです。室内もキレイに清掃されており快適な滞在でした。

スマイルホテル新大阪からの返信

「満点の評価を頂き、大変嬉しく思います!」
今回のご宿泊、満足頂けた様子を拝読し、何よりと存じます。
また、お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともより一層更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当館を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/7

課長さん

立地が便利で部屋も綺麗

駅から歩いて近いのと、周辺には飲食店が多くとても便利。
また、新大阪駅まで歩いて行けるのでお勧めです。

スマイルホテル新大阪からの返信

「飲食店に迷われた場合には、フロントにて人気店のご紹介も行っております!」
当館は「新大阪駅」と「西中島南方駅」の中間程の場所に位置している為、飲食店やお土産店等どちらのエリアも楽しんで頂けます。なお、周辺には飲食店だけではなく、徒歩5分圏内にコンビニやドラッグストアもございますので、急な入用にも安心してお泊り頂けます。
また、内装はシックで清潔感があふれたデザインを意識しておりますので、お部屋をお褒め頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/31

エムーさん

1週間の長期出張でも快適に過ごせました

ダブルルームの為、1週間の長期出張でしたが快適に過ごせました。
西中島南方駅の近隣で夕食も充実しており困ることはありませんでした。
また、新大阪にも近く新幹線への乗降も抜群で非常に満足です。
価格も希望の金額で宿泊できました。次回も是非利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪からの返信

「快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。」
この度はスマイルホテル新大阪へご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊快適にお過ごしいただけて何よりと存じます。
御堂筋線西中島南方駅より徒歩約5分、新大阪駅へは約10分ほどでございます。
繁華街も徒歩5分ほどでございますので、お買い物、お食事などしやすいかと思います。
お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

Mr.Y君さん

安心して泊まれるホテル

大阪出張にて利用させて頂きました。新大阪駅と西中島南方駅の中間地点にて、徒歩で新大阪駅まで10分以内で移動可能。アクセスは申し分ありません。また、部屋は綺麗にて落ち着いて安眠出来る、安心できるホテルです。次回も利用させて頂きます。

スマイルホテル新大阪からの返信

今回のご宿泊、落ち着いてお過ごし頂けたようで何よりと存じます。
また、安心できるホテルと思っていただけて、大変恐縮でございます。

返信日:2023/10/18