宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 >

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・評価

エリア:  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚

★露天風呂で関門海峡を望みながら寛ぎの時をお楽しみ下さい♪

JR下関駅下車徒歩8分、中国自動車道下関インターより車で15分

kazuoさん

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

サウナがとても良いです

下関出張の際はここが1番です。サウナもあってお風呂も良いです。
繁華街と近いので夕ご飯も困りません。また利用したいです

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF★ポイント10%★【素泊り】プラン12時アウト

露天風呂がいいです。

いつも出張で利用させていただいています。一推しは、10Fのお風呂です。関門海峡を見渡せる露天風呂は、疲れを癒やしてくれます。最高です。

シエルさん

2022年6月宿泊

風呂上がりのアイスも特徴

大浴場を出た所に、休憩室とアイスクリームのサービスがあり、アイスの種類も選べるのは、とてもありがたい。ただ、2日目に泊まったお部屋では、デスクを使っていましたが、テレビの横側の段差にホコリが溜まっており、それが気になりました。

女性/40代 出張

せおさん

サウナが嬉しい

ドーミーインは初めて伺いましたが、お風呂やサウナ、マッサージマシンなど充実しておりありがたかったです。
夜鳴きそばも初めていただきましたが美味しかったです。
お部屋が低層階でしたので景観はかなり残念でしたが…

女性/40代 恋人旅行

くぅちゃんさん

充実してます

初めて利用しました。
ドリンクやアイス、夜鳴きそばなどの無料サービスが充実しており、温泉も利用時間が長く、ゆっくり快適に過ごすことができました。
朝ご飯のバイキングは、ビジネスホテルではかなり充実してると思います。出来立ての瓦そばやオムレツなどもあり食べ過ぎ注意です。
チェックイン時にはホテルの駐車場は満車で提携駐車場を案内していただいたのですが、徒歩3分程度で、料金案内も丁寧にしていただき、価格も安価でした。

けんちゃんさん

忘れ物

忘れ物についての記載
お客様がチェックアウトしたのち手荷物又は携帯品が当ホテルに依頼なく残置されていた場合、当日17時までに申し出がないときは、所有者が破棄したものとして処分します(その場合、こちらからは連絡は致しません)
この様な高圧的に記載されてるのが、大手ホテルチェーンとして残念です。
この記載で民事裁判に通用するのでしょうか?

のってさん

2022年6月宿泊

やはり、露天風呂は良い!

ドーミーインといえば、やはり露天風呂。下関のここも湯加減良く、気持ち良く入浴させて頂きました。朝食も下関ならでは、ふく料理もあり、食事も◎!また、利用したいと思います。

シエルさん

露天風呂が気持ちいい

下関駅周辺のホテルの中では、正直価格は高めです。ただ、朝食のミニ瓦そばを始めとした朝食の良さ。大浴場&露天風呂の泉質の良さがあります。その他、夜鳴きそばや、大浴場のアイスクリーム等、付随のサービス内容が魅力です。今回、部屋を換えての連泊でしたが、部屋着も、初日に指定された大型のものが、次の部屋にも用意されており、細かな気遣いも感じられました。

女性/50代 出張

ミミシロさん

【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

館内着が 快適

こちらに 宿泊するのは 2回目です。金額的に 敷居が高い
ホテルですが 県民割を利用して ようやく泊まれました
良かった点は
1 館内着の 作務衣が 動きやすい 浴衣は はだけるし 裾の
長さに よっては 歩きにくかったりするので 作務衣快適
2 夜泣きそばが ちょうど良い量で 美味しい
3 温泉が 上の階にあり 露天風呂もある
風呂上がりに 夜は
アイスキャンディーのサービス 朝風呂のあとは
乳酸菌飲料サービス
4 ウェルカム飲料が ある
5 部屋に 内ドアがあり 廊下の音が 軽減される
6 朝食の 種類が多くて美味しい  瓦そばも あった
などなど また 行きたくなる ホテルですね

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
細かく評価して頂けた文面から、快適にお過ごし頂けたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
6月20日から月末まで館内修繕の為一時休館となりますが、夏以降もドーミーインPREMIUM下関をご利用頂けることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/11

男性/40代 一人旅

あさちゃんさん

風呂、朝食最高

今回県民割を利用して泊まりました。
関門海峡が望める露天風呂気持ちよかったです!雨だったので少し残念でしたが…
朝食もフグ、瓦そばがあり美味しかったです。
また割引があれば泊まりたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた当日は生憎のお天気でございましたが、当館朝食、天然温泉とご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当館露天風呂からは天気が良ければ対岸の門司港まで見渡せる景色になっております。
梅雨が明け、天気が良い日が続くようになった日には、ご宿泊頂いて露天風呂からの眺めをご堪能頂ければ幸いでございます。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただきますよう、サービスの向上に精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/16

かずかずさん

下関を食べたい

早めにチェックインし海峡ゆめタワーで景色を満喫し、宿で紹介してもらった居酒屋で烏賊やクジラを肴に日本酒を頂きました。お風呂も混雑してなくゆっくり入ることができました。朝食は二日酔いにはピッタリのふく雑炊はじめ炊き込み、から揚げ一夜干し等下関を楽しめました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2022/6/10

annieさん

大浴場とアイス食べ放題

男女別大浴場がゆったり出来て良かったが、女性は暗証番号でドアが解除になるので覚えていないと入れない!
お風呂で温まった後にアイスの食べ放題が嬉しい♪
夜鳴きそばも食べました
繁華街まで少し距離があったが許容範囲

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。
最上階にある天然温泉は男女別で女性のみセキュリティーロックをかけさせていただいておりますので女性の方は安心してご利用いただけるかと存じます。暗証番号をもし忘れてしまった場合は入り口横の電話器はフロント直通になっておりますので、スタッフが番号をお伝えさせて頂きますのでご安心ください。現在、湯上りサービスと致しまして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。お客様に喜んでいただけたらなら幸いでございます。
今後もサービス向上・館内美化に努めて参りますので、機会がございましたら当館を宜しくお願い致します。

返信日:2022/6/8

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

相変わらずお風呂最高です。

天然温泉で、関門海峡を見渡せる露天風呂。やっぱり最高です。いい季節になってきたので、朝も夜も気持ち良いです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
露天風呂からの景色は、ドーミーイングループの中でもトップ10に入るものと自負しております。
季節や時間帯によっても変わる景色は、当館の自慢のひとつでもございます。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をおよせいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 新見

返信日:2022/6/6

明美ママさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF★ポイント10%★【朝食付】プラン12時アウト

嬉しいサービス満載

まるで温泉旅館のような風情ある浴場で、湯上がりアイスも有難いですね
朝御飯もご当地感満載で、美味しく頂きました。
どの県でも、ドーミーインを利用しようかなって思ってしまいました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
湯上りのアイスと朝の乳酸菌飲料のご提供はご好評いただいております。
朝食もご賞味いただきありがとうございます。
下関の代名詞とも言える【ふく】の唐揚げや炊き込みご飯のほか、下関のご当地グルメ【瓦そば】も朝食にはちょうど良いミニサイズでご用意しており、当館自慢の逸品です。
各地特色のあるご当地メニューをご提供しておりますので、またの機会がございましたら、是非ほかのドーミーインもご利用いただけばと思います。
これからもまた利用したいと感じていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 新見

返信日:2022/6/4

男性/30代 友達旅行

特急雷鳥さん

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

友達は初のビジネスホテル

僕は10年近く前にひとり旅でドーミーイン下関を利用させてもらい良い印象があったので今回の友達との旅で宿泊させてもらいました

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

再びドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
10年前のご宿泊について、良い印象をお持ちであったことを大変嬉しく思います。
この度のご宿泊では、旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか。
また下関にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しいところ投稿して頂き、誠に有難うございます。

