すすきの・大通は徒歩圏内 空港直結バス停まで徒歩4分の好立地

地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」1番出口より徒歩約1分

スマイルホテルプレミアム札幌すすきののクチコミ・評価

ミッフィーさん

2024年6月宿泊

フロントや客室とも清潔感があります

一般的なビジネスホテルですが清潔感があり、場所も良いのでよく利用しています
浴衣が各階の廊下の棚に裸で置いてあるのが少し気になるのでパジャマを持参しています

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ナイトガウンにつきまして気になる点があり、お客様にご満足頂けない点があったこと、大変申し訳ございません。今後清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、改善に努めたいと思っております。
是非また札幌にお越しの際はご来館頂けますと幸いです。
スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 山元

クニちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】今だけお得にスマイバリューステイプラン<素泊り>

ススキノ飲み会は泊まりで楽しもう

従兄弟飲み会があり、宿泊しました。
会場まで徒歩6分でした。
とにかく立地がいい。
部屋も広めでくつろげます。
チェックアウトもスムーズ
リピート間違いなしです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様ののご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 小板橋

クニちゃんさん

夫婦でススキノデート

地下鉄から直ぐと言う立地が最高
お部屋は清潔感がありとても綺麗
ススキノでの会食時に良く利用させて頂いています。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

いつもスマイルホテルプレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での素敵な時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います...!
今回は通常の11時チェックアウトでのご滞在でしたが、
12時までOKのレイトアウトプランや13時IN/13時OUTの24時間ステイプランのご用意もございます。
よりゆっくり素敵なお時間をお過ごしいたけると存じますので是非ご検討くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 高梨

trout-oneさん

タバコの匂いと朝食

コメントにも記載がありましたが、
禁煙の部屋なのにタバコ臭かったです。
いろいろな方のコメントどおり室内から窓が開かない仕様のため、禁煙なのにマナーが守らない方がいた場合は匂いがこもるんでしょうね。
換気口が壁側ではなく室内天井にある珍しい仕様ですが、24時間換気なので全部の部屋の換気口は開けておいたよろしいと思います。
それと、、朝食が10時までで最終入場が9時半なのは有難いですが、写真にあるサーモン、帆立などの刺身類は9時15分時点で一切ありませんでした。
ちょっと残念でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

お泊り頂いたお部屋がタバコ臭かったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
除くことを徹底して参りたいと思います。
また、ご朝食をおとり頂いたお時間に、サーモン・ホタテのお刺身が出ていなかったとのことで、せっかくご朝食を楽しみにして頂いていたお客様に大変申し訳なく思っております。
今後はこのようなことがないよう今一度スタッフへの指導を含め徹底して参ります。
今後共、お客様によりご満足頂けますよう、従業員一同取り組んで参りますので、是非また機会がございましたら、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/13

スネイプさん

2024年6月宿泊
【連泊プラン】ポイント4%!すすきの中心部まで徒歩4分 駅チカ&街チカステイ【素泊まり】
トリプル 食事なし

説明不足と感じたこと

家族旅行で3日間利用しました。
お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
お風呂も大きく利用しやすかったです。
連日宿泊していたので、タオル交換をお願いしました。
その際、足マットの交換もお願いしました。
1日外出しホテルへ戻った歳、タオルは準備されていたものの、足マットは準備されていませんでした。
フロントへ問い合わせしたところ、「足マットについては宿泊者から申し出がないと準備はしない」とのことでした。
てっきり足マットも交換してくれるものだと思っていたので、いざ使用しようとした際使えず、少し不便を感じました。
チェックインの際にもそのような説明はなく、タオルと足マットは交換してくれるものだと思っていました。
そのような仕組みであるならば、チェックインした際に教えて欲しかったです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

3日間ご滞在頂きましたのに、バスマットの件で、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これまで、タオル交換につきましてはチェックインの際にフロントでご案内させて頂いておりましたが、足マットについては特にご案内させて頂いておりませんでした。しかしながら今後は、お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、ご案内方法を再度検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後共、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、従業員一同取り組んで参りますので、是非また札幌にお越しの際はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。

