宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

大和高原ボスコヴィラの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良市内より40分♪大和高原の中でのんびり癒されに行こう!

奈良市内から約40分、名阪国道天理インター経由・一本松ICすぐ横

大和高原ボスコヴィラのクチコミ・評判

ゆずなさん

ホタルが、綺麗でした〜

ホタルの乱舞が見たかったので宿泊しました〜天理の駅から、かなりの距離でびっくり〜食事の後ホテルの方が車でホタルのいる場所迄連れて行ってくれました〜お蔭様で、ホタルの乱舞見ることが出来ました〜ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ホタル観賞★スポットまで無料送迎付♪ 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。
ホタルの乱舞を見て頂く事が出来よかったです。
来年も同時期「ホタル観賞プラン」を行っておりますので
参加をお待ち申し上げております。

あまえんぼうさん

お風呂は広くてよかったです

まず、子ども用の浴衣が小さくフロントに変更を伝えるとフロントまで取りに来てほしいと言われて驚きました。また、布団が夕食中に敷いてくださるのは良かったのですが、荷物や座椅子、座布団、テーブルが空いているテレビ台の横や壁側などあらゆる所にぎっしり寄せられており、数少ないコンセントを探すのに大変でした。布団を少し畳むとすごく埃が舞い上がるのを見て残念でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

浴衣の件、テーブル片づけの件、大変失礼いたしました。
このような事が無いように注意致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げてます。

愛ちゃんさん

お正月

1月2日に利用。朝食におせち料理もあり豪華でした。
祝酒が無料で置いてありサービスも良かったです。
足の悪い母を連れて行ったのですが車椅子を貸して頂いて大変助かりました。
薄っすらと雪景色で部屋から見えるお庭がとても綺麗で良かったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】

大和高原ボスコヴィラからの返信

お褒めの言葉、有難うございます。
何もない所ですが、今年の年末年始には是非お越し下さいませ。

いちごさん

年越しで利用させていただきました。

施設には射的など小さな子供が遊べるものがあり、楽しく過ごすことができました。年越しそば・餅つきなどの気配りもあり、満足です。カラオケも無料でしたので、また利用したいと思っています。
スタッフの方もみなさん優しく対応していただき良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラをお越しいただき
誠に有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。
今年の年末年始もお越し下さい。心よりお持ちしております。