返信日:2022/5/31

かいださん

下関一人旅

マイレージの関係で下関に宿を取りました。ドーミーインさんはお気に入りのホテルで各地のホテルを利用しています。特に大浴場と夜鳴きラーメンが大変、気に入っています。車で到着すると係の人が直ぐに応対してくれます。サービスレベルが非常に高くまた、是非とも利用します。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ドーミーインがお気に入りと仰ってくださり大変嬉しく思います。下関の大浴場は関門海峡の景色が露天風呂から少し見えるので皆様に喜んでいただいております。夜鳴きそばは全国どこでも同じ味で提供させて頂いておりますので、夜のちょっとしたお楽しみとして味わっていただければ幸いでございます。当館の駐車場は平地に12台だけなのでご利用いただく多くのお客様には1ブロック先の平地の海峡メッセ前駐車場をご利用いただいております。”サービスレベルが非常に高い”との言葉を賜り大変身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/27

女性/50代 その他

みちりんさん

2022年4月宿泊
【早期割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

駐車場がなぁ

駐車場は先着順とゆーことで 心配で早めにチェックイン。
3台空きがあり あとは使用中と書いたコーンが置いてありました。
敷地に入った瞬間 スタッフさんが中からでてきて お出かけは自由です
その際にはコーンを置いてくださいと。
コーンがあまりにも不安で(^^)車が出せませんでした。
もしうまっていたら民間さんへどーぞシステムみたいなので。
部屋はドーミーインな感じ。ふつーのビジネスホテル的な。
景色は道路ビューでした。夜鳴きそばはテイクアウトができました。
作っていたお姉さんは少し怖かったけどね
朝食はビジネスホテルとしては満点です。
帰省の時に泊まるのですが
次泊まりますか?には NOかな。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきありがとうございます。
まずはスタッフの対応に関しましてお詫び申し上げます。情報を共有しスタッフ一同お客様に笑顔を忘れることなく対応できるよう徹底致します。
駐車場に関しましては当館の裏手にある平地の駐車場は12台のみとなっており、連泊で滞在されているお客様がご利用いただいている場合などもございますので、お停め頂ける台数は少ないかもしれません。お停め頂けた場合、その場所はお客様の場所になりますので外出中のコーンを前に出していただくと他の方が停めることはないので大丈夫かと思います。今までも外出中のコーンを除けて他の方が停めた事例はございません。スタッフも車が入庫してくると確認しておりますのでご安心いただけたらと思います。
朝食に関して満足との言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂いた言葉を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/26

KANAさん

関門海峡

ドーミーインさんのファンでどこに行くのもドーミーインさんで探します。今回も山口旅行で下関にあり旅行プランの立地バッチリでした。食事は少し歩いて駅前まで行き夕飯を食べました。あとタワーがすぐ近くなので夜行き、夜景が素晴らしかったです。ただ忘れものをして問い合わせたところあったのですがトリートメントで、着払い千円と言われあきらめ処分してもらいました。自分が悪いのですがそれが残念でした。でも、また機会があればお世話になりますのでよろしくおねがいします!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ドーミーインのファンとお聞きし大変嬉しく存じます。また山口旅行の思い出の一助になれたようで安堵致しております。当館の斜め前には海峡ゆめタワーが建っておりますので夜10時まではライトアップをお楽しみいただけます。お忘れ物に関しては申し訳ございませんが、着払いか直近にご宿泊予定がある方はお預かりにて対応させて頂いております。ご了承くださいませ。
また下関にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
これからも当館並びに全国のドーミーインをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/5/27

男性/30代 一人旅

トモさん

【素泊り】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
その他 食事なし

ゆっくり休むことができました

温泉が目的で宿泊しましたが、気持ち良くて最高でした。
露天風呂があったのが、なお良かったです。
マッサージ機の設置はありましたが、有料でマッサージ師のサービスがあるかと勝手に期待していたとこがありまして、サービスなかったことが残念でした。
私は、素泊まりで利用しましたが、下関駅が近いのもありまして、少し歩けば、コンビニや飲食店、スーパーもありましたので、食事は問題なかったです。部屋ではvoDを視聴して過ごすことが多いですが、邦画のチャンネル数が少ないように感じました。10タイトルくらいしかなかったと記憶してますので、もう少し増やしていただければ、有り難いです。
チェックアウトが11時まででしたので、
ゆっくり過ごせました。
しばらく、温泉付きのホテルに泊まることがなく、予約時は若干割高に感じてましたが、泊まってみて温泉の良さを再認識できました。体を休めたいときは、利用させていただきたいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。当館最上階にある大浴場の露天風呂をお気に召していただき大変レしく存じます。
マッサージに関しましては現在、常駐のマッサージや外部からのマッサージ契約がございませんので無料でご利用いただけるマッサージ機2台のみとなっております。申し訳ございません。
VODに関してはチャンネル数を再度確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、当館をご利用いただけたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/26

