宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  ホテル ビナリオ嵯峨嵐山 >

 >  ゆっくり過ごせました - ホテル ビナリオ嵯峨嵐山

JR嵯峨嵐山駅(南口)徒歩1分、京福嵐電嵯峨駅徒歩3分、阪急嵐山駅徒歩20分、京都スタジアムJR10分

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山のクチコミ・評価

まちゃさん

観光に最適!時間にとらわれない旅を満喫★きままに素泊まり♪直前予約もOK

ゆっくり過ごせました

お礼参りに主人と2人で行きました。車での旅行でしたので、駐車場が無料だったのでこちらを予約しました。
駅前で電車の発着がホテルから見える電車好きさんには嬉しいのでは…と思いました。フロントの方も感じが良く丁寧に対応して下さりました。嵐山もほどよく近いので、また是非お邪魔させていただきたいです…が、大浴場が清掃が出来ておらず正直気持ち悪く残念でした。
次回は期待しております。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山からの返信

まちゃ様
この度はホテルビナリオ嵯峨嵐山にご来館・ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
まちゃ様の口コミを拝読し、数々のお褒めの評価を頂き、誠に有り難く存じます。
まちゃ様のおっしゃるっ取り、当館はJR嵯峨嵐山駅の真横に位置し、JR側の客室ではお部屋からホームを眺めることが出来ますので、電車好きのお子様にも大変人気がございます。
しかしながら、大浴場の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、再度担当者に指導徹底し、また全スタッフにも共有させて頂きました。
「次回は期待しております」というお言葉を頂きましたこと、大変恐縮にございます。お客様に快適に館内でお過ごしいただける体制を整え、スタッフ一同、一層の精進し、まちゃ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山 宿泊課 和久

返信日:2024/2/17

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

haruさん

【秋限定】秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう【2食付】トロッコ駅目の前!観光拠点に最良♪

ハイシーズンとはいえ…

いつも食事を楽しみにして予約するのですが、今回主人の誕生日旅行で彼の好きな松茸の付いた会席付きにしてめっちゃ楽しみにしていました。料金奮発した割に量も少なく、会席なのに揚げ物もなく、刺身はブリ3切れ、お肉は美味しかったのですが2切れ、松茸土瓶蒸しは途中で火も消えて、お出汁は塩味がない状態。中もあっさりしたままま頂きましたが酒も進まず。じゃがいもと鯛のグラタンは美味しかったけど、ぬるいし、しまいには何も聞かれず、ご飯とぬるい茶そば、スーパーのきんぴら、1口菜っ葉と薄揚げの炊いたん、スーパーで買ったようなだし巻きのいくら添え、香の物が出てきた。炭水化物祭り。お料理従業員は食べてるのかな?あれで満足できるのは少食の方くらいだと思います。料理長が作ってるならびっくりです。部屋もビジネスホテル。電話で確認したのですが誕生日プレートも作れないホテルです。
とりあえずシモンズのベッドだけよかった。
あまりにも酷くて1人26000円で予約した自分が馬鹿すぎて泣きたくなりました。。あとで確認にたところ通常の会席の茶碗蒸しが松茸土瓶蒸しになったくらいです。
普通のにしとけばここまで思わなかったかも知れません。
今回痛い出費になりましたが、嵐山の高級旅館に泊まったと思って。いい勉強になりました。
朝ごはんはまぁまぁ普通でよかったです。コーヒーも美味しいですが、部屋に置いてあるインスタントコーヒーは激マズです、、。

やすさん

【2食付】基本宿泊プラン季節の京風創作会席、JR駅前!観光の拠点にして京都、嵯峨・嵐山を満喫♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても良かったです。

