宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

大和高原ボスコヴィラのクチコミ・評価

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良市内より40分♪大和高原の中でのんびり癒されに行こう!

奈良市内から約40分、名阪国道天理インター経由・一本松ICすぐ横

大和高原ボスコヴィラのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

こーちゃんさん

2022年4月宿泊
【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり

折角の家族旅行が...

今回初めての訪問でしたが、事前にサイトを読み特にお風呂を大変楽しみにしていました。当日は朝から雨で観光は出来ないので、早めにチェックインして施設が自慢する風呂を楽しもうと16時前に到着した所、フロントの女性から事務的に一言「今は子供達が大勢入っているので17時半以降に入浴して下さい」と一方的に言われました。
当日は附属サッカーコートで雨の中ゲームが行われたようで、施設玄関周辺はサッカー関係者や車が溢れ、客室に続く廊下やロビーの床にも入浴後や入浴を待っている子供や大人が溢れ騒然とした雰囲気でした。
選手の子供達が雨に濡れ泥で汚れ身体が冷えている事は十分理解できるのですが、家族連れで宿泊を楽しみに訪れる客への配慮は全く無く、サッカー選手や付き添う大人が宿泊する為の施設との印象が強かったです。
また言われた通り17時半過ぎに入浴しましたが、その後も子供達が次々と入浴して風呂場で大声で騒ぐなど折角の旅行が台無しになり残念でした。

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラをご利用頂き有難うございました。
お風呂の利用につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事につきまして
大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無きよう留意致します。
又のご利用を節にお待ちいたしております。  支配人福田

返信日:2022/5/13

大和高原ボスコヴィラ