カズキさん

一人旅でも満足できる。

お風呂は露天風呂もあって大変気持ちが良かった。
部屋も綺麗で満足できた。
接客がもう少し良ければ最高でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室や大浴場をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場の露天風呂からは綺麗な海が見え、開放感を感じて頂けるので日々の疲れを癒していた頂くにはぴったりな場所となっております。
清掃面におきましてもありがたいお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
しかしながら接客面において不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いた貴重なお言葉をスタッフで共有し、接客面も含めてご満足頂けるよう日々精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、下関へお越しの際は是非お客様のまたのお越しをスタッフ一同  心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2022/5/23

男性/50代 その他

アニマルオアシスさん

温泉ポッカポッカ

近くにお食事が出来るような所が無かったのと駐車場が離れてて残念でしたが…お部屋はきれいです。
温泉は、塩泉で疲れた身体が癒されました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
提携コインパーキングがホテルから離れており、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご足労をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しいところ投稿して頂き、誠に有難うございます。

返信日:2022/5/19

女性/30代 子連れ旅行

ミィ子さん

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

痒いところに手が届く宿

子ども4人連れての家族旅行でした。部屋が空いてなくて、
2つの部屋に分かれての宿泊でした。
電話対応も、フロントの方もとても良かったです。
アルコールのwelcomeドリンクが終わっていたのは残念でしたが、湯上がりアイス、小さい子どもサイズがあってすごくよかったです!近くにティッシュがあったのが最高でした。
夜泣きそばも美味しかった!
子ども用の取り皿やフォークもちゃんとあって嬉しかった!
朝の乳酸菌飲料も、とても良かった!
部屋が二つに分かれても、泊まって良かったなぁと思いました。
しいて、1つゆうならば、どこの温泉もですが、バスタオル置き場がなくて、よく拭いて上がりたいのに、バスタオルは結局ロッカーに濡れたまま取りに行かないといけないのが残念。
ですが、とても親切で、気配りができているのに、ごちゃごちゃしてなくて、清潔感と、シンプルにおしゃれで、とても良かったです。
ドーミーインさんは初めて泊まったけどどこもこのクオリティなのだろうか。
他も気になりました。
また旅行させていただきます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
アルコールドリンクサービスは4月28日を以って終了となりましたが、ウェルカムドリンク(コーヒー・ウーロン茶)、アイスキャンディ、乳酸菌飲料サービスはこれからも続けて参ります。
これからもご宿泊なさいますお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にて、お客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

返信日:2022/5/19

なおさん

唐戸市場を大満喫

GWの家族旅行。
ずーっと行きたかった唐戸市場でフグ三昧。
予定していた部屋ではせますぎて、追加で一部屋とれ
家族5人。大満喫できました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたプランがダブルルームを1部屋ご予約頂きますともう1部屋追加して2部屋でお休み頂けるファミリープランでございまして、こちらが140cm幅のベッド1台のダブルルームでのご案内になります。
ダブルルームよりお広い部屋としましてはクイーンルーム(ベッド幅160cm1台)、ツインルーム(ベッド幅110cm2台)といったお部屋がありますので、もしまた下関にお越しの際はそちらもご検討頂ければと思います。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:曽根原

返信日:2022/5/15

露天風呂最高です

綺麗な部屋なだけでなく、お風呂が気に入っています。関門海峡が見える露天風呂は最高です。朝の爽やかな空気と素晴らしい眺望で癒されます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館露天風呂からは朝は関門海峡を行き交う船を、夜は対岸門司港の夜景をご覧頂けます。
ご投稿より、露天風呂をお気に召したようで大変嬉しく思っております。