返信日:2024/6/12

rm6262rmさん

久しぶりの宿泊

市内在住ですが、ホテルに泊まる機会が多いのですが、今回は2度目の宿泊です。禁煙のお部屋を予約したのですが、マスクをしていたのですが、ドアを開けたらタバコ臭い???喫煙室?確認したら禁煙のお部屋ですよと…窓はホテルの方しか開けられないというので…でも空気を入れかえたら匂いもだいぶなくなりました。今までどこのホテルに泊まっても禁煙のお部屋でタバコ臭かったのは初めてなので、喫煙のお部屋と間違ったのかと思いました。でも、従業員の方々は皆様とても感じが良かったです。また機会があったら、宿泊したいと思います。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

今後は清掃の際に今一度しっかりと確認させて頂き、少しでも何か違う匂いがしたら、清掃の際に取り除くことを徹底して参りたいと思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/12

のんちゃんさん

満足

ライブの遠征で利用しました。
ユニットバスのカーテンが少し臭ったのとユニットバス内の天井に髪の毛が着いていた(部屋に入って時点から)点が少し気になりましたが後は満足いく宿泊でした。ベットは大きかったし枕元にもきちんとコンセントがある。貸出物も多くスタッフの接客も丁寧でした。また利用したいです。

のんちゃん様
この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、重ねて不備があり
ご入室からご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全スタッフで再発防止に努めてまいります。
ライブを見に来られたとのことで、素敵な時間を過ごせましたか。
気持ち高まる大切なご旅行に、当館を選んでいただきありがとうございます!
またの機会がありましたら、ご満足いただけるよう改善し、お待ちしております。

返信日:2024/6/5

しゅんさん

満足

何回か宿泊してますがアクセスも良く部屋も含め全体的に綺麗だしフロントの対応も良いのでまた泊まりたいと思います。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊いただきありがとうございます。
また、何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しゅん様より高評価を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ内で共有させて頂き、今後もお客様の快適な滞在をサポートできるようフロントスタッフ一同日々精進してまいります。
現在、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのでは、北海道の海の幸をはじめ、北海道の料理を楽しめる朝食バイキングに力を入れております。
しゅん様も次回のご予約では、是非朝食バイキングをご堪能ください。
しゅん様の次のご予約をスマイルホテルプレミアム札幌すすきのスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ相澤

返信日:2024/6/2

hideさん

すすきの・大通が徒歩圏内!お部屋タイプはホテルにおまかせ【素泊まり】

一般的な宿です

可もなく不可もなく……すすきのに近く便利です。従業員の対応も悪くはないと思います。駐車場代金が少し高いけどその分宿泊代金はリーズナブルです。

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのへ
ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただくことができず、心苦しく思います。
サービス不足など感じていただいたことがありましたら
ぜひ参考にさせていただきたいので何かの機会にご意見をいただけますと幸いです。
お客様みなさまにいつでも、安心して心地よくお過ごしいただけるように
スタッフの姿勢や、サービスを都度見直し、精進いたします!
率直なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/5/20

マサノブさん

【じゃらん限定】【30日前】早期割引プラン/素泊り

すすきの方面に向かうにはちょうど良い

地下鉄駅も近く、コンビニも近いため利便性が良かったです。すすきの 方面で食事の予定をしていた為大変便利でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなクチコミを頂きましたこと、大変有難く思っております。
ご滞在中は、便利にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
当ホテルは、アクセスも良く、すすきのの繁華街からも近いので、ビジネス・観光どちらでご滞在頂きましてもご満足頂けるかと思います。
スタッフにお尋ね頂ければ、近隣のお薦めの飲食店等のご案内もさせて頂きますので、
是非また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2024/5/16

しいさん

【QUOカード500円付き】 1泊1室につきクオカード500円分をプレゼント 【朝食バイキング付き】

焼きたてパン^_^

母と初めて宿泊しました。駐車場が少し入りずらかったので2周してしまいましたが少し歩くと飲食店などあり、使いやすいホテルだと思います。
翌朝の、朝食で焼きたてのパンがたくさん並んでずーっと食べていられるくらいいろいろな種類のパンと、チキンの煮込み?もすごく美味しかったので思わずスタッフさんにめちゃくちゃ美味しかったですと伝えたらすごい笑顔で焼きたてー!思い残すことはないですか?と言ってもらいとても嬉しい気持ちで帰ってきました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

また、お忙しい中このようなクチコミを頂きましてありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食は毎朝店内で焼いた焼きたてパンをはじめ、日替わりで様々な料理を提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、新しいメニューも考案中でございますので、
是非また札幌にお越しの際はご来館頂けますと幸いです。

