ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/6/28
夕食も朝食も丁度良い量で味付けもとても美味しかったです。
お風呂は大浴場のみですが清潔感かあり気持ちよかったです。
お風呂は広々とした感じではなかったですが、宿泊した日は修学旅行生がいて一般のお客さんが少なかったのか、3回入りましたが貸切り状態でゆっくり入れました。
無料駐車場もあり、嵐山の観光地から近い場所にあって、隣にすぐ嵯峨駅もあったので便利だと思います
ともちゃん様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
お食事もお気に召して頂けて大変光栄です。
当館のお食事は、料理長が京都らしさを大切に、季節に合わせて考案した自慢のお料理をご提供させていただいております。
豆乳からお客様の手で仕上げて頂く手造り豆腐体験は、新鮮で楽しいと多くのお客様からご好評頂いております。
また大浴場につきましても、観光等でお疲れのお身体を温めて頂き、少しでも癒されて頂きます様にと日々思っておりますが、ともちゃん様にもごゆっくりお入り頂けたご様子をお伺いし、大変安堵いたしました。
お客様からのお声は私共のサービス、満足度の向上にも繋がります。
価格、立地、料理、接客対応、何に重きを置いてもお客様にご満足をいただけるホテルとなれるよう、より一層の向上を目指し、再びお客様にお越し頂ける様、精進してまいりたいと思っております。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のかな様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/30
投稿日:2025/6/23
還暦の友人との京都旅行という事で嵐山の近くにありリーズナブルなホテルなので即決めました。部屋や風呂は普通だったけど夕飯、朝飯は最高!京野菜や、肉類など本当に美味しかったです。また泊まりたいです。
アッキー様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理をお楽しみいただけた様で、何よりでございます。
おっしゃる通り、当館では京都の季節に合わせ料理長が考案したメニューを提供させて頂いております。
また京都・嵐山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
異なる季節の味をお楽しみいただければ幸いです。
お部屋やお風呂につきましては貴重なご意見を参考に、全てのお客様により快適な空間をお届けできるよう、提案・改善して参りますので、これからもホテルビナリオ嵯峨嵐山を、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/30
投稿日:2025/6/22
駅前で抜群な立地です。
フロントの女性の対応が親切丁寧でありがたかったです。施設は少し古い感じでしたが、部屋が広くゆつたりできました。朝食もとても美味しく特に自席での手作り豆腐は感動の美味しさでした。スタッフの方に丁寧に作り方を教えていただいたおかげでしようか。
残念な点が3点。部屋のカーテンのつぎはぎは新しいカーテンにした方が、スリッパも使い込んだ感じで変えた方がよいかと思います。また、階段のカーペットが古く匂いが気になりました。
なっぱちゃん様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、リニューアル後お客様ご自身でおつくり頂けるお豆腐をご用意させていただいておりますが、こちらが大変好評でなっぱちゃん様にもご満足頂けたご様子をお伺いし大変安堵致しました。
また、カーテン・スリッパ・カーペットつきまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
また京都、嵐山にお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 福田
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/6/1
嵐山観光に利用しました。jrや嵐電の駅にも近く嵐山周辺の観光拠点に最高の立地でした。疲れを癒す大浴場もあり良かったです。夕食は食べませんでしたが今度はいただいてみようかと思います。
onsuke様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地と大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
JR嵯峨嵐山駅やトロッコ嵯峨駅の近くに当ホテルはございます。嵐山の観光地へも徒歩圏内でございます。
当館の料理は、京都らしさを大切にした料理長こだわりのメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 福田
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/5/23
6月の嵐山、保津川下り団体旅行の下見として宿泊しました。
