★露天風呂で関門海峡を望みながら寛ぎの時をお楽しみ下さい♪

JR下関駅下車徒歩8分、中国自動車道下関インターより車で15分

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ・評価

あみさん

露天風呂最高!

ライブ遠征で当日急遽探して泊まりました。目の前が下関の海で露天風呂からは巌流島などが見渡せて最高でした!!お部屋も綺麗でウェルカムサービスも沢山あり、ドーミーインさん大好きです♪大変お世話になりました!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館最上階の露天風呂からの景色をご堪能された様子を伺え大変嬉しく存じます。
”ドーミーイン大好き”との言葉を頂き、お客様に快適さ、満足をご提供できるよう精進したいという思いをさらにつよめることができました。今後も全国のドーミーインをご利用頂けたら幸いでございます。最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

返信日:2024/3/8

雨音さん

初ドミ泊

まずは大人気のドーミーインに宿泊してみたかったので、予約が取れて嬉しかったです。
チェックインの際、すぐに駐車場などの対応をして頂き助かりました。
部屋はダブルだったので、予想通りの広さでした 笑
お風呂は大浴場は露天風呂もある温泉で疲れも取れたし肌もスベスベになって大満足でした。
朝食はご当地物がたくさんあったり、種類も多くて選びきれない程で満腹満足で、家族全員この宿に決めて良かったと何度も言うくらいでした。
リピート間違いなしで知人にもおススメしたいと思えました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミ―インPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『ドーミーインに宿泊してみたかった』とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
最上階の温泉大浴場でリフレッシュしていただけたようで、幸いでございます。
関門海峡を望む露天風呂は、当館の自慢のひとつでもございます。
ご朝食もご賞味いただき、ありがとうございます。
下関の代名詞とも言えるふぐを使ったメニューや瓦そば風の茶そばが、下関のご当地ならではのメニューとして人気でございます。
これからも『おススメしたい』と感じていただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/5

スギちゃんさん

温泉がいいねー。

駅から比較的近くホテルを少し歩くと歩道橋で駅までまっすぐで使いやすい。
フロントの接客も笑顔で良かった。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館はJR下関駅から徒歩7〜8分の場所にございまして、駅につながる通りの一本海側にございます。
歩道橋をご利用いただきますと、信号待ちの時間を少しですが短縮していただけるかもしれません。
また、スタッフの笑顔をお褒めいただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに精進して参ります。
これからもお客様に『良かった』とおっしゃっていただける接客やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

まーさん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

独自のサービスが楽しいホテル

ひとりでのんびり過ごすホテルとしてドーミーインを選びました。内湯も広々しており、なにより景色の良い露天風呂がとても気持ちよかったです。アイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば、マッサージ機無料などのサービスをほぼ網羅してドーミーインを満喫しました。朝食も評判が良いことは知っていたのでとても楽しみにしていました。瓦そばやふく料理など地元の名物などの豊富なラインナップで驚きました。特にふくのお味噌汁にふくの身がごろごろ入っていたのには驚きました。終始楽しく滞在出来ました。
どのスタッフの方も素敵な接客をされていましたが、特に夜鳴きそばの調理スタッフの方、朝食会場のスタッフの方々の丁寧な接客でよりホテルを満喫出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は天然温泉、朝食、夜鳴きそばに湯上りサービスのアイスや乳酸菌飲料と全てにおいてご満足頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまにご満足いただけますよう、施設設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客さまにお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 曽根原

返信日:2024/2/21

オオニシさん

【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウトの22時間ステイプラン

駅近、お風呂が魅力のホテル

下関駅近くで、大浴場と露天風呂を楽しみたい方にお勧めします。
お部屋も綺麗で、リラックスできました。
いくつか無料のサービス(夜のラーメンなど)も充実しており、総合的に良いホテルでした。
唐戸市場から距離があるので、そこを許容できる方にとっては楽しめるホテルだと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

最上階の温泉大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
港湾地区に近い地域ですので、建物などがあり少々遮られますが、関門海峡を望める露天風呂は当館の自慢の一つでもございます。
唐戸市場へは当館の辺りからですとお車やバスで10分程度、歩かれますと20〜30分でございます。
都会ほどの数はございませんが、唐戸方面へのバスは比較的多いので、バスでのアクセスがおすすめです。
当館に近い観光スポットと致しましては、市内や関門海峡を見渡せる展望台【海峡ゆめタワー】が徒歩2〜3分のところにございます。割引券付きのパンフレットのご準備もございますので是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/18

tmiyaさん

突然の宿泊

急な宿泊。24時過ぎチェックイン。早朝チェックアウト。
(1) フロント
とても丁寧。
(2) 設備
風呂が良い。部屋はすぐに寝たので、特に感想は無し。
(3) おすすめるか?
交通の便は不明。車で行くなら、おすすめする。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはフロントスタッフの対応並びに、大浴場へのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
スタッフ一同これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
また交通の便につきましては、当館下関駅より徒歩7〜8分の距離にございます。
近くには飲食店も多くございますので、お車でも公共交通機関でのご利用でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また下関に来られた際も、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 田中

ミウさん

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

温泉&サウナ最高!

温泉とサウナをを求めて今回もドーミンイン下関に宿泊させて頂きました!
最上階の露天風呂からの景色にはいつも癒されています。
朝食も熱々で提供して頂けるので、いつも美味しく頂いております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは大浴場やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ミウさん

温泉&サウナ最高!

ホテルの近所居酒屋さんのイベント参加で一泊させて頂きました。
下関で泊りはいつもドーミンインって決まってます。
最上階の温泉からの景色とサウナがいいですね。
今回、設備関係をいくつかリニューアルされていて更によくなったと思います。
朝食のボリューム感も丁度よくいつも美味しく頂いております。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただき誠に有難うございます。
当館最上階にございます温泉大浴場やサウナにて、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場は夜通し営業しておりますので、夜景だけではなく朝日もお楽しみ頂けるようになっております。
ご朝食につきましても当館は瓦そばやふぐなどの地元の名物をはじめとした和洋の料理をバイキング形式でご提供させて頂いております。
季節やイベントに応じたメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
フロント 田中

みどりさん

最近コーヒーが…

最近コーヒーが苦くてのめません。
夕食は出掛けるのが面倒なので、夜泣きそばを提供していただける時にオプションで、おにぎりでもあればといいのになぁって、いつも思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館で設置しておりますコーヒーに関しまして、お客様のご期待に添えず私共も心苦しく思います。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、現在設置しておりますコーヒーマシンの検討を重ねて参りたいと思います。
また夜鳴きそばはお客様が小腹が空かれた際に、お夜食としてご提供しているものになりますので、
すぐに他のメニューを追加というのは難しくはございますが、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同精進して参りますので、

みどりさん

疲れがとれる。

よく利用させてもらってます。
ゆっくりできて日頃の疲れがとれます。
アイスクリームは良く食べますがヤクルトはおいしくなかったので飲まないです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

いつもドーミーインPREMIUM下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
日頃の疲れを癒していただけているということで、大変嬉しく思います。
湯上りのアイスを美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。
温泉でほてった体をクールダウンしていただけたなら幸いでございます。
これからもお客様に『また足を運びたい』と思っていただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

はまちゃんさん

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のダブルルームをご用意♪ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>

屋上露天風呂が最高!