返信日:2024/5/14

ともちゃんさん

【ポイント10%還元!!】すすきの中心部や狸小路まで徒歩4分!駅チカ・街チカ・狸チカ!【素泊まり】

出張にて

一人だけ無愛想な女性がいましたが
それ以外の方はカウンター越しに挨拶を確りされて
いました。他は、コ・ス・パの良いホテルです

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

いつもスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しまして、一部の接客態度に失礼があったこと、ご滞在中に直接お詫びが出来ず大変申し訳ございません。お客様をお迎えする場での対応・態度を今一度見直し、スタッフ一丸となって快い接客ができるよう、改善と教育に精進いたします。
また、コストパフォーマンスに関しましても、よりご満足いただけるようサービスの向上を行って参ります。
フロント 高梨

返信日:2024/5/9

ともちゃんさん

コスパはよい

便利な場所にあり何度も宿泊しておりますが
受付で日本人の女性の方が元気がない 教育係りなのか
下を向いて一人だけ雰囲気が悪かった。他の方は、明るく挨拶されているなかに目立ってました。
コーヒーの無料サービスをやっていますが
提供時間外と客に注意している社員がいるのに
スタッフはお客さんの前で時間外にそのマシーンを
使って飲んでいるのは常識ないのではないか?
他のホテルでは メンテナンス以外は朝から
無料で提供してるホテルが多いので
気分悪くさせるより気軽に提供した方がよい
みていた旅行中のカップルの方も気分悪くしてました

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

何度もご利用いただいている中、今回このような不快なお気持ちにさせてしまったこと、また、ご滞在中に直接ご対応、お詫びが出来ず大変申し訳ございませんでした。
まずはフロントスタッフの対応に関しまして、お客様をお迎えするに値しない態度や対応があったこと、大変失礼いたしました。お客様をお迎えする場では、教育立場・新人スタッフ関係なく、スタッフ同士で声掛けを行い、お客様を快くお迎え出来る様、雰囲気作りをしながら改善を行って参ります。
次にサービスのコーヒーに関しまして、提供時間外でのサービスのリクエストなどがあった場合の臨機応変なご対応が出来ず、お客様全体を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフがコーヒーマシーンを私用したようにお見受けされたようですが、スタッフが利用すことは一切なく、ご提供の準備にあたり洗浄作業を行う際コップを用いております。何卒ご了承いただけますと幸いです。
今後はご指摘のあった通り、お客様がよりお気軽にサービスを利用しやすいよう、提供時間の改善や利用方法の見直しを行って参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
フロントマネージャー 井上

返信日:2024/4/23

Toraさん

ロケーションが良い

すすきの、朝市、狸小路に至近で、有名な飲食店も多く、ロケーションは抜群です。部屋もキレイ。一つだけ困ったのが空調が集中管理式で、個別に設定できないこと。窓をフロントに頼んで開けてもらって適温になりました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
空調の件、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後共、お客様に満足頂けるホテル作りを目指して、従業員一同取り組んで参りますので、是非また札幌にお越しの際はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。
スマイルホテルプレミアム札幌すすきの 上西

返信日:2024/4/19

takaちゃんさん

【3連泊以上プラン】長期出張やお引越し仮住まいに!すすきの・大通は徒歩圏内【清掃なし・素泊まり】

宿泊客次第

ホテルとは直接関係ないですが、海外から来てる人で、マナーが悪い人達はいました。
海外からの旅行者が増えたので、仕方ないですかね。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

国内・海外のお客様共に、ご満足頂けるホテル作りを目指して取り組んで参りますので、
フロント 高梨

返信日:2024/3/28

chikaさん

【最大24時間ステイ】13時チェックイン&13時チェックアウトOK 大通りも徒歩圏内!【素泊まり】

コスはよし

13時チェックアウトで安いしゆっくり出来るしとてもきれいなホテルで良かったです。
ススキノも近いのでとても便利でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

24時間ステイプランをご利用頂き、ごゆっくりご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後共、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して取り組んで参りますので、

返信日:2024/3/26

としちゃんさん

【4連泊以上プラン】長期出張やお引越し仮住まいに!すすきの・大通は徒歩圏内【清掃なし・素泊まり】

場所が良い

一人旅で利用しました。ホテルは国道36号線の北側に有り、東に創成川があります。立地条件も良好です。
12階に宿泊出来た為か静かでした。部屋は2階から宿泊できる為、2階に宿泊したら外の喧騒はどうだったでしょうか。
高級感は有りませんが(もちろんそういう事は求めていませんが)、新しくて清潔感がありました。
エレベーターが3基あり、あまり待たずに乗り降りできるのは助かりました。
何より、とても安価に宿泊出来たのは助かりました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

また、お忙しい中、このようなクチコミを頂けましたこと、大変有難く思っております。
今後共、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、従業員一同、取り組んで参りますので、

返信日:2024/3/26

Shiinoさん

どこでも便利

バス停からも駅(豊水すすきの駅のエレベーターがある出口は6番になりますが荷物が少ない方はホテルの近くに駅出口があります)からも近く、とても便利が良いホテルでした!部屋の清潔感も問題なく風量のあるドライヤーも貸出があり快適な宿泊になりました!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

今後も、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、従業員一同取り組んで参りますので、
是非、また札幌にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/18

まゆしぃさん

ホテル自体はとても良かった

タイトル通り、ホテル自体はとても良かった
部屋も思っていたより広く感じたし、
椅子が窓際のテーブル前とベット横で2つあったのが良かったです。
(ベットに座るのが嫌って訳では無いけど、背もたれが欲しい時もあるから)
ベットも広々で、2人ともややぽちゃだけどゆったり眠ることが出来ました。
恋人が喫煙者なので、喫煙可の部屋があったのも良かったです。
すすきのなのでコンビニや飲食店も多く、飲食にも困りません。
1番最寄りの駅は豊水すすきのなので、遠出の際は多少乗り換えが必要になるかもしれませんが、近くに地下鉄の降り口があるので、冬でもあまり困りません。
ただ、自分が宿泊した時には夜に廊下をドタバタと歩き回る音が聞こえ続けたり、喧嘩しているような声がしたりしてうるさいタイミングがありました。
観光に立地がかなり良く宿泊者もとても多いので(チェックイン・アウトの時間帯に団体をよく見かけた)、運が悪いと騒音に困ることもあるかもしれません。
あと、ビルの換気口がホテルの方(駐車場のスペース)に向いており、宿泊中に1度だけ部屋内に居て分かるくらい焼き魚の匂いが入ってきた事もありました。
私は5泊したうちの一晩だけだったので我慢しましたが、もしかすると夏場とかはもっと酷くなる可能性もあるかも?と思ったりしました。(冬に比べて居酒屋を利用する人が増えるから)
ホテルのサービス自体は本当に悪くないし、コスパもいいのですが、他の宿泊者のマナーや匂いの点から、また宿泊するかと言われると若干悩む感じです。

まゆしぃ様
この度は数あるホテルの中からスマイルホテルプレミアム札幌すすきのを
お選びいただき、誠にありがとうございました。
また、状況やお気持ちがよく伝わるご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、音やにおいに関しまして、我慢をさせてしまったこと、
その時に解決できず、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
誰もが居心地よくご滞在いただけるよう、館内巡回等で
スタッフがいち早く見つけられるよう尽力いたします。
お客様からは言い辛いことでございますが、スタッフへお伝えいただけましたら
スタッフより注意喚起もさせていただきますのでお気兼ねなくお声がけくださいませ。
思わしくないご状況の中でも、当館に対し
優しいお言葉をいただき心より感謝いたします。
もしまたお近くへお越しの機会がありましたら、選択肢としていただければ幸いです。

返信日:2024/3/15

ふみさん

【じゃらん限定】-素泊り- ご夫婦・カップルにおすすめ 12:00レイトアウトOK すすきの・大通りまで徒歩圏内

ありがとう

ベットがゆったりです!
清潔感もあります。
すすきのより狸小路でよく飲む自分としては最高の立地!
ありがとうございました

ふみ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
狸小路へ足を運ばれる事が多いとの事で、
当館の立地がお客様にとって「最高」とのお言葉を頂けました事、
大変嬉しく存じます。
お近くでのご予定がある際は是非また当館をご利用を下さいませ。
フロント 岡田

返信日:2024/3/13

ゆうちゃんさん

豊水すすきの駅から徒歩でたったの1分のホテル

豊水すすきの駅1番出口から徒歩でたったの1分は本当に素晴らしいですね(雪道を歩き慣れていない、かつ荷物が多い人には大変助かりますね)
ホテルにチェックインした後には、すすきのの中央部へも狸小路へも充分歩いて散策出来ますね。ちょっと足を延ばせば、大通、テレビ塔も地下鉄1駅ですので、歩いても行けますね。翌朝は二条市場まで歩きました。充分歩いて行く事が出来ます。
次回の札幌訪問の時にも宿泊したいホテルの1つですね。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

