宿・ホテル予約 >  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野 >  天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺 >

 >  いつものホテル - 天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺

◆JR 天王寺駅(北口)より徒歩7分◆御堂筋線 天王寺駅(6,7番出口)より徒歩6分◆関空へアクセス抜群!

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ・評価

ツカサンさん

2020年11月宿泊
【「60歳以上」要証明証・現金特価】ゴールデン60歳プラン
その他 朝のみ

いつものホテル

大坂に鉄道模型店と鉄道を乗り鉄に行くと必ずと言っていいほど使いますが、天王寺のスーパーホテルは、駅に近く建屋も改装をしたらしくきれいで、また本当の温泉が湧き出ているのでとてもいいです。朝もいいがはんがあり、ぜひ天王寺に泊まる際は、使う価値はあります。

スーパーホテル大阪・天王寺 天然温泉 天下取りの湯からの返信

ツカサン様、いつもスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
鉄道を楽しむためのご旅行との事でしたが、滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は源泉から運んできており、疲労回復や美肌などの効果がありお客様にも大変好評いただいております。
次回お越しの際もゆっくりと浸かり日頃の疲れを癒して頂きたく存じます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
ツカサン様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
【スーパーホテル大阪・天王寺 支配人】

返信日:2020/12/2

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺

天然温泉 天下取りの湯 スーパーホテル大阪・天王寺のクチコミ一覧に戻る