宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・評価

★露天風呂で関門海峡を望みながら寛ぎの時をお楽しみ下さい♪

JR下関駅下車徒歩8分、中国自動車道下関インターより車で15分

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

レオパパさん

2023年5月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

朝食が美味しい

思ったより、美味しい朝食が頂けました。
部屋も綺麗でしたし、スタッフの対応もよく、また利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご旅行でのご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何度お越しいただいてもご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ケンさん

2023年5月宿泊
【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

接客対応が良い

下関観光で訪れました。部屋は、全体的に狭かったのです。部屋には、シャワーしかないですが、屋上階の大浴場があるので、良かったです。
全体的に清潔感があり、従業員の笑顔が良かったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

従業員の接遇をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
下関の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また下関にお越しの際は、是非ドーミーインPREMIUM下関のご利用をお願い致します。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております.

tenkenさん

2023年4月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

風呂は良いです

駅からちょっと遠いですが良いホテルだと思います。ドーミーインなので夜にラーメンが食べれます。たくさんの人が食べてますが味はまぁ普通です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
下関駅からは徒歩で7〜8分の距離でございますので少々遠く感じるかもしれません。
にもかかわらず良いホテルと仰って頂き感謝申し上げます。
ドーミーインでは毎日、夜鳴きそばを提供させて頂いておりますが、昔ながらの素朴な醤油ラーメンで多くの方にお夜食に丁度良いと好評をいただいております。
これからもお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらドーミーインを宜しくお願い致します。

トシさん

2023年5月宿泊
【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン
ダブル 朝のみ

親切に対応してくださた。

当日の予約にもかかわらず、喫煙室への変更や設備説明など親切に対応いただきました。翌朝の朝食も大変満足できました。
また、利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの接遇に関してお褒めの言葉を賜わり、大変恐縮に存じます。
当館には1フロアのみでございますが喫煙ルームのご準備がございますので、空室があれば当日でもご変更を承っております。
また喫煙ルームが満室の際も、1階にございます喫煙ブースにて喫煙可能でございまして、お部屋着とスリッパで気軽にご利用頂けます。
ご朝食もご賞味いただきありがとうございました。季節によって変わるメニューもございますので、またの機会にも是非お召し上がりいただければと思います。
これからもお客様に『また利用したい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/15

かんちゃんさん

2023年4月宿泊
【じゃらん限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

下関満喫旅行

立地もよく綺麗で
温泉もすごく良かったです
近隣に観光スポットもあるので
良かったです、また泊まりたいホテルです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は下関駅から徒歩7〜8分のところにございまして、下関のシンボルタワー【海峡ゆめタワー】までは徒歩2分、人気のスポット【唐戸市場】までは徒歩20分、お車ですと10分かからない距離でございます。
繁華街も徒歩圏内なので、観光の拠点としてご利用いただけます。
お客様からの『良かった』とのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願いいたします。
最後になりましたがご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/12

41さん

温泉でゆっくり

10階にある温泉がとてもよかったです。
ゆっくりとお湯に浸かることができました。
近くに店も多く、散策するのに便利がいい場所にありました。
ホテル全体もキレイで、ゆっくりと過ごさせていただきました。
またぜひ利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉でゆっくりくつろいでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館で普段の疲れを癒し、活力を得て頂けるようサービス向上・館内美化に今後も励んで参ります。
また是非ご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/12

男性/40代 友達旅行

DAIさん

2023年5月宿泊
【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

家族旅行向け

駅近くの飲食店街にも歩いていけるし唐戸市場にも歩いていける距離で、温泉にも入れて楽しめました。
駐車場に24時間車を置けるのが良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ゴールデンウィークでのご旅行、下関を楽しんで頂くことは出来ましたでしょうか。
唐戸市場も相当込み合ったことと存じます。
また下関にお越しの際は、旅の疲れを当館で癒して頂ければ幸いです。