夫婦2人で一泊二食付きで利用させて頂きました。ホテルはJRの駅から近く、コンビニも徒歩5分ほどの距離にあり、とても立地が良いと思います。渡月橋までは徒歩で15分ほどで着きました。
受付やレストランの方はとても笑顔で接して下さいました。また妻が妊婦ということを予め伝えていたのですが、妊娠中は控えている生ものの代わりに別の料理を提供して下さいました。そんなことをして下さるとは思わなかったので、とても嬉しかったです。
部屋やロビー、大浴場はとても綺麗に保たれていました。
また子どもが生まれて嵐山にきたときに利用させて頂きたいです。

yosshyさん

【1泊朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験、新鮮葉酸たまごの朝ごはん♪JR駅前■大浴場■駐車場無料

嵐山観光に最適

記念すべき「大人になってから初めての京都旅行」で、貴ホテルに宿泊させていただきました。
 貴ホテルは、超人気観光地の嵐山にあるホテルにしては、かなりお安くて、まずそこが有難かったです。
 さらに、部屋数が20数部屋しかないのに、けっこう広めの浴場があって、ゆっくりお湯をいただくことが出来て、次の日からの旅行も頑張れました。
 嵐山の真ん中の駅前という好立地で、お安い上に、まあまあ大きなお風呂まであるんですから、もう穴場ですね。
 さらに、朝食も良かったです。
 うちら夫婦が大好きなビュッフェではないものの、一品一品がなかなかのレベルで、とくに「自分で作る豆腐」は、前の日に食べた豆腐料理のお店の豆腐より美味しく感じました。それくらいのお味でした。
 とにかく、良いお宿にお安く泊まれてとても良かったので、次に嵐山に泊まることがあれば、また利用したいと思います。

ちゃまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】基本宿泊プラン季節の創作会席、JR嵯峨嵐山駅目の前【2食付】

良いホテルでした

フロントスタッフの対応は皆さん笑顔で良かったです。食事も朝も夜も美味しく頂きました。
夜の食事の際に、席についてから何も声かけが無かったので食べていいのかも分からず少し困りましたが…。同じタイミングで隣のテーブルに座った別のお客さんも戸惑ってました。飲み物がいるか聞いてくれたり、どうぞ召し上がって下さいの一言でもあれば良かったのかなと思いました。
あと、大浴場にあるドライヤーが1つ壊れているのか温風が出ませんでした。清掃の際に確認して頂けると助かると思います。
立地も良く、また利用したいと思えるホテルでした。

やよりんさん

【冬得】7日前★お一人様1000円割引★旬を味わう京の創作会席【2食付】早期予約でお得

静かでのんびりできる

先日、娘と京都旅行でご利用させて頂きました。
とてもスタッフのみなさんもお優しくて対応もしっかりしていてすごく安心しましたε-(´∀`*)
夕食も魚からお肉まで頂けて大満足です!
朝食もお腹いっぱいになれた量でしたし手作り豆腐が美味しかったです!
お部屋も洋室ツインの部屋でしたがすごく広くてびっくり!!
ホテルからのおもてなしも嬉しかったです。
大浴場もキレイで備え付けのものもちゃんと色々あって助かりました。
また、京都旅行に行った際は利用したいです。
お世話になりましたm(_ _)m

あっかさん

【1泊朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験の朝ごはん♪JR駅前■大浴場■駐車場無料

嵐山にも近く、朝ごはんも最高でした!

嵐山まで徒歩15分の所にあり、散歩の距離で行けました。
和室の部屋でお風呂はついておらず。大浴場でしたがラッキーなことに貸切状態!大きな家族風呂のようにゆったりと入ることができました。
朝ごはんは京都らしく、品のあるメニューで味付けは優しいです。ですがご飯のお供の種類がたくさんあるのでとてもお米が進みました!
大きすぎないホテルで土日なのにあまり人に会わず、贅沢な気分で滞在する事ができました。
急遽決めたホテルでしたが、想像以上にいい所で大満足の旅行になりました。また京都に来る時は行きたいと思います。

ホテル ビナリオ嵯峨嵐山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK