宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

大和高原ボスコヴィラの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

奈良市内より40分♪大和高原の中でのんびり癒されに行こう!

奈良市内から約40分、名阪国道天理インター経由・一本松ICすぐ横

大和高原ボスコヴィラのクチコミ・評判

トシチャンさん

料理・従業員さんは良かったのですが・・・

その節はお世話になりました。
まず、到着その日に露天風呂のポンプが故障で楽しみにしていた
露天風呂に入れず残念!
お部屋はやはり古く、換気扇等の音が大きい、これは仕方がないと
理解しております。ただ、仕方がないとあきらめきれないのは
風呂場の体重計が狂っているとか 細かい配慮が足りないのかなあと
感じる部分です。蜜柑がいっぱい用意されていたのはとても嬉しかった
のですが、もう一息、建物が古いことをカバーできるほどの心配りに
期待します。たとえば、外はかなり冷え込み、車はガラスもボディも
真っ白!「かなり冷え込んでいますが 大丈夫ですか?ご出発
間に合いますか」の一言があっても良かったのではないでしょうか。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お正月限定◆12/31〜1/3】新年のお祝いは大和高原でゆったり<二食付>(現地決済) 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

この度は大和高原ボスコヴィラを御利用頂き誠に有難うございました。
炭酸露店風呂が故障し利用できなくなり大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいた事を改善したく思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
        支配人福田

コンタさん

コンタさんのクチコミ

1/1に宿泊しました。
お正月を家族でゆっくり過ごそうと、和洋室を予約。
お正月料金で割高感もありましたが、口コミも良かったので、楽しみにしていました。
チェックインをすませて部屋に向かうと、一番奥の2部屋だけが思い引戸。
写真のとおり広い部屋でしたが、お風呂、トイレ付きと言っても、バリアフリーなのかもしれませんが、正直、病院のような、介護施設のような作りでした。
夕食、朝食に関しても、全体的に味が薄く、ご飯も介護食かと思うほど、柔らかくて食欲が無くなりました。
食事を運んで下さる方も、声が小さくてボソボソと話すので、全く聞き取れません。
家族3人で6万円以上払ったのに、がっかりです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お正月限定◆12/31〜1/3】新年のお祝いは大和高原でゆったり<二食付>(現地決済) 和洋室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

料理、サービスのご指摘を受けました事大変申し訳御座いませんでした。
今後、改善して所存でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
          支配人福田

ゆずなさん

ホタルが、綺麗でした〜

ホタルの乱舞が見たかったので宿泊しました〜天理の駅から、かなりの距離でびっくり〜食事の後ホテルの方が車でホタルのいる場所迄連れて行ってくれました〜お蔭様で、ホタルの乱舞見ることが出来ました〜ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】ホタル観賞★スポットまで無料送迎付♪ 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

ホタルの乱舞を見て頂く事が出来よかったです。
来年も同時期「ホタル観賞プラン」を行っておりますので
参加をお待ち申し上げております。
支配人 福田

あまえんぼうさん

お風呂は広くてよかったです

まず、子ども用の浴衣が小さくフロントに変更を伝えるとフロントまで取りに来てほしいと言われて驚きました。また、布団が夕食中に敷いてくださるのは良かったのですが、荷物や座椅子、座布団、テーブルが空いているテレビ台の横や壁側などあらゆる所にぎっしり寄せられており、数少ないコンセントを探すのに大変でした。布団を少し畳むとすごく埃が舞い上がるのを見て残念でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【二食付】露天風呂&充実の施設!大和高原でゆったり 和室 朝・夕

大和高原ボスコヴィラからの返信

浴衣の件、テーブル片づけの件、大変失礼いたしました。
このような事が無いように注意致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げてます。
支配人 福田