立地はトロッコやJRに隣接しており大変便利です。
ホテルの古さは否めませんが清潔に保たれ、
所々リノベもされており
また広い空間で圧迫感もなく過ごしやすかったです。
大浴場は広くはありませんが
アニメティも充実しており疲れがとれました。
朝食もバイキングではなく丁寧に作られ
特に手作り豆腐は美味しく頂きました。
修学旅行の学生さんと同日宿泊で少し心配でしたが
フロアも別、食事会場も別、大浴場の入浴時間も配慮され
全く問題なかったです。
何よりチェックインの時に男性のお若いフロントの方に
来月の旨を伝え、またこちらの色々なリクエストも快く受けて頂き
感謝致します。
今回トロッコや保津川下り、宴会処等を把握し予約もでき
大変良かった宿泊となりました。
また6月もお邪魔致しますので宜しくお願いします。
くみ様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山へご来泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます
当ホテルは渡月橋や竹林の小径、世界遺産の天龍寺等、主要な観光スポットへ徒歩10〜15分圏内となっておりますので、嵐山観光の拠点として最適かと存じます。
また朝食は、豆乳からお客様の手で仕上げていただく手造り豆腐がメインの体験型朝食となっております。お楽しみいただけたご様子で、また、ご飯もいつもよりたくさん召し上がって頂けたとの事、私共も大変うれしく思っております。
ご夕食も、京都らしさにこだわった旬の創作会席をシーズンごとにご用意しておりますので、次回またご賞味いただけますと幸いです。
スタッフ一同、くみ様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/22
前の日に京都駅のホテルに泊まり、2日目に嵐山に移動して1泊しました。ホテルは古さを感じるものの、館内はとても静かでゆっくり出来ました。駅から近く、渡月橋まで散歩がてら歩いても遠いという感じはしませんでした。朝食の時に食事のお世話をしてくださった男性スタッフの方が京都の説明も京都弁でしてくださったのがとてもよかったです。ただ一つだけ気になったのは、大浴場が男女分かれていますが、鍵が付いていなく、女性用に入るとほぼすぐ脱衣場と言う感じでセキュリティ的に不安になりました。フロントのスタッフに方はとても感じのいい方で全体的に気持ちよく、宿泊させていただきました。
あおいろ 様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、嵐山の主要観光箇所へ徒歩でお向かい頂ける場所に立地しております。
また、JR嵯峨嵐山駅とトロッコ嵯峨駅のすぐ目の前にあり、大変便利だとのお声を多く頂戴しております。
あおいろ様にもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
また、レストランスタッフやフロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場につきましては、ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
あおいろ様からの貴重なご意見を参考に、全てのお客様により快適な空間をお届けできるよう、提案・改善して参りますので、これからもホテルビナリオ嵯峨嵐山を、何卒よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非京都・嵐山へお越しくださいませ。
お客様に再びお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/23
投稿日:2025/5/21
当日雨が降っていたが、駅のすぐ隣で非常に助かった。トロッコ列車の駅もすぐ隣で便利が良かった。また京都に来る機会があれば是非利用したい。
ばっつあん様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR嵯峨嵐山駅・トロッコ嵯峨駅のすぐ近くに立地しており、嵐山の観光地へも徒歩圏内でございます。
また、機会がありましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/22
投稿日:2025/5/17
今回、母と兄とのほんと何十年ぶりの家族水入らずの旅行でした
車の駐車場も近くで無料だし、ご飯が食べきれないほどの量でした
スタッフさんも受付から配膳の方すべて笑顔で対応が良かったです
兄も母もとても喜んでくれました♪
また利用したいです ありがとうございました
ゆりっぺ様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご家族様でのご旅行が大変満足頂けたようでうれしい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後共、ホテルビナリオ嵯峨嵐山をどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/15
京都に急用ができて、家族でお世話になりました