たまさん

2023年4月宿泊
【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
その他 食事なし

下関観光におすすめの立地

下関観光と門司港観光するのにちょうどいいと思いこちらのホテルに宿泊した。
泊まる時はだいたいドーミーインなので安心して宿泊できた。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
関門地区の観光はいかがでしたでしょうか。当館で安心して宿泊できたと仰っていただき大変嬉しく存じます。ドーミインではお客様に寛ぎや楽しみを提供できるよう様々な無料サービスを展開させて頂いております。今後とも全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

シンちゃんさん

ダブル 朝のみ

色々と便利な立地。

今回3回目の宿泊です。最初にドーミーインに泊まったのが
この下関で、すごく印象が良かったので他県に旅行の際も
他のドーミーインに行く事も多いです。
唐戸市場も徒歩圏内ですし、駅や商業施設も近くにあり
買い物にも困らないです。
夜の無料の夜鳴きそばや、ウエルカムコーヒー等
充実しています。
部屋も綺麗、屋上の風呂もゆっくりと入る事ができました。
今回ゴールデンウイークに入っていたのもあるのか
通常より宿泊費は高めでしたが、楽しめました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

しかも3回目の宿泊ということでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回のご利用でも寛いでいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようさらにサービス向上・館内美化に努めて参りますので当館並びに全国のドーミーインを引き続きよろしくお願いいたします。

アキさん

お風呂が最高

いつも出張で利用させていただいてます、仕事疲れには大浴場があるととても嬉しいです。また利用させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

数あるホテルの中からいつも私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館最上階にある天然温泉でお仕事の疲れを癒して頂けているようで大変嬉しく存じます。
お客様に寛ぎを提供できるようにこれからも館内美化・サービス向上を図って参りますので引き続き当館をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/1

紙飛行機さん

ダブル 食事なし

安定感のあるサービスです

日本全国、いろんなところでドーミーインのホテルを利用していますが、ここも他と同様、大満足でした。温泉もあってゆっくりくつろげました。無料の夜鳴きそばや風呂上がりのアイスなどもありがたいです。ぜひまた利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠にありがとうございます。
全国のドーミーインをご利用下さっていることにも重ねてお礼申し上げます。
大変満足との言葉を賜り嬉しく思います。お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同これからも精進致します。引き続き全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/7

ぷんこさん

2023年4月宿泊
【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

ゆっくりできた

チェックインが13時でしたが、早く着いたのでロビーで待たせてもらいました。掃除が終わったとのことで20分早めに部屋に入れていただけました。15時になったら一番風呂へ!大浴場はまだ誰も居なくて、貸し切り。脱衣所がとても綺麗で、お風呂も広くて気持ちよかったです。そのあとは部屋でのんびり。時々カン、カン…とどこからか金属音?が聞こえる…。あと部屋の隣が自販機のあるコーナーだったためか、ブーンと冷蔵庫が冷えるときのような振動音がたまにありました。日中なのでまあいいか。枕が低めだったのでフロントにお願いしてもう一つ枕を貸していただけました。重ねて使いました。ひとつ気になったのは、部屋のスリッパがビニール袋に入っていないこと。いままで泊まった宿はだいたい袋入りだったので、むき出しのスリッパは、使い回しでは…と不安になります。そんなことはないのでしょうが…。
お風呂は翌日の10時まで入れるということで、朝も5時からほぼ貸し切り状態で楽しめました。女性の宿泊者は少なめなのかも。フロントの方が、提携駐車場をすごく丁寧に説明してくださり、感動しました!トータルで満足のいく宿でした。次回は朝食ありにしてみたいです。豪華そうだったので笑。下関に行ったときはまた泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
早めのチェックインプランでご予約いただき、お部屋でゆっくりお過ごしいただける状況であったにも関わらず、室外の音が気になられたのことで、誠に申し訳ございませんでした。
上長に報告し、原因を確認して対応を検討してまいります。
スリッパでございますが、当館ではクリーニングした清潔なものを置かせていただいておりますのでご安心くださいませ。
マイナス点があったにも関わらず、高い評価をいただき恐縮でございます。
最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで安堵いたしました。
午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用可能ですので、お時間帯によっては込み合う事なくゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
朝食も当館の自慢の一つでございますので、またの機会がございましたら是非ご賞味頂ければと存じます。
これからもお客様に感動していただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

kazuoさん

出張で利用

サウナがとても気持ち良いです。外気よくも出来て疲れを癒せます。周辺に飲食店も多数ありコンビニもあって便利です。おすすめです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