返信日:2022/5/7

女性/50代 一人旅

めいさん

サービス盛りだくさん

プレミアム初なので興味もありクーポンでお得に泊まれる機会だったので利用しました。ドリンクに無料の夜鳴きそば、入浴後のアイスなどサービス満点。温泉も人口ではなく落ち着いた雰囲気、そして入浴中の会話を控えてもらう感染対策呼びかけも好印象でした(家族でずっと大声で喋る、脱衣所で子供が飛び跳ね親が止めない等他所の宿で見かけてとても不快だったので)ホテルの方の対応も丁寧でした。歩くのが苦でなければ海沿いにカモンワーフとかのんびり遊びに行けます。今度は親も連れて利用したいです

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
4月28日を以てアルコールドリンクサービスは終了となりましたが、ウェルカムコーヒー、アイスキャンディ、乳酸菌飲料のサービスはこれからも行って参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/7

kazuoさん

サウナが最高

お風呂とサウナがとても良いです。水風呂も期間限定とありましたが冷水で冷たくて外気浴もしっかりと出来てとても良かったです。
下関出張の際は、またここを利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当ホテルの温泉とサウナをご堪能されたようで、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、是非朝食もお召し上がり頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/4/27

じゅんちゃんさん

お風呂

屋上の温泉よかったですが、上がった時にベタッとしたので体を舐めてみたら、潮の味でした!一言書いてあるとよかったなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

脱衣場での掲示による説明が分かりづらく申し訳ございません。
当ホテルは海に近いこともあり、ナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、塩分は少し強めでございます。
体を芯から温める効能がございますが、肌への刺激が若干強く感じられることもあるので、シャワーで丁寧に流していただくことをお勧めしております。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

返信日:2022/4/27

よしさん

2022年4月宿泊
【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)

下関出張の際には毎回利用してますが、相変わらずの安定のドーミーインホテルでした。
又利用させて頂きます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

数あるホテルの中からいつも私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。
出張の疲れを癒し、仕事への活力を得て頂けたなら幸いでございます。
‘安定‘とのお言葉を裏切らないよう今後も施設管理やサービス向上に努めてまいります。
引き続き当館をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント矢崎

返信日:2022/4/23

しょうたさん

清潔で利便性もよし

クイーンサイズのベットの部屋に宿泊。
受付からとても丁寧で好印象。ウェルカムドリンクは酎ハイやビール、ジュースが缶で置いてあり、好きなのを一本選べます。(22年4月いっぱいで終了予定)
お部屋は普通のビジネスホテルより広めで清潔感バッチリなのでとても心地良いです。
朝食はつけていませんでしたが当日に急遽時間ができたので朝からゆっくりとビュッフェを利用させていただきました。
種類豊富で野菜類は特に新鮮に感じました。味付けも好みのものが多く瓦そばは専門のお店と比べて遜色なくとても美味しかったです。
平日利用でしたが満室で人気なのも頷けます。
また近くに行った際は利用したい候補No.1になりました。
注意としては天然温泉の泉質が塩分多め(海と同じくらいしょっぱい)なので切り傷とかあるとかなーり沁みます(笑)

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が垣間見え、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿にございますようにドリンク無料サービスは4月28日を以て終了となりますが、コーヒーサービスやアイスキャンディ、乳酸菌飲料のサービスは続けて参ります。
今後とも現状に満足することなく、より一層サービス向上・館内美化に努めて参りますので、また下関にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

女性/50代 その他

キヨコさん

2022年3月宿泊
【地元の方歓迎】山口県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

県民割にて…

朝からフグ雑炊
お風呂も最高です
もう少しゆっくりしたかったです
ドーミーインやっぱりいいですね、リッチな気分になります

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM下関をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館でお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
最上階にある大浴場からは海を眺めることができ、海風を感じることも出来るので非日常的空間を感じて頂けます。
ご朝食はふく雑炊、ふくの唐揚げ等のふくを使用したお料理や、下関名物の瓦そば等種類豊富な内容となっております。
季節ごとにもメニューが新しく切り替わる為何度来てもお楽しみ頂けると思います。
最後にはなりますがお忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
下関にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント:加藤

返信日:2022/4/15