駐車場有で大浴場もあってとても助かりました
朝食もとても美味しかったです
こんど嵐山、嵯峨野をのんびり観光する際には
またよろしくお願いします
ことみ様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましては、リニューアル後お客様ご自身でおつくり頂けるお豆腐をご用意させていただいておりますが、こちらが大変好評でようこ様にもご満足頂けたご様子をお伺いし大変安堵致しました。
当館はJR嵯峨嵐山駅のすぐそばに立地しており、嵐山の主要観光箇所へは徒歩でお向かい頂ける場所にございます。
また、JR嵯峨嵐山駅までは京都駅から1本でお越し頂けるので、どの方面からでもご来館頂きやすく、多くのお客様より大変便利だとのお声を頂戴しております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/5
館内は広々していて開放感がありました。大変居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
いで 様
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、館内につきましてお褒めのお言葉を頂き、恐縮すると共に、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回のいで様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/5
トロッコ列車と保津川下りをメインに嵐山に行きました
車で到着してすぐトロッコ列車に乗る予定をしていたので、駐車場の確保と駅近が絶対条件でした。
こちらのお宿はまさに最適!チェックイン前でも駐車させて頂けたのでスムーズに観光を楽しめました。
また嵐山に行く時はこちらに泊まりたいです
まるちゃん様
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、トロッコ嵯峨駅のすぐ近くに立地しております。さらに、嵐山の主要観光箇所へは徒歩でお向かい頂ける場所にございますため、当館へお車やお荷物をお預け頂き、お身軽にご観光をお楽しみいただけるかと存じます。
まるちゃん様もスムーズにご観光をお楽しみ頂けたようで、安心いたしました。
さらに、また泊まりたいというお言葉まで頂戴できたこと、大変光栄に思います。
当館へお越し頂くすべてのお客様に、より快適で過ごしやすい空間をお届けできるよう、お客様から頂いたお言葉を大切に、サービスはもちろんのこと、料理や清掃、立地など、全てにおいてスタッフ一同精進して参ります。
また嵐山へお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
再びまるちゃん様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/4
駅前で嵐山観光にとても良かったです。しっかりトロッコの予約や食事計画をしてこちらに泊まる事をお薦めします。お風呂は景観等はありませんが、嵯峨嵐山を歩いた足の疲れを取るには十分でした。食事はちょうどいい量で美味しくいただきました。
プーチャン 様
お忙しい中口コミ投稿にご協力下さり、心より御礼申し上げます。
またお食事やお風呂もご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お客様からのお声を活かしてサービス向上に努めて参ります。
またご家族で京都へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/1
一泊2日で、このホテルを利用させて頂きました。
まず駅近という事で嵐山だけで無く電車に乗り他の観光地へ遊びに行く事ができました。
日程も少し無理が有りましたが、いろいろ楽しむ事が出来ました。
お部屋も特に気になる所も無く、ゆっくりする事が出来ました。
リュウト様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR嵯峨嵐山駅・トロッコ嵯峨駅・嵐電嵯峨駅の3つの駅のすぐ近くに立地しております。
嵐山の主要観光箇所へは徒歩でお向かい頂ける場所にございます。さらに、嵐山以外の京都の観光箇所へも行きやすく、大変便利だとのお声を多く頂いております。
いろいろご観光へお出かけ頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
皆様の旅の疲れを当館で癒して頂けますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また嵐山にお越しになる機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
リュウト様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/9
投稿日:2025/4/23
朝食が最高でした。
お品書きもあり、品数も多く全て美味しかったです。
出来立てお豆腐も美味しく楽しめました。
最後にコーヒーも出してくださり皆大満足でした。