最上階にあります天然温泉の露天風呂やサウナで寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館から歩いて5分圏内にコンビニや飲食店が点在しておりますので、皆様歩いてお食事や買い物にお出かけになられているようでございます。おすすめと言っていただき身に余る光栄でございます。
今後も館内美化・サービス向上を図り、お客様に喜んで頂けるよう精進致します。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/23

なーちゃんさん

満足

初めて利用しました。お風呂は小さめでしたが、タイミング良く貸切状態でした。駐車場は予約無しでも敷地内に停めることが出来ました。ゆめタワーが近くにあるため、夜景を見に歩いて向かうことが出来て良かったです。全国支援のおかげでお安く泊まれて満足出来ました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最上階にある天然温泉で寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場はタイミング良ければ当館の駐車場に1泊1300円でお停め頂けますが、満車の場合は提携先の駐車場を同料金でお停め頂けるようにさせて頂いております。宿泊を満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/23

女性/40代 出張

ともみさん

アメニティやアイスクリームが嬉しい

立地がわりと良く、露天風呂は高いところから海が見渡せてとても気持ちが良かったです。アメニティも充実していて過ごしやすい環境でした。温泉のあとにアイスが食べられたり、夜鳴きそば(半分くらいのラーメン)食べられたのも楽しかったです。部屋の設備も綺麗でした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでゆっくりとお寛ぎの上、ご宿泊を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
お客様にいつお越し頂いても満足して頂けるよう、サービス向上・館内美化に努めて参りますのでまた下関にお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/20

まちゃぴさん

2023年4月宿泊
【じゃらん限定】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
ダブル 朝のみ

小さな心遣いに嬉しくなる御宿

お部屋に入ると冷蔵庫には冷たいゼリーとお水がプレゼントで置いてありました。心遣いに優しさを感じます。
温泉を出ると無料アイスや、夜には夜鳴きそばのサービス。嬉しいですよね。
私はドーミーインさんに泊まる時は必ず朝食付きプランにしています。今回も朝からたくさんいただきました。フグの炊き込みや雑炊、唐揚げなどなど。
食べ物だけではありません。お部屋も綺麗ですし温泉もいいお湯でした。ただ部屋のお風呂はシャワーのみでした。
ちなみにお正月に泊まった京都のドーミーインの御宿野乃も素晴らしかったですよ。
旅行に行く時はドーミーインさんが近くにないかな?っていつも探してます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、
ご滞在中にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ささやかな無料サービスや大浴場、ご朝食など、当館を満喫して頂けて何よりでございます。
お客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/15

女性/60代 子連れ旅行

明美ママさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この度はスタッフの方にお世話になりました

私に続き、娘もすっかり夜泣きソバがお気に入りになりました。
その娘ですが、露天風呂で足を滑らし擦過傷
脱衣場の電話からスタッフを読んで処置をして貰ってました、その後、塩泉が滲みてヒーヒー言ってましたが、それでも近隣のホテルでは1番!と言ってます!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
親子で夜鳴きそばを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ドーミーインでは全国同じように夜鳴きそばを提供させて頂いておりますので是非ご旅行の際もドーミーインを検討していただければ幸いでございます。露天風呂でお怪我をされたようですが、そのようなことがあっても近隣のホテルで1番と仰っていただき感謝申し上げます。その後お怪我の具合は如何でしょうか?
これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上・館内美化に努めて参りますので当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/14

しんさん

出張で

部屋も綺麗でお風呂も良く大変満足しました。駐車場が少し離れているが
場所も良く次回はプライベートで泊まりたいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館最上階にございます天然温泉で癒されご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては当館の敷地が狭く駐車スペースが少ない為ご不便をお掛け致しました。
しかしながら次回も泊まりたいとの言葉を賜わり感謝申し上げます。
これからもお客様に寛ぎと満足を提供できるようにサービス向上・館内美化に努めて参りますので下関にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/4/13