宿泊日はブリザードのような雪!屋上温泉で体を温める。でも露天風呂には入らなかった。翌朝、小雪ふるなか、露天風呂へ。すごく良かったです。今回寝落ちして、夜鳴きそばが食べられなかったのが残念でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお足元の悪い中当館にお越し頂き有難うございます。
当日は大変寒かったかと思いますが、大浴場にてお身体を癒して頂けた様で何よりでございます。
ご夫婦での大切なご旅行に、当館が少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
夜鳴きそばは毎日同時間帯にご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひお召し上がり頂ければと思います。
お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

返信日:2024/2/8

41さん

ゆっくり旅行

リピーターです。
温泉がとても気持ちがいい、ステキなホテルです。
近隣にお店も多く、唐戸市場も近いです。
美味しいものを食べて、温泉に入り、ゆっくり過ごさせていただきました。
また利用したいです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館最上階の温泉大浴場をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ナトリウム塩化物泉の温泉で、海に近いこともあり少々塩分強めではございますが、保温性も高く、今の時期は特にお勧めです。
下関は水産都市ですので、代名詞とも言えるふぐのほか、あんこうや鯨もご賞味いただけます。
また、朝鮮半島に近いこともあり韓国料理や焼肉も人気です。当館から徒歩10分ほどのグリーンモール商店街に集まっていますので、まだ行ってみられたことがなければ次回散策してみてはいかがでしょうか?
これからもお客様に『また利用したい』と思って頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/1

関西ぶーふさん

豊富なおもてなしが最高!!

母と下関を観光する為に利用。
下関駅からも近く、バス停も近いのでアクセスが良いです。
ダブルルームを利用したので部屋は広くなかったですが、洗面所は広くて使いやすかった。ウェルカムサービスで、冷蔵庫にゼリーが冷えていたのが嬉しかった。
夜は、夜鳴きそばと湯上がりサービスにアイスが食べられます。アイスは食べてませんが、夜鳴きそばは醤油ラーメンで凄く美味しかった!
朝は、湯上がりサービスに乳酸菌飲料があります。
夜鳴きそばは、食事する所にフリードリンクがあるので、珈琲やコーラなど色々飲み放題です。
お風呂は最上階にあり、天然温泉で露天風呂も付いているので、景色や夜景を楽しむこともできます。また、TV付きサウナ室もあります。
フロントの人はそうでもなかったですが、他のスタッフは「こんばんは」「おはようございます」とすれ違う度に声を掛けられ、とても気持ち良かったです。
何かと至れり尽くせりで、とても良いホテルだと感じました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また、、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は下関駅から徒歩7〜8分の所にございまして、最寄りの豊前田(ぶぜんだ)バス停までは徒歩5分ほどです。
下関駅からですとバスのご利用よりも、歩いていただいた方がお時間的には少し早いかと思います。
最上階の温泉大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉やサウナでしっかり温まっていただいた後は、露天風呂で外気に触れながらリフレッシュしていただけます。
ドーミーインの名物【夜鳴きそば】もご賞味いただき、ありがとうございます。
ドリンクバーは今月18日からご利用いただけるようになりました。
『コーヒー以外の飲み物があれば…』とのお客様からのご要望にようやくお答え出来た形です。
『至れり尽くせり』とのお言葉を賜り、恐縮でございます。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供出来る様精進して参りますので、ドーミーインPREMIUM下関を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/1

ぬかさん

ふく提灯のお風呂とふく料理を楽しめます!

友人との旅行で利用しました。
下関、唐戸市場から近く、下関を観光するにはもってこいです。下関駅から歩いていけて荷物を預けて身軽に観光できました。
宿泊の決め手となったのはふぐの提灯が付いている温泉です。写真よりも小さかったですが、面白いしかわいいしでおすすめです。
夜食や湯上がり後のアイス、朝風呂後のマドルのサービスがあり嬉しかったです。
女性に嬉しいのはリファのドライヤーがあることです!サラサラになってテンション上がります。お風呂場での注意点は入り口近くの靴箱の上に髪ゴムが置かれているため、脱いだ後に取り忘れに気がつくと悲しいことになります。
朝食もふぐがたくさん食べられて満足度が高いです!
アメニティは充実していて、タオルもあるので困ることはあまりなかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき、安心いたしました。
当館はJR下関駅より徒歩約8分のところに位置しており、観光やビジネスに便利にご利用頂けるものと考えております。
最上階にございます天然温泉大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物泉であり、露天風呂からは関門海峡の眺望もお楽しみいただけます。
朝食においてはご当地の品目として「瓦そば風茶そば」「ふく雑炊」「ふく飯」「ふくのから揚げ」をご準備しております。
これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるよう、サービス品質の一層の向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2024/1/26