お部屋も広く、いい枕でぐっすり休めました。
アメニティに靴下まであったのには驚きでした。
コストパフォーマンスも最高です。
また、利用したいです。
ようこ 様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。
客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける快適な空間をご提供できますよう、立地・料理・サービスなど全てにおいて、スタッフ一同向上に努めて参ります。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/23
嵯峨野駅の隣りで立地はベスト。夕食は質、量とも充分だが、少し味が濃い目。建物は経年変化あるが許容範囲。全般に満足レベル。
わにくま 様
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食につきましては、少し味が濃い目だったとのことで、お口に合わず申し訳ございませんでした。しかし、質や量につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
返信日:2025/4/24
投稿日:2025/4/19
兄のいる京都に急用ができて、突然予約したのですが、嵐山の駅の目の前で、ロケーションもとても良くて、またお部屋がきれいな割にはとてもリーズナブルな価格ででも朝食などはとても丁寧に対応してくださいました。接客のスタッフの方々もとても気持ち良い対応でしたので、なかなか素晴らしくて価格以上の素晴らしい対応ありがとうございました。
マリリン 様
当館の立地やロケーション、接客スタッフの対応までもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、JR嵯峨嵐山駅のすぐ目の前に立地しており、京都駅から乗換えなしでお越し頂ける場所にございます。
トロッコ嵯峨駅や嵐電嵯峨駅も徒歩すぐの場所にございますうえ、嵐山の主要観光箇所までは徒歩でお向かい頂けますので、多くの皆様にご満足いただけるかと存じます。
今後さらに、価格、料理、清掃、接客など全てにおいてお客様にご満足いただけますよう、頂いたお言葉を大切に、また利用したいと思って頂けるようなホテルを目指し、精一杯努力して参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ホテルビナリオ嵯峨嵐山をよろしくお願いいたします。
再びマリリン様にお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/2
親子3世代の旅行で2部屋をお借りして1泊しました。
駅前にあり、駐車場もチェックイン前から無料でお借りできたので、早めにゆっくり観光ができました。
夕食なしのコースでしたが、近くにおいしいご飯屋さんもあり、コンビニもあったので、特に問題ありませんでした。
朝食は食べきれないほどのご飯のお供があり、みんなで白米をおかわりして、美味しくいただきました。
大浴場も時間がよかったのか、男女ともに貸し切り状態で利用でき、ゆっくり過ごせました。お風呂もお部屋も清掃が行き届いていて、最後まで気持ちよく過ごすことができ、お値段を考えると本当に大満足のホテルでした。また近くに行く際は利用したいと思います。
mayumi様
お忙し中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR嵯峨嵐山駅・トロッコ嵯峨駅すぐそばに立地致しており、嵐山の観光地までも
徒歩圏内にございます。今回は、嵐山を満喫頂けたように思えます。今回のご旅行も大変満足
頂けた様で嬉しい限りです。当ホテルは朝食だけでなく季節の素材を使用した夕食メニューも
ご用意致しております。ぜひ次回お越しの際は、夕食も召し上がって頂ければと思っております。
返信日:2025/4/3
投稿日:2025/3/26
お部屋も広く、ベッドも大きかったので、とても過ごしやすかったです。
大浴場があったので、ゆったりとお湯に浸かることができ、疲れが取れた気がします。また行きます(^^)
あっこ 様
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂きました中で、「過ごしやすかった」「また行きます」とのお言葉を頂戴し、安堵致しますと共に大変有難い気持ちでいっぱいでございます。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/24
前日の予約でしたが孫3歳と0歳の子がいることを伝えるとベッドガードを準備してくれてたのが嬉しかったです。料理もとても美味しくいただきました。ただ夕食の際、ここはお冷はセルフかな?というくらいお冷は出てこなかったので食事の途中にスタッフに声をかけました。その時間帯はスタッフは忙しかったのかな、、、食事も提供時間が遅かったので子供が騒ぎ出し少し大変でした。
朝の食事は男性スタッフの心遣いがとても素敵で子供にも優しく声をかけてくださりゆっくりおいしい食事をいただけました。ありがとうございました!!