是非、また札幌にお越しの際はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。

返信日:2024/3/7

よなこさん

飲み屋が近い

ススキノの中心にあるので飲んですぐ帰りたい方おすすめです!
でかい道に面してますが騒音なども何もありません。快適です

よなこ様
この度はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような有難いお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、札幌にお越しの際はスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用いただけますと幸いでございます。
よなこ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 吉野

返信日:2024/2/16

クーの助さん

フロントの方が親切

受付の方や駐車場対応してくれた方皆様優しく対応していただきました。
1点お風呂のシャワーカーテンの臭いはくさくなりますが、そちらだけ気になりました。
部屋自体は綺麗でした。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

また、お忙しい中、このようなクチコミを頂けましたこと大変有難く思っております。
シャワーカーテンの臭いにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、改善に努めたいと思っております。
今後共、札幌にお越しの機会がございましたら是非スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ナナさん

ブルーレイあるのがよかった

ブルーレイ有料だけど借りて部屋で映画みるためにここのホテルにしてるのもあります^ ^
この前ブルーレイの調子悪くてフロントに問い合わせたらすぐ対応してくれて新しいのと交換してくれて、楽しく過ごすことできました

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

また、この度はブルーレイに不具合が生じ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して従業員一同取り組んで参りますので、
是非またスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。

返信日:2024/2/15

ムサシさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!スマイル スーパーバリュー/素泊まり

全体的に清潔感があり良かったです。
イベントなどある時に機会があればまた泊まりたいと思っています。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

是非また札幌にお越しの際は、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

こうきさん

楽しく過ごせました

以前から利用させてもらってます!ホテル周辺には居酒屋や、食事を楽しめるほか、駅からも近いのでとてもおすすめです!また伺います!

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

この度は、スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなクチコミを頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また札幌にお越しになる機会ございましたら是非スマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ヒロさん

【ポイント4%】3ベッドのお部屋・すすきの、大通は徒歩圏内の好立地【朝食バイキング付き】
トリプル 朝のみ

快適!美味しい!リーズナブル!

札幌市郊外及び小樽市在住の
数人の友人らとすすきので新年会のあと、
帰宅せず、
居残り組3人が、安く泊まろうとしてトリプルルームを選択、予約した。
初めて泊まるホテルでしたが、
フロント対応も良く、チェックインはスムーズ。
部屋は最上階
の広めツイン部屋にエクストラベットを1台入れての部屋でしたが、快適。
加湿空気清浄機も設置されてあり快適。
翌朝のバイキングごはんも広めの食堂で
快適。食事も美味しかった。
とにかくスムーズ、快適、文句なし、価格もリーズナブルでありがとうございます!のひと言です。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

当ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

返信日:2024/1/19

れんさん

格安旅

部屋もキレイで接客も大変良くとても満足しました。お値段も安く、もう一度行きたいホテルの一つに入りました。有難うございました。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また札幌にお越しになる機会ございましたらスマイルホテルプレミアム札幌すすきのをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/18

セッちゃんさん

【カード決済限定プラン】ポイントUP!すすきの・大通り徒歩圏内 - 素泊まり

すすきので楽しめました!

夫婦で冬の北海道で美味しい旅でした。
すすきのだったので市場で海鮮やスープカレー、ラーメンなどホテルの近場で美味しいものをたくさん食べまくりました。
また機会があれば泊まりたいです。

スマイルホテルプレミアム札幌すすきのからの返信

札幌を満喫頂けたご様子でこちらとしましても大変嬉しく思います。
当ホテルから大通りやすすきのがお近くになってますので観光や食事に便利かと存じます。
また札幌にお越しになられる機会ございましたらスマイルホテルプレミアム札幌すすきのにご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/17

ぼすこさん

移動に便利

今年だけで4回目の宿泊です。
夫婦でお気に入りのホテルです。
移動も便利だし、部屋も綺麗で快適に過ごせます。
また札幌での宿泊で利用させてもらいたいと思います。

ぼすこ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りのホテルと言って頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にお答えできるホテルであり続ける為に
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント 岡田

返信日:2024/1/16