ねこねこねこさん

立地が良い

今回は素泊まりで利用しました。駐車場に着くとすぐにホテルの方が気付いて案内いただけたので助かりました。大浴場はは天然温泉でゆっくりできました。フロントにあるコーヒーマシンが都度豆を挽くタイプではなかったのが残念でした。
徒歩圏内に駅や飲食店があるのでロケーションは抜群です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館自慢の天然温泉で寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒーマシンに関しましてのご意見ありがとうございます。
現在、新しいものを導入することを検討させて頂いているところでございます。
今後もお客様の意見を参考にさせて頂き、サービス向上・館内美化に努めて参りますので下関にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

返信日:2023/4/11

ゆりさん

朝食満足

温泉に惹かれて予約しました。実際部屋が少し狭いと感じましたが、その他で大変満足です。外に外出した際や朝飯の後にコーヒーを部屋に持って行くことができました。夜温泉の後にアイスを食べ朝の温泉の後に乳酸菌を飲みしました。温泉は朝の5時に行くと人が少なくてサウナも何回も入りました。大満足です。朝食は沢山の種類から、ブッフェ形式で選べるのでご飯の人やパンの人、好きなように食べることができました。瓦蕎麦美味しかったです。また下関に行くときには利用したいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉とサウナを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様に何度お越し頂いても満足して頂けるように、スタッフ一同館内美化とサービス向上に努めて参ります。
また下関にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/4/4

ゆすけもさん

やっぱり露天風呂

初めて利用させて頂きました。接客がよく露天風呂が大変気持ちよく清潔感あるホテルです。また泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよく朝をむかえて頂く事ができて、何よりでございます。
また泊まりたいというお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/4

ちいちゃんさん

ダブル 朝のみ

スタッフの親切、丁寧さはさすがです

2泊でお世話になりました。朝食バイキングは他のドーミーインよりも小ぢんまりとした感じで揚げたての天ぷらが無かったのが私的には残念でしたが、スタッフの対応はどこに行っても丁寧でさすがだなぁと思いました。夜鳴きそばもあっさりとした醤油味で、部屋に持って帰って食べることも出来て良かったです。ひとつ残念だったのが部屋のトイレの便座が片方が割れていて、座ったら傾くといった状況でした。多分、コロナの影響でどこのホテルも人手不足だとよく聞いていたのでその関係もあるのだと思います。それでもどこも清潔にされていました。ドーミーインさんは一番好きなホテルなので、又、必ず寄せて頂きたいです。お世話になりありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございました。
まず便座の片方が割れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。すぐに確認させていただきます。そのような状況にもかかわらずスタッフの対応や館内の清潔さなどお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく存じます。お客様に快適な時間をご提供できるように私どものできることを考えこれからもサービス向上を図っていく所存でございます。今後も変わらず全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/25

みっちゃんさん

いつものホテル

下関にきたらドーミーインに泊まります
大好きなホテルでいつも気持ち良く過ごせます
よなきそば〜
有難いですよね
また宜しくお願い致します

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
『大好きなホテル』とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
夜鳴きそばもご賞味いただきありがとうございます。
小腹が空いたときや飲んだ後のシメにちょうど良いハーフサイズの醤油ラーメンは、ドーミーインの名物として長年愛されております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

返信日:2023/3/21

みっちゃんさん

2023年3月宿泊
【早期割28◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>
ツイン 朝のみ

下関にきたらドーミーイン

10回以上宿泊してますが、、
大満足です
フロント横にあるコーヒーはいつでも飲めるし
お風呂上がりのアイスも種類が豊富〜
朝はお風呂前に乳酸菌飲料もあり
至れり尽くせりでした

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは「大満足です」とのお言葉を頂けて、
大変恐縮ではございますがお寛ぎ頂けて何よりでございます。
無料でご提供させて頂いております、ウェルカムコーヒーや湯上がりのアイス、
乳酸菌飲料などに関しましても、お気に召して頂けて私共も大変嬉しく思います。
「また来たい」と思って頂けるホテルづくりを目指し、
サービス向上に努めて参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/17

ミーさん

ダブル 朝のみ

接客が良かったです!