Rin☆Ruku様
ご夕食時の対応に関しまして行き届かなく申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見をスタッフ一同共有して、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。
その他につきましては、大変ご満足頂けた様で嬉しい限りです。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/24
駅から近く、ごはんも美味しく、とても良かったです。大浴場は思ったより狭かったので、時間を考えて利用した方がいいかも。ぜひまたお世話になりたいホテルです。
ホテル ビナリオ嵯峨嵐山からの返信
ご多用の中、当館の口コミ投稿にご協力下さり、心より御礼申し上げます。
当館は、JR嵯峨嵐山駅・トロッコ嵯峨駅のすぐ近くに立地しており、嵐山の主要観光箇所へは徒歩でお向かい頂けます。ご家族での旅の思い出が素敵なものになっていますよう願っております。
お食事についてもお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお料理は料理長自ら、季節の食材と京都らしさを大切に考案したこだわりのメニューですので、またご利用の際も是非ご賞味くださいませ。
しかしながら大浴場につきましては、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
設備面での改修は直ぐにとは参りませんが、頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また京都・嵐山へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 吉田
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/22
夜、朝の食事がうまい。
宿とシェフのこだわりがすごくいい。
妻と毎回楽しみに宿に向かいます。
帰りは今度が楽しみと話しながら帰ります。
今回もとても堪能しました。
ホテル ビナリオ嵯峨嵐山からの返信
ご多忙のところ口コミ投稿にご協力下さり、心より御礼申し上げます。
リピートでのご宿泊との事で、当館を京都でのお気に入りにして頂けて大変光栄でございます。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご夫婦での旅の思い出が素敵なものになっていますよう願っております。
今回のお料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
毎回のお食事に関しまして評価いただいていることを共有させて頂きましたところ、料理長はじめスタッフも大変喜んでおりました!
今後も皆様に再び利用したいと思って頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
また京都・嵐山へお越しになる機会がございましたら、いつでも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、さとちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 吉田
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/21
初めての京都旅行に利用させて頂きました。
館内もとても綺麗で、二食付きのプランにしましたが、
夕食の京都牛のすき焼きコースは、どの料理も美味しくて大満足です。
朝食も大変ボリュームあり大満足でした。
また、京都旅行の際には、是非利用させて頂きます。
ただし様
この度は、ホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回のご夕食・ご朝食に付きましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
京都牛のすき焼き以外にも季節に応じたメニューをご用意致しております。
是非、次回ご利用の際はご参考にして頂ければと存じます。
今後共、ホテルビナリオ嵯峨嵐山をどうぞよろしくお願い致します。
返信日:2025/3/22
投稿日:2025/3/16
駅からもとても近くて利用しやすかったです。
割り箸が欲しくてフロントに電話したところ大変優しく対応してもらいました。
朝食も美味しくご飯をいっぱいおかわりしてしまいました。
りょく 様
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見させて頂き、当フロントスタッフの対応、またご朝食につきまして、大変温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、「JR嵯峨嵐山駅」「トロッコ嵯峨駅」「嵐電嵯峨駅」の3つの駅から徒歩すぐの場所に立地しており、渡月橋や天龍寺・竹林の小径など嵐山の人気観光スポットへ徒歩圏内でありながら、ホテル周辺は閑静な住宅街のため、とても穏やかにお過ごし頂けるかと存じます。
また京都・嵐山にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のりょく様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/14
コスパ良し。駅直ぐそばで観光に便利。部屋は広くベッドは丁度よい硬さ。朝食はヘルシー。大浴場もあり満足でした。
やすみのどか様
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
やすみのどか様より当館へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
当館は、「JR嵯峨嵐山駅」「トロッコ嵯峨駅」「嵐電嵯峨駅」の3つの駅から徒歩すぐの場所に立地しております。
さらに、お車でお越しのお客様には、当館のすぐお隣に無料の専用駐車場をご用意しておりますため、どんな交通手段でお越し頂きましても不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
この度は、大浴場もお食事もご利用頂いたとのことで、当館をご満喫頂けたようでとても嬉しく思っております。
今後も、全てのお客様により快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また嵐山にお越しになる機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
再びやすみのどか様にお逢いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/15
投稿日:2025/3/5
フロントの方の接客が凄く丁寧で優しい方でした。
チェックイン前に車を停めさせていただ時、帰って来てた時も素敵な笑顔で迎えてくれました。他の従業員の方もいい方達ばかりでした。 ホテル周辺も静かで嵐山にも歩いていける距離だったのでよかったです。また利用したと思います。
ゆめ 様
ご多用の中口コミをお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルスタッフのご対応につきまして大変温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
全スタッフがおもてなしの心を忘れず、皆様に愛されるホテルを目指してこれからも精進して参ります。
当ホテルは、渡月橋や天龍寺・竹林の小径など嵐山の人気観光スポットへ徒歩圏内の立地でありながら、ホテル周辺は閑静な住宅街のため、とても穏やかにお過ごし頂けるかと存じます。
また京都・嵐山へいらっしゃる折には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ゆめ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/4
子連れの家族旅行でしたが、子供が小さい事を伝えるとベッドを2つくっつけて用意してくれていました。有り難かったです。お風呂も幼児(2歳)が入れるように対応してあって、子連れでも泊まりやすいホテルでした!