モリサマーさん

ちょっとしたサービス

以前から気になっていたホテルで、今回格安になってたので利用してみました。夜泣きそばや、お風呂上がりのアイス、部屋の冷蔵庫の中にはちょっとしたデザートも入っており、コーヒーもフロント横に設置されており何度でも部屋に持って行けました。少しづつのサービスがとても楽しく、子供の気持ちに帰ったようで楽しかったです。枕が固すぎて、頭が痛くなったのが少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。近くに飲食店やしーもーるもあり。立地も良いかと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の大浴場や夜鳴きそば、その他無料サービスなど、お喜び頂けてた様で何よりでございます。
しかしながら客室の枕に関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、
私共も大変心苦しく思っております。
当館は客室に備え付けの枕の他に、羽毛や低反発などのお貸し出し用枕もございますので、
もしまたお泊り頂ける機会がございましたら、ぜひフロントスタッフへお申し付け頂ければと思います。
お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
今後も当館を宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/23

なは22さん

サービスが行き届いていました

清潔感があり、ドリンクや夜鳴きそばなどのサービスが充実していたので、素泊まりでしたが快適に過ごせました。
また利用します、ありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは「快適に過ごせました」との文面を拝見し、お寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に期間限定メニューもご提供しておりますので、
またお越し頂ける機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、

返信日:2024/1/23

のんさん

無料サービスが充実

他のドーミーインを利用した事がありますが、プレミアムは初めて泊まりました。ダブルの部屋は狭いですが、色んな無料サービスがあるので、良かったです。朝食無しプランで予約しましたが、チェックインの時に朝食(一人2300円)をつけてもらいました。
ドーミーインは、朝食が楽しみですので。
従業員の方も親切でした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスや朝食にてご満足いただけたご様子を文面より伺うことができ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当館においては無料サービスとして「アイス」「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」を時間帯に応じてご提供しております。
ご滞在のひとときにご活用いただけますと幸いに存じます。
朝食ではご当地メニューとして「茶そばの瓦蕎麦風」や「ふく飯」「ふく雑炊」などをご提供しております。
素泊りプランにてご予約のお客様もチェックイン時や当日大人1名様ご1食2,300円(3歳〜小学生1名様ご1食1,100円)にてご追加いただけます。
フロント大藪

芽木さん

【じゃらん限定】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

楽しい家族旅行になりました。また伺いますね。

家族旅行で利用しました。
3家族で楽しく過ごせました。同じフロアで3室ご用意いただき、ありがとうございました。部屋を行き来できて、楽しく過ごせました。
お風呂が広くてとても良かったです。
ただ、外国の方のファミリー層が多く、タオルをつけたり、浴槽内で泳いだり飛び込んだり、アヒルのおもちゃで浴槽が占拠されたり。英語が話せる方は、娘が笑顔で少し説明したら、理解していただけました。
温泉の入浴方法を もう少し大きなパネルでご説明文章を掲示されたらいいかもしれませんね。
国際色豊かでとてもいいですね。
夜のお蕎麦、とてもおいしくいただきました。
朝の瓦そばも、とてもとても美味しかったです。
バイキングなのに、本格的なビュッフェのようです。
たくさんのサービスに、とても楽しい家族旅行になりました。
また是非、伺いますね。ありがとうございました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

大浴場や夜鳴きそば、朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場においてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お越し頂く皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ巡回の強化等に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

かおさん

【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

元旦の朝風呂(温泉)りんご風呂で良かったです

母と弟と私の3人で2部屋利用しました。年末の夕食なしプランは考えが甘かったです。周りに食事する所がなく年末なのでどこも早仕舞いで近くのデパ地下では最終の残り物も乏しく悲惨な夕食となりましたが、これも旅の思い出として楽しかったです、笑。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

当館あいにく夕食付きプランのご用意がございません。
近隣飲食店についてもご案内をさせていただいておりますが、お客様ご指摘の通り年末年始などに関しては通常と異なる営業の店舗もあるかと存じます。
そのような場合についてはホテル側でも可能な限り営業時間等お調べした上でのご案内に努めておりますが、ご希望に添うことが叶わない場合もございます。
予めご了承のほどお願い申し上げます。
フロント大藪

かおさん

お風呂が温泉で良かったです

母と弟と私の3人の年末年始の旅行に2部屋利用させていただいて、おもてなし、サービスがとても良く部屋も綺麗で大満足でした。無料の夜中そばが年越しそばに変更されていて海老の天ぷらは豪華でした。年末年始なので割高は承知の上で予約しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また年末年始のご旅行先に当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最上階の温泉大浴場はナトリウム・カルウシウム塩化物泉でございまして、保温性が高く、海に近いこともあり少々塩分強めの温泉となっております。
一年の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
年越しの夜鳴きそばもご賞味いただき、ありがとうございます。普段はハーフサイズの醤油ラーメンのご提供ですので、大晦日限定のサービスでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーインPREMIUM下関ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

キタさん

大浴場が良い

今回、夫婦で利用しました。お正月なので近くのパーキングの利用でした。部屋はダブルで室内も清潔感が有り良かったです。ビジネスには珍しく24時間入浴可の大浴場が有り旅の疲れが取れました。また下関に来たら泊まりに来ます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子が伺え大変嬉しく思います。ご投稿の通り当館にはご滞在中夜通しご利用となれる温泉大浴場があり、特に露天風呂は展望露天風呂となっております。露天風呂もご堪能いただけましたでしょうか?
お客様のご投稿を励みに、快適にお過ごし頂けますようにより一層精進して参ります。今後とも、ドーミーインPREMIUM下関のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント 柴田

zetaさん

サービス良し

最近は宿泊費高騰、朝食の質も落ちて滅多に利用しなくなりました。
10年前に初めてドーミーインの朝食は感動しましたが競合が増えましたね。
今回は、朝食無しで温泉、サウナ目的で宿泊しました。
さすがの清潔感と夜泣きそばなどサービスの良さはGOODです。
昔はなかったマッサージ機無料サービスも良かったですが、2台とも年期が入って壊れかけてたのは残念感があったかな。
結局、温泉は朝6時の混雑時間帯で早々に退散しました。
また機会があれば、朝食付きでのんびり宿泊で来たいと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申しあげます。
まずは無料サービスのマッサージ機に関しまして、
お客様のに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
マッサージ機の座面で劣化している箇所がございましたので、随時交換させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

だいちゃんさん

満足できました

何度か利用させてもらっています。朝食も瓦そばとかB級グルメも充実しています。浴場利用時のアイスクリームサービスも嬉しいですね。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは頂いた文面より、当館のサービスにご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お気に召して頂けたご朝食ですが、ご当地メニューの他にも季節やイベント毎に期間限定メニューもご提供しておりますので、また次回以降もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様の定宿となれます様、スタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際はまた当館にお越し頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

mu103vさん

露天風呂が最高

こちらのホテルの一番の強いところは海が見える露天風呂だと思います。開放感でリフレッシュできました。最高です。
また、泉質はph7.3のナトリウム・カルシウム塩化物泉なので温まります。大浴場の化粧品はPOLAのスキンケアがあり、ドライヤーはrefaの製品があるので、同じレベルのホテルよりワンランク上のこだわりが感じられました。
食事は夜の夜鳴きそばサービスも良かったし、朝食バイキングのサーモンも美味しかったです。ドーミーインは今回で初めての宿泊でしたが、是非また泊まってみたいなと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェーンとしても力を入れております天然温泉大浴場や朝食にてご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館最上階にございます大浴場は自家源泉を用いており、関門海峡を一望いただけます。
朝食についても、「茶そばの瓦蕎麦風」や「ふく唐揚げ」「ふく雑炊」「ふく飯」などのご当地逸品をご提供しております。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもサービスの一層の向上に精進して参ります。

りょうさん

子連れでも安心で、ちょっとしておもてなしがうれしいです

子供用の服やスリッパも準備されていて、子どもは無料だったのでお得に泊まれました。部屋は普通のビジネスホテルでした。素泊まりでしたが、21:30〜そばの提供サービスがあり、家族で食べました。おいしかったです。ウエルカムコーヒーと、帰る前のコーヒーや、湯上りのアイスなどのサービスがあり、マッサージチェアも無料で使えて、ゆったりと過ごすことがありました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

この度はホテルドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿よりご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。またドーミーインのサービスも堪能していただいて大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けます様、お客様のお声を励みに精進してまいります。
次回お泊りの際は是非、当館のご当地メニューを主体とした朝食バイキングもお召し上がりいただければ幸いでございます。
また下関にお越しの際は是非とも、当館のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 柴田

上班族第30號さん

Very good hotel

Nice staff, hot spring and free night udon noodles. Enjoyed very much. Though hotel's parking lot is limited, there's a larger parking lot just near by the hotel.

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

Thank you for staying at Dormy-inn-premium shimonosek. We are very happy to hear that you used it comfortably during your stay. If you ever come to Shimonoseki, we look forward to using it again. Thank you very much for taking the time out of your busy schedule to post.
we look forward to see you again.
From front clerk R.Shibata

ふーさん

朝食がおいしかった

朝食のバイキングの種類が多くて美味しかった。
元旦もお正月メニューがあってよかった。
提携先の駐車場の案内も分かりやすくてとても助かりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

朝食でございますが、地元特色のあるメニューで種類も豊富で、更に元旦はお節料理をご用意
させて頂きました。
お客様には当ホテルを気に入っていただいて大変嬉しく思っております。
お客様目線で使い勝手の良いホテルを目指して改良を重ねております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 藤本

返信日:2024/1/5

みなみさん

【朝食付き】【室数限定】お部屋はおまかせ!☆大浴場で免疫力アップ☆彡
その他 朝のみ

満足

こちらには今回2度目の宿泊でした。フロントや朝食会場の従業員の方々は、プロフェッショナルで親切です。清潔なお部屋に露天風呂のある温泉にと満足です。初回は北九州から人道街道、今回は門司港からフェリーで唐戸市場や神社をみてから徒歩でホテルまで行きました。立地もいいです。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは数あるホテルの中から、再び当館をお選び頂けて私共も大変嬉しく思います。
また当館スタッフの接客や客室、大浴場に関しまして、
お褒めの言葉を頂き大変恐縮ではございますが、
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様の更なるご満足の為、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

返信日:2024/1/4

きらきらさん

温泉が最高でした

駅からも近く、目的の居酒屋まで歩いてすぐでした。唐戸市場へもバスですぐでした!寒空の中の露天風呂は最高でした。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずは当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中に、お身体の疲れを少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、

返信日:2023/12/30

バニラさん

安定な

先月はお世話になりました。 なんだかな〜この安定感は(笑)
いろんなホテルに泊まってみたけどもやっぱり共立系のホテルに落ち着くのよね。なんでだろうね

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関からの返信

また日頃より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けて、私共も大変嬉しく思います。
お客様の定宿として、当館並びにドーミーインチェーンの各ホテルが、
ご期待に添え続けられます様、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/30