ドーミーインは好きで良く行くのですが、今回駐車場に着いたらすぐにホテルの方が来て案内してくれたので助かりました。
部屋はエアコンの部品が外れかけていたのと、喫煙ルームで部屋に空気清浄機がなかったのが気になりましたが口コミを見て借りれると書いてあったのでフロントに電話するとすぐに加湿空気清浄機を持ってきていただいて設置してもらえました。
タオルの替えも頼むとフロントでわざわざ紙袋に入れて渡してくださいました。
全ての従業員の方の笑顔と丁寧な接客が素晴らしかったです。
近くに海峡ゆめタワーやスーパー、コンビニもあり立地もよかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはエアコンの部品が外れていた件に関しまして、
お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この度の件はスタッフ全員で共有させて頂き、
エアコンの部品はもちろん、客室の事前確認を入念にさせて頂きます。
不備があったにも関わらず、スタッフの接客・サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、
大変恐縮ではございますが、お客様から頂きましたお言葉を励みに、
スタッフ一同サービス向上により一層努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

波江野さん

安定した快適さ

いつも利用させていただいています。部屋が綺麗なことはもちろんですが、屋上の露天風呂がいつきても最高です。疲れがとれます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中、出張でのお身体の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
お気に召して頂けました大浴場ですが、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、
お時間気にされることなくご利用頂けるかと思います。
今後もお客様の定宿としてお選び頂けます様、
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、
またお近くにお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ますさん

ダブル 食事なし

露天が最高です。

夜と朝で景色が変わる露天はおすすめします
ゆったりと温泉やサウナを堪能できるので
リフレッシュ旅行にもおすすめです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
絶景とは参りませんが、関門海峡の景色を望める露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
温泉とサウナで日頃の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。

けいちゅるりんさん

ちょっと期待外れ

年間100日は出張で様々なホテルに宿泊していますが、コスパが悪いですね。
朝食も値段の割には今ひとつでしたが、ビジネスホテルでオムレツを作ってくれるシェフ?が居たのは驚きました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
折角のご宿泊にも関わらず、満足して頂けなかったことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また下関にお越しの際に、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

返信日:2023/3/15

男性/40代 子連れ旅行

ぶれんどさん

2022年12月宿泊
【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

素晴らしい

部屋は自分が選択ミスしてセミダブルに3人泊まりました。
自分のミスなのですが、狭くのもいい思い出になりました。
24時間いつでも入れる温泉が最高に気持ちいいし、ちょっとしたサービス類が本当にいいですね。
値段が普通のビジネスに比べると高いのですが、満足でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館のメインのお部屋タイプが今回ご宿泊いただいたダブルルームでございまして、お子様のご年齢によっては3名様でのご利用は手狭に感じられたことと思います。
ダブルのお部屋をお二つお取りいただいた場合、ご要望いただければお隣同士でご用意可能でございますし、数は少ないのですがシングルベットが2台入ったツインルームのご準備もございますので、次回ご利用の際はご検討いただければと存じます。
最上階10階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、安堵いたしました。
大浴場は15時〜翌朝10時まで、夜通しのご利用が可能ですので、遅いお戻りやチェックインでもご利用いただけるとご好評をいただいております。
マイナス点があったにも関わらず、『満足』とのお言葉を賜り恐縮に存じます。
これからもお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

返信日:2023/3/4

女性/40代 その他

おはなさん

瓦そばがオススメ

室内に入ってから音がする
最初は雨が降り出したのかと思った
空調の音なのか水道の音なのか
うるさくてゆっくり眠れなかった
せっかく温泉でリラックスしてご機嫌だったのに
音のせいで睡眠不足でした。
快眠できず悔しいので また、出直して来ます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ゆっくりおくつろぎ頂けなかったことをお詫び申し上げます。
確認の上、メンテナンスなどの対応を行ってまいります。大変申し訳ございませんでした。
ご不快な点があったにもかかわらず、またお越し頂けるというお言葉、大変恐縮でございます。
次回こそお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/2/25