宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 >

 >  K太郎さんのスーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ - 天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺

◆JR 天王寺駅(北口)より徒歩7分◆御堂筋線 天王寺駅(6,7番出口)より徒歩6分◆関空へアクセス抜群!

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・評価

K太郎さん

2013年8月宿泊
3名様1室スーパールームプラン☆朝食無料♪

K太郎さんのスーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ

通天閣に近いホテルを探してたらここがヒットしました。
大人2人、子子供1人の泊まれる部屋を探してたら
ここの3名1室のスーパールームが驚くほど安くてビックリしました!
ベッドはセミダブルとソファーベッドとロフトベッドの3つ
子供はロフトベッドを自分の基地のようにしてとても楽しそうにしてました。
部屋には空気清浄機もあり、枕も数は限られてるが数種類から選べるシステムも良かったです。
一部工事中でお風呂が温泉じゃなく内風呂 に、
朝食バイキングがお弁当での対応となりましたけど
破格な安さから考えると大満足です。
また大阪に遊びに行く際はぜひ利用したいとおもいます。

スーパーホテル大阪・天王寺からの返信

この度はスーパーホテル大阪・天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ありがたくも大変喜ばしいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは通天閣やあべのハルカスからも近くどこへ行かれるのにも便利な場所にございます。
又、お部屋のロフトベッドをお気に召して頂けたようで、お子様にはいつも喜ばれておる人気のあるお部屋となります。エコにこだわった必要なものだけのアメニティ設置や、枕の硬さや高さを選べるものをご用意させて頂き、快適に元気に過ごして頂けるように様々なことに取り組んでおります。全館リニューアル工事で、温泉がご使用頂けなかったのと、ご朝食がお弁当になり、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。大阪へお越しの際は、新たな天王寺店を楽しみに是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル 大阪・天王寺 支配人

返信日:2013/8/8

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ一覧に戻る