宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  旅館 鈴木屋 >

≪三河湾の離島・佐久島へ≫島ならではのトレピチ海の幸を堪能

一色港より佐久島行きの定期船で約25分。佐久島東港より当館までは徒歩1分。

旅館 鈴木屋のクチコミ・評価

まなみさん

【お値打ち2食付】小食の人に◎佐久島の海の幸をボリューム控えめでお届けします

女将さんの明るい笑顔が最高

20代の息子二人と夫婦の家族4人で利用しました。家族共々少食のため、お値打ち二食コースにしましたが、大変満足のいく夕食内容でした。
また、女将さんのフレンドリーな接客で、終始気持ちよく利用出来ました。
強いて言うなら、お部屋の中にバストイレがなかったのが不便といえば不便でした。

クッシーさん

【スタンダード2食付】素材に自信あり!佐久島の新鮮な海の幸を召し上がれ

絶品料理を出す昭和館

料理の盛り付けが美しく、どれも美味しくて箸が止まりませんでした。お酒は熱燗を頼んで正解。料理にすごく合いました。酒代も安くてありがたいです。松茸の土瓶蒸しが出て来て、魚介と松茸のお出汁で秋を味わうこともできました。デザートには予想外の本格クリームブリュレ。これまた美味しく、お腹いっぱいでも食べきってしまいました。ただ、シニアにスタンダードのボリュームはちょっと苦しいかも。
 かなり古い外観や玄関前の大きな松、館内の作りには時代の流れを感じますが、掃除がキチンとされています。昭和を懐かしむことができる旅館です。
 浴衣はノリがバリバリなので、寝巻きを持って行く方がよく寝られると思います。

ayoさん

ありがとうございました

建物はなかなか古いですが、細やかな気配りが感じられ、きれい好きな方がお掃除をしているのが伝わって、気持ちよく宿泊させていただきました。お料理も評判どおりおいしく、盛り付けもきれいでお宿代は割安だと思いました。港からすぐなのも助かりますのでおすすめです。