レジャーにビジネスに最適!グループの温泉花の湯の割引特典が好評

新東名 新富士ICから車で25分

富士宮ホテル時之栖のクチコミ・評価

takaさん

\最安なんと3000円〜!/人数が多いほどお得♪★素泊まりプラン【禁煙】

寝るだけなら良い

周りには何もないので
食事は済ませてからチェックインをお勧めです。
車で行ってる場合はコンビニが車で5分ぐらいであります。
大浴場は平日は利用できません。
入り口もフロント周りも薄暗いので
女性1人では少し怖いかもです。
アメニティも歯ブラシぐらいですので
他の備品は各自持参がお勧めです。
素泊まりならこの値段で妥当だと思います。

ごんたさん

和洋室 食事なし

5年振りの旅行解禁。

インフルエンザ、コロナなどが蔓延しなかなか行けず…やっと5類になり行けました。泊まった日は、地震があり、富士急ハイランドで遊んでましたが、乗り物一時停止になるなどハプニングあり、困りましたが何とかホテルまで行けました。フロントマン年配の男性感じ良く、子供がお腹空いてたんで、チェックインだけ済ませすぐにご飯食べに行き、21時前に部屋へ。地下に大浴場ありましたが、部屋のお風呂にしました…。部屋のお風呂も十分な広さあり、エアコンが昔の床に据置タイプダイヤル式で、子供にはわからず…前回和室の8畳今回和洋室広くて、前回も十分な広さはありただ布団ひくと狭いかなぁ?食事は朝夕無し前回、今回も無しなんでわからず…ホテルの電気が消えたら外は真っ暗で静かです。格安階に喫煙所あり、喫煙する方には、下まで降りたりがない為良いかと…素泊りには良いです。駐車場が舗装あり無しある。花の湯前回利用したが、今回利用せず…したかったが、時間的と次の日の予定もあり…次回利用したい。次行く時も利用したいです!

よっちゃんさん

安価

夜間の移動後の宿泊施設として利用。安価で良かった。関連施設の花の湯が500円で利用でき満足。花の湯での夕食はボリュームもありリーズナブル。おすすめです。
ホテルは全体的に暗くB1にある自動販売機の利用も夜間は怖かった…駐車場も真っ暗。全てにおいてもう少し明るいといいのに。
花の湯から帰ってきて身体も温まっていたので暑かったが冷房は効かず。集中管理なのかスイッチ入れると暖房だった。窓は開くのだが網戸が無いので虫が入るため開けられず我慢するのみ…