アズ 様
お食事にご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
小さなお子様連れのお客様にも快適にご利用頂けますよう、大浴場にはベビーチェアやベビーバスもご用意しております。
また、ベッドは並べてハリウッドツインスタイルでのご用意も可能でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 芳澤
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/2
京都マラソンの参加で、家族で宿泊しました。駐車場もついており、駅からのアクセスもいい為、車でも電車でもどちらでも利用しやすいです。また、夕食もボリュームたっぷりで、とても満足でした。
たかちゃん様
ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は、JR嵯峨嵐山駅から徒歩すぐの場所に立地しており、さらに無料の専用駐車場を完備しております。
チェックイン前でもお荷物やお車をお預かりすることも可能でございますため、多くのお客様にご利用いただいております。
今回のご利用にて、たかちゃん様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、お食事のご利用も頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお食事は、料理長が季節に合わせて考案したこだわりのメニューを提供させていただいております。
季節が暖かくなったころには春のメニューへと変わりますため、是非またご賞味頂けますと幸いでございます。
たかちゃん様に再びお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/3
投稿日:2025/2/27
立地が大変良く、目的の観光地からも絶好の場所でした。何より朝夕の食事が大変良く、食事付きにして良かったです。また是非泊まりたいと思います。
つっちー 様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたご投稿を拝見し、当館の立地やお食事に関しましてご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく有難い気持ちでいっぱいでございます。
お料理につきましては、当館をご利用頂いたお客様に少しでも京都を感じて頂けるお料理を召し上がって頂けるようにと、料理長が心を込めて考案させて頂いた自慢のお料理でしたので、つっちー様に頂きました口コミが大変嬉しく、励みになりました。
次回のつっちー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/24
嵯峨嵐山駅のすぐ横でアクセス抜群、嵐山散策にも近いから◎朝食夕食とも美味しく大満足でした。
お風呂はかなり熱めでした。アメニティも充実していて良かったです。
なつままん 様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しいなか、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行につきましては、大変ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
お風呂の温度につきまして、貴重なご意見を承り有難うございます。
今一度、温度を確認するよう努めて参ります。
当ホテルは、JR嵯峨嵐山駅にも近く嵐山の景勝地にも徒歩圏内でございます。
嵐山は、四季折々の風景があり、特に春は桜、秋は紅葉が有名でございます。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/23
一歳半の子供を連れて宿泊しました。事前にメールをいただき、ツインベットを壁に寄せたりベッドガードをつけたりする提案をしてくれました。行く前から安心しました。
ご飯は豪華で大満足でした。3000円の夕朝お子様のご飯もつけました。ボリュームがあり食べきれないほどで、子供も喜んでいました。
嵯峨嵐山駅すぐで、電車利用するには大変便利です。
ヒビキ様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご宿泊頂きまして有難うございます。
お忙しいところ、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
特に小さなお子様と御一緒の旅行ですと、ご両親様も不安な事が多いと思い
今回ベッドガードやベットを壁に寄せたり等の提案をご案内致しました。
お食事につきましても大変ご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同
嬉しい限りでございます。当ホテルは、お客様の仰る通りJR嵯峨嵐山駅のすぐそばに
ございます。この時期運転致しておりませんが、トロッコ嵯峨駅もすぐそばにございます。
渡月橋や竹林の小径など嵐山の景勝地まで徒歩圏内にございます。
返信日